Автор |
Сообщение |
|
02/01/13 15:20
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- [b] Какое ангельское лицо... Красива и чиста, словно капля росы летним утром. И любовь ее невинна...Но ее красота не будет вечна. Для нас обоих она лишь мимолетное видение...Что будешь делать, юный бог?[/b]Герцог вздрогнул и очнулся от дум. - Мимолетное видение... Волк, даже и не думай тянут свои грязные лапы к ее душе! - угрожающе оскалился Дор. - пока у меня есть время просто наслаждаться этим. К сожалению, я не могу сделать ее богиней. Я и сам не помню, то ли от рождения таким был, то ли меня сделали богом... Не имеет значения. Я могу обратить ее в вампира или добыть какой-либо подходящий артефакт. На Мистерии очень много этих побрякушек. Дартис поднялся и опустился на пол возле кровати. - Такая милая, красивая, забавная... она точно будет моей!
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 15:39
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Волк рассмеялся жутким смехом. Его глаза сверкнули синим огнем, а белоснежные клыки оскалились, блеснув в лучах заходящего солнца. - [b] Боги, как и люди, забавны, когда влюбляются! Поистине забавны![/b] - сквозь смех, выпалил дух - [b] Не трогать ее душу? Договор - есть договор...[/b] - он демонстративно лизнул шею спящей девушки, от чего та во сне на мгновение зажмурилась. - [b] Милая... Забавная... Какие-то несколько лет назад в этих прекрасных кошачьих глазках не светилась жизнь...[/b] - призрачный волк облизнулся и тут же растворился, что бы в следующую секунду оказаться позади вампира и над самым его ухом зловеще прошептать - [b] Изгой... Убийца... Воровка-одиночка... Никакого желания жить... Интересно, обратил бы ты на нее внимание, если б я не приложил своих грязных лап к ее душе?[/b]
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 15:45
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Вампир нахмурился, когда дух прикоснулся к ней. - Договор? Любой договор можно разорвать. И не играй со мной, бесполезно. Ты пытаешься переиграть бога -покровителя воров, убийц, шулеров и прочего сброда, - ядовито усмехнулся Дор и даже не повернулся к волку, а только ласково провел по волосам Резель, стараясь ее успокоить и передать ей свою нежность, любовь. Вампир на мгновение прикрыл глаза и заговорил спокойным голосом. - Даже в таком случае... если бы Судьба уготовила нам встретится, то ничего бы не изменилась...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 16:03
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Глаза духа вновь сверкнули, а из горла вновь вырвался смех. - [b] Она не расторгнет договор. Она не из тех легкомысленных девиц, что населяют Лоризеан или Корват. Девчонка пускай сердцем и принадлежит тебе, но любовь никогда не возьмет верх над разумом[/b] - он презрительно фыркнул - [b] Бог... покровитель воров и убийц...[/b] - глаза презрительно сверкнули - [b] Что толку от этого? Ты влюблен, как смертный юный мальчишка, и в этом твоя слабость. Продолжай в том же духе, юный бог. Но бессмертие не спасет ее душу.[/b]С этими словами волк исчез, оставив после себя ледяной ветерок, что почти сразу же исчез. От ледяного дуновения девушка вздрогнула и приоткрыла глаза. Она неосознанно осмотрела комнату, после переведя взгляд на вампира. Сонно зевнув, Резель потерла глаза и приподнялась. - Где... Я? - тихо пробормотала она, постепенно просыпаясь.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 16:13
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote: "И на старуху бывает проруха. Ты слишком самоуверенный, волк", -усмехнулся герцог. - С добрым утром, леди, - улыбнулся Дор. - в гостинице. Это же насколько должен быть скучным балет, раз ты уснула. Может быть, леди изволит, гм, - короткий взгляд в окно. - поздний ужин в постель?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 16:23
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- Поздний... Ужин? - Резель непонимающе посмотрела на вампира, затем проследила за его взглядом и глянула в окно. Вид заката ту же заставил девушку стряхнуть остатки сна и подскочить с кровати. Она пулей подлетела к окну и мысленно стала прикидывать, сколько времени. - Мне... Я опаздываю на работу! - в панике засуетилась, натягивая пальто.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 16:36
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- Работу? Ну тогда удачного рабочего, хм, дня, - улыбнулся герцог, целуя девушку в губы. - Номер уже отплачен. Спасибо за приятное времяпрепровождение. И не забудь про перстень. И, поклонившись, вампир надавил на сережку и исчез. Поместье Далибор.- Герцог! - навстречу появившемуся возле ворот собственного имения бежал слуга. - Что случилось? - с довольной улыбкой спросил вампир. - В деревне...волнения. Приехал какой-то священник и рассказал что вы, гм, вампир.Хорошее настроение Дартиса резко исчезло. О его секрете знали немногие. А люди из деревни тем более не должны знать! Крестьяне ведь так склонны верить всяким слухам.... - Они идут с осиновыми кольями к замку? - Пока нет. Но скоро...- Подготовьте коней. Я и... трое из охраны поедим разберемся. Я сам их предупрежу. - Как пожелаете, ваша светлость.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 16:48
