Автор |
Сообщение |
|
12/08/14 00:27
Asmynd
|
Asmynd
Начинающий
|
-Я дымлюсь? Да вроде не... - Начал говорить Аару, но осекся на половине слова взглянув над собой и увидев пар. А еще через пару секунд он вскрикнул одним прыжком вскочив со стула и начал бегать вокруг стола как ошпаренный (собственно сейчас так и было) намотав примерно кругов 10 начав уже притормаживать, по умерив свой пыл и жар от заклятия он как в ни в чем не бывало сел за стол. -Раскажеш кому нибудь и тебе не жить! -Тихим голосом сказал Аару забыв про ту ситуацию в которую он попал с этим заказом. Но уже через секунду он выпрямился и принял задумчивый чуть отстраненный вид.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:37 12.08.14
|
Моя любимая цитата? Почитайте про чайник Рассела
|
Нарушение правил
IP:
....200.4
|
|
|
12/08/14 00:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Забавно... - заключил Фауло. - Не жить, говоришь? Ну-ну... Рабыня налила монт в кубок и подала его нируанцу. Он поболтал зелёную жидкость и с удовольствием сделал глоток. - Ты ешь, не стесняйся. Мы вашу пищу есть не можем. Я вот лишь к фруктам привык. - Оторвав виноградинку от грозди, Фауло закинул её в рот и задумчиво пожевал. - Принеси-ка мне шкатулку, малышка. Арбарианка вышла и быстро вернулась, с поклоном отдавая шкатулку хозяину. Нируанец взял поддельный камушек и отдал Аару. - Забери свою стекляшку. А сюда мы положим вот это, - он достал синий кристал из кармана халата, полюбовался им, отражающим свет планет неба Тирмарда, и вложил в шкатулку. - Отдашь своему заказчику. Сделаешь, получишь свою тысячу от него и двести я накину... Если сможешь вернуться.
Сообщение отредактировано в 00:50 12.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.47
|
|
|
13/08/14 16:39
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Вот она, истинная культурная, духовная и военная сила южан, - думал Астарот, наблюдал колдовские поединки. - За каждым из этих ещё не оперившихся или уже опытных заклинателей пламени стоит самый непредсказуемый, гордый и агрессивный элемент сложившегося мира. Каждое их заклинание, каждое слово их, каждая мысль содержит в себе искру сродства с изначальным пламенем, что наделяет этот народ поистине восхищения достойной мощью. И несмотря ни на какую роскошь, эта энергия находит себе выход в подобного рода празднествах, готовя магов к будущим боям. И не приведите боги этим праздничным состязаниям смениться на военные конфликты... Ух, ну и ну, аж в ушах звенит". Следя за соревнованием, старик то и дело чистил мизинцем то левое, то правое "ухо" (пряча это, естественно, под капюшоном и рас пущенными волосами): от множества голосов призванных духов у синга буквально звенело в голове, что случалось с ним крайне редко. Поначалу Астарот лишь улыбался этому, дивясь силе мардовских кудесников и масштабам мероприятия. Но затем насторожился. Поначалу неясные, волнения к середине второго тура начали складываются во вполне определённые подозрения. Кто или что собрало излишнее количество энергий и сущностей, он не знал, а найти центры скопления ему не представлялось возможным : в этой мешанине сам Фартун ногу сломит, а какому-то некроманту и пытаться нечего. В перерыва между вторым и заключительным турами старик встал и осмотрелся. Встретив в некоторых взглядах то же чувство неладного, он решился на крайние меры. Творить фантома в подобных условиях - сущее безрассудство, но некромант принял обстоятельства как вызов и ушёл в план памяти, прикрыв глаза. "Спокойно, спокойно, время ещё есть, - думал Астарот, вглядываясь в стремительно про носящиеся мимо образы, синие оттиски былого, - не стоит спешить... А, нет, не тот !" Лишь в последний момент, когда шар был готов сорваться с руки, бесплотный дух мага воды сформировался рядом с некромантом. Сгусток пламени летит, а фантом уже взывает к старшим духам...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:31 13.08.14
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....207.154
|
|
|
