Автор |
Сообщение |
|
17/02/14 12:48
O.o
|
O.o
Начинающий
|
Знаете, этот жанр просто отвратителен мне до глубины души. Естественно, встречается большое количество превосходных (лично для меня) работ, где встречается этот жанр, но большинство - тупое, идиотское, сопливое седзе. Каждый раз, когда я вижу самый банальный сюжет, хочется блевать от омерзения. Ничего хуже я не видела никогда. Возможно, читателям хочется погрузиться в наивный мир, где повсюду летают бабочки и радуга сияет на фоне голубого неба, но такой банальщины и нереальности я нигде не встречала. Читатели могут не просто угадывать сюжет, просто прочитав описание можно выстроить четкую последовательность развития сюжета до точности. Вряд ли вы найдете обычную седзе - мангу, где главная героиня, у которой или 5 размер груди, или ее вообще нет, не жаловалась бы по поводу лишения первого поцелуя. Мозг у главных героинь? Да вы шутите, наверное! Я не знаю, какого размера у них мозг, да и есть ли он вообще у них, но иногда от их тупости хочется ударить их чем - то очень тяжелым, авось поумнеют. В общем, очень опечалена я тем, что все чаще выпускают подобную мангу. Рисовка иногда, правда, красива, но только мангу не только из - за красивой рисовки читают. Сюжет - основа. Но некоторые мангаки стали забывать об этом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.148.1
|
|
|
18/03/14 08:19
Mr_p_a_n_d_a
|
Mr_p_a_n_d_a
Заядлый
|
Сёдзё  ха ха я с него начинала в нём я обожаю три вещи  : 1 Идеальные парни 2 Милые, глуповатые девушки 3 Почти всегда счастливый конец
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.102
|
|
|
09/04/14 00:03
♂Стервотип♀
|
♂Стервотип♀
Начинающий
|
Ахаха, вот так да! Я стопудово знаю, что это за манга, хотя такой пруд пруди. Это "Ослеплена тобой" https://readmanga.io/strobe_edge. Манга про самобичевание и душевные терзания.  Написала не в личку, а сюда специально. Вдруг кто заинтересуется.)
|
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
|
Нарушение правил
IP:
...3.200.184
|
|
|
13/04/14 21:45
Лайк:D
|
Лайк:D
Начинающий
|
Обожаю сёдзе  Для тех, кто хочет посмеяться советую прочитать: https://selfmanga.live/maid_usui_takumi
|
Нарушение правил
IP:
....123.165
|
|
|
14/05/14 00:43
-.Haruka.-
|
-.Haruka.-
Начинающий
|
Доброго времени суток. Я хотела бы спросить чем отличается Манга от Маньхуи и Манхвы. Читать мангу начала недавно Больше всего понравились: Любовь цыплёнка( Очень милая манга  ) Президент студсовета-горничная (Фанатею от Усуи  ) Волчица и чёрный принц( Сюжет порадовал) Дни рисования(Жду проды) Чёрно-белое сёнэн сёдзё( Вроде правильно написала  ) Ну и всё. Посоветуйте хорошей манги
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.126
|
|
|
15/05/14 12:53
Юная Ася
|
Юная Ася
Начинающий
|
Доброго времени суток. Я хотела бы спросить чем отличается Манга от Маньхуи и Манхвы. Читать мангу начала недавно
Манга от маньхуи и манхвы отличается страной производителя. Манга-японские комиксы. Манхва-корейские комиксы. Маньхуа-китайские комиксы.
