Автор |
Сообщение |
|
15/05/11 23:22
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
О да! Люди привыкли рассуждать и дискуссировать на подобные темы, не имея возможности что либо исправить или изменить.
|
Нарушение правил
IP:
....16.61
|
|
|
15/05/11 23:30
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Kisha wrote:О да! Люди привыкли рассуждать и дискуссировать на подобные темы, не имея возможности что либо исправить или изменить.
Ну знаеш, уение рассуждать и думать как раз отличает человека от прочих млекопитающих. Жаль только что благодаря вот этому самому умению люди и создают такие ужасные вещи как ядерные бомбы и так далее. Но ты правильно говориш - толку нет от рассуждений в этой теме.
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.25
|
|
|
15/05/11 23:38
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Да рассуждать и думать что бы совсем не атрофировалось серенькое вещество в черепной коробке, НО не на пустые темы. Ядерное оружие… Пф… тоже мне. Людям всегда интересней говорить о том, что несет смерть, причем смерть для них.
|
Нарушение правил
IP:
....16.61
|
|
|
15/05/11 23:41
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Kisha wrote:Да рассуждать и думать что бы совсем не атрофировалось серенькое вещество в черепной коробке, НО не на пустые темы. Ядерное оружие… Пф… тоже мне. Людям всегда интересней говорить о том, что несет смерть, причем смерть для них.
Ну а нах ты зашла сюда расты правильная такая? Если не хочеш говорить об этом тебя никто не застовляет, а если хочеш порассуждать о бессмысленности человеческих поступков и мыслей которые тебя так бесят то создай соответствующую тему и наслаждайся, потому что то что ты говориш раздражает не меньше чем тебя то что говорят тут люди, включаяя меня.
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.25
|
|
|
15/05/11 23:45
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Хм… Во-первых, правильность тут ни причем; во-вторых зашла я сюда как и ты – высказать свое мнение, что я в общем-то и сделала; в третьих что меня что либо раздражает а тем более бесит – я не говорила. Если у меня будет такое желание – создам. В четвертых, уже флуд получается.
|
Нарушение правил
IP:
....16.61
|
|
|
15/05/11 23:55
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Вот вот. Поэтому не будем флудить. Высказались, обсудили, разбежались. Приятного вечера.
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.25
|
|
|
16/05/11 13:19
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Вопрос, а вы задумывались о целях террористов? Просто развязать войну, что были тысячи смертей? Они по вашему получают моральное удовольствие от того, что убивают людей? Нет, террористы во первых ищут свою выгоду в этом(деньги, власть),а во вторых террористов нередко используют в политических махинациях, в третьих террористы не обладают достаточно огромной базой, чтобы содержать или тем более производить ядерное оружие иначе это здание было бы давно вычислено и ликвидировано. И как ты представляешь производить ядерное оружие подпольно или украсть его? Что то не вижу я ничего хорошего в нем.
кстати ядерные реакторы от которых большинство стран получает электроэнергию появились после изобретения ядерного оружия. Ядерное оружие дало нужный скачек в развитии ядерных технологий. P.S я никого не заставляю писать в этой теме и не отрицаю ее бессмысленность, основная цель данной темы обсудить, а для некоторых и учится вести дискуссию с разными людьми касательно мировых проблем, а еще это прекрасный способ убить время.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 14:23
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
White witch wrote:можем просчитать многое,но далеко не всё,к тому же люди способны совершать выходящие из ряда вон поступки
ну смысл мне повторятся? Приведи факты. Может быть, возможно, не исключено. Я предоставил свои факты почему НЕ может и их не опровергли.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 14:28
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
я на прошлой странице написала,ты не увидел. Факты,хех,не достаточно фактов для того чтобы утверждать что война будет,также как и не достаточно фактов утверждать что её не будет. Самое вероятное конфликт между ядерными странами
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
16/05/11 19:31
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
White witch wrote:я на прошлой странице написала,ты не увидел. Факты,хех,не достаточно фактов для того чтобы утверждать что война будет,также как и не достаточно фактов утверждать что её не будет. Самое вероятное конфликт между ядерными странами
ну как бэ, я объяснил почему ее не будет кое кто принял мое мнение, это означает что оно основано. От вас противников ядерного оружия я ниче не слушал касательно того как война может развиться.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 19:44
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
ДА не можеш не ты Волк, не кто то другой тут на форуме, не могут точно сказать будет она или нет. Это все только личные умозаключения. И если кому то кто в силах развязать ядерный конфликт, скажем так , приспичит запустить ядерный феерверк в честь какой нибудь державы, то наше мнение и умозаключения уже мало кому будут интересны и полезны. Так что не зарекайся. Ты тоже не можеш знать на верняка что будет в будущем.
А террористов я приводил просто как пример. И все что ты говориш про них это и так всем известно кто хоть немного такими вещами интересуется. Я вел к тому что если ядерное оружие окажется не в тех "руках" то из запугивающего оно может превратится в оружие массового поражения,для чего собственно и было изобретено. И междук всем прочим давай вспомним Хиросиму и Нагасаки.
|
Нарушение правил
IP:
...37.179.89
|
|
|
16/05/11 19:46
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Волк wrote: ну как бэ, я объяснил почему ее не будет кое кто принял мое мнение, это означает что оно основано. От вас противников ядерного оружия я ниче не слушал касательно того как война может развиться.
мы переливаем из пустого в порожнее как развиться может,элементарно,кто-то что-то не поделит,мы очень много не знаем,вдруг мы уже на грани войны?всё можно очень хорошо скрыть
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
16/05/11 19:52
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
я утверждаю что в ближайшие несколько десятилетий ее не будет. Я не говорил, что вообще.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 19:55
Darkest
|
Darkest
Начинающий
|
White witch wrote:мы переливаем из пустого в порожнее как развиться может,элементарно,кто-то что-то не поделит,мы очень много не знаем,вдруг мы уже на грани войны?всё можно очень хорошо скрыть
А может быть , а авось ... Именно вот эти недоразумения и останавливают многие факторы , в которых один из важнейших - ядерное оружие и отсутствие победителя (!) после ядерной войны . И прошу заметить , я просто констатирую факт .
|
Нарушение правил
IP:
...9.169.177
|
|
|
16/05/11 19:56
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Волк wrote:я утверждаю что в ближайшие несколько десятилетий ее не будет. Я не говорил, что вообще.
Да от куда ТЫ знаеш что её не будет?! Ты такой влиятельный человек что ли? Может завтра будет, а может не будет никога =___= ТЫ не можеш на верняка это знать.
|
Нарушение правил
IP:
...37.179.89
|
|
|