Автор |
Сообщение |
|
25/01/17 17:32
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Прекрасная, восхитительная дорама! Игра актеров завораживает! 16 серий пролетели как одно мгновение! Счастлива, что они наконец то вместе!
|
Нарушение правил
IP:
...37.126.10
|
|
|
Fotini
|
Fotini
Начинающий
|
Вечно юная Невеста Демона не может жить до старости. Сюжет пронизан древними мифическими ощущениями мироздания и бытия. Любая невеста- это жертва, со вступлением в брак девушка-невеста умирает, рождается женщина, существо иного порядка. Именно невеста Демона (не жена Демона) здесь героиня истории.
|
Нарушение правил
IP:
...9.70.8
|
|
|
Шелкопряд
|
Шелкопряд
Начинающий
|
горькая, но вкусная сказка. прекрасная картинка, доставляющая невероятное эстетическое удовольствие (и я сейчас не только о красоте актерского состава). в каждом слове, цвете и движении - свой скрытый символ. а про музыкальную часть нужно писать отдельный пост - настолько осты чувственные, буквально хрустально-тонкие. но все это лишь прекрасное дополнение к главному - к сюжету, который отзывается внутри тебя, медленно и мягко прикасаясь к твоему сердцу. и ты вбираешь эти прикосновения - это отголоски вечного и мимолетного, небесного и земного, сказочного и реального. для того, чтобы постичь любовь нужно узнать горечь разлуки, чтобы почувствовать всю радость жизни, нужно пройти сквозь печаль и одиночество. эта дорама принесла мне какое-то равновесие или же покой в душе, пока что мне не удалось разобраться. но я чувствую ясно - от этого мне грустно и больно, но в то же время светло и тепло.
|
Та серебряная душа, что в сердце горестном томится,
Хочет улететь в алые небеса ярко-синей птицей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.128.62
|
|
|
armizar
|
armizar
Начинающий
|
Одна из лучших дорам в этом году. Одна из лучших дорам в принципе, что я смотрела. Вот только... сценаристка - садистка. Вроде ХЭ дала, но такой что после него осадочек остался - бедный Гоблин.. А вот за Ё с королевишной я, пожалуй, рада. P.S. Если думаете смотреть или нет, то конечно же смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.39
|
|
|
27/01/17 07:42
Kisska29
|
Kisska29
Начинающий
|
Это лучшее, что я смотрела за два года, с тех пор, как открыла для себя мир дорам! Это дорама поставила такую высокую планку, что даже не знаю, сможет ли кто-то еще до нее дотянуть. Картинка, операторская работа - просто шикарная, все актеры настолько великолепно сыграли свои роли, показали высший пилотаж. Рыдания во время сцен расставания такие натуральные, веришь каждой слезинке, а в комичных сценах нет переигранности, все очень мило, по-настоящему смешно. Вообще, юмор в этой дораме - отдельная тема, не туалетный, которым грешат многие корейские дорамы, а живой, легкий, ироничный. Осты... обычно мне западает в сердце один ост во всей дораме, но тут я влюбилась сразу в несколько композиций и вместе со многими зрителями каждую неделю ждала, когда же появится песня "Round and round". Гон Ю и Ли Дон Ук и до этого были моими любимыми актерами, а эта дорама, как я считаю, помогла им продемонстрировать весь спектр их талантов. Обычно у них были более страдательные амплуа либо роли мачо, и наконец они смогли продемонстрировать такие умилительные, мимимишные, наивные и немного детские образы. И это не выглядело, как кривляние, это было по настоящему мило. Юк Сон Джэ очень порадовал, даже не ожидала от него такой хорошей игры. Ким Го Ын такая естественная и милая, адекватная, умная героиня. Фильм достоин просмотра и пересмотра много раз! На сегодняшний день, это лучшее, что подарила нам корейская киноиндустрия, по моему мнению!
|
Нарушение правил
IP:
....23.225
|
|
|
4tochka
|
4tochka
Начинающий
|
vento.iris wrote:Подскажите, какую книгу со стихами читает ГГ в этой дораме?
Как найти книгу - вбить вот это в поисковик: Maybe the stars, maybe take your sorrow - Goblin.
|
Нарушение правил
IP:
...3.88.110
|
|
|
_Dilor_
|
_Dilor_
Начинающий
|
Я очень рада что смогла посмотреть эту прекрасную историю . Это великолепнейшая светлая сказка. Здесь все закономерно и логично от начала и до конца. Прекрасны актеры, которые изумительно сыграли,я давно не получала такого удовольствия. Отличная картина,удивительная музыка и сладкая сказка. Специально ждала все серии,чтобы посмотреть все без перерыва и это позволило головой окунуться в историю, чистое наслаждения, для того чтобы провести прекрасно несколько дней. Спасибо режиссеру,сценаристу, актерам и музыкантам,за то что подарили эту историю в которую веришь. После просмотра остается удивительное послевкусие и восторг. Обязательно посмотрите эту сказку.