|
Нарушение правил
IP:
....45.186
|
|
|
15/05/14 12:53
Shark 3D
|
Shark 3D
Начинающий
|
есть много хороших манг)например: 1. Л-ДК(первая моя манга  ) 2. Мобильная маргаритка(интересный сюжет, хорошая рисовка  ) 3. Я люблю старшую школу(можно поржать) 4. Папильон - Цветок и Бабочка(хорошая манга) 5.Сегодня начнется наша любовь(вторая моя манга  ) 6. Укротительница(интересненько) 7. Я - волк(не плохая) 8. Биджинзака, частная высшая школа для девушек!(тоже можно поржать  ) люблю эти манги  вот еще парочку: 1. Алая нить 2. Ариса 3. И раз за разом я влюбляюсь(всего один том, но меня зацепило) 4. Любовная атака 5. Мисс Дурочка в поисках любви 6. Ослеплена тобой 7. Павлины 8. Розовые небеса. 9. Сегодня ты сверкаешь, Кира-кун 10. Синий и это только начало  будет интересно, обращайся в личку)
|
Нарушение правил
IP:
....148.103
|
|
|
29/05/14 15:50
Белочка Гарячка
|
Белочка Гарячка
Начинающий
|
Манга, сёдзё жанре мне очень нравиться! Особенно автор Маю Синдзё!)))))))))))))) Она творит верней рисует в жанре сёдзё. У нее очень хорошая рисовка и сюжет понятный, для читателей. Прочла манги :Полуночные дети Алмаз сердца Чувственные слова Любовь и слава Дьявольский эрос Ты связана со мной Возлюбленная короля мафии Если бы ты тоже была связана узами любви Научи меня всему 17-летних дней секс=любовь яблочко Раскрывая гранатовый плод Сексуальный опекун Добро пожаловать во дворец любви После школьной свадьбы Люби меня на соседнем сиденье И скоро она выпускает еще 2 манги
|
Море. Солнце. Лето. Дождь...
Небо. Звезды. Гонки. Ночь.....
Givenchy. Armani. Hugo....
Мама. Папа. Друг. Подруга...
Романтизм. Любовь. Весна....
Руки. Губы. Жизнь без сна....
Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный
|
Нарушение правил
IP:
....203.201
|
|
|
31/05/14 17:22
*Misaki*
|
*Misaki*
Начинающий
|
я тоже очень сильно люблю седзе мангу!!  на данный момент у меня любимая манга это " популярность красоты" гг просто потрясающая  и :bip:  а так у меня еще куча любимых седзе манг)) "Я - волк" и "Крах" советую кто не читал))
|
(*_*)
|
Нарушение правил
IP:
...13.156
|
|
|
11/06/14 12:02
Licorice (≧∇≦)
|
Licorice (≧∇≦)
Начинающий
|
Знаете тут написано много действительно крутых манг как "Не Сдавайся" или "1/2 принц"  , Но ёмаё когда я наткнулась на мангу "Роза".. у нее нет аналогов и она реально крутая  . Почитайте советую просто ащ ащ ащ
|
Нарушение правил
IP:
....147.45
|
|
|
12/06/14 17:03
Талионвэн
|
Талионвэн
Начинающий
|
Многие люди шугаются только при слове "сёдзе" и в большинстве случаев их реакция вполне понятна : к сожалению , 95% произведений этого жанра - форменный бред , после которого хочется пойти и потошниться в туалет , так что приходится в буквальном смысле перелопачивать грязное белье , чтобы найти что-то по-настоящему интересное(и рейтинг далеко не всегда помогает : самая интересная манга может быть хоть на пятой странице). А посему я решила составить свой список манги , в который по статистике попадало едва ли одно из 50 прочитанных мною произведений , но качество превыше количества 1)Мой учитель --- Это поистине ГЕНИАЛЬНОЕ произведение , читая его я продлила себе жизнь минимум лет на пять , и не смотрите на жанры : внешность обманчива  DD!P.S ^ на русском эта манга только до 27 главы , а на английском уже до сотой . так что , ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ(особенно приветствуются знающие английский и фотошоп  ) 2)Брачный сезон --- эта манга поразила меня крайне нестандартными главными героями , удивительным сюжетом , неординарным юмором и интригующей концовкой! 3) Какой же ты клевый --- ооооо, эта манга пожалуй заслуживает отдельной рецензии , но мне её писать лень , так что скажу кратко: смешно до упаду (и не только благодаря автору : переводчики тоже постарались на славу) 4)Ненависть --- у любого , кто начинает читать эту мангу моментально случаются нервный обморок и психический припадок , ибо рисовка... нуууу , сами увидите. Из-за этой пресловутой рисовки я 4 раза , внимание , 4 раза начинала читать эту мангу и 4 же раза бросала , пока наконец на 5-й не взяла себя в руки и не осилила первые две главы , а затем... все пошло как по маслу, я вчиталась и уже не смогла оторваться!А где-то на середине прочтения , я поймала себя на кощунственной мысли , что эта рисовка очень даже .....КРАСИВА!(культурно-эстетический шок  ) 5) Стать звездой на небесной дороге --- а эта манга мне просто понравилась, уж и не знаю чем. Но гадкие переводчики её забросили !
