Автор |
Сообщение |
|
15/09/16 20:38
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 7. Всю рецензию хотелось поддакивать или говорить "ага, ага, вот и я про тоже", рецензия - впечатления в пересказе самая увлекательная вещь, особенно когда дораму видел и можно сравнить впечатления)) Участник № 8. Нет, фильм после ваших слов смотреть нельзя, с начала их нужно забыть, вы воссоздали свой мир, ваша рецензия -это как отдельный рассказ для рассказа, он слишком отпечатывается, он красочен как может быть красочна тень от предмета, который вы с таким упоением описываете) Я покорена, была бы влюбчивой еще бы и влюбилась в ваши строчки)) Участник № 9. Странное чувство после прочтения, гадкая гадость человеческая начинающаяся словами "..а что если.." притягательна для многих, тем более заключенная в японский колорит) Участник № 10. Рецензия - письмо обожаю такие вещи, первый раз читается как страничка из блокнота случайно принесенную ветром на балкон, по прочтению строк ветер вырывает листок и он летит дальше, а ты в растерянности и с невыносимой теплой грустью в сердце решаешься на самое важное - на любовь))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.182
|
|
|
15/09/16 22:05
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 11. Я про себя такие рецензии называю "футбольными", не в обиду, нет, а потому что я вот так смотреть не умею, даже когда пересматриваю, а вас читаешь и глаза начинают гореть приятным маньячно-дорамным светом и вот вот уже хочется не просто смотреть, а как не странно, пересматривать и искать в ней отражение именно ваших слов))) Участник № 12. Главное я сделала вывод - готовить надо под музыку тогда и повару и кимчи будет приятно, а глубина человеческой души может выглядывать и из кастрюли, потому что мы то, что мы делаем))) Участник № 13. Если фильм про врача смазливого, да отберите у него скальпель и дайте кота, несите людям любовь, а медицину в жизнь пусть несет местный университет))) Участник № 14. Какое интересное сочетание любви в отражение природы, сравнение страсти океана и сердца, полета души и чайки, рецензия-фотография, где важны не только герои на переднем плане, но и огненный закат на горизонте).
Сообщение отредактировано в 22:06 15.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.182
|
|
|
15/09/16 23:08
swdancer
|
swdancer
Заядлый
|
Отдаю долги)
Участник №14, Воспоминания о Бали Мне даже смотреть дораму боязно - ожидается ураганище, после которого себя по кусочкам собирать придётся. А автор с этой стихией совладал и даже рецензию написал, невозмутимую, как море в штиль. Гигант мысли) Красиво завернул метафору с мужчинами-океанами. Я, конечно, "темой" не владею, но выглядит довольно логично, учитывая расположение острова. Вот так вот придёшь на конкурс рецки почитать - а тут и о корейских соленьях узнаешь, и о географии просветят))
Участник №15, Плохой парень Недавно Ким Ки Дука в одной "рецензии" хорошенько приложили, душа до сих пор за него болит. Как прозорливый автор умудрился написать на злобу дня?)) Рецензию, впрочем, вне зависимости от текущих событий очень одобряю. Были бы тут звёздочки, я перевязала бы ленточкой какую-нибудь небольшую, но яркую систему и поднесла автору) За выбор фильма и вдумчивую простоту мысли. Соглашусь, дораму выбрать - не поле перейти( Замкнуло на этой фразе: "Секс, кровь, уличные драки, брань, нерв – всё на грани и даже на ней" На грани и ЗА ней?) Иначе я теряюсь в догадках)
Участник №16, W: меж двух миров А вот здесь приходится делать усилие, чтобы сконцентрироваться на самой рецензии, а не на дораме и связанных с ней тенденциях. В конкурсе всё же стоит играть "по правилам" и не давать читателям повода отсеять свою работу. Представляете, к Вам придёт кто-то разочарованный после просмотра и скажет: так и так, Вас почитал и поверил, пошёл смотреть, а в предпоследней серии оказия вышла, не вытянули сюжет. Как ответственность брать будете?) Я дораму только собираюсь смотреть; создалось предвкушение броской вещи "на отдохнуть", на что и рассчитываю. А тут у автора тьма злодейская, супермены, безликие люди, функции математические... и ещё ярлычок "не для всех". Ах вот оно что?) Понятно, спасибо, что предупредили. Рецензия заставила встрепенуться: куча вопросов, которые вроде в воздух, а вроде и к читателю. Да ещё и на W этот злополучный. Хотела кофе выпить, но уже не надо)
Участник №17, Затоичи "Офис Китано представляет" (с) - это пять)) Фраза сработала, как мышеловка. Чисто на мой взгляд, длинновата "затравка": одна картинка скрадывает впечатление от другой. Любая из них спокойно сыграла бы яркое соло) Мне хватило бы и малости, чтобы убежать смотреть, люблю такое. Впрочем, автору виднее. Интересно, что при таких-то страстях он всё равно называет историю сказкой. Это как-то вообще не стыкуется у меня с Китано)) Что ж там такое творится?... Спасибо.
