Автор |
Сообщение |
|
16/10/10 15:44
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
О отлично я подожду))))
|
Все это не более чем иллюзия или хорошо замаскированая ложь
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.22
|
|
|
16/10/10 18:09
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
За фортепиано сел Минхо. Нежные ноты фортепиано заполнили зал. Глобул погрузился в мягкое звучание голоса девушки. Потухший свет, 1000 свечей и белый снежок увлек сидящих в зале в атмосферу романтики. Ты вновь загрустил на плече у меня. Почему? Что не так? Ну, не плачь. Я тут. Не уверен?! Это так не похоже на тебя. Не бойся, иди вперед, не оборачивайся, Не сто-и-и-т сто-я-ть. Будет больно, будет страшно, Но ты иди вперед к ВЕРШИНЕ! А я буду рядом... Протяниииииииии руку, вон же яяяяяяя! (Кайра протянула руку к залу. Словно старалась дотянуться до сердец сидящих.) Не бойся упасть! Я буду океаном твоим внизу. Иди вперед смело! ВЕДЬ РЯДОМ Я ИДУУУ-у! оу -У-У-у.. ----- -Ну вот час тушь потечет, - шмыгая носом проговорила Лирена, - ох уж она. Вернулась с таким эффектом. Я не могу сдерживаться. - Держи, - Ли протянул ей платочек, - можешь оставить себе. - Аригато, - все еще шмыгая носом ответила Лирена. «5 sek» вместе с МБлЭк сидели в передних местах. - Лирена ты ее знаешь?! – спросил Ли. Лирена удивленно посмотрела на Ли. - Ребята вы что с дуба рухнули? --------- Припев: я-я-я-я совсем рядом, Протяни, протяни, руку, руку. я-я-я-я здесь стою сейчас для тебя. Держу, Держу тебя крепко. Теперь все хорошо, мы вместе. Иди, иди, иди.... все пройдет. Ведь дождю не вечно лить. -------- Даже если споткнешься, подними голову, Вот тебе моя рука. Она только для тебя. Я держу твою крепко. Встанешь вновь, пойдешь вперед, А я буду тенью для тебя. Стеру пелену с плеч, Подарю улыбку и дам руку. ------ Припев: я-я-я-я совсем рядом, Протяни, протяни, руку, руку. я-я-я-я здесь стою сейчас для тебя. Держу, Держу тебя крепко. Теперь все хорошо, мы вместе. Иди, иди, иди.... все пройдет. Ведь дождю не вечно лить. -------- Не бойся падать, если придется. Я буду внизу океаном для тебя, Теплым и прохладным. Неуверенность, как же не похоже на тебя. Чего боишься? Океан - это прохлада. Выплывай, вставай и иди к ВЕРШИНЕ! Даже если больно и сил совсем нет... ------ Припев: я-я-я-я совсем рядом, Протяни, протяни, руку, руку. я-я-я-я здесь стою сейчас для тебя. Держу, Держу тебя крепко. Теперь все хорошо, мы вместе. Иди, иди, иди.... все пройдет. Ведь дождю не вечно лить. -------- не бойся! я Иду с тобой! я рядом!!!!! оооооооууууууу рядом иду к мечте твоей. не оставлю тебя, не покину, поверь. я буду с тобой рядом. (нежно полушепотом последние строчки) На сцене стоял ангел, чей голос мягко обволакивал сердца сидящих людей. Каждый чувствовал теплоту и ноты грусти в ее голосе. Белое легкое платье на девушки играл за счет дуновения ветерка. Мягко ступая по сцене, она кружилась в компании Минхо. Вальсируя под звучание голоса Кайры без музыкального сопровождения, Минхо улыбался одобряющей улыбкой, словно