|
Нарушение правил
IP:
...9.246.230
|
|
|
19/06/14 11:00
Феодосия
|
Феодосия
Начинающий
|
Знаете, так хотелось поделиться впечатлениями. Не судите слишком строго  Я читаю мангу недавно, но только сейчас, после прочтения одной манги, я поняла что читала кучу всякого мусора.  Героини, которые ничего не могут без своих суперсильных крутых рыцарей меня разочаровали...идеальные парни меня раздражают-если человек идеален разве он не скучный?  :...плохие парни интересны, но в некоторых мангах их так преподносят, что без слез не взглянешь...а как можно любить плохого парня, который погряз в своем темном прошлом? А также бессмысленные хентайные манги которые непонятно каким боком находятся в седзе...всегда интересовало почему измерительная шкала любви-это постель(диван, кресло, подоконник, стол, ближайший кустик или дерево-нужное подчеркнуть)?...  Видимо мне не понять всей "красоты" жанра эротики...но несмотря на это у меня есть любимые манги. Кто не читал мангу "7 семян" советую прочитать...слезы, злость, ярость, смех, смущение, радость, счастье, напряжение, понимание...ААА  Не описать все что чувствую...прекрасная романтическая линия так задела мою душу...Потом включила мангу с эротикой и меня чуть не вырвало  Тьмааа
|
Нарушение правил
IP:
....18.114
|
|
|
26/06/14 22:58
Кхуши
|
Кхуши
Начинающий
|
в принципе неплохой жанр, но впечатление про этот жанр портит только одно, это глупость Гл Героинь  , к сожалению в седзе не так много манг где главная героиня нормальная, не бесящая  мои любимые седзе манги в этом жанре: Рыцарь цветка, Президент студ совета Горничная, Поцелуй и объятия, Родственные души (манхва), Ванильный лед (манхва), Единственная девушка (сюжет классный, манхва), Спаситель вообще шикарная манхва хотя это из жанра дзесей, но там гл героиня реально крутая, не типичная, и Юкаризм
|
Просто живи и будь счастлив с теми кто любит тебя. Дари в ответ то же что и они!
|
Нарушение правил
IP:
....253.114
|
|
|
30/06/14 09:49
Anastasia=)
|
Anastasia=)
Начинающий
|
Я на этом сайте совсем не давно. Можно сказать, новенькая. Но все таки нашла очень интересные манги: - Спецкласс А - Президент студсовета горничная - Пошатнувшийся небеса - Граф и фейри - Сегодня начнется наша любовь - Очень приятно, Бог! Буду очень признательна если и вы посоветуете что-то интересное
|
Нарушение правил
IP:
...1.132.97
|
|
|
06/07/14 14:01
гражданское право
|
гражданское право
Начинающий
|
Anastasia=) wrote:Я на этом сайте совсем не давно. Можно сказать, новенькая. Но все таки нашла очень интересные манги: - Спецкласс А - Президент студсовета горничная - Пошатнувшийся небеса - Граф и фейри - Сегодня начнется наша любовь - Очень приятно, Бог! Буду очень признательна если и вы посоветуете что-то интересное
Мне очень понравились "Мобильна маргаритка", "Уборщик QQ", "L-DK".
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.225
|
|
|