Автор |
Сообщение |
|
14/07/12 23:54
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Где-то между Поместьем Шляпников и Замком Сердец/ - Твою налево! Локи начал выдыхаться, а теней оставалось ещё пару дюжин. Голова болит всё сильнее, зрение в единственном глазу уже начинает отказывать, в врагов всё ещё не менее двух дюжин. И его уже успели пару раз ранить. Чернота распространяться не успевала, потому что её заливала кровь из ран. Что, вот так? Конец близок? Да, кажется так, потому что уже появился глюк - Кролик с мечом, приближающийся со стороны Замка. - Врёшь! - Локи отбросил теней мощным рывком и рассёк ещё одну. - Сначала вы все!
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 00:00
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Рони заметил Шляпника,что отбивался от теней.Как бы не хотелось ему его зарубить прямо сейчас,тени прежде всего.А после теней он и с ним разберётся.Рони быстро разрубил пару теней,но одна из них задела ему руку.Рони быстро пластанул себе по руке мечом.Кровь,что стала хлестать,остановила черноту. "Да уж.С тенями без царапин.Умеет разбираться.Только Джокер," - подумал Рони и разрубил ещё одну.Теней становилось всё меньше...*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
15/07/12 00:03
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Что?! Кролик не предсмертный глюк?! Откуда он здесь?! - Какого тебе тут надо?! Зря сказал. Недосмотрел за тенью и теперь топор придётся держать только правой - - проклятая тень рассекла сухожилие, хотя и была убита.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 00:08
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Тебя не спасаю.Уж точно, - спокойно ответил Рони и разрубил тень прямо рядом со Шляпником,чуть-чуть не задев его, - разрядка. *Почему он здесь,Рони и сам не знал.так что точно ответить на вопрос Шляпнику он не мог*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
15/07/12 00:12
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Шляпник разъярился. Даже погибнуть с четью не дают, только рядом с врагам, буквально плечом к плечу... Ещё минус три тени... Отбросив ещё одну, он обернулся лицом к Кролику и потряс топором: - Это мой бой! Это стоило ему всего... Отброшенная им тень нанесла удар в спину и Локи рухнул на колени, с удивлением взирая на торчащую из груди руку тени. "Проклятый недобиток! Воспользовался ситуацией. Ну я и дурак..." - Как... глупо...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:32 15.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 00:26
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Кролик отскочил в сторону от тени,что набросилась на него всем своим телом и заметил,что Шляпника ранили.Причём сильно.Рони обозлился.Шляпник был его добычей,это он должен прикончить его.Рони стал быстро и смертоносно махать клинком,уничтожая теней,пока не осталось почти не одной,кроме той,что стояла рядом со Шляпником.Рони стал думать,что ему делать.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
15/07/12 00:31
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Видишь, тебе не удалось меня убить... Локи зажимал рану на груди почти не действующей левой рукой. Скоро он захлебнётся собственной кровью. Он никогда не думал, что погибнет именно так. Ну что ж, ещё не самый плохой вариант. Тем более окончательно... - И не удастся больше... часы пропадут... Шляпник сплюнул кровью и на его лице появилось слабое подобие улыбки. Он больше не мог стоять на коленях и упал лицом вниз. "Я ещё жив..."
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 00:39
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Возможно так было бы даже лучше.Его часы пропадут и больше не будет первого врага герцогини.Но всё равно было что-то не так.Что-то неправильно.Возможно то,что часы не должны пропасть.Жизнь,сама жизнь не важна здесь.Важны лишь только часы.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
15/07/12 00:52
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Чёрт, как всё нелепо... Говорить было больно. Кровь всё приливала к лёгким. Зря он перевернулся на спину и приподнялся на локте. Но уйти молча Локи не хотел. Голос был хриплым и прерывистым. - Так вот, на глазах у врага... Хотя какие мы к лешему враги? Так... роли... Я не знаю... почему... Ни я, ни та... часть сознания... Которая.. слала записки... Ещё один плевок кровью. Судорожные вздохи... - Она... он... умер от удара... Теперь вот и я отхожу... Напоследок признаюсь кое-в чём... Он снова перевёл дух. - Я... никогда не мог убить... женщину... Никак... Даже ту... предательницу... Которая в спину... сразу и в бою и в чувствах... Хотел... не смог... Отпустил. И... против Королевы... я... бессилен. "А ты, когда была девушкой, была так на неё похожа... Только что не брюнетка. Я думал... надеялся... А-а, пропади всё пропадом" - Сказал... вот. - "И подумал". Локи выпустил судорожно сжатую им рукоять топора и достал из-за пояса стилет. - Давай... добей моим... Хоть от оружия. "И.. от руки той.. которую мог..." Локи снова закашлялся и закрыл глаз. Хотя всё равно он видел всё как в тумане... "Правда, я неоднократно утверждал, что предпочитаю умереть лёжа, но во-первых, я имел в виду смерть в старческом возрасте, а во-вторых, надеялся, что на меня наступит слон в тот момент, когда я буду заниматься любовью с молоденькой девушкой". Последней мыслью угасающего сознания он послал подходящую по смыслу цитату.