говорил: «Все хорошо, ты молодец». Зал лишь ожил под конец песни. Кайра и Минхо поклонились залу и уже направились к выходу, как вдруг сверху посыпались алые лепестки роз. Они заполнили весь зал и сцену. Глобул, стоя опладировал дуэту: мягкому звучанию фортепиано и ангельски чистому пению. - Ну, кто сомневался. Кайра и Минхо вновь сорвали джек-пот. Как же мне напоминает день 5 лет назад, - пролепетал Ведущий. Заиграла музыка. Кайра удивленно посмотрела на Минхо, но тот лишь сказал: - Давай вернемся в тот день, - вяз за обе руки девушки он закружил ее, а потом резко толкнул к публике вперед. Кайра весело улыбнулась. Взгляд говорил лишь одно «давай!» - Ну, что поможем мне? – обратилась к залу Кайра, - Идол-звезда! – зал кричал. - Поехали! – крикнули парни из группы В2ТХ. - Кайра Минели и группа В2ТХ на бис перед вами с песней «Идол-звезда». Играла веселая заводная музыка. Зал стоял и ждал своей очереди! В2ТХ взяли Кайру в круг, тем самым освободив ее от исполнения танца. 1)(Кайра) Вот и пришел час, сказать тебе прощай. (Сказать прощай ) - В2ТХ Но мне не жаль, ведь Все что хотели мы по-лу-чи-ли. Ты стал тем, о ком мечтал. Ты теперь идол-звезда, Идол-звезда моееее творенье, Любовь моя и пора мне домой(домой - В2ТХ)! Но прошу только об одном: Дари улыбки всем, дари любовь всем, И не забывай обо мне. Прошу. Запомни. Вспоминай!!!! ----- Припев: да-да-да мы идол-звезды да-да-да мечта сбылась. И чего еще желать?! Пусть был долги и довольно сложный. Но все позади: и грусть, и печаль Теперь мы здесь (2 раза) Мы идол-звезды - это не сон! Это наша мечта, просто она сбылась да-да-да Радость переполняет нас! Спасибо вам! За доброту, за поддержку и любовь тууу! (2 раза) ------- 2)(Минхо) Да, пора сказать тебе прощай (Прощай - В2ТХ)! и отпустить тебя домой! Я стал тем, о ком мечтал. Но сердцу тяжело говорить прощай. Я не хочу тебя терять Хочу, чтоб ты осталась здесь со мной. Но знаю я, что уже пора сказать Иди домой! я буду помнить тебя всегда! ------ Припев: да-да-да мы идол-звезды да-да-да мечта сбылась. И чего еще желать?! Пусть был долги и довольно сложный. Но все позади: и грусть, и печаль Теперь мы здесь (2 раза) Мы идол-звезды - это не сон! Это наша мечта, просто она сбылась да-да-да Радость переполняет нас! Спасибо вам! За доброту, за поддержку и любовь тууу! (2 раза)
---- - О, это ведь та самая прощальная песня Кайры с В2ТХ, - воскликнул Рию, - а я-то думаю, где я ее слышал. - Ну, наконец, догнали. Это та самая песня, которую Кайра подарила своей любимой группе, - поучительно сказала Лирена. - Точно-точно, теперь я вспомнил, ее называли «Рыжей бестией» и GOOD BABY. Жалко, что я ее сразу не узнал… Хотя мне она показалась знакомой. - И что? – безразлично сказал Джун. - Да как, что?!!! Джун! Ты, что не слышишь, о чем они поют? – возмутился Рию. - Точно эта та самая песня породившая поток сплетен! А я и предположить не мог, что GOOD BABY на самом деле зовут Кайра Минели. Тогда все скрывали все детали ее жизни. Да и сейчас мало что известно. Желтая пресса рождала свои сплетни.
