Автор |
Сообщение |
|
18/11/15 14:03
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Конечно патриархат, лол...
Бабы истерички и таки рабыни своих желаний, их до власти пускать нельзя. А в быту пускай бесятся со своим равноправием... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, как говорится.
Люблю комформисток))) Это все пустые слова. В нашей стране большинство управляющих мест занимают мужчины и я не вижу,чтобы наше отдельно взятое российское общество от этого выиграло, если сравнивать с той же Европой ,где вводят квоты на конкретные должности. Самые ужасные истерички, которые повстречались мне за мою недолгую жизнь были как раз таки мужского пола. Все люди эгоисты и рабы своих желаний, это не зависит от пола.
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...14.237.155
|
|
|
19/11/15 02:59
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:Люблю комформисток))) Это все пустые слова. В нашей стране большинство управляющих мест занимают мужчины и я не вижу,чтобы наше отдельно взятое российское общество от этого выиграло, если сравнивать с той же Европой ,где вводят квоты на конкретные должности. Самые ужасные истерички, которые повстречались мне за мою недолгую жизнь были как раз таки мужского пола. Все люди эгоисты и рабы своих желаний, это не зависит от пола.
ну вот очередное доказательство, что нельзя женщин пускать к власти: вместо того, чтоб промолчать, надо лезть и доказывать "неправоту" патриархата х)))
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...0.118.161
|
|
|
21/11/15 16:37
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Хорошая отписка, но хотелось бы видеть нормальный ответ
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...86.130.62
|
|
|
22/11/15 02:25
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:Люблю комформисток))) Это все пустые слова. В нашей стране большинство управляющих мест занимают мужчины и я не вижу,чтобы наше отдельно взятое российское общество от этого выиграло, если сравнивать с той же Европой ,где вводят квоты на конкретные должности. Самые ужасные истерички, которые повстречались мне за мою недолгую жизнь были как раз таки мужского пола. Все люди эгоисты и рабы своих желаний, это не зависит от пола.
На самом деле я сейчас только рад тому,что управляет страной мужик,просто страшно представить,будь у власти женщина. Что не говори,а мужчины менее вспыльчивы и рассудительны,не знаю от лени это или в силу своей природы,но думать,а потом делать,все таки свойственно мужскому полу.Вот поэтому мужчина должен быть у власти. Кстати ни кому не секрет о выходках женской логики.Думаю,свою роль бы это непременно сыграло. Да и не даром из покон времен за право быть главным всегда боролись мужчины. Что уже говорить о людях,сама природа так задумана.Вспомнить хотя бы львов,у них есть прайды,а в них вожак-лев! и никакая львица не пытается рычать о равноправии и занять место вожака.
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.148
|
|
|
22/11/15 02:43
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Кофе со сливками wrote: Равноправие подразумевает равные возможности для мужчин и женщин в любой сфере. Другими словами свобода выбора и отсутствие бюрократических и иных преград как раз и даёт женщинам возможность реализовать себя и заработать достаточно, чтобы не "тягать пакеты своим алкашам".
Вот сейчас именно из-за этого мужчины становятся бабами.Сиделками для детей,тупо домохозяйками,а женщины управляющими компаниями и т.п Все из-за того,что женщины стали слишком много на себя брать.Лезть во все,даже,сугубо мужские дела. Разве борьба-это женское дело?
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.148
|
|
|
22/11/15 02:48
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Витэль wrote:Слыште, вот за что люблю патриархат, так это за его великодушное разрешение женщинам управлять домом. Скинули на девушек все домашние обязанности и ожидают за это благодарности? Ну нет! Хотите патриархата, пожалуста- пылесос тряпку в руки и заботесть о любимых девушках. Тогда я может с этим смирюсь. А отмазки мужчина должен обеспечиать семью... пожалуйста обеспечте её на столько, что б девушке думат о работе не понадобилось. Пока мы на равне с вами ходим на нелюбимые работы и речи о патриархате быть не может. Равноправие.
Да.А когда появляется ребенок?Отпуск декретный и мужик пашет и терпит все. Да даже пока беременны вам хочется бананов и соленых огурцов,но все у вас есть.Почему-то мужик,если захочет вдруг ананас будет послан далеко. Тем более не от мужика зависит цена соленых огурцов в магазине и где бы он не работал,денег всегда не будет хватать. Вот по этому работает вся семья!
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.148
|
|
|
22/11/15 04:54
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ИкичиОнизука wrote:Вот сейчас именно из-за этого мужчины становятся бабами.Сиделками для детей,тупо домохозяйками,а женщины управляющими компаниями и т.п Все из-за того,что женщины стали слишком много на себя брать.Лезть во все,даже,сугубо мужские дела. Разве борьба-это женское дело?
Бред.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.26
|
|
|
01/01/16 07:25
Self Killer
|
Self Killer
Начинающий
|
Демократия. Демократия, конструктив и уважение друг к другу.
|
если театыр мир и все мы
актеры и играем роль
хочу сказать гример хреновый
и декорации говно
|
Нарушение правил
IP:
...5.188.220
|
|
|
15/01/16 00:18
Lady Sky
|
Lady Sky
Заядлый
|
В годы наивной юности полагала, что возможно равноправие. Сейчас все более склоняюсь, что нет.