|
Нарушение правил
IP:
...8.169.243
|
|
|
Валена
|
Валена
Начинающий
|
Сразу же хочу предупредить: все написанное ниже мое субъективное мнение. Я его никому не навязываю и не собираюсь вступать в полемику с "обожателями" данного сериала. Просто хочу высказаться. Когда-то, в пору моей юности, мне довелось несколько лет поработать на киностудии. Процесс кинопроизводства знаком мне изнутри. Каждый просмотренный фильм я рассмариваю как результат тяжелого изнурительного, иногда многолетнего труда, по меньшей мере полусотни людей. Поэтому никогда не оцениваю какие-либо просмотренные фильмы ниже среднего балла. Всегда пытаюсь найти какие-то светлые моменты, которые дадут мне возможность сказать самой себе, что часы/дни проведенные за просмотром фильма/сериала не были потрачены мной впустую. Первая серия "Гоблина" была шикарна. Да, она поставила много вопросов, но ведь это было самое начало. И я потирала руки в предвкушении. Но чем дальше, тем больше меня охватывало разочарование. Вопросы множились, а те ответы, что скудо-бедно давали нам создатели сериала, порождали новые недопонимания в моей голове. Нелогичность созданных сценаристом ситуаций, несоответствие поведения героев с заявленным образом, отсутствие какой-либо "химии" между главными персонажами... Стало откровенно скучно. Скучно и грустно. Теплилась надежда на феерический финал, но увы... Я не считаю, показанное нам, зрителям, на экране хэппи эндом, представьте пару наших героев через 30 лет, а через 60?! Казалось бы, дорама обладает всеми составляющими для успеха: немалый бюджет, хорошие спецэффекты, талантливые актеры, романтическая составляющая сюжета про вечную любовь, опять же, присутствует. Но вот не стала эта дорама для меня успешной (ключевая фраза в этом предложении - "для меня")! Актерам Гон Ю и Ли Дон Уку я очень симпатизирую и признаю их актерский талант, да и здесь они выжимали из прописанного сценарием образа все, что могли, хотя и показывали гораздо больше эмоционального взаимодействия друг с другом, чем со своими партнершами по фильма ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) И ради справедливости замечу, что на фоне всего остального, пара Жнец и Санни получилась более интересной, как по истории отношений, так и в актерской подаче. Персонаж Женщины-вамп в красном так и остался для меня загадкой. Ну а образ Бога, в теле юного прожигателя жизни, попивающего виски, я вообще посчитала святотатством! НО все-таки (как я писала в самом начале своего комментария) я отыскала и светлые моменты в дораме "Гоблин"! - Музыкальное сопровождение прекрасно, многие осты перекочевали в мой плеер. - Актеры, сыгравшие в фильме главные мужские роли (даже несмотря на все написанное о них выше) были хороши. Одни полные слез глаза Ангела смерти чего стоят! Были между ними также довольно забавные ситуации, которые, как говорится "улыбнули". - Красив был визуальный ряд (закрываю глаза на выпирающий, порой даже впереди основного действа, Продакт Плейсмент), некоторые кадры можно смело переносить на холст. В общем смотреть или нет, каждый должен решать для себя сам. Мое мнение таково: для меня фильм на один раз. Посмотрел - сделал определенные выводы - забыл. Пересматривать буду вряд ли. Оценка 6/10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.146.101
|
|
|
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
а у меня что-то не пошла эта дорама. сейчас смотрю 7серию а в голове мысль - надо переключиться на какую то другую дорамку. но всё равно продолжаю смотреть а вдруг сейчас начнётся самое интересное. в общем полный облом.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.166
|
|
|
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
вот и закончился очередной шедевр..и сладко, и горько на душе,и радостно и грустно...Еще одна прекрасная история и еще одно теплое чувство на сердце! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Каждый персонаж замечательный по-своему: интересует,интригует ,вызывает симпатию и сочувствие. Проходит время и ты уже не осознаешь,как полюбила их. Токкэби и ЫнТак - два сердца, две души, два лучика солнца, которые освещали эту дораму. Наблюдать за их любовью было одно удовольствие.Два наивных и безумно влюбленных голубка, которые и не догадывались какие испытания им принесет судьба-матушка.(а она то,хорошо на них отыгралась...) Еще одна парочка, которой предостаточно досталось в разных жизнях - темный жнец и СонХи. Их печальная, полная слез и сожалении любовь, не может не тронуть даже самые черствые сердца.. Они через много прошли и заслужили,наконец-таки, счастливую жизнь! Еще один плюс этой дорамы -это дружба Токкэби и жнеца. У них своя история, которая не уступаем другим. В начале ,мы умиляемся и смеемся глядя на них, потом грустим, но в конце опять рады за то,что они вновь обретя друг друга не отказались от дружбы. Одна из лучших дорам для меня, с интересным сюжетом, шикарным кастом, замечательными остами и хорошей съемкой.! В ней все было идеально ( ну почти) Что касается концовки, конечно, хотелось бы супер-пупер хеппи енд, но и этот вполне устраивает. Они до самого конца сохранили замечательную атмосферу дорамы и я очень этому рада. Эта прекрасная история навсегда останется в моем сердце! Кто не смотрел,определенно советую, не пожалеете. Она стоит потраченного времени.!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
kama_panda
|
kama_panda
Начинающий
|
Это лучшая дорама за последние пару лет!