Автор |
Сообщение |
|
18/11/15 14:03
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Конечно патриархат, лол...
Бабы истерички и таки рабыни своих желаний, их до власти пускать нельзя. А в быту пускай бесятся со своим равноправием... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, как говорится.
Люблю комформисток))) Это все пустые слова. В нашей стране большинство управляющих мест занимают мужчины и я не вижу,чтобы наше отдельно взятое российское общество от этого выиграло, если сравнивать с той же Европой ,где вводят квоты на конкретные должности. Самые ужасные истерички, которые повстречались мне за мою недолгую жизнь были как раз таки мужского пола. Все люди эгоисты и рабы своих желаний, это не зависит от пола.
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...14.237.155
|
|
|
19/11/15 02:59
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:Люблю комформисток))) Это все пустые слова. В нашей стране большинство управляющих мест занимают мужчины и я не вижу,чтобы наше отдельно взятое российское общество от этого выиграло, если сравнивать с той же Европой ,где вводят квоты на конкретные должности. Самые ужасные истерички, которые повстречались мне за мою недолгую жизнь были как раз таки мужского пола. Все люди эгоисты и рабы своих желаний, это не зависит от пола.
ну вот очередное доказательство, что нельзя женщин пускать к власти: вместо того, чтоб промолчать, надо лезть и доказывать "неправоту" патриархата х)))
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...0.118.161
|
|
|
21/11/15 16:37
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Хорошая отписка, но хотелось бы видеть нормальный ответ
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...86.130.62
|
|
|
22/11/15 02:25
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:Люблю комформисток))) Это все пустые слова. В нашей стране большинство управляющих мест занимают мужчины и я не вижу,чтобы наше отдельно взятое российское общество от этого выиграло, если сравнивать с той же Европой ,где вводят квоты на конкретные должности. Самые ужасные истерички, которые повстречались мне за мою недолгую жизнь были как раз таки мужского пола. Все люди эгоисты и рабы своих желаний, это не зависит от пола.
На самом деле я сейчас только рад тому,что управляет страной мужик,просто страшно представить,будь у власти женщина. Что не говори,а мужчины менее вспыльчивы и рассудительны,не знаю от лени это или в силу своей природы,но думать,а потом делать,все таки свойственно мужскому полу.Вот поэтому мужчина должен быть у власти. Кстати ни кому не секрет о выходках женской логики.Думаю,свою роль бы это непременно сыграло. Да и не даром из покон времен за право быть главным всегда боролись мужчины. Что уже говорить о людях,сама природа так задумана.Вспомнить хотя бы львов,у них есть прайды,а в них вожак-лев! и никакая львица не пытается рычать о равноправии и занять место вожака.
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.148
|
|
|
22/11/15 02:43
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Кофе со сливками wrote: Равноправие подразумевает равные возможности для мужчин и женщин в любой сфере. Другими словами свобода выбора и отсутствие бюрократических и иных преград как раз и даёт женщинам возможность реализовать себя и заработать достаточно, чтобы не "тягать пакеты своим алкашам".
Вот сейчас именно из-за этого мужчины становятся бабами.Сиделками для детей,тупо домохозяйками,а женщины управляющими компаниями и т.п Все из-за того,что женщины стали слишком много на себя брать.Лезть во все,даже,сугубо мужские дела. Разве борьба-это женское дело?
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.148
|
|
|
22/11/15 02:48
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Витэль wrote:Слыште, вот за что люблю патриархат, так это за его великодушное разрешение женщинам управлять домом. Скинули на девушек все домашние обязанности и ожидают за это благодарности? Ну нет! Хотите патриархата, пожалуста- пылесос тряпку в руки и заботесть о любимых девушках. Тогда я может с этим смирюсь. А отмазки мужчина должен обеспечиать семью... пожалуйста обеспечте её на столько, что б девушке думат о работе не понадобилось. Пока мы на равне с вами ходим на нелюбимые работы и речи о патриархате быть не может. Равноправие.
Да.А когда появляется ребенок?Отпуск декретный и мужик пашет и терпит все. Да даже пока беременны вам хочется бананов и соленых огурцов,но все у вас есть.Почему-то мужик,если захочет вдруг ананас будет послан далеко. Тем более не от мужика зависит цена соленых огурцов в магазине и где бы он не работал,денег всегда не будет хватать. Вот по этому работает вся семья!
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.148
|
|
|
22/11/15 04:54
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ИкичиОнизука wrote:Вот сейчас именно из-за этого мужчины становятся бабами.Сиделками для детей,тупо домохозяйками,а женщины управляющими компаниями и т.п Все из-за того,что женщины стали слишком много на себя брать.Лезть во все,даже,сугубо мужские дела. Разве борьба-это женское дело?
Бред.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.26
|
|
|
01/01/16 07:25
Self Killer
|
Self Killer
Начинающий
|
Демократия. Демократия, конструктив и уважение друг к другу.
|
если театыр мир и все мы
актеры и играем роль
хочу сказать гример хреновый
и декорации говно
|
Нарушение правил
IP:
...5.188.220
|
|
|
15/01/16 00:18
Lady Sky
|
Lady Sky
Заядлый
|
В годы наивной юности полагала, что возможно равноправие. Сейчас все более склоняюсь, что нет.
