Автор |
Сообщение |
|
04/08/12 10:17
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Стало скучно... Как всегда... Немного помутировал в осла, немного в лося и немного в жирафа... Как же хочется, чтоб кто-нибудь пришел и развеял тоску... 1. Тип: Страдание :бип: 2. Цель: Удивить или развеселить сверхразум 3. Описание: Сверхразуму в очередной раз стало скучно, но теперь он не знает как себя развеселить и поэтому ждет героев на это способных... 4. Награда: Сверхразум прогуляется с вами
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
04/08/12 10:26
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
Пока, коровы спали, Пью надоил пакет аниме-радужного-молока. Убрав его в рюкзак, он сел на комара-самолёта и полетел. Долго летел, коротко ли-минуту. Видит внизу кто-то сидит и стал снижаться. Спустившись крыс видит, сидят кролики и точат ножи . -Эй пушистые какашки, куда собрались?-спросил Пью Зайцы переглянулись и двинулись на крыса с ножами. Пью достал ложку и побежал на Кроликов. Не долго они бежали и не коротко ли-пять секунд. Спустя несколько минут, побитые ложкой кролика бежали. У одного кролика, Пью удалось забрать нож. Это новое оружие его обрадовало. Он спрятал его за ремень. "Хорошо бы вздремнуть"- подумал крыс. Достав плащ палатку, он разложил её на траве и лёг на неё. Уснул.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:11 04.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.202
|
|
|
04/08/12 10:56
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Несколько часов я провозился с ключами, а когда вошел там было такое...Огромный зал, с висящей на потолке огромной векторной люстрой, красиво украшенная сцена, оркестровая яма, сиденья, напоминающие трон короля, и куча всего. -Мы вас ждали , многоуважаемый Mr.Logic, проходите, присаживаетесь, где вам будет удобно, произнес голос из ниоткуда. Ошарашенно, вылупив глаза, я уселся примерно в центре зала: "А эти сиденья , довольно удобные"-подумал я , ожидая , что же случится дальше. И вдруг из тени начали выбираться векторные монстры, в платьях и костюмах. "А как они вообще друг друга и свой пол различают? Перевоплощусь-ка я в одного из них, небось не заметили меня еще"- не мешкаясь перевоплотился я в одного из них. А пока монстры довольно быстро уселись на свои места. -Да начнется представление! Сказал , знакомый ранее голос. И следом после этого начали, выходить на сцены артисты в балетных пачках. "Будь одним из них, думай как они"- успокаивал я себя и сдерживал, чтобы не заржать. - Лебединое озеро, акт первый, "Смерть" Меня очень насторожило название, первого акта. "Что же будет дальше, не ловушка ли это?" -после того , как я подумал , заиграл оркестр, и монстры начали свое представление...
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
04/08/12 13:08
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
Тип: уничтожение цели. Цель:Убить обезьяну со следом зубов на :бип:. Описание: Недавно меня побили обезьяны, нужно убить их вожака. Награда:Еда
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.190
|
|
|
04/08/12 13:18
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
"Хм... Какой-то идиот попался этим обезьянам" - я возлегал на своем ложе под деревом и плевался коноплей... "Помочь ему что ли?" - я отправил со скуки своих фей прочесывать окрестности...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
04/08/12 13:23
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
Проснулся. Комар спал рядом. Наверно привязался ко мне-подумал крыс. Собрав свои манатки, он разбудил комара-самолёта. -Надо тебе имя дать,-сказал Пью- будешь Летун. Комар одобрительно закачал головой. Забравшись на камора, крыс похлопал по спине и сказал: -В лес. Комар расправил крылья, разбежался и полетел сделав пару кругов в воздухе, комар направился в лес. Внизу начали просыпаться коровы. Долго ли, коротко ли- пять минут летели они в лес. Подлетев к лесу крыс сказал: -К феям. Комар устремился в низ. Приземлившись на ту полянку где отдубасили Пью. Не слезая с камора Пью крикнул: -Феи я принёс молоко!