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
В бар вошла высокая девушка в черном плаще с капюшоном. Лица он не закрывал, а вот густую копну рыжих волос - да. Волосы, слишком бросались в глаза, а в профессии Кары, это было большим минусом. Подойдя к барной стойке и заказав коктейль, на усмотрение бармена, она села на высокий стульчик и посмотрела в окно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.117
|
|
|
02/01/13 17:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Пэм,решила таки возвратиться в Корват,чтобы собраться.Забежала в бар и припустилась к бармену -А многоликая тут? Она торопливо постучала пальцами по барной стойке.Её легкое сиреневое платье всколыхнул порыв ветра от входящих людей.Вдруг перед ней,на столешнице появился Себастьян. -О Себастьян.Ты где пропадал всё это время? Девушка не дождалась ответа хамелеона и взяв его в ладонь ,перекинула на плечо.Зверёк потерся о её шею и через секунду принял цвет её тела.Теперь она была спокойна,ведь её оружие было при ней. -Ну так что?Где Лу?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 17:03
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Корват. Бар "УТБ"- Ненавижу холод, ненавижу холод, - повторяла раз за разом Многоликая, чуть ли не бегом идя к бару. Наконец нужный дом, нужная дверь и хозяйку встречает обычный гомон посетителей и долгожданное тепло. - Ура, дошла, - тихо порадовалась светлая эльфийка, снимая плащ и кидая его на высокий стул у барной стойки. Скинув туда же сумку, Лу села на соседнее место. - Так, мне водки, пива и шампанского, - сказала она удивившемуся бармену. - А от "ершика" тебе ничего не будет? - елейным голоском спросил он. - Исполнять! - шутливо нахмурив бровки, стукнула кулаком Многоликая и тут же поморщилась. Вчера славно они поохотились и вырезали всех этих торговцев наркотиками. Осталось только выяснить откуда они вообще тут взялись. Но один умелец все-таки умудрился метнуть и попасть серебряным киндалом девушке в плечо, так что рана будет долго заживать. "Еще и этот демон со своей печатью. Благо, что маг, сумела немного ее "попридержать", чтобы Дьябло ни о чем не узнал. "И только сейчас, когда бармен принес требуемое, Многоликая огляделась. Опять за столиком в центре пировали гномы, по углам расселись люди, а рядом сидела незнакомка в капюшоне. "Интересно", - мысленно потерло лапки любопытство. - Привет! Ты приезжая? Я тебя тут еще не видела, - повернулась к ней эльфийка и дружелюбно улыбнулась. Foreigner wrote:
Взгляд поехал дальше и зацепился за... - Пэм! Ну :бип: ты красотка! -восхищенно на весь бар воскликнула Многоликая.
Сообщение отредактировано в 17:04 02.01.13
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 17:10
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
Девушка кивнула. -Да, приезжая. Думаю, на долго здесь останусь. -Кара пожала плечами и отпила немного коктейля. С чего бы такой интерес, к этой особе? -А ты здесь часто, да?
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.117
|
|
|
02/01/13 17:13
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Пэм уже не надеялась обратить внимание бармена на себя,когда с другой стороны стойки,донеслось громкое - Пэм! Ну :бип: ты красотка!Девушка узнала Лу и подойдя к ней,расцеловала в обе щеки. -Моя милая Лу,ты занята? А то хочу поговорить с тобой.-Она потупила взгляд.-Ты совсем меня засмущала. Щеки покрывал румянец
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 17:18
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
LoTo wrote:
- Надолго? это хорошо! - одобрительно кивнула эльфийка, наливая в один большой стакан водку, пиво и шампанское. "Интересно, я после этого выживу?"- О, да я здесь практически живу. И да, меня зовут Лу. А тебя? Foreigner wrote: -Моя милая Лу,ты занята? А то хочу поговорить с тобой. Ты совсем меня засмущала- Давно не виделись, радость моя. Да нет. Что-то случилось? - серьезно спросила Многоликая. "Неужто опять мафия буянит..."- Няяя, ты так мило смущаешься, - улыбнулась эльфийка.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 17:24
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
сонька-чан wrote: -Кара. - Девушка кивнула и отпила ещё немного из своего бокала. Девушка осмотрелась, но вопросов задавать не стала, дав возможность незнакомым девушкам, пообщаться.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.117
|
|
|
02/01/13 17:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
LoTo wrote:
-У меня возникло одно дельце..Короче нам нужно поговорить тет-а-тет.Она посмотрела на рядом сидящую девушку.-Привет я Пэм.Прости что перебила,просто мне очень нужна эта особа. Она подмигнула Девушке и поправила белоснежные волосы.Взгляд скользнул по посетителям бара,заметила Ская с какой-то девушкой.По разговору,она кого-то сильно напоминала.Пэм улыбнулась свим мыслям и посмотрела на старую и новую знакомую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|