Равноправие - это иллюзия, созданная веяниями современного общества и навязанная СМИ. Потому что по факту равноправия в семье быть не может – лидер будет всегда. И иллюзия о равноправии рано или поздно приводит к серьезному извержению семейного вулкана, результатом чего станет возвращение к традиционной схеме «муж – глава семьи», либо к окончательному разрыву (!). Не может быть 2 руководителя, как и 2 лидера в семье не уживутся и будут конкурировать. В любом обществе есть иерархия, начиная с государственного управления, коллектива и заканчивая школами и детскими садиками.
На работе, службе, вне дома - да, померюсь силами с мужчиной и могу до хрипоты отстаивать свою точку зрения, логично, аргументированно, малоэмоционально и настойчиво. На работе я руководитель, но дома мне это ни к чему. Мне не нужен мужчина-пудель, подчиняющийся моей воле. Лучше пусть будет грубоват, властен, с волевым характером и наличием силы духа, чем закомплексованным, слабовольным и потакающий моим прихотям.
Настоящий мужчина, любящий свою женщину никогда не будет тираном в семье, самоутверждающимся за счет женщины.
Модель "женщина - глава семьи" - не моя модель, не потому что я слаба и не могу руководить, а потому что я не нуждаюсь в том, чтобы руководить мужчиной. Я просто не смогу его уважать, если почувствую его бесхребетность.
А, и еще, женщины живущие по принципу "жена - глава семьи" - редко бывают счастливы. Все как они хотят, но счастья нет.
Сообщение отредактировано в 00:18 15.01.16
|
Нарушение правил
IP:
....42.109
|
|
|
15/01/16 02:10
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Akina Yayoi wrote:
А, и еще, женщины живущие по принципу "жена - глава семьи" - редко бывают счастливы. Все как они хотят, но счастья нет.
Женщина - глава чего-то - вообще несчастлива. :[
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
....13.136
|
|
|
15/01/16 09:52
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Сраче-тема, в общем-то. Человеческий фактор превалирует над всем остальным.
Но если бы я вдруг удумал создавать свой мир с собственной космогонией и построением материального и спиритуального, то богов бы у меня там не было - одни Богини, лол.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
15/01/16 10:03
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
мизандрия и матреархат залог счастья на планете мужчины: насильники, убийцы, воры, хамы, расставляют ноги в транспорте, разводят войны, даже в армию мужчин забирают мужчины. всё зло от белых цыс-гендерных мужчин, богинюшка их в шахты побери
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.81
|
|
|
15/01/16 15:37
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Ага, еще и придумывают оправдания, мол что бы не делалось - все ради женщин.
=D
Сообщение отредактировано в 15:37 15.01.16
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
14/02/16 10:02
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Однозначно Патриарх Мужчины более озабочены вопросом выживание, быстрее принимают решение, более склонны к рациональному мышлению, а как известно оно и привело людей к тому что мы сейчас имеем. Холодная голова, желание действовать и идти вперёд залог успеха. Если взглянуть на примеры из истории, то можно понять что в основном женщины брали узды правление не из за желания возглавить народ, просветить его, укрепить позиции на мировой арене, а из за личной мести, неприязни по отношению к другой нации, стране, желанию чего то добиться, иметь что то большее чем они владеют на данный момент. Но их деяния, это было нечто ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Что качается женоподобных мужчин, то они были всегда, но раньше они погибали в бою, в рабство попадали, умирали чаще от болезней или голода чем другой тип, работали в качестве евнухов. А если повезёт то были у кого то в услужении, были кем то вроде крепостных крестьян, занимались наукой (но из за подавленных амбиции были в роли учеников или помощников). Про нынешнею власть говорить очень трудно, это своего рода смутные времена, непонятно кто правит от своего имени, а кто в угоду другому.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.23
|
|
|
09/04/16 16:56
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Патриархат.
Мужчины больше склонны к конкуренции, а женщины – к кооперации. Так обусловлено эволюцией. Я отлично осведомлён о мнении сторонников равноправия и матриархата, что кооперация приведёт (якобы) к отсутствию войн, к взаимопомощи...
Однако, конкуренция приводит к развитию, так как каждый стремится обогнать потенциального противника. В отличие от кооперации, которая достигает состояния, где её «всё устраивает» и уходит в застой. Вдобавок, развитие общества, в частности медицины, и так уже отменило естественный отбор – где слабые и больные не выживают и не могут дать потомство. А если им ещё и дополнительно помогать – как же, им и так плохо, их пожалеть надо и обеспечить всем за счёт сильных и здоровых, сами-то они не могут... Как бы это ни звучало, но это растрата ресурсов, которые могли бы пойти на развитие.
К тому же, случаи матриархата в истории делятся на 2 варианта:
1. Женщины вынуждены были становиться как минимум такими же конкурентными и воинственными, чтобы общество могло выжить. А учитывая повышенную эмоциональность женщин, это приводило только к жесточайшей диктатуре. 2. Общество было мирным и спокойным, но не развивалось и не выдерживало конкуренции.
Сегодня у нас есть возможность понаблюдать за обществом, в котором женщин силой загнали во власть, даже против воли избирателей (в Европе женщины проходят в парламенты по квотам, потому что без квот избиратель за них не голосует). Увидим...
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|