Andrasta
Местный житель
|
-В чем дело? - Насмешливая улыбка коснулась уголков губ Митцукаге - Это и все на что способна дочь предателя? -:бип:! - Юки стерла кровь с разбитой губы и ее глаза вновь запылали разноцветными огоньками. Митцукаге не зря занимал свой пост - в этом девушка уже успела убедиться, но пока она дышит, пока она способна двигаться ничто не сломит ее воли и ярого желания пролить кровь этого человека. Кровь за кровь. Месть за ту боль, что он причинил ей. - Я с тобой еще не закончила! - Айаме выпустила покров Ниби и голубое пламя окутало ее синими языками. Взмах веером Рикудо и в главу тумана помчался мощный электрический заряд. Вспышка и тьма...
* * * -Юки, черт... Айаме вставай черт тебя подери! - Девушка медленно открыла глаза и уставилась на Рику. -Что... Рика где мы? - С трудом пытаясь встать Юки слегка качнулась и ухватилась за плечо Рики, чтобы не упасть. -В снеге. Ну и напугала же ты! Я конечно знала, что ты двинутая, но не настолько же! Даже если в тебе Ниби не стоит так безрассудно пользоваться артефактами самого Рикуды. Твой заряд оказался слишком сильным и вытянул из тебя и кошки почти всю оставшуюся чакру! -Видимо я действительно долго была в отключке если уж ты стала меня поучать! - огрызнулась Юки -Что с той мразью? - девушка буквально выплюнула последнее слово - Он мертв? -Мертвее не бывает. Не думаю, что после ТОЙ вспышки можно было выжить. - Слова Рики не слишком убедили Юки и девушка смерила свою подчиненную взглядом. -Я не просила тебя думать! Я спросила видела ли ты его труп? - При одной мысли о том, что человек, лишивший ее семьи смог остаться жив, по спине пробежал неприятный холодок. -Айаме успокойся, никто не смог бы выдержать такой мощной атаки... -Прочь! - Юки отпустила Рику и отошла к окну. Он не мог выжить... Но если он все-таки сумел каким-то чудом выбраться, то я найду его... -Эм... Госпожа Юки, пока мы отсутствовали на снег было совершено нападение и... -Плевать! - Юки прервала доклад Казуки. Сейчас снег и все что связанно с ним волновало ее в последнюю очередь. - Я не интересуюсь больше востановлением этой деревни. Мне все равно что с ней станет! Собири преданных мне людей на рассвете мы покинем эту деревню и устроим прощальный феерверк... - на губах девушки заиграла опасная улыбка. Больше ничего меня не связывает с снегом, я не нуждаюсь больше в статусе главы этой жалкой деревеньки, я осуществлю твою мечту отец, осталось немного... -Айаме, что ты задумала, феерверк? Неужели ты хочешь... -Именно. - Юки подтвердила предположение Рики - Я уничтожу снег! И если тебя не устраивает мое решение, можешь остаться и здохнуть вмести с этим бесполезным грузом! Обставим все как нападение одной из враждебных каолиций, сейчас война и исчезновение одной мелкой пешки на этой шахматной доске никто не заметит... И мы... Мы тоже погибнем вместе с этой деревней... Вся наша прошлая жизнь умрет вместе с ней... Собири людей, необходимо все подготовить. - Голосом не позволяющим и толики возражения отрезала Юки. С этого момента начнется новая страница моей жизни и она будет намного интересней...
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 03:20 05.07.12
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро уже несколько дней прибывал в одиночестве, в пещере работая над собой, изучая техники, и тренируясь, так как ему говорил жаба с горы Мьобоку.... "Я уже довольно долго здесь нахожусь, я надеюсь Охива справляется с моими людьми!" Думал Ичиро, и вдруг услышал шум на улице, за пещерой.... "Ну что ж ты медлишь, либо выходишь ты, и я подумаю что с тобой делать, или же выхожу я, и просто тебя убью!!!" Сказал Ичиро, даже не поворачиваясь к выходу пещеры, Ичиро был уверен в себе и своих силах, которые сейчас были выше уровня Каге.... А в то время, не торопясь, на выходе появился силуэт.... "Неплохо для Чунина!" Сказал с насмешкой незнакомец.... "Ну да, а ты я смотрю смелый!" Сказал Ичиро, и повернулся увидев незнакомца. Он стоял в темном плаще, в капюшоне который свисал до самого рта, что не понять кто это, так как лица не видно вообще... "Уже на ТЫ! Ты тоже смелый, Ичиро-Тян!" Сказал незнакомец, и тихонько посмеялся... "Это уже грубо!" Сказал Ичиро, и его глаза приобрели интересную форму, рисунок глаз стал красно-черным.... "У тебя чё, здоровья вагон, и маленькая тележка???" Спросил Ичиро... "Ну не вагон, но с тобой потягаться хватит!!!" Сказал незнакомец, и снял капюшон... "Быть того не может!" Сказал Ичиро в изумлении... "Что вы тут делаете Хокаге-Сама???" Спросил Ичиро, у стоящего перед ним Хокаге... "Да вот ищу одного шиноби, который обещал вернуться, но почему-то его до сих пор нет в деревне!" Сказал Хокаге с насмешкой... "Ичиро, я давно ищу тебя, и я рад тебя видеть!" Сказал Хокаге... "Я тоже Хокаге-Сама! А что произошло, что за отступником, ходит в поисках сам Хокаге???" Спросил Ичиро... "Ты нужен деревне как никогда! Я уже все уладил, и в клане, и в деревне, ты больше не отступник, для жителей Конохи, ты герой выполняющий миссию на благо деревни! Тебя ждут в деревне!" Сказал Хокаге... "Я вас прошу, давайте без этой ереси! Я уже не маленький наивный мальчик, который верит всему что скажут старшие! Я шиноби, который несмотря на юный возраст, повидал многое на своем пути! Я отлично понимаю что для деревни я не герой!" Сказал Ичиро и отвернулся... "Я не готов возвратиться в Коноху!" Сказал Ичиро... "Ты о чем? А как же битва у реки Накано, около Конохи???" Сказал Хокаге... "Нет, это вы о чем? Какая битва???" Спросил Ичиро... "Ну не скромничай! Вся деревня знает о том что сделал ты и твои люди, вы спасли сотни жизней, граждан и шиноби! Ты герой, и никто этого не скрывает!" Сказал Хокаге.. "Погодите, я так для справки, Хокаге-сама, я уже несколько месяцев нахожусь в этом лесу! Я давно оставил своих людей, сейчас с ними моя правая рука!" Сказал Ичиро... "Интересно, что ж, слушай что я тебе скажу!!!" Сказал Хокаге, и присел рядом с Ичиро......
|