13/08/14 18:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Для нируанцев огненные бои были утомительны. Жар, который, несмотря на магический барьер, шел от сцены, легкой дымкой навис над публикой. Кожа амфибий была к нему особенно чувствительна: она сильно потела, а так как любая жидкость рыбой моментально впитывалась, создавалось очень неприятное ощущение. Так их лица покрылись неприятной, поблескивающей испариной, которая сопровождалась жжением. И если Лидек за года, прожитые в Ниадисе, привык к жару мардов, то Юник и Окуана испытали всю прелесть огненной непереносимости. Особенно туго пришлось Туэ. От обилия противоположной своей магии, он с трудом слышал собственных водных духов, не спасал даже величественный фонтан, расположившийся по центру площади. Самочувствие мага легко читалось по его нездоровому внешнему виду. Зачарованный амулет, который обычно оберегал его в таких ситуациях, был по неосторожности оставлен дома. Юн дышал прерывисто, почти не смотря на поединки, и с каждой минутой становился все бледнее, чем вызывал беспокойство матери и брата. - Юн, дорогой, - Окуана тронула его руку, и Юник поднял голову. – Хочешь, мы пойдем домой? Нируанец помотал головой. - Домой не хочу, хочу залезть в фонтан и умереть там. Вздохнув, женщина взглянула на него с сожалением. - Скоро закончится, это последний бой, - осведомил Лидек родственников, которые совсем не следили за ходом соревнования. – Знал ведь, что так будет. Нечего было идти. Взглянув на брата, Юник надменно приподнял бровь. - М, а чему еще мудрому и вечному ты научишь меня, милый старший брат? Лидек поджал губы и отвернулся. - И каков предмет ссоры на этот раз? – устало поинтересовалась Окуана. Юник уже было открыл рот, но наткнувшись на ледяной взгляд брата, хмыкнул. - Мы договорились вечером пойти к морю, а он променял меня на женщину. Дальнейшие разборки Лидека и Окуаны по типу «Лид, братик приезжает пару раз в год, а ты не можешь уделить ему время?!» Юн не слушал. Бой финалистов был долгим, и утомленный стрессом Туэ, сам того не заметив, провалился в болезненную дрему. Разбудил его беспокойный гомон. Открыв глаза, он первым делом увидел нахмуренную мать, которая пристально глядела на сцену. Губы ее были плотно сжаты, а веер непривычно опущен. Белоснежные завитки волос на самых кончиках покрылись инеем, и каждый вздох королевы сопровождался облачком ледяного пара. Это напугало сразу, ибо Окуана никогда не призывала духов попросту. Лидек, сидящий рядом с матерью, выглядел не менее напряженно, убрав руку от лица, изменив привычке вечно прикрывать рот пальцами. Повинуясь всеобщему волнению, Юн тоже взглянул на сцену. Девушка, будучи бледнее смерти, стояла и подрагивала всем телом, не в силах развести руки. Глаза ее закатились, и сгусток энергии, треща, все разрастался, наращивая силу, подобно снежному кому. Вдруг на белой коже стали проявляться красные кровяные пятна, а от самых кончиков пальцев к локтю потянулся уродливый ожог. Неожиданно для всех Лиара истошно закричала, и стало ясно, что это не часть представления. Часть зрителей испуганно подскочили со своих мест и бросились подальше от сцены. Барьер разрушился, не успел никто и глазом моргнуть: переливающаяся поверхность превратилась в мутное стекло и потрескалась, а в следующий момент шар со свистом рассек воздух, и сама девушка замертво рухнула на сцену. Лидек моментально определил траекторию движения потока, которая с точностью до миллиметра пролегала через место короля. Но в этот момент он даже не думал о главе королевства: дальше сидел Юник, на которого бы пришелся остаточный удар. Водоворот ужасающих событий уложился в одну лишь злополучную секунду. Утеряв всякую трезвость рассудка, Лид сорвался с места. Воздух трещал от задействованной огненной магии, и множество духов слетелись на зов заклинателя. Края одежды опалились, и глаза загорелись золотистым пламенем, прежде чем состоялась ничтожная попытка остановить несущий разрушительную энергию шар. Поток огня полетел ему навстречу, сорвавшись с рук мага. Так наследник нируанского престола навсегда перечеркнул свое имя. Пламя ушло в рикошет, и это не осталось без последствий, когда огненная стрела озарила собой дальние ряды. Вмиг взвилось пламя, поднялся визг, и огонь перекинулся на нескольких жертв. И неожиданно для всех, отвлеченных этим инцидентом, раздался вопль: - Король!!! Увесистое тело монарха вмиг угольно почернело. Нависла тишина. Гарлур до последнего воспринимал все как забаву, и не поднялся с места, не последовав примеру детей. Обугленное тело так и срослось с остатками сожженного кресла. Когда Юник снова обернулся в сторону Лидека, его уже не было.