Равноправие - это иллюзия, созданная веяниями современного общества и навязанная СМИ. Потому что по факту равноправия в семье быть не может – лидер будет всегда. И иллюзия о равноправии рано или поздно приводит к серьезному извержению семейного вулкана, результатом чего станет возвращение к традиционной схеме «муж – глава семьи», либо к окончательному разрыву (!). Не может быть 2 руководителя, как и 2 лидера в семье не уживутся и будут конкурировать. В любом обществе есть иерархия, начиная с государственного управления, коллектива и заканчивая школами и детскими садиками.
На работе, службе, вне дома - да, померюсь силами с мужчиной и могу до хрипоты отстаивать свою точку зрения, логично, аргументированно, малоэмоционально и настойчиво. На работе я руководитель, но дома мне это ни к чему. Мне не нужен мужчина-пудель, подчиняющийся моей воле. Лучше пусть будет грубоват, властен, с волевым характером и наличием силы духа, чем закомплексованным, слабовольным и потакающий моим прихотям.
Настоящий мужчина, любящий свою женщину никогда не будет тираном в семье, самоутверждающимся за счет женщины.
Модель "женщина - глава семьи" - не моя модель, не потому что я слаба и не могу руководить, а потому что я не нуждаюсь в том, чтобы руководить мужчиной. Я просто не смогу его уважать, если почувствую его бесхребетность.
А, и еще, женщины живущие по принципу "жена - глава семьи" - редко бывают счастливы. Все как они хотят, но счастья нет.
Сообщение отредактировано в 00:18 15.01.16
|
Нарушение правил
IP:
....42.109
|
|
|
15/01/16 02:10
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Akina Yayoi wrote:
А, и еще, женщины живущие по принципу "жена - глава семьи" - редко бывают счастливы. Все как они хотят, но счастья нет.
Женщина - глава чего-то - вообще несчастлива. :[
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
....13.136
|
|
|
15/01/16 09:52
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Сраче-тема, в общем-то. Человеческий фактор превалирует над всем остальным.
Но если бы я вдруг удумал создавать свой мир с собственной космогонией и построением материального и спиритуального, то богов бы у меня там не было - одни Богини, лол.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
15/01/16 10:03
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
мизандрия и матреархат залог счастья на планете мужчины: насильники, убийцы, воры, хамы, расставляют ноги в транспорте, разводят войны, даже в армию мужчин забирают мужчины. всё зло от белых цыс-гендерных мужчин, богинюшка их в шахты побери
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.81
|
|
|
15/01/16 15:37
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Ага, еще и придумывают оправдания, мол что бы не делалось - все ради женщин.
=D
Сообщение отредактировано в 15:37 15.01.16
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
14/02/16 10:02
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Однозначно Патриарх Мужчины более озабочены вопросом выживание, быстрее принимают решение, более склонны к рациональному мышлению, а как известно оно и привело людей к тому что мы сейчас имеем. Холодная голова, желание действовать и идти вперёд залог успеха. Если взглянуть на примеры из истории, то можно понять что в основном женщины брали узды правление не из за желания возглавить народ, просветить его, укрепить позиции на мировой арене, а из за личной мести, неприязни по отношению к другой нации, стране, желанию чего то добиться, иметь что то большее чем они владеют на данный момент. Но их деяния, это было нечто Что качается женоподобных мужчин, то они были всегда, но раньше они погибали в бою, в рабство попадали, умирали чаще от болезней или голода чем другой тип, работали в качестве евнухов. А если повезёт то были у кого то в услужении, были кем то вроде крепостных крестьян, занимались наукой (но из за подавленных амбиции были в роли учеников или помощников). Про нынешнею власть говорить очень трудно, это своего рода смутные времена, непонятно кто правит от своего имени, а кто в угоду другому.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.23
|
|
|
09/04/16 16:56
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Патриархат.
Мужчины больше склонны к конкуренции, а женщины – к кооперации. Так обусловлено эволюцией. Я отлично осведомлён о мнении сторонников равноправия и матриархата, что кооперация приведёт (якобы) к отсутствию войн, к взаимопомощи...
Однако, конкуренция приводит к развитию, так как каждый стремится обогнать потенциального противника. В отличие от кооперации, которая достигает состояния, где её «всё устраивает» и уходит в застой. Вдобавок, развитие общества, в частности медицины, и так уже отменило естественный отбор – где слабые и больные не выживают и не могут дать потомство. А если им ещё и дополнительно помогать – как же, им и так плохо, их пожалеть надо и обеспечить всем за счёт сильных и здоровых, сами-то они не могут... Как бы это ни звучало, но это растрата ресурсов, которые могли бы пойти на развитие.
К тому же, случаи матриархата в истории делятся на 2 варианта:
1. Женщины вынуждены были становиться как минимум такими же конкурентными и воинственными, чтобы общество могло выжить. А учитывая повышенную эмоциональность женщин, это приводило только к жесточайшей диктатуре. 2. Общество было мирным и спокойным, но не развивалось и не выдерживало конкуренции.
Сегодня у нас есть возможность понаблюдать за обществом, в котором женщин силой загнали во власть, даже против воли избирателей (в Европе женщины проходят в парламенты по квотам, потому что без квот избиратель за них не голосует). Увидим...
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|