Участник №18, Розыск Спокойно о триллере) Понравилось, как написано про различия американского кино и дорам. Также удалось объяснить необъяснимое: рецепт необыкновенной притягательности азиатского кинематографа. Вот это причудливое смешение жанров, способность забраться "под кожу" - очень точно выражено. У меня прямо на месте случился инсайт)) Вроде бы есть у рецензента вопросы к дораме, понравилось не безоговорочно, но тем не менее понятно, почему она выслана на конкурс. Спасибо)
Участник №19, Книга Судного Дня После прочтения рецензии осталось приятное чувство закруглённости. Три разных истории, но всё подведено под один знаменатель, никакого стилистического просчёта не видно. Интересна как тема, так и её восприятие автором. Скромно, со вкусом: ни грамма морализаторства, только взвешенные размышления. Действительно, что панику разводить, все там будем) "Складывая письменные принадлежности, дабы молчаливая пауза не стала губительной, сделаю маленькое заключение." - вау)) Я покорена)
Участник №20, Сёстры на дороге Какой, однако, автор терпеливый золотоискатель) Думаю, он точно себе сколотил бы состояние в Золотую Лихорадку - судя по тонкому восприятию фильма, который по мановению руки рецензента то распадается перед нами на детали, то собирается снова, есть и наблюдательный, острый глаз, и чутьё. Последний абзац сбил немного впечатление: "это сработает"? Да ещё и от массового продукта спасёт? Такая расхожая агитационная формула, имхо, что остальной рецке она не идёт)
Участник №21, Вечно любимый Какая же красота... Как прихотливо вплетены цитаты в текст... Автор буквально не дышит на атмосферу, созданную дорамой, как будто это всё - заслуга фильма. Но на самом деле такое требует большого мастерства. Как будто нам показывают живую прекрасную бабочку, - тихонько, чтобы не спугнуть. Никто не наколет её на булавку, не сделает подробную запись для каталога... После этой рецензии хочется взять перерыв, чтобы послевкусие не выветривалось) Большое спасибо.
Участник №22, Давай сразимся, призрак! "Лайв, слегка экшен" (с) - такая малость, но почему-то очень порадовало)) Пожалуй, эта работа - именно то, что в моём понимании является рецензией. Ни убавить, ни прибавить. Ну разве что подредактировать: не комильфо всё же опечатываться в последнем предложении, например. А в остальном вопросов нет. Сидела, развесив уши, и слушала автора) Видимо, придётся-таки глянуть дораму: после двух сильных рецензий как магнитом тянет)
Участник №23, Рукопись Формат - однозначно юзер-френдли) Ни одной растекающейся мысли по древу, ёмко, красиво. "Инъекция" одного повествования другому прямо-таки заворожила. Начинаю приходить к мысли, что именно такое лучше всего читать, когда знакомишься с дорамой - очаровали, любопытство подразнили, а дальше сами, сами. Спасибо)
Участник №24, Деревня: секрет Ачиары Даже не знаю, как высказаться, чтобы не задеть. Постараюсь) Странная очень рецка. Такой разбитной, разговорный стиль выдержать в рамках приличия ну просто невозможно. Автор с этим сильно пролетел. Ну, про "училку" уже говорили, повторять не буду. На фоне остальных рецек - чинных, красивых, аккуратных в выражениях - эта смотрится прямо-таки дико. Непонятно, кто автора за язык тянул при выборе конкурсной дорамы: за неимением полновесных ощущений от просмотра он травит шуточки. Не, иногда забавно, но можно же было снизить обороты своего остроумия или выбрать что-то более подходящее.
