Автор |
Сообщение |
|
17/05/20 14:11
ironic
|
ironic
Начинающий
|
Давно не смотрела лакорны, что хотелось посмотрено, а из новых ничего не цепляло. А тут попался 2gether и понеслось. Сразу очень понравился. Герои, история, диалоги. Было очень интересно смотреть. Я как любитель перемотки посмотрела каждую секунду. На тот момент вышло 9 серий, пока ждала следующих, открыла для себя, что 2019-20 принесли миру еще пару шикарных лакорнов: История Тарна и Тайпа, Почему ты, а еще довольно милый Мой инженер. НО после 10 серии стало как-то грустненько. Появилось много всяких недо-. Недоиграли, недотянули, недочувствовали... В последних сериях они как будто уже устали от этого всего. Во время фиктивных отношений химии было больше, чем когда Ват и Тайн стали парой. Любовь куда-то делась, вроде оба хорошо показали страдание, а вот счастья от воссоединения было как-то маловато. Хороший лакорн, но осталось чувство незавершенности.
|
Нарушение правил
IP:
....55.254
|
|
|
18/05/20 08:16
Duxanie
|
Duxanie
Начинающий
|
Блинннн.... Досмотрела и у меня двоякое чувство. Начнем с хорошего: они все милашки и истории интересные и с чувством юмора, но.... А теперь о плохом: где цемки-бомки? Как можно жить вместе и, даже, не целоваться? Не хватило ОТНОШЕНИЙ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.51.116
|
|
|
20/05/20 14:56
Бойко501
|
Бойко501
Начинающий
|
Довольно интересный сюжет, местами глуповат. Почти на протяжение всех серий он разворачивается плавно и медленно, а под конец резко разруливается и заканчивается, поэтому остаётся ощущение недосказанности. Главную пару раскрыли неплохо, между ними есть химия, но к концу она угасает. Пару с архитектором и братом Ват раскрыли слабо, вначале вроде все нормально, но итог их отношений из-за недосказанности кажется неожиданным. Пару братТайна+Мэн смогли показать отлично! Все персонажи понравились. Актерам верила.
Сообщение отредактировано в 00:15 13.02.23
|
Нарушение правил
IP:
....253.12
|
|
|
20/05/20 21:39
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Не смогла досмотреть. Очень посредственный сериал, скучный. Не знаю, на кого рассчитан, но судя по сценарию, на школьниц. Отношения у парней также детские, никакой движухи. Зачем авторы брались за гей-тему, если не взяли на себя смелость показать хоть бы обнимашки-поцелуи? Никто не ждет какой-то там особенной эротики, но садик-то в штанишках кому может быть интересен?
|
Нарушение правил
IP:
...1.202.14
|
|
|
21/05/20 23:28
Daria_000
|
Daria_000
Начинающий
|
долго откладывала эту дораму, сегодня решила посмотреть, и меня затянуло с 1 серии, весь сезон посмотрела за 1 день, смотрится легко, даже слишком, новые актёры играют не плохо, много смешных моментов, жаль только что мало пикантных сцен, а точнее их вообще нет, вот именно этого им не хватало в этом лакорне, но химия между персонажами чувствуется, хоть и ГГ немного со своими тараканами, но дорама без стекла это не дорама, хотелось бы 2 сезон, спасибо за перевод♥
|
Нарушение правил
IP:
...7.4.174
|
|
|
24/05/20 00:11
mrs_Nyashka
|
mrs_Nyashka
Начинающий
|
Многие пишут, что им очень понравилась дорама, но они разочаровались после 10 серии... Что на счёт меня, то я не вижу этот самый промежуток в 10 серии, который разделяет хорошее начало и плохой конец. Мне очень понравилась эта парочка и дорама про них и последние серии не исключение. Не могу сказать были они лучше или хуже, но все эти переживания в конце, мне кажется били очень даже вовремя добавлены. Вы говорите, что концовку недоработали, но неужели вы хотели увидеть что-то сопливое вроде ещё одной сцены с концертом и поцелуем в конце? Как по мне то концовка вышла довольно эмоциональной, заставила попереживать и радоваться хеппи энду! Я даже не заметила, что между героями почти не было поцелуев, не говоря уже о постельных сценах, но это меня даже не взволновало. Самое важное для меня было это развитие их отношений и концовка! Я очень прониклась данной работой, даже после половины серий мне приснился сон, что у меня есть гитара, и было очень грустно проснуться осознавая, что её у меня нет... Вот настолько это работа впилась мне в сердце!!! И я вот вам что скажу, теперь это одно из моих самых любимых произведений на подобную тему!!! Если вы не знаете, смотреть или нет, то гляньте для начала трейлер, если зайдёт, то обязательно посмотрите!!!