----- 3)(Кайра) Забудем о плохом, запомним только лучшее. Ведь всякое да-да-да.. Я буду скучать и вспоминать твой голос звонкий и песни те. (Минхо)Я не забуду тебя тоже. Ты та, которая была рядом всегда. Жаль, что не смогу держать руку твою. Как хочу остановить время хотя бы на миг! но увыыыыыыы ----- Припев: да-да-да мы идол-звезды да-да-да мечта сбылась. И чего еще желать?! Пусть был долги и довольно сложный. Но все позади: и грусть, и печаль Теперь мы здесь (2 раза) Мы идол-звезды - это не сон! Это наша мечта, просто она сбылась да-да-да Радость переполняет нас! Спасибо вам! За доброту, за поддержку и любовь тууу! (2 раза) ----- (Кайра)Я ухожду с улыбкой в сердце. Теперь я спокойна. Я не забуду. (Минхо)я тоже буду помнить Тепло твоей души (вдвоем). - Да-да после этой песни разыгрались такие сплетни. Закачаешься! – продолжал Рию. - Страницы газет, престижных журналов пестрили их фотками. Подняли все, что только было возможно. Минхо тогда быстро отправил Кайру домой. И она пропала из виду Кореи. А он всю очередь взял натиск журналистов на себя. Они житья В2ТХ не давали заголовки пестрили словами «Рыжая бестия и Минхо, менеджер и лидер группы В2ТХ = любовь, а не работа». - Вот что вызвало это, - добавила Лирена. - Хотя до сих пор никто кроме этих двоих и В2ТХ на самом деле не знают наверняка об их отношениях, - прервал Ли, - Их отношения остались за железными цепями глубоко в ящике и до сих пор никто нечего не знает, - закончил Ли.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:12 16.10.10
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://times.ucoz.kz/forum/10-34-3
|
Нарушение правил
IP:
....44.80
|
|
|
16/10/10 18:20
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Кай радость моя спасибо за продолжение я тебя обожаю и конечно буду ждать продолжение
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.22
|
|
|
16/10/10 18:22
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
еще минут 15... просто печатаю я не так быстро и редактирую тут черновой вариант... Рада что нравиться еще пару строк и на сеня все
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....44.80
|
|
|
16/10/10 18:23
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Угу угу жду)))))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.22
|
|
|
16/10/10 19:02
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Все удивительно взглянули на него. - Я то думал что один увлекаюсь прессой, - Рию поразило осведомленность Ли. Ли никогда не ошибался и не говорил пустых слов. Он был человек фактов, а не гипотез и предположений. Репортеры так и не узнали правды тогда: Кайра была уже в России, а Минхо был занят съемками сериала. Связь эти двоя не поддерживали. И шумиха, которая вспыхнула, словно пожар потихоньку стихла. -И чего они теперь добиваются? Опять зажечь костер? – подправляя ворот рубашки, усмехнулся Джун. - Ты Джун дурак, - грустно контактировал Рию факт. - Ты следи за словами! – процедил Джун. На сцене Минхо обнял Кайру за талию, и В2ТХ пропели припев. Джун сидел в зале и смотрел на них не сводя глаз. и даже если б захотел, то вряд ли смог бы оторвать свой взгляд от них. Вот к чему он стремился, вот чего хотел стать таким же как В2ТХ, и Кайра (DCVG). Выйдя только на сцену, весь зал кричал, фаны бились в истерики. Этого они достигли, только показавшись публике. Джун восхищенно смотрел и слушал их голоса. Это опьяняло и дурманило сильнее наркотика. Они пели так словно переживали тот вечер 5 лет назад. Каждое слово отдавалось эмоциями 5-итилетней давности. Джун сидел задумчиво. - Джун, ребята. я разочарован в вас. Неужели вы не понимаете? Разве они выставляют свои отношения на показ? – возмутился Рию, - В2ТХ выбрал эту песню на фестиваль лишь только для того, чтоб вернуть тот миг, о котором они так скучали. Они тем самым показывают, на сколько она им дорога. И говорят ей через эту песню свои чувства