Участник №25, Вдвоём Честная, добросовестная, трогательная рецензия. Приятные небольшие абзацы. Но, если позволите, скажу крамольное. Для меня, как для читателя, который ни сном, ни духом о дораме, полезнее всего были последние пять абзацев. Недаром они стоят особняком от лирической части. Та меня если и задела, то по касательной. Спасибо, что объяснили, как молодой паре было тяжело, что это была за трагедия и как они пытались её пережить. Сама бы я подумала, конечно, что у них после автокатастрофы жизнь пошла прежним чередом. Возможно, я предвзята, потому что такую тематику не перевариваю за редким исключением. Наверняка рецензия, как и дорама, найдёт своих поклонников. Я буду не в их числе, извините)
Участник №26, W - перекрёсток миров Хуже всего то, что в данном конкретном случае стоишь враскоряку между "ведь хорошая рецка, интересная и здорово написана" и "да что за мода дикая писать на неоконченные дорамы". То есть, сейчас-то она уже закончена, но явно не на момент написания рецензии. Это же такая обыкновенная вежливость - подождать конца( Мда... Вдруг ведь впросак попадёте, посоветовав. Постскриптум с заботой написан) Милый "список литературы", только бы убрать фразу про комментарии. Создаётся впечатление, будто сразу рассчитывали выпустить на сайте, а тут конкурс подвернулся. Опять-таки некрасиво.
Выразилась по каждой рецензии, как смогла. Было бы здорово вступить в диалог с рецензентами, понять, что они имели в виду, чем руководствовались - не всё же вещать в воздух) Но формат не тот, к сожалению.
Всем - огромное человеческое СПАСИБО. В особенности организаторам за их безграничное терпение, кропотливую работу и просто за то, что благодаря им такой конкурс есть. АПЛОДИСМЕНТЫ!) Ко многим рецензиям я ещё вернусь, это без сомнения. Многие комментарии перечитаю - среди них есть настоящие шедевры в миниатюре.
|
Нарушение правил
IP:
....209.71
|
|
|
15/09/16 23:14
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Говоря о понравившихся, не могу не отметить не понравившиеся. Единственное, что успокаивает, это то, что у работы много положительных отзывов и моя критика разбавится морем общих комплиментов. N 10 Вы кратко изложили всю суть фильма. Этакое школьное изложение на тему... Зачем было так подробно рассказывать обо всех изюминках? А вы перед нами, как перед следователем. Рецензия от первого лица- помните, рассказывать о себе всё надо лишь врачу. отдавая должное, что фраза про спаривание была актуальна в дораме, её было лучше опустить. Не красит она рецензию. и хотя мне понятно, что выбирая те или иные мысли для изложения, автор вкладывал в них свою точку зрения, всё же не хватило самого автора. Можно было не рассказывать про хвосты, про бусинку не так подробно, а пофантазировать. Взять за отправную точку, когда она только начала влюбляться в него. И пофантазировать, поиграться с сюжетом, не рассказывать, а как бы предположить, может будет, может нет. Влюблюсь, а может не влюблюсь. А интересно, ради чего я могла бы отдать хвосты? Может за мясо или может сходить с ним на прогулку? А, как вы думаете мне поступить? Что посоветуете мне выбрать?
У меня есть бусинка, это моя тайна, и по этому я не могу раскрыть её секрета, как бы мне не хотелось. Это же тайна
А вы знаете, чего я хочу больше всего? Вот самая моя настоящая мечта? Может вам они и покажется чем то неинтересным, но я за неё готова...., а не скажу, люди говорят, что если о мечте рассказать, она может и не сбыться. Людиии, человек, как прекрасно это звучит...
и очень жаль, что нет и двух слов о враче. Тааакой персонаж, и актёр его играет замечательный. и каааак играет. Как то так. Я высказала просто свои пожелания
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:20 16.09.16
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|
15/09/16 23:41
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
N21 Рецензия, как ожившие старые фотографии, как остывающая чашка чая, Никто не приходит в нашу жизнь бесследно и просто так. Возможно, каждый из нас когда-то уже встречался. Так и эта работа, она пришла в мою жизнь не просто так. Она заискрилась, и вдохнула глоток свежего воздуха: своей подачей, где короткие полу наброски создают в моём воображении целую картину, где фразы фильма перемешались со словами автора,
В следующей жизни, узнаешь ли ты меня?