Сообщение отредактировано в 18:28 13.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/08/14 19:46
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Слишком поздно. Слишком мало. Слишком самонадеянно. Не успела ещё скопиться призванная колдуном-фантомом вода, как две вспышки - одна ярко алая, несущая нестерпимый жар, другая синеватая, отстранённо-холодная, словно сияние северной звезды - ослепили Астарота. Когда наваждение рассеялось, сквозь полупрозрачную завесу дыма старик узрел ад : крики, вопли разбегающихся во все стороны зрителей, душераздирающие призывы о помощи, суета, вой, паника, удушливый запах обгоревшей плоти. Из груды углей, куда попал огненный шар, тянулась в никуда, постепенно угасая, светло-синяя нить духа короля. Оглядевшись и быстро оценив ситуацию, Астарот заставил фантома взять воду из фонтана в центре площади и погасить два основных очага ( королевскую трибуну с останками короля и задние ряды; вопросом, откуда там взялось пламя, некромант задаваться не стал). Затем колдун отпустил духа и, опираясь на посох, шатающейся, спешной походкой двинулся к девушке, невольно ставшей проводником ужасного заклятья. - Жива, но без сознания, - упав на колени рядом с женщиной, произнёс Астарот. - Тем лучше... В глазах темнело, дышать было тяжело, стучало в висках. - Хоть так. Уф, ну и ну. Кабы не пришлось руки отнимать. Хотя не, переживёт. От ведь дурень, зачем духа отпустил ? - Бурчал себе под нос некромант, возвращая несчастную душу в мир живых и требуя с неё холодной воды для повязок. Оттащив девушку в более-менее спокойное место и закрыв мокрым тряпьём поражённую ткань, старик сел рядом и прикрыв глаза. Дух, сил которого держать уже не было, ушёл сам.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:18 13.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.154
|
|
|
13/08/14 20:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вот так-так... - не то чтобы пораженно, но не без удивления пробормотал Альденг, глядя на обугленную тушку короля Тирмарда. Он внимательно следил то за высокопоставленными нируанцами, то за королевскими отпрысками, отмечая все детали их поведения. - Вот прямо сейчас можно было снять всю южную верхушку. Хотя... Смута и так обеспечена... Пока его новый знакомый хлопотал над девицей, северянин прошёлся среди голдящих зрителей, слушая всё, что может прояснить ситуацию. И остановился возле Астарота. - Зря ты. Дал бы умереть. Ведь её обвинят в убийстве и казнят. И думаю, жестоко казнят. Вон, ребята морские помогут.