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.190
|
|
|
04/08/12 13:33
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Феи неодобрительно посмотрели на крыса, поморщились от его запаха и дружно почесали репу. "Кому тут нужно было молоко?" - сказал фей с бородой. "Мне! Черт возми!" - заорал сверхразум, внезапно появившись... "Почему именно ты никогда меня не слушаешь? Я же посылаю тебе чертовы приказы телепатией!" - сверхразум выглядел так, будто его только что оторвали от важного матча, в котором он только-только забивал решающий мяч, то есть разъяренно. "Простите... Может приемник сломался..." - залепетал старый фей с бородой. "Почините ему этот приемник мутацией уже" - заорал сверхразум и стал посылать телепатией феям проклятия с приказами. Остальные феи дружно набросились на бедного старого фея и утащили его в неизвестном направлении... "И да! Выделите уже пыльцу этому крысу!" - прокричал сверхразум еще какой-то группе фей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
04/08/12 14:11
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
После нескольких часов представления, когда уже наконец оно закончилось, все начали хлопать , затем перед глазами все начало расплываться, и вдруг я очнулся перед вулканом, и как оказалось никакой двери не было. -эй ,что это все было, иллюзия, гипноз, вещий сон? И какого черта я хлопаю в ладоши и не могу остановиться? Сидя в той же позе, как и в театре, я пытался силой воли, перестать хлопать.В тот же момент,я понял ,что не могу , мне нужна помощь, а то мои руки сотрутся в порошок. "Помогите мне, мои руки , сошли с ума"-закричал я, что есть мочи. 1. Тип квеста: Поиск цели и уничтожение 2. Цель, найти и уничтожить того кто наслал на меня проклятие "Хлопающих рук" Найти противоядие или другой способ вылечится ,чтобы проклятие прошло. 3. Небольшое описание, после того, как я отправился искать жаровара, у меня начались галлюцинации, и я стал ходячей мухобойкой 4. Награда, Амулет храбрости(Все равно он бесполезен для меня) 5. Сроки, 1 год 6. Кара в случае неудачи, заражение проклятьем.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:18 04.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
04/08/12 14:30
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
После того как крыс получил пыльцу, он улетел из леса. Когда он взлетел, он увидал свинью которая орала: -Помогите, помогите. Руки, руки. Векторы, векторы. Было видно что проблема не со свиньёй, а с кем-то в Векторных землях. Пью понял надо лететь в Векторные земли, ибо кому-то нужна была помощь. Вылетев из леса, он направился в Векторные земли. Летел он, летел, как вдруг подул ветер и снёс крыса с комара. Крыс падал и падал. Комар кружил в воздухе, не понимая куда делся крыс. -Я в низу!-раздался голос Пью. Комар со всей скорости полетел в низ. До земли оставалось десять метров, пять, три, один.... Летун подлетел под него и спас Пью. Пью встал и упал на землю. Они лежали так минут пять. Крыс повернулся к комару и спросил: -Ты в порядке? Комар указал на крыло. Оно было сломано. -Мы попробуем починить крыло,-говорил крыс-днём мы будем делать привал, а начнутся сумерки, будем выходить в путь. Комар кивнул. Пью достал из сумки еды. Взял себе и дал Летуну. Тип квеста: мелкая работенка Цель:Найти плотную материю и принести Пью. Небольшое описание: Комар Летун повредил крыло, нужна материя что-бы его починить. Награда: Половина "Портальной пыльцы" Сроки:две недели
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:03 04.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.223
|
|
|
04/08/12 14:40
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста топола по лесу долго. В одной руке она тащила многострадальческую яблоню, а в другой свою любимую большущую кувалдочку. Топола она, топала и вдруг вышла из леса. - О! Лес закончился! - восторженно мекнула коза. Она бросила кувалдочку на землю, от чего на месте падения многокилограммовой штуковины образовалась с этаким громогласным "БУМ!" приличная вмятина. Козочка приставила к глазам ладонь козырьком и начала осматривать местность. Ничего любопытного не приметив, Криста подняла свое оружие, словно оно ничего не весило, и потопала дальше, звонко цокая копытцами.
Сообщение отредактировано в 14:48 04.08.12
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.214
|
|
|
04/08/12 19:18
LёД
|
LёД
Местный житель
|
"Хватит сидеть тут"-думал Зофу. Он накинул плащ и вышел из дома. Закрыв его на ключ. В почтовом ящике он нашёл и прочитал все квесты. "Посмотрим.Так, нужна помощь крысу, найти ткань. Помощь ОЯШу, расколдовать.И рассмешить сверх-разум.Хм.Так пожалуй надо попросить у мастера разрешение." Он открыл дом и вошёл. Скинув плащ он сел на кресло и задумался.......
Сообщение отредактировано в 19:19 04.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.122
|
|
|
04/08/12 21:28
LёД
|
LёД
Местный житель
|
...."Если захочу, я сорву большой куш."-думал Зофу."Мне надо поговорить с мастером. Я могу быть тут с утра и до обеда, в обед я буду уходить и до вечера. И так я убью двух зайцев и может даже утку." "Надо ложиться спать"-подумал древень, поднялся на верх и лёг спать
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.222
|
|
|
05/08/12 11:15
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
LёД wrote:
Открыв дверь с пинка мастер ввалился в комнату своего нового ученика. Тот сладко дрых. - Ну и сколько спать можно? Подрывайся давай! - пробурчал мастер и стащил древня с кровати за ногу.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
05/08/12 12:39
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Ась, мастер оставьте мою ногу в покое!-закричал Зофу. Голова резко забалело, от всего шума. -Что такое? Почему вы просто меня не разбудили? Что-то случилось? Нужно идти на квест?-не унимался древень. Но сев на кровать он стал слушать что скажет мастер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.193
|
|
|
05/08/12 13:14
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Ты время видел? Харэ дрыхнуть. Пойди обед приготовь, жрать хочу - сказал мастер и отправился на кухню добавив - Сначала будешь учиться готовить, а потом уже магии.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|