Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 19:00
Erza
|
Erza
Начинающий
|
Эту мангу словами описать нельзя.... Она настолько хороша...эта одна из лучших, ели не лучшая!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ЗА ЭТО ЧУДО!
|
Нарушение правил
IP:
...23.141
|
|
|
01/05/12 13:02
Verdeth
|
Verdeth
Начинающий
|
Это очень эмоцианальная манга. Даже такой черствый человек, как я, весь распереживался за этих "собачек"  Ничуть не жалею потраченного времени Начала читать, так как в какой-то манге комент "Кто не читал "По-собачьи" не яойщик вообще" заставил задуматься и - вуаля море эмоций, причём совершенно разных Но я рада, что тут ХЭ Слегка непривычная рисовка, но к концу первого тома привыкается, что потом уже всё отлично P.S.: Представьте, что вас оторвали от чтения в середине главы 3-5!? У меня чуть сердце не стало
Сообщение отредактировано в 13:03 01.05.12
|
Когда человеку говорят "ты странный", большинство людей воспринимает это как "ты особенный", хотя чаще имеется в виду "ты ебанутый"
|
Нарушение правил
IP:
...22.192.134
|
|
|
11/05/12 18:48
karobep
|
karobep
Начинающий
|
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...11.244.15
|
|
|
15/05/12 00:23
sinda
|
sinda
Начинающий
|
О, Господи! Захлебываюсь в эмоциях. С одной стороны, вроде бы кончилось хорошо, с другой - присутствует некий элемент недосказанности. И от этого абсолютно теплое, хоть и немного грустное впечатление от прочтения. Все-таки японцы странные. Да если бы у нас один вступился за другого, этот другой по каким-либо причинам не смог драться, а потом по его звонку набежала куча братков и отпи*ли бы всех - все, считай, друзья навек! Да, и, зализав раны, мы обязательно бы отметили все водочкой)) А тут вдруг непонятные душевные терзания. И почему-то сразу бывшим объектам поклонения главных героев эти самые главные герои стали вдруг, ну, позарез, как нужны! Вот уж воистину: что имеем - не храним, а, потерявши, плачем. В общем, эта история - кавай, растворенный в брутальной мужской повседнености, с капелькой нежности и огромной потребностью быть кому-то нужным...
|
Симпатичный молодой человек неопределенной ориентации
|
Нарушение правил
IP:
...91.0.96
|
|
|
17/05/12 00:11
nanny
|
nanny
Начинающий
|
Это самая лучшая в мире манга,которую я читала.Да,правы те люди,которые считают,что не прочитав ее, никто не сможет по настоящему стать яойщиком И дело не только в постельных сценах,нарисованных так чувственно и детально,сами переживания, эмоции,которые испытывают герои - вот что действительно поражает. Я сама по себе чувствительный и сентиментальный человек,но эта манга поразила меня до глубины души так сильно,что теперь я ищу в манге что-то большее,и простые незаурядные истории меня больше не трогают(ну это собственно про яой  ).Ты словно погружаешься в этот мир,тебе хочется читать все больше и больше,ты с жадностью и одновременно с опаской, впиваешься в экран монитора чтобы узнать ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Но, как правило, хорошие истории заканчиваются по - разному, и эта история, с её недосказанностью,и привкусом какой - то надежды заполняет твое сердце. Спасибо мангаке и переводчикам P.S. Я рыдала как маленький ребенок
|
besos para golpes
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.53
|
|
|
18/05/12 21:47
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
Уууууууууаааааааааа!!!  Даже слов не хватает, чтобы выразить мою признательность мангаке!!!! Меньше, чем ШЕДЕВРОМ у меня язык не повернется назвать эту мангу
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.250
|
|
|
21/05/12 02:16
morgenstern~
|
morgenstern~
Начинающий
|
Абсолютно замечательная манга, которая просто поразила мою тонкую яойную душеньку. Так детально описаны чувства персонажей, без всяких лишних соплей и романтики. Я смеялась на каждой главе. Постельные сцены в этой манге - это вообще отдельная тема. А конец, как было сказано здесь ранее, со своим привкусом недосказанности и надежды еще больше заставил влюбиться меня в эту мангу, когда казалось бы влюбляться уже больше некуда. В общем, советую всем, ибо это шедевр! Спасибо переводчика и, конечно, мангаке
|
Я повсюду ищу твой силуэт:
В домах, что напротив, в окнах задних дворов.