Сообщение отредактировано в 21:03 13.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.57
|
|
|
13/08/14 21:02
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Алия отскочила в последнюю очередь, за доли секунды до огня. Он опалил ей спину и оставил ожоги средней степени тяжести. Острая волна боли пронзила позвоночник.К лучшему. Какое-никакое алиби. Её подхватили сильные руки подоспевшей стражи и оттащили на безопасное расстояние. Все плыло перед глазами а в ушах эхом звенели словно осколки от образовавшегося взрыва. Сосредоточив зрение на месте, принцесса кое-как разглядела трон отца, вернее то что осталось. Участвовали сильные конкурсанты. Энергии накопилось куда больше чем необходимо. Реальность накатывала постепенно, а чувство вины отступало. Отказавшись от помощи, девушка направилась прочь, к Одраде, ей хотелось помочь пострадавшим, но в глазах расплылись очертания и Алия погрузилась в непросветную темноту. _________________________________________________________ Торвен был едва оглушен взрывом, принц вовсю уже командовал гвардией, требуя успокоить волнения на стадионе. Сейча было главное привести в порядок толпу, а уж потом заботиться о личных чувствах. Скосив взгляд на место взрыва он видел поднимающуюся сестру. Вот дура. Куда ты идешь? Принц отвернулся и обратился к матери: всем нам необходима медицинская помощь. Уходим отсюда. Оставь место для скорби на потом. _________________________________________________________ Одраде сразу почувствовала поток энергии, исходящий от участницы. Бедная девочка. Это не её вина. Но куда направлен поток? Как в медленной съемке, энергия промчалась мимо королевской делегации нируанцев. Увидев действия Лидека женщина охнула. Нетипично для нируан. Как жаль, он станет отверженным в своём народе. Но является ли это для него удачей или поражением покажет только время. Я бы смогла сделать его профессионалом. От мыслей её отвлекли истошные крики Ах, Гарлур тебе уже ничем не помочь. Мир твоему духу. Она обратила внимание на старика в черном. Проследив все его действия она помчалась к нему. Некромант, может я смогу помочь ему.
Сообщение отредактировано в 07:47 14.08.14
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...46.176
|
|
|
13/08/14 21:23
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А ? - Очнувшись, отозвался Астарот на слова северянина - Это ? Привычка. Не могу, видя раненых, сидеть сложа руки... Хотя ты прав. Сепсис по сравнению с нируанскими казнями гильотина. - Маг смолк, снова погружаясь в сон, но затем резко встрепенулся, встал, поднёс сокрытую рукавом ладонь к носу и коротко, резко вдохнул носом. - Ну да ладно, что сделано, то сделано. Не уходи. Если что, поможешь мне поднять её. "А вот, дорогие владыки огня, и повод очнуться, задуматься, рас трясти жир, хе-хе. И устроить очередную братоубийственную войну..." - Подумал Астарот, взглянув на жертву чьего-то злого плана.
Сообщение отредактировано в 21:40 13.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.154
|
|
|
13/08/14 22:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хорошая привычка. Но, как бы не подумали, что ты связан с девицей. Тот, кто всё спланировал, будет рад раскрыть миру иллюзорный тайный заговор. И, желательно, с участием других нас. Северянин оглянулся, услышав шаги Одраде. Учтиво поклонился женщине и отошёл в сторону, давая подойти к пострадавшей. - А вот и ещё одна помощь. Вставай, добрый синг, - не называя имён, произнёс северянин. - Пойдём туда, где можно отдохнуть.
|
Нарушение правил
IP:
....144.57
|
|
|
14/08/14 08:54
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Одраде лишь кратко кивнула марду: на данный момент на церемонии не было времени. Подхватив пострадавшую и аккуратно прислонив её к стене она начала её осмотр, как бы прощупывая её ментальное тело. - Такая энергия нанесла ей вред, но думаю восстановление будет быстрым, - опытный маг, кивком показала на девушку одному из гвардейцев, - унесите её в палату, и попросите предоставить достойный уход, она не виновна пока не доказано обратное. Всеобщая паника угнетала женщину, сделав мощный пас зелёным огнём в воздух она ненадолго обратила внимание на себя. Громко и четко, не без помощи магии Одраде проговорила властным голосом: - Если вы не способны чем либо нам помочь, уходите спокойно и не паникуйте. Также я призываю всех зрителей первых рядов дать информацию об увиденном любому из организаторов! Кивнув Торвену и гвардейцам она поискала глазами синга. Некромант отдыхал поодаль от толпы и о чем-то беседовал с северянином. Женщина быстро подошла к ним. - Я прошу меня извинить, но не могли бы вы задержаться? Я вижу, что вы опытный маг, мне нужно услышать ваше видение ситуации, - перехватив взгляды, Одраде подняла руки в примерительном жести и добавила в более спокойном и примирительном тоне, - Я вас не собираюсь задерживать и вы вправе отказаться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:37 14.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