Сообщение отредактировано в 00:54 15.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 00:59
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Рони,немного поколебавшись,достал свою винтовку и выстрелил.Прямо в голову.После такого невозможно выжить.Шляпник умер и остались его часы.Рони выкинул его пистолет и хотел мечом разнести его часы,но рука остановилась,лезвие встало примерно в метре от его часов.* " Нет.Только не так." *Рони опустил меч и,разрубив пополам последнюю тень,ушёл.На прощание он бросил не слышавшему его Шляпнику: -Мы с тобой.Разные.Даже если.Она предаст.Я.Буду рядом. *Рони ушёл обратно в Замок.Даже не обернувшись.*
Сообщение отредактировано в 14:47 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
15/07/12 14:04
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Где-то рядом с Башней Клевера/ *Девушка сидела на удобном сложенном стуле и пила чай.Тени её ещё не заметили. "Неужели их цель не я?" - подумала она, - "Тогда чего они в Цирке забыли?" *Для девушки это было загадкой.Так же её было странно,что Рина в последнее время впадает в спячку.* "Что же произошло,чёрт побери?" - раздражённо думала она.Тут в голову ей пришла мысль. -Кто-то нарушил правила! - крикнула она,да так громко,что по всем окрестностям было слышно её голос, - или собирается нарушить.Поэтому я сейчас здесь,а она спит, - тихо добавила она. *И тут же почувствовала приближение теней.* -Ага,учуяли,да? - довольно сказала она,вставая со стула и доставая косу, - ну давайте,я с вами поиграю.Заодно и узнаем,чего вам от меня надо. *Она пнула стул и столик,чтобы они не мешались и стала ожидать их,с косой на изготовку.*
Сообщение отредактировано в 14:04 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 14:50
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Рони шёл по коридору.По его одежде можно было судить,что тот либо валялся где-то,либо сражался.А может и то и другое.С руки стекала кровь.У лба тоже была кровь.Костюм опять шёл чёрту под хвост.Слава богу,у него были ещё такие костюмы.Всё-таки сходить и накупить таких костюмов,было хорошей идеей.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 14:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Герцогиня выжидающе посмотрела на своего возлюбленного, но не успела услышать ответ. Её мысли прервали служанки, которые шумели о возвращении её кролика неизвестно откуда. "Значит не судьба..." - Климентина встала со своего места и вышла в коридор. -Мы ещё вернёмся к этому. Можешь остаться в Замке на время, но покинь мои покои Часовщик. Слуги приготовят твою комнату. Девушка была расстроена, но не стала выражать свои эмоции. Просто шла по коридору Замка, на очередном повороте герцогиня застыла. На встречу ей шёл Рони.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:53 15.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.56
|
|
|
15/07/12 15:00
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рони шёл и увидел герцогиню.Он сразу понял,что она чем-то расстроена.Он не хотел сейчас ей сообщать всего,чтобы не расстраивать ещё больше,но лгать ей было выше его сил.* -Климентина-сама, - Рони низко поклонился.
Сообщение отредактировано в 15:01 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 15:04
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Герцогиня не ответила на приветствие кролика. Она просматривала события, в которых он участвовал, её глаза удивлённо расширились, когда она добралась до момента смерти Шляпника. Пусть и не надолго, но её враг был нейтрализован. -Рони...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.56
|
|
|