Автор |
Сообщение |
|
24/01/17 12:14
희철 오빠
|
희철 오빠
Начинающий
|
редкий случай, когда хочется не просто пересмотреть, а стереть память и посмотреть заново а потом снова стереть и снова посмотреть замечательный проект, шквал эмоций и мыслей памятник хочется воздвигнуть всем причастным к созданию этого чуда
|
нет такого мира, где не существует Ким Хичоль
|
Нарушение правил
IP:
...2.33.200
|
|
|
MarKoS
|
MarKoS
Начинающий
|
ai_lee17 wrote:начало дорамы шикарное!!! Наконец то что-то свеженькое появилось. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) Мне больше озвучка храм дорам нравится, софт бокс надоели.
А Я СМОТРЮ в озвучке STEPONNE)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.65
|
|
|
milenuwka
|
milenuwka
Начинающий
|
Такой конец. Получилось смешано: печаль и радость в одном флаконе. Я так ревела, но конец просто нечто.... один из лучших сериалов за 2016-начало 2017 года. Скажу, что я просто в восторге! Всем, кто не смотрел, удачного просмотра. Я просто счастлива, что есть дорамы, которые действительно стоит смотреть. Создателям и актерам БРАВО! (мои чувства сейчас). Этот сериал останется на долго в моей памяти. Мурашки, конечно, присутствовали всю серию Божественный сериал!
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.50
|
|
|
yupi_yu
|
yupi_yu
Заядлый
|
Пронзительная, чистая, глубокая, светлая - всех эпитетов будет мало, чтобы описать эту новую дораму )) Вот уже несколько дней она согревает сердце ярким светом и теплом одновременно с нежностью и легкой грустью. Герои все время ходят по грани между вымышленным и возможным. Невозможно представить себе других актеров в главных ролях, каждый из них убедителен в своей роли. Эта волнующая и захватывающая история привлекает искренностью и глубокой страстью в сердцах главных героев. Этот вечный сюжет о бесконечной любви воплотился в столь интригующей и лучшей на сегодняшний момент дораме!
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.6
|
|
|
Юми9
|
Юми9
Начинающий
|
Эта дорама самая лучшая дорама, что я смотрела
|
Нарушение правил
IP:
...62.167.96
|
|
|
vikysha_mur
|
vikysha_mur
Начинающий
|
С самого начала подозревала, что это будет просто шедевр. Не прогадала :з Как увидела описание и состав гг, ох божеее, топовые гг. Их игра, ох, это просто нечто. Имхо конечно. Особо не люблю, когда в дораме есть что-то историческое, но эта дорама развеяла это чувство. Я очень счастлива, что посмотрела это, я просто восхищена. На протяжении этой дорамы я переживала, очень сильно, что же будет в конце. И я очень рада, что тут именно такой конец, который я хотела. Однозначно 11/10 с:
|
Нарушение правил
IP:
....231.115
|
|
|
ELF713
|
ELF713
Начинающий
|
самая лучшая дорама....досмотрела ее 3-4 дня назад.....все еще не отошла...я надеюсь появится дорама похожая на них....обожаю....
|
Нарушение правил
IP:
....189.45
|
|
|
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
Очень много дорам просмотрено и слишком трудно увидеть что-то новое, что-то от чего бы хоть раз не покорежило. Эта дорама прекрасное исключение. Хоть сюжет и фантастический нет наигранности, притянутости, логических сбоев. Все идеально. Спасибо автору, а так же всем, кто творил это чудо. Слово об актерах. Гон Ю прекрасен необыкновенно и непостижимо, как в его годы умудряется выглядеть таким милым трогательным обаяшкой, при том не теряя от этого и капли мужественности. Люблю его. Ким Го Ын я открыла для себя в "Сыре". Не шаблонная красотка, но очень милая, в ней есть "огонек" и трогает до глубины души своей игрой. Хочется, чтобы ее и дальше сопровождал творческий успех. Да вообще, все актеры молодцы. Очень порадовали: влюбленным умиляешься, отчаявшимся сочувствуешь, над "дураками" смеешься, от злодея пробирает до гусиной кожи, а в грустные моменты реально проступают слезы (давно такого не было) Однозначно буду пересматривать и всем советовать.