14/08/14 10:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Талахай был впечатлён, но совсем не поединком и не обугленным самодержцем. Действия старшего отпрыска нируанской королевской семьи поразили его. Пока спутница арбарианца, испугавшись пролетевшего над головой огненного сгустка, порождённого магией Лидека, пребывала в глубоком обмороке, он обмахивал её веером, не торопясь приводить в чувства, и смотрел, как нируанец спешно покидает трибуны. - А говорили, что у него нет слабых мест, - задумчиво пробормотал он и перевёл взгляд на младшего Вивье. - А вот она. Маленькая слабость. Следующее удивление относилось к действиям синга, который высосал себя донельзя в альтруистическом порыве помощи. Магия, созданная им, была удивительно умелой, для такого короткого срока подготовки, и изящной. Отсутствие крыльев говорило о рабском прошлом, и тем интереснее синг был для Тала. - Милый, ты не ушёл? Талахай опустил взгляд и улыбнулся. - Как я мог? Ты так беззащитна и прекрасна без чувств. Кто-нибудь мог бы украсть. - Ах, - бледное лицо дамы слегка зарумянилось. - Проводишь меня домой? - Конечно. И если ты захочешь, доставлю тебе удовольствие... Бесплатно. Мардийка обхватила шею арбарианца руками и прижалась к нему. Теперь Тал знал точно, оплата будет более чем щедрой и не уйдёт Закрытому дому.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:07 14.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.6
|
|
|
14/08/14 12:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лидек стоял среди огня и бушующей толпы растерянно, мгновение назад обожженный взглядом матери. Он испугался, как мальчишка, и возненавидел себя за несдержанность и самодурство. Нируанец не раз присутствовал на казни кхасов, последователей Инис, и теперь не понимал, на каком основании всю свою жизнь предателя оправдывался словами «никто не узнает – ничего не случится». Узнали бы все равно, как узнали сейчас. Что могло быть глупее наивной надежды сохранить столь позорную тайну? И самым страшным, чертовски обидным было то, что он не хотел умирать. - Что ты стоишь, как вкопанный? – зарычали у него под ухом, и Лид обернулся. В следующий момент через все тело прошел легкий разряд тока, и опустив взгляд под ноги, нируанец увидел, как его тень тает. - Киара, - узнал он иллюзионистку, чье присутствие можно было заметить лишь по легким колебаниям воздуха. - Твоя тупость легендарна! Уходим. Скрытый магией уход Лидека остался незамеченным. Покинув площадь и затерявшись в переулках центральных улиц, по которым спешил сбежать народ, оба силуэта проявились. - Услуга за услугу, - прохрипела восточная заклинательница, сверкнув черными очами. – Теперь мы в расчете, Ваше рыбье Высочество, - она усмехнулась и отступила в тень, - Пойду наслажусь жизнью карманника, а ты… тебе советую бежать. Нируанец хмыкнул, смотря, как воровка ловко взобралась на крышу соседнего дома, а услышав топот стражи, щелкнул пальцами, и переулок наполнил густой черный дым. Это позволило ему скрыться. Лид понимал, что королевские псы имеют достаточно оснований винить его в убийстве. Преследования было не избежать. Однако его пугала совсем не стража Ниадиса.
- Поймать, - прошипела нируанская королева, притянув своего телохранителя за воротник к себе. – Привести. Облажаешься – вколю самый мучительный яд, и ты будешь гореть в агонии вечность. Отпустив слугу, который тут же низко поклонился и, захватив нескольких из охранной делегации амфибий, скрылся, Окуана развернулась к одной из своих рабынь. - Помнишь раба Хакима, на которого я тебе показывала? – девушка сдержанно кивнула. – Иди к нему и вели, чтобы немедленно разыскал Фазиса. Мы выдвигаемся. Не желаю оставаться в этом вонючем городе ни одной лишней секунды. Последовал очередной поклон, и рабыня убежала. Окуана подобрала подол платья и быстрым шагом проследовала прочь, игнорируя хаос вокруг. Королевские отпрыски не удосужились ее сочувствия, получив лишь раздраженный взгляд. Король, чья корона вместе с ним самим превратилась в уголь, вообще не заслужил внимания.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:21 14.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
14/08/14 13:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран привык, когда его обнюхивают животные, но немного удивился, когда это сделал арбарианец. Он кивнул, подтверждая слова Шина. - Арбаро пахнет как лес Эн'Ха, даглар как Гранмор. Твой барс иметь большой сила. Мой... - Ран, глядя в глаза Гхарту, пытался сказать, что Айсана не виновата в своей приветливости к чужаку. Даже Гэл, несмотря на их многолетнюю дружбу, с трудом переносил, когда его акха ласкался с Раном, поэтому даглар предполагал, что хозяин пантеры может быть недоволен. - Мой любить животных, и они отвечать так. - Он вздохнул, понимая, что словарного запаса на объяснение не хватит. - Не ругай барс, Кхар...Мо? - Ран склонил голову на бок и вопросительно посмотрел на Шина.