Хотя прекрасно знаю, что тебя там нет ▲
|
Нарушение правил
IP:
...5.137.62
|
|
|
28/05/12 15:49
s_h_i_z_a
|
s_h_i_z_a
Начинающий
|
Не раз повторялась история: читаю какую-нибудь яойную мангу, а там в комментах "обязательно прочитайте dog style!" Читаю другую - та же :бип:. Думаю, что ж там такого блин замечательного про собак может быть!??  Начала читать ... словила нужную эмоциональную волну и зависла...  Нереально, ну!!!  Два бродячих пса, два идиота, за которых грех не переживать! Бесподобно. Шикарно. Задевает. ЧИТАЙТЕ, ТОВАРИЩИ!!! Аминь.
|
Не говори дворняге, что любишь. Она и так всё поймет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.164
|
|
|
29/05/12 15:40
Lo-li-ta
|
Lo-li-ta
Начинающий
|
Откровенная! Эта манга откровенна,по всем пунктам.  а еще она просто крутаааа. Такая резкая, крышесносная и душувыворачивающая!!  А конец держал в таком напряжении, думала, что лишусь всех своих нервов!!  В общем если хотите удар по мозгам и сердцу (в хорошем смысле) то советую. Да ее хотя бы ради диалогов нужно прочесть  а рисовка пипец такая ржачная и в то же время чувственная. Манга вся такая-построена на контрасте. И еще, эта манга как никакая другая меня удивляла, постоянно я сидела в ступоре то от одного,то от другого  Кстати,поначалу смущало,что семе ниже уке, но потом понимаешь, что при ТАКОМ характере Чиаки никак не может быть уке. PS у меня никак не хотела зарождаться всеобщая ненависть к братьям Кашима. Особенно к старшему  Ну да,твердолобые гетеросексуалы,что ж с них возьмешь? И я так рада,что они все же оказались хорошими, прямо шикарный бонус!
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.102
|
|
|
30/05/12 01:48
Dakota_23
|
Dakota_23
Начинающий
|
замечательно. редкий случай,когда я плачу над мангой. из всей манги,что я прочла,плакала только над Тираном, Монохромным фактором, и По-собачьи. даже не знаю,перечитывать или нет. такие сильные эмоции трудно заново испытать. добавлю только,что поставила десятку. пожалуй,всё. товарищи яойщики,читайте,не пожалеете. сначала вы будете плакать от смеха,а потом... в общем,лучше прочтите и сами всё поймёте.
|
Нарушение правил
IP:
...1.175.177
|
|
|
30/05/12 15:11
articula
|
articula
Начинающий
|
Закончила чтения уже и не помню на какой раз. Икогда всегда эмоции переполняют. Удивителная манга. Рисовка, конечно, не привычная  и первый раз начав ее читать, хотелось бросить, но потом... Сначала берет юмором (за что переводчикам огромное спасибо), иногда почти до истерического хохота.  Мало над какой мангой так смеялась. Потом рисовка сцен яоя, такая что слюнями захлебнуться можно. Настолько все чувственно и завораживающе! И даже разговор во время секса не напрягал, как обычно бывает. Нет соплей, ахов и прочего. Ну, а под конец манга берет чувствами. Столько душещипательных моментов, доводящих до слез... Обнозначно, читать, читать и перечитвать!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.212.44
|
|
|
01/06/12 22:21
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
 Это самая лучшая яойная манга, которую я когда-либо читала Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.86.230
|
|
|
05/06/12 18:11
patella
|
patella
Начинающий
|
эта манга из числа тех, которую должен прочитать каждый уважающий себя яойщик. просто замечательная манга. я прям хочу такую футболочку с логотипом "Dog Style"
|
Нарушение правил
IP:
...96.191.235
|
|
|
08/06/12 16:40
Hidoi-sama
|
Hidoi-sama
Начинающий
|
какая же шедевральная манга *0* сколько ни читаю - плачу. слов нет, одни эмоции. самая любимя <3
|
Нарушение правил
IP:
...5.150.179
|
|
|
10/06/12 09:02
white_kittik
|
white_kittik
Начинающий
|
Уххх.... Это действительно невероятная манга!  Переживаешь за героев до безумия!!  Также в манге есть много по настоящему забавных и смешных моментов Х)))  Конец тронул  В общем, всем советую! Не пожалеете!
|
There is only one important rule in the fight - kill, otherwise sooner or later you may be killed!!!
|
Нарушение правил
IP:
...62.8.246
|
|
|