|
Есть вещи, которые я люблю,
и есть вещи, которые я ненавижу,
иногда они меняются местами…
|
Нарушение правил
IP:
....38.21
|
|
|
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Масштаб дорамы поражает...огромное количество красивых мест задействовано,сложных спецэффектов,а машин сколько пострадало,ух!И сама тема тысячелетнего демона и его невесты очень занимательная.Жнецы,призраки,демоны,бог,судьба. Но,как ни хотелось бы признавать,вышло очень слабо.Несколько моментов я не ожидала,кое-где могли удивить,но в общем и целом все скучно и предсказуемо.И ещё эти корейские характеры...Демону уже за 900,а он все ещё ведет себя как дурачок-подросток!Кое-где он блистал величием,глаз не оторвать,но как появилась Ын Так,он забыл,что уже давно старичок.Да и сама Ын Так...Вроде бы девушка с слезливой историей,потеряла маму,жила как Золушка,но при дяденьке,который старше её на много сотен лет ведет себя слишком...нагло.Она очень милая и неунывающая,веселая девушка,но мне кажется,сценаристы с её характером зашли за грань реальности.Хотя,можно отмазать тем,что эти два дурачка друг друга стоят(я в хорошем смысле).Ну а ещё для бедной школьницы у неё слишком много шмоток,в основном верхней одежды,а сумок подозрительно мало.Может это ради рекламы делается? Очень понравилась история Ван Ю и Санни.Не осталось неприятного ощущения,все произошло так,как должно было быть. Эх,в общем...не кидайте в меня помидорами,но дорама не впечатлила.Выше среднего,но не на много.В основном тащит за счет спецэффектов и своей необычной истории.Еле досмотрела.
Сообщение отредактировано в 07:49 25.01.17
|
Нарушение правил
IP:
...13.125.125
|
|
|
Descendant_of_the_Sun
|
Descendant_of_the_Sun
Начинающий
|
Итак, данному сайту нужно добавить в закладки раздел 'больше чем любимая супер мега потрясающая воображение дорама'. Зареванная, но счастливая как никто. Спасибо за эту частичку тепла и счастья, первая дорама, которая заставила меня так сильно рыдать в конце. И от горя и от радости. Спасибо за эту атмосферу. Единственное, что я не до конца поняла - это ее пятно на шее. Остальное просто отлично. Для меня это больше, чем шедевр❤
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.96
|
|
|
24/01/17 13:37
Alen-ka
|
Alen-ka
Начинающий
|
Целиком и полностью согласна с l-pak OSTы в дораме просто завораживают, бесподобные, многие из них слушаю и реву, обычно 1-2 цепляет, а тут большинство, особенно stay with me...
|
Нарушение правил
IP:
...01.1.208
|
|
|
24/01/17 13:37
Ksentavra
|
Ksentavra
Начинающий
|
Вау! Думаешь, что- что то лишнее, но нет, все к месту. И пожалуй, пока даже ненужно смотреть что то еще, так как нечто приятное остается на душе, и не сразу возвращаешься в реальность.
|
Нарушение правил
IP:
....178.145
|
|
|
25/01/17 17:32
krendel
|
krendel
Начинающий
|
Это было восхитительно.Не смотря на малодинамичность сюжета, это очень красивая история.Она стоит потраченного на себя времени.И актёры сыграли на высоте.Спасибо всем кто работал над этим проектом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.145.132
|
|
|
vento.iris
|
vento.iris
Начинающий
|
Подскажите, какую книгу со стихами читает ГГ в этой дораме?
|
Нарушение правил
IP:
....93.236
|
|
|
tommy14
|
tommy14
Начинающий
|
Я в шоке...ВСЕМ СМОТРЕТЬ...оставьте все свои дела и посмотрите этот шедевр Корейского производства...это романтическая комидрама...у меня много слов и все на 10/10 обо всех и вся...но скажу лишь одно...если вам интересно смотреть такую Дораму , то вам сюда.
|
Прошлое — это поезд, но он уже ушел. Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
Нарушение правил
IP:
....114.131
|
|
|