|
Аниманимяшка
|
Нарушение правил
IP:
....70.128
|
|
|
26/05/20 00:01
sos04.ka
|
sos04.ka
Начинающий
|
Знаете не люблю дорамы где что-либо рекламируют, но эта дорама шикарна ни одной рекламы
|
Нарушение правил
IP:
...100.143
|
|
|
01/06/20 15:18
МаленькийШиппер
|
МаленькийШиппер
Начинающий
|
sos04.ka wrote:Знаете не люблю дорамы где что-либо рекламируют, но эта дорама шикарна ни одной рекламы
Наверное вы не шибко наблюдательны, рекламы тут предостаточно...
|
Нарушение правил
IP:
...5.30.138
|
|
|
29/06/20 13:23
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Удивительно, но дорама мне в целом понравилась. Хотя я не очень люблю этот жанр. Смотрится легко, особо не перематывала. Сюжет как обычно, но нет лишних кривляний и соплей. Ставлю 7 из 10
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.52.81
|
|
|
25/08/20 19:01
gavryusha
|
gavryusha
Начинающий
|
6-7/10 , объективно сенэн-ай) Нет жарких поцелуев, как и сцен, от которых хочется плакать. Было интересно, но не более.
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.194
|
|
|
01/10/20 16:53
Маленький лучик
|
Маленький лучик
Начинающий
|
Только что досмотрел этот сезон. Довольно интересная дорама, много смешных, позорных и милых моментов. Не каждый BL лакорн мне нравится, а это второй лакорн, который впечатлил. Тайцы, как по мне не заворачиваются с сюжетом, как другие страы, но они это отлично подносят, в отличии от тех же корейцев. Отличные актрёры всегда отлично справляются со своими ролями.Мне понравился брат Саравата и его отношения с Пи'Милом. Он не был тем человеком, что навязывает свои чувства, он просто ждал пока ему ответят взаимностью, постоянно мелькая перед старшим.Моя оценка 10/10, надеюсь второй сезон ничего не испортит, а то я пока его не досмотрел.
|
yourhyun
|
Нарушение правил
IP:
...14.187.22
|
|
|
15/10/20 20:17
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
а мне не понравилось... сама идея сюжета. парень, которому докучает гей со своей любовью, начинает докучать сам же другому парню со своей идеей фикс. притом, что гг-й прямо преследует открыто свою цель, когда гей всего лишь делает гг-ю какие-то милости особо не мешая не лезет в его жизнь. кому как, а меня оттолкнул этот персонаж (гг-й) таким поведением эгоиста. ну и, собственно, отчего нельзя было поговорить по-человечески с геем, что гг-й - не гей, не переключится, не заинтересован... не понимаю. и еще нам в начале показали, что гг-й не обижен женским вниманием, но просто не смог найти "своего человека". но ведь можно найти другую девушку, любую девушку на постоянно, на временно, на просто погулять под звездами. но наш гг-й решает создать фиктивную гей пару. почему?! зачем?! что это ему дает?! и еще один момент - в начале показано что завести отношения ему не стоит трудов, но вот узнавая человека, все меняется и не в лучшую сторону. и при этом нам показывают, что гг-й и "фиктивный парень" не узнают друг друга, но уже влюбляются. логика тут даже не ночевала?! когда в других сюжетах я могу сказать она полюбила его за доброту, а он ее за темперамент, они много вместе прошли чтобы дальше идти по одной дороге счастья... тут я такого даже не вижу. т.е. вдумайтесь, чтобы отвязаться от преследователя- гея, т.к. гг-й - натурал, гг-й преследует другого парня, чтобы создать с ним пару, при этом другому парню это все не нужно и доставляет дискомфорт. во всей этой катавасии они начинают испытывать что-то друг к другу только опираясь на внешность друг друга. и при таком странном поступке гг-я, плохими необщительными донимающими чсвшными выставляют гея и др.парня, когда гг-й типа заложник обстоятельств. великолепно! (зы. да, гг-й попросил бывшую подыграть ему а его раскусили, но и тут можно было поговорить с геем, типа видишь насколько мне ты надоел, что я даже человека напрягаю.) а еще нравится мне очень логика гея - попытаться переубедить гг-я, т.е. по этой логике я со своим любимым парнем живу душа в душу, но тут приходит Левчик из 5го подъезда и с помощью суши днем и вечером и даже в обед все-таки сможет меня убедить что с ним то будет лучше. серьезно?! (зы. не помню имен, да мне и не нужно, поэтому гей, гг-й, др. парень)