Страх. Неуверенность. Какой в них смысл?
Чай остывает. Я просто продолжаю ждать.
Позволь заварить ещё чашку.
"Я буду ждать тебя".
вот оно — твоё счастье
По щеке соскальзывает слеза.
Пожалуйста, жди. Жди меня!
Спасибо за ту работу.
Сама не знаю, чем вы меня покорили, может недосказанностью, может новым, ранее не знакомым мне стилем подачи работы Но один из 4 голосов Ваш. 24.09, посмотрела фильм и поняла, что лучшей рецензии на него просто быть не может. Спасибо и за неё и за то, что благодаря ей я посмотрела фильм, что висел в закладках уже очень давно.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 16:53 24.09.16
|
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|
16/09/16 00:16
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
N25 рецензия пересказ фильма. Пересказ очень чувственный и эмоциональный. Автору повезло, что в аннотации действительно всё раскрыто, и не повезло одновременно, не осталось почти места для тайны( зачем прятать изюминки в рецензии, если аннотация скажет больше). Надо будет отредактировать текст аннотации. Фильму это только пойдет на пользу. рецензия станет более спойлерной при этом. Надеюсь автор подгонит её под новое краткое описание самой картины. Понравилось, что нашлось место не только сюжету фильма, но и рассказу об актёрах, режиссёре, и их работах. Меня это всегда подкупает в рецензиях. До этой работы не обращала внимания, что "Папочка, возьми мои ножки" фильм этого же режиссёра. "Хочется представить" , не знаю, хочется или нет, но делать это точно не полезно. Прежде, чем что либо представлять, помните, мысль материальна. оно вам надо? Представляйте лучше хорошее, вон кошек, например. А здесь постарайтесь соблюсти дистанцию. Боль на экране, это не ваша боль. Согласна со Славой, рецензия действительно очень женская, как бы изнутри. В рецензии перебор с чувствами, и недостаточно анализа самой картины и героев. Рецензия "не отлежалась", слишком на разрыв души, эмоциональную часть желательно подсократить, добавив оценочных суждений и мнения самого автора.
слишком много места уделено пересказу сюжета
Встречаются резкие смысловые переходы между абзацами.
Если брать средний уровень рецензий по сайту, то может быть и 10*, но если брать по высшему разряду, то до 10 не дотягивает
Среди рецензий высшего класса заслуженная 8, не более, именно такую оценку и поставлю после публикации.
для конкурса хотелось что-нибудь посильнее и более профессиональное.
Голосовать за неё не буду.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:34 19.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|
16/09/16 09:51
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 15. И тут мне как в школе захотелось подсмотреть, а что другие увидели в ваших строчках, может быть потому что я чрезмерно наивная и меня неприятно пугает деформация любви и страсти, точнее то во что она может превратится. Участник № 16. Ох уж эта матрица бытия, мне вот тоже кажется порой, что наш мир кем то нарисован и кто то смотрит на нас вон оттуда и наблюдает))) Мне понравилась рецензия-вопрос, здесь вопрос задается сам по себе, не требуя прямого ответа) Участник № 17. Фильм хороший, но зачем его рассказывать, пусть зритель сам пугается в нужных местах, а то ему с экрана шикарный и быстрый разворот мечом, а он уже всё знает и зевает, ему с экрана внезапных поворот событий, а зритель уже в крестики-нолики играет- он и так всё-всё знает)) Участник № 18. У меня есть любимый комментатор дорам, вот я когда не хочу смотреть дальше, а он смотрит, то я просто захожу и его читаю, красочно пишет, хорошо, и вроде бы и серию посмотрел и всего три минуты это заняло))) Вы почти также написали, можно и дораму посмотреть, а можно и просто вас почитать) Участник № 19. Трудно писать рецензию на сборник рассказов или вот такие вот серии в одном фильме, нужно найти то, что их связывает, нужно понять а, что именно я посмотрел, три разных мысли или один взгляд в будущее) Участник № 20. Мне всегда было трудно подбирать слова чтобы описать одновременно горе и жизнь, там где в фильме звучит музыка, в жизни мы молчим, а здесь в словах нужно говорить, говорить так чтобы сердце поняло что-то очень важное, но тогда это получится слишком личное, а это всего лишь рецензия на фильм, который хочется посмотреть)
Сообщение отредактировано в 09:56 16.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.7.132
|
|
|
16/09/16 18:38
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 21. И вот опять же, что это - рецензия или мой забытый сон, который отразился в ваших словах, что это - переплетение фраз или любовь похожая на крылья бабочки, которая залетает к вам в дом в снежную метель, и мой отзыв что это - просто слова или что-то большее, что осталось после прочтения ваших строк) Участник № 22. Рецензия-напрямка - хочешь спросить меня что посмотреть, так я отвечу и ласково и нужно и душевно))) Участник № 23. Наша жизнь порой иллюзорна до слепой реальности бытия и снов, и кто мы такие чтобы точно знать где эта грань проходит) Участник № 24. Рецензия - щас такое расскажу, закачаешься, закачаешься и рухнешь, потому что там такое, и вот ты не поверишь, а бывает и вот такое, но главное не это, а главное знаешь что...да что я тебе рассказываю, давай-давай сама смотри)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.15.247
|
|
|
16/09/16 20:26
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 25. Рецензия - раздумье, познать любовь в горе, а не в радости, познать надежду через боль и отчаянье. Не знаю, я никогда не примериваю вот такой вот чужой плащ отношений, у каждого своя судьба, и у каждого своя надежда, что он не согнется и не сломается под ее пяткой) Участник № 26. Ай да шквал эмоций, ай да страстность в описании событий, автор, вы прост ураган слов, вы кружите вихрем и не спрятаться и не спастись, хотя нет, спастись то можно - достаточно просто посмотреть дораму и так же эмоционально согласиться)))
Спасибо дорамным духам за гостеприимство и теплоту, поклон участникам за слова в рецензиях разные, теплые, нежные и очень прекрасные))) Выбрать было правда очень трудно, тут повлияла стандартная человеческая шкура, что то ближе к ней пристало, что то нет)
Участник № 6 "Кошка на прокат" если будут давать приз зрительских симпатий, то мои кошачьи лапки за вас)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.15.247
|
|
|
17/09/16 11:11
Delphinium
|
Delphinium
Заядлый
|
Кардинал Чань wrote:если будут давать приз зрительских симпатий, то мои кошачьи лапки за вас)))
*сказала лисица с аватарки* )
|
Нарушение правил
IP:
...51.1.209
|
|
|
17/09/16 14:12
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Может быть, я и пожалею о том, что , поддавшись импульсу, написала именно так, но все же именно сейчас хочу сказать...
Если рецензия написана от души - это заметно, это впечатляет, импонирует и подкупает. А вы не задумывались о том, что автор, написавший такую рецензию, как будто раздевается принародно? Приоткрывает частичку своей души?
И вот поэтому конкурсные рецензии нас разочаровали отсутствием душевного стриптиза. Все не первый день на сайте и знали, что будут разбирать по словам, обсуждать.
А еще хотелось как можно лучше написать. У многих, я заметила, не одна рецензия была написана во время подготовки к конкурсу. А выбрали ли они лучшую?
Одно дело - посмотреть понравившийся фильм и под впечатлением написать рецензию. Больше даже для того, чтобы выплеснуть накопившиеся чувства и впечатления. Другое дело - конкурс.
Очень благодарна тем, кто отмечал как положительные, так и отрицательные стороны всех работ.
И все же никто, как по мне, не голосовал беспристрастно, оценивая только текст, а не свое отношение к выбранному фильму, стране-производителю (о, Японию, оказывается многие не принимают), жанру.
Да, и принципы - на неоконченные дорамы не голосуем. Во-первых к началу конкурса дорамка должна была закончиться, производственные нюансы спутали планы. Во-вторых, многие забыли, что опять таки оцениваем текст, а не онгоинг это или всеми давно обсуждаемые и любимые Таинственный сад и Бали. Вот кому тоже не повезло - умудрились выбрать фильмы, на которые столько рецензий. А никто и не написал "молодцы, спасибо за смелость, что не побоялись написать на эти фильмы."
Хочу поблагодарить всех участников. Вы молодцы.
|
Нарушение правил
IP:
...1.163
|
|
|
17/09/16 15:04
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Сутэки wrote: Если рецензия написана от души - это заметно, это впечатляет, импонирует и подкупает. А вы не задумывались о том, что автор, написавший такую рецензию, как будто раздевается принародно? Приоткрывает частичку своей души?
И вот поэтому конкурсные рецензии нас разочаровали отсутствием душевного стриптиза.
В защиту авторов могу сказать, что рецензии "с душой" на конкурсе, все же есть. Лично я отметила для себя несколько и голосовала именно за них. Рецензию без души скучно читать, сколь бы красиво изложенной, стилистически выверенной она ни была (это не выпад в чей-то конкретный адрес, а пример - подчеркиваю). Рецензия, написанная с душой, "цепляет", она интересна, несмотря на возможные недочеты. Я очень рада, что нашла такие среди конкурсных работ. Что же касается душевного стриптиза, то, мне кажется, вполне достаточно слегка приоткрыть душу, но не выворачивать ее наизнанку. Впрочем, это уже мое, личное мнение.
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...70.194.218
|
|
|
17/09/16 15:14
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Сутэки wrote:
И все же никто, как по мне, не голосовал беспристрастно, оценивая только текст, а не свое отношение к выбранному фильму, стране-производителю (о, Японию, оказывается многие не принимают), жанру.
Да, и принципы - на неоконченные дорамы не голосуем. Во-первых к началу конкурса дорамка должна была закончиться, производственные нюансы спутали планы. Во-вторых, многие забыли, что опять таки оцениваем текст, а не онгоинг это или всеми давно обсуждаемые и любимые Таинственный сад и Бали. Вот кому тоже не повезло - умудрились выбрать фильмы, на которые столько рецензий. А никто и не написал "молодцы, спасибо за смелость, что не побоялись написать на эти фильмы."
По большинству пунктов согласна с мнением. Только и текст без фильма ведь нельзя оценивать, ведь не эссе на тему пишем, всё таки. Вот от рецензии на Кошки, как от текста я в восторге, но посмотрев фильм не могу согласиться с автором по многим пунктам. Она получилась слишком восторженно сказочной, а фильм произвёл на меня обратное впечатление.
И отдать свой голос за неё считаю не справедливым. А как за приз "зрительских симпатий" буду за неё двумя руками.
Читаю критику на свою работу и могу согласится с мнением некоторых высказывающихся. Писала на одном дыхании, и где то перетянула, где то наоборот не вытянула. Что же делать? Сама такая...А критики просто выразили своё мнение.
Ведь обнажать свою душу высказывая предпочтения тоже своего рода стриптиз
И по поводу рецензии на Бали , и кажется Поцелуй были положительные отзывы в сторону авторов,( кажется Марго)
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|
17/09/16 15:39
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Сутэки wrote: Если рецензия написана от души - это заметно, это впечатляет, импонирует и подкупает. А вы не задумывались о том, что автор, написавший такую рецензию, как будто раздевается принародно? Приоткрывает частичку своей души?
задумывались. просто иногда, когда человек показывает то, что внутри, в ответ слышит: - о! это и есть твоя душа? ха-ха! это я к тому, что восприятие того, обнажено что-то или нет носит субъективный характер, как и то, понравилось увиденное или нет. по выбору "Бали" - я сказала, что рецензент вправе выбирать любой фильм. на мой взгляд здесь первично право выбора, а не смелость, потому что минимальной смелостью человек обладает всегда. даже тогда, когда он он просто регистрируется на сайте. и ни к чему жалеть о сказанном. лично я признательна за искренность.
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
17/09/16 15:45
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Сутэки wrote:А вы не задумывались о том, что автор, написавший такую рецензию, как будто раздевается принародно? Приоткрывает частичку своей души? Anna Bernal
задумывались. просто иногда, когда человек показывает то, что внутри, в ответ слышит: - о! это и есть твоя душа? ха-ха! это я к тому, что восприятие того, обнажено что-то или нет носит субъективный характер, как и то, понравилось увиденное или нет.
сразу вспоминается "Театр", когда Джулия пыталась выложить все свои чувства и боль от любви к Томасу в своей игре на сцене, ей сказали" дорогуша, ты ещё никогда не играла так отвратительно"
так что есть варианты , хуже от того, что выложили душу или лучше
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 15:54 17.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|