Талахай бережно поддерживал мардийку, уводя подальше от возбуждённой толпы. В тени деревьев возле площади уже виднелся её паланкин, но в суете было не так просто добраться до него. Когда расстояние всё же было преодолено, и Тал усадил даму на подушки, за его спиной раздался робкий голос: - Простите, лин Окуана хочет немедленно покинуть город. Просит привести лин Фазиса. Арбарианец медленно повернулся и увидел невысокую мардийку. - Сса урр, Фазис будет в восторге. Сердце его лишь сегодня успокоилось после первой встречи с прекрасной Окуаной, а тут сразу вторая. Девушка непонимающе посмотрела на Талахая. Она ожидала совсем другого ответа. - Лин Окуана просит... - Я понял тебя, красавица. Не повторяйся. Только вот... не могу я сейчас. Моя спутница расстроена происшествием. Глаза девушки стали больше. - Н-но... её величеству нельзя перечить. - И это правильно. Никогда ей не перечь. Дама в паланкине раздражённо взглянула из-за плеча Тала на рабыню. - Передай этой рыбе замороженной, чтобы она на чужое не заглядывалась! Иди прочь! Милый, садись скорее, а то скоро заторы на дорогах будут. Талахай подмигнул девушке и сел в паланкин. - Скажи своей хозяйке, что Фазис скоро будет у неё. Пусть собирает вещички. А теперь... - он хлопнул по плечу раба-синга и носильщики подняли паланкин. - Вперёд, братья по несчастью. Вознесём госпожу на пик удовольствия.
Сообщение отредактировано в 15:43 14.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.31
|
|
|
14/08/14 18:24
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Поприветствовав женщину коротким поклоном, старик молча принял предложение Альдега, и они вдвоём скрылись в тени переулке поодаль. - Ты прав, осторожность не помешает, - шепнул некромант северянину, наблюдая, как Одраде даёт распоряжения, - хотя уверен, шанс доказать её невиновность будет. Всё равно нас уже видели... В этот момент женщина приблизилась к ним, и Астарот отчётливо расслышал обращённый к нему вопрос. "Задержаться ? Почему бы и нет ? Спешить всё равно некуда, народ разбежался и говорить будет исключительно о трагедии, а эта женщина явно не последняя в городе. Возможно, что это даст нам ниточку к августейшим ниру..." - подумал он, встречаясь с женщиной взглядом. - Задержаться ? Пожалуй. Не знаю, как мой друг, но я буду рад с вами пообщаться. Правда, в более приятной обстановке. "Можно и на пожарище потолковать, но здесь всё равно пока слишком шумно, суетно. А вас, кажется, я видел при прошлом визите. Опытный, сильный маг, вы-то точно должны знать, что девушка не виновата. Если, конечно, ни с кем вас не путаю".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:57 14.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.252
|
|
|
14/08/14 19:07
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Одраде приветливо улыбнулась некроманту и пожала ему руку. - Замечательно! Предлагаю встретится не сегодня. Вечер и ночь будут очень нагружены событиями для всех нас, - маг проводила взглядом раненных от огня. -Я предлагаю встретится у меня. Не сегодня, но завтра, - женщина доверительно улыбнулась и протянула листок с выжженным адресом на нём, - Поговорим в спокойной обстановке, надеюсь ваш друг согласится. Обещаю вам тёплый приём и сытный ужин. А сейчас меня больше волнует состояние принцессы, никак не могу её найти. На последних словах она слегка поклонилась и заспешила к очередным пострадавшим.
|
|
Нарушение правил
IP:
...21.196
|
|
|