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.10
|
|
|
28/10/20 14:41
m_ars
|
m_ars
Начинающий
|
Наверное, для начала стоит сказать, что изначально не было опыта в просмотре подобных дорам/лакорнов (ну, понимаете, о чем я). Но мне стало очень любопытно посмотреть. Первым моим опытом стал "СОТУС" (было много непоняток...мне, кажется, я просто не привыкла к такому жанру, поэтому не скажу, что просмотр вызвал у меня какие-либо эмоции. Увидела в инстаграме фрагмент с парой гг этого лакорна, захотелось посмотреть... Не знаю, но мне кажется, что вполне сносно для таких же начинающих, как я. Мое сердце замирало, когда происходило развитие их отношений. В каком-то плане, я ловила себя на мысли, что один из актеров напоминает моего друга и поэтому сложновато было привыкнуть. Если честно, тоже почувствовала ту неловкость, которую испытывали актеры. Мне было вполне достаточно их близости в этом сезоне)
|
Нарушение правил
IP:
...0.11.9
|
|
|
13/12/20 00:17
Ankalot
|
Ankalot
Начинающий
|
Нет здесь страсти или откровенных сцен, но... из вереницы гг-шек BL лакорнов (пока еще не очень большой, но все же...), наконец могу выделить для себя харАктерного гг. Меня реально зацепил образ Саравата. Эдакий угрюмый немногословный и прямолинейный, но с нежным любящим сердцем внутри. И с таким пронизывпющим взглядом))) Понравилось как он говорит, что думает и его напористость)))
Правда мое впечатление о нём пошатнулось, когда он так нелепо себя повел в ситуации, где бабец к нему приперлась. Но потом я осознала, что наверно именно так влюбленный юноша, в подобной ситуации, совершенно без опыта в отношениях, и не сможет подобрать нужные слова и поступить разумно. Из-за чего чуть не упустил свое счастье! Но потом собрался паренек и показал всю свою любовь и искренность в одной песне...
|
Нарушение правил
IP:
....66.249
|
|
|
03/01/21 07:52
Chalk
|
Chalk
Начинающий
|
Очень жаль, что интересную историю не дотянули до конца. То есть она стала скучной примерно в серии 8-9.
С первой серии сериал меня достаточно зацепил. Я смотрела, не отрываясь. Персонажи мне казались интересными, особенно Сарават со своим неуклюжим и неопытным флиртом, да. Это было довольно не обычно и сразу заинтересовало. И тогда я думала, что аж десятку влеплю, чего уж жадничать. Но как я только об этом подумала, все начало катиться к черту. Стало очень скучно наблюдать за главной парой, положение спасал только браток Тайна.
Я кстати не любитель сюжетов, когда дело катиться сразу в постель, люблю медленное развитие отношений. Мне сериал это дал (поэтому первая половина сезона вышла для меня довольно увлекательной), но чтоб вообще ничего не показали, даже поцелуев неловких, хах. Цензура, жестокая ты сволочина. Очень разочаровалась, хах. Даже обнимахами нас особо не баловали, поэтому я очень сильно не удовлетворена просмотром.
Кстати, музыка мне понравилась своей разнообразностью. Возможно даже что-нибудь в плейлист к себе добавлю.
Также красивые мордахи у парней. Особенно понравились Майк Чиннарат, Гансмайл и Джейджей (какие у него галазки, просто вах).
Вижу, что у сериала есть второй сезон, но не думаю, что буду смотреть его ヾ(^-^)ノ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:58 03.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.199
|
|
|