ей. Если вы думаете, что они поют для Глобула сейчас, то глубоко ошибаетесь. Они поют ее для нее. Ведь прошло 5 лет. Они наверно в душе бояться, что она вновь исчезнет. Разве ты Джун забыл, что сказал тебе Минхо при встрече? «Когда я еще смогу увидеть ее спящей»… - Рию, я тебя понимаю. Кайру они никогда не принимали за менеджера. Для них она была дорогим человеком, которую любили. Она была членом группы, команды, вдохновением, поддержкой. Которая многим и не хватает, - печально добавил Ли. - Да она была именно такой. И не только для них, но и для DCVG. но не для нас, - вздохнул Гун-Пе. - Вы вообще кроме как следить за прессой, чем нить занимаетесь? – озлобился Джун. - Слежка за прессой и составом лучших исполнителей это правило номер один для таких как мы. Мы должны знать все, что бы выработать план по ускорению роста в индустрии, - заявил Ли. Джун безразлично фыркнул. Голоса прекратили звучать, и это стало знаком того, что песня закончилось. Зал, сидевший тихо, мирно слушая, словно пробуя на вкус песню, взорвался. И вновь посыпались лепестки роз разного оттенка. Лепестки осыпали наших певцов. - О, разве это не великолепно! Лепестки роз сыпется сверху, - прокомментировал ведущий, - А это значит… - обратился он к публике. - Кайра Минели и В2ТХ лучшие! – кричал зал в ответ. Кайра и все состав обнимался на сцене, В2ТХ взрывали шары, прыгая словно дети. Кайра получала цветы от поклонников и ребят. - Лучшую песню Глобула 2010 определили вы! Это две песни Я рядом и Идол-звезда последняя звучит уже второй раз на Глобуле и снова получает приз Глобула 2010! Давайте поддержим наших исполнителей! – парировал ведущий. - Да-да Идол-звезда, не забывай меня! – кричала публика. - Идол-звезда и Кайра и В2ТХ вновь доказали свое первенство. Они подтвердили свое лидерство! И лепестки роз, которые вы выпустили на то подтверждение! – трещал ведущий. - Разойдитесь, пропустите же! – кричал кто-то за кулисами. - Кайра, на сцену выбежал парень 182м роста, с взъерошенными волосами, пухлыми губами, высоким лбом, в черных очках. Он быстрыми, уверенными шагами подошел к девушке. Поднял ее и закружил по сцене, радостно улыбаясь ей. -Привет, Кайра, - сняв очки, сказал парень. прода будет через несколько дней.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....44.80
|
|
|
16/10/10 19:27
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Кай спасибо за то что пишишь эт так так интересно
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.22
|
|
|
16/10/10 23:06
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
эт тя спасибо. если б не ты я б не писала... думаю, что может и правда интересно..я сама сижу и перечитываю иногда Кстати на А4 шрифтом 11 печатным у мну вышло 20 страниц
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.60
|
|
|
18/10/10 04:09
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
думаю скину проду ближе к обеду
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....59.76
|
|
|
31/10/10 02:34
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Джонхен, - широко раскрыв глаза, вымолвила девушка, а парень все улыбался своей лучезарной улыбкой. Погодя он вернул ее на пол. но тут уже кто-то шустрый успел обхватить Кайру за талию и крепко прижать ее спину к своей груди. - Моя, единственная…. нуна, - нежно прошептал парнишка. Кайра обернулась и увидела парня чуть выше ее, пепельной воздушной стрижкой, веселым игривым взглядом, мягкими чертами лица. Парнишка стоял, улыбаясь своей широкой и искренней улыбкой. Ямочки возле тонких и чувствительных губ придавали его улыбки еще более теплый оттенок. - Тэмин, солнышко мое, - со слезами на глазах прошептала Кайра, - да… я твоя и только твоя нуна, - она крепко обняла Тэмина. - Нуна…. - А нас? – подошли еще трое и стиснули девушку в жарких объятиях. - Йо, мы тут поспорили узнаешь ли ты нас или нет, - улыбаясь сообщил один из подошедших ребят. Он был самым высоким, статным и одет был весь в кожу, и лишь расстегнутая сверху пара пуговиц куртки оголяло его мужественную грудь, на которой красовался черный крестик в золотой оправе. - Как я вас не могу узнать?! G.O. (Годжи Охран) и вы Кей (парень с густой челкой наискосок. Волосы его переливались в разных тонах, здесь присутствовал черный, фиолетовый, темно зеленый цвета, лаконично гармонирую между собой. Парень с усталым и измученным взглядом, под взором любимым образом девушки просиял в улыбки), Ки-Лун (парень с выступающими скулами на лице, вздернутым носиком, лохматой небрежной стрижкой) иди ко мне. Разве я могу не узнать вас? Эх вы… Идите же ко мне, - Кайра ждала раскрыв перед собой руки, Ребята не стали себя уговаривать. Они лишь подчинились своей музе. - Дорогой Глобул 2010! Простите, что мы вот так вторглись на сцену. Но сил уже стоять не было! – обратился к публике Джонхен. – Простите еще раз, - вся группа DCVG поклонилась, - сегодня у нас самый счастливый день! - Сегодня спустя столько лет мы встретили свою любимую музу, - прокричал в микрофон G.O. - Кайру Минели, ту с кем шли в бок обок долгое время – сказал Кей. - Мы так рады стоять здесь перед вами рядом с ней и группой, которая сияет так же как она и мы, В2ТХ, - добавил Ки-Лун. - Не знаю как вы, - начал Тэмин, - но я ужас, как соскучился о своей нуне. – Кайра подошла и обняла его, - сегодня здесь и сейчас мы исполним нашу песню для вас и для нуны, которая так и называется «Нуна». В2ТХ исполнила свою мечту, они спели дуэтом. Теперь и мы хотим вспомнить, а вы подпевайте!!! – зал бурно приветствовал идею ребят. Они были рады слышать любимое и долгожданное исполнение самых сильных и популярных певцов Кореи. Заиграла музыка. Тэмин все еще обнимал за талию Кайру и до конца песни не выпустил из своих объятий. После песни ведущий постепенно закруглял концерт. Он был рад такому финалу. Публика все это время подпевала и одаривала своих кумиров лепестками роз. В2ТХ, DCVG, Кайра Минели с ведущим аплодировали публике и кланялись, благодаря ее за столь теплый прием. - В2ТХ,- громко проговорил ведущий. Публика заревела, ребята поклонились и покинули сцену. Также ушли и DCVG, на сцене остались только ведущий и Кайра. - Кайра Минели сейчас у вас есть шанс сказать то, что вы хотели публике. - Что я могу сказать... я хочу лишь поблагодарить вас. Спасибо, большое!Еще раз за вашу теплоту и любовь, с которой вы поделились с нами. За то, что после взлета моих ребят В2ТХ и DCVG вы ни разу им не дали упасть. Спасибо вам…. Вы подарили мне то забытое мгновение которого мне так не хватала… То… самое счастье, от которого я была так далека. Спасибо за то, что я все еще для вас желанная звезда! - этими словами Кайра поклонилась. - А когда мы сможем увидеть услышать ваш концерт желательно конечно сольный спрашивает публика, - передал вопрос ведущий. - Если вы этого хотите то я обязательно подготовлю программу и спою для вас, до своего отъезда, - с улыбкой ответила девушка. - Давайте поаплодируем музе идол звезд! Когда вы еще сможете увидеть любовь двух групп, - торжественно говорил ведущий. Зал прощался стоя, аплодирую той, которая поделила свое сердце, и подарило им столь талантливых ребят. Кайра вошла в гримерку, и тут, чья-то крепкая рука схватила ее и уперла к стене. Губы коснулись губ девушки, легкие поцелуи мгновенно перешли в страстный неутолимый поцелуй. - Я не могу сдерживаться более, - ели переводя дыхание, проговорил охриплый голос, - я так долго ждал… так долго…. – их губы вновь слились в поцелуе. Руки крепко обхватили тело девушки, прижимая ее все сильнее к своему телу. Тут зазвонил телефон. Парень не хотел брать трубку, но звонящий был настойчив. - Черт, выругался тот, - да, час буду, - нетерпеливо отвели он на звонок. - Джонхен, - прошептала Кайра. Парень в свою очередь приложил свой палец к ее губам. - Тихо, я слышал твой голос, твои песни, а теперь дай хотя бы на время насладиться тобой. Как давно я не обнимал и не прижимал тебя к себе. - Но… - Ничего не говори, только не сейчас, - он привлек ее к себе и страстно поцеловал. – Когда Минхо сказал что ты в Корее я сразу прилетел, но не один как видела, - парень улыбнулся, - разве Тэмина оставишь после такой новости одного… это опасно было бы.. - Я.. хотела, - начала, было, Кайра. - Ничего не говори более. Я хочу еще пару минут побыть рядом и только смотреть и ощущать твое присутствие не надо слов. Ведь мы без этого все понимаем, - все не давал ей говорить Джонхен. Кайра кивнула головой и прижалась к нему, - Кайра я улетаю в Америку…. У нас там сольный концерт… - девушка изумленно взглянула на лица парня. Нежно коснув губами кончика носа девушки он продолжил, - Я пробуду там наверно около 2-3 недель, по мимо концерта у нас намечается съемка. Я вернусь и…, - тут вновь зазвонил телефон , - Блин я что не доступно сказал, что иду уже! – вспылил парень. - Иди, - сказала Кайра. - Проводишь? – спросил Джонхен, протягивая руку. Кайра подала руку, и оба двинулись к выходу. Подойдя к машине группы DCVG, Джонхен стал открывать дверь. Но девушка крепко обняла его сзади, прислонилась головой к его спине. - Знакомый шум прибоя, все такой же стремительный неугомонный. Я ведь еще его услышу? – спросила полушепотом девушка. Парень повернулся к девушке и присел на корточки, взял ее за руки. - Кайра я вернусь за продолжением. Ты ведь знаешь я не останавливаюсь за достигнутым. И не грусти, пожалуйста….. я обязательно вернусь и ты будешь слушать этот шум сколько захочешь… Пока хватит терпения ибо я не отстану. И больше…. никогда не отпущу тебя. - Глупец, - надув губки ответила Кайра. – Я еще подумаю. Джонхен резко привстал, поцеловал ее в губы. - У тебя будет на это время, - этими словами он сел в машину. Машина тронулась с места. - Нуна мы скоро вернемся!!! нуна я тебя люблю,- кричал из окна Тэмин, интенсивно махая ей рукой. Кайра стояла возле выхода провожаю взглядом машину, которая уводила ее любимую группу. - Возвращайтесь скорее…. я так скучала, - прошептала Кайра, слезами на глазах.
Сообщение отредактировано в 02:39 31.10.10
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....26.187
|
|
|
01/11/10 15:52
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Кай это просто супер))) Я очень жду продолжения)))))))))))))))
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.227
|
|
|
01/11/10 17:15
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
рада что понравилось будет прода завтра
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....49.133
|
|
|
01/11/10 17:18
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Угу спасибки обязательно почитаю
Сообщение отредактировано в 17:18 01.11.10
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.227
|
|
|
05/11/10 22:43
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Кайра, - позвала ее менеджер Сан-Ньён, - ты как? - Сан-Ньён, - улыбнилась девушка, - наверно хорошо. Сан-Ньён, думаешь это все правильно? – погодя спросила она. - Что именно? -Ну. то что я и он…. и малышка… Я немного беспокоюсь. Менеджер взяла ее руку и приложила к сердцу Кайры. - Оно тебе подскажет правильное решение. Я в этом не сомневаюсь. Просто доверься. А теперь поехали в среду у тебя пресс-конференция. Кайра задумчиво посмотрела на Сан-Ньён. - Думаешь?!.... оно говорит, доверься. А конференция…. уже скоро… только два дня. - Кайра поехали уже. Холодает уже… - Хорошо поехали, - девушки сели в машину и поехали в отель. Прошло два дня. Все это время Кайра пребывала в раздумьях. Она размышляла, думала. Порой просто накручивала себя. Сан-Ньён в последнее время была очень обеспокоена данной ситуацией, и все из-за Кайры, которая была выбита равновесия, появлением лидера группы. Вечерами обе сидели и просто болтали, за чашечкой горячего чая и вкусным шоколадом. Ранним утром Сан-Ньён вошла в комнату девушки. Раздвигая тяжелые шторы на окнах, она смотрела на спящую принцессу. Та спала сладким хрупким сном. Сан-Ньён вздохнула и вышла из комнаты. Солнечный свет играл на лице девушки. После нескольких настойчивых минут девушка открыла глаза и сладко потянулась. Наклонилась на пол в поисках своих мягких тапочек, надев их, она вышла из комнаты и прошла в гостиную. - Доброе утро, как спалось? – поприветствовала Сан-Ньён. - Доброе. Я все еще хочу спать. Зачем так рано вставать? Время только 6 часов утра, - капризничала Кайра. - Сегодня у тебя в 18-00 пресс-конференция. Ты не забыла? – поинтересовалась менеджер Сан-Ньён. - Да, я помню. Поэтому, пожалуйста, отмени все на сегодня. Я чувствую, что конференция будет далеко не из легких, - попросила ее девушка. - Я уже все отменила, - улыбаясь, пролепетала Сан-Ньён, - Кстати, вот держи – менеджер протянула красный бумажный пакет, - это платье для выхода на разъедание репортерам. Думаю, оно прекрасно подойдет для этого вечера. - На разъедание?! – ужаснулась Кайра. - Я просто пошутила, - она похлопала девушку по плечу. - Видя тебя с утра такой отдаленной, мне ничего в голову не пришло. Как просто облить тебя порцией реальности, - мягким голосом - Сан-Ньён не шути так со мной, - взмолилась Кайра. – Хотя спасибо. я словно вернулась в реальность. Эти дни прошли как в тумане. Я так много думала, - грустно вздохнула она. - И не ты одна. Кстати платье прекрасное. Думаю, оно тебе будет в самый раз. Дизайн платья выделит, что надо и укроет не нужное. Хотя, - Сан-Ньён внимательно посмотрела на Кайру, - в твоем случае оно ничего скрывать не будет. Того, что нет, не скроешь. Поверь моему 10-тилетнему опыту работы. - Поверю. Я обязательно надену его, - улыбнулась Кайра. Менеджер принесла ей стакан апельсинового сока и велела, чтобы та выпела его полностью. - Кайра, - Сан-Ньён подошла к ней и жестом попросила сесть на диван, - сегодня для тебя не самый легкий день, - начала менеджер. - Спустя два года ты вновь появляешься здесь. Журналисты будут искать лазейки. - Сан-Ньён положила руки на ее колени, - но не бойся. Говори, что считаешь нужным. - Она была очень обеспокоена вечером, но старалась скрыть это и взбодрить свою Кайру, - если, же вдруг ты не сможешь ответить на вопрос или, же они доведут тебя, то просто дай мне знак. Вот, - она протянула Кайре кольцо, - надень его. Видишь вот этот красный камень? – Кайра кивнула, - Это встроенная кнопка. Просто нажми на нее и пресс-конференция закончиться - Она говорила серьезно и только важное, не задевая второстепенные нюансы. - Сигнал будет знаком для меня. Хорошо? – удостоверилась менеджер Сан-Ньён. Девушка кивнула, - Вот и славно. А теперь иди, отдохни. Поспи еще немного, у тебя еще 12 часов до встречи. Кайра встала и, шаркая ногами, пошла в спальню. - Я разбужу тебя в 14-00, и пойдем сразу принимать спа-процедуры. Думаю, это придаст сил! – предупредила Кайру. Кайра подмигнула и показала жестом «ОК!» - Борись Кайра Минели! – сама себе крикнула Кайра и закрыла за собой дверь. Войдя в комнату, девушка свалилась на большую просторную кровать. Она долго ворошилась, никак не могла заснуть. Кайра переживалась, металась по кровати. Она боялась этого вечера. Боялась вопросов, не доверяла себе и не была уверена, что достойно ответить на скользкие вопросы журналистов. И самое главное боялась, что вопрос за вопросом они доберутся до больной темы – МБлЭк. - Надо поспать. А там будь, что будет, - твердо веря в удачу, Кайра закрыла глаза. Сон не заставил себя долго ждать. Девушка заснула спокойным беззаботным сном.
проду постораюсь написать в понидельник.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....59.251
|
|
|
06/11/10 16:33
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Кайчик спасибо что пишишь и я в предвкушение жду продолжения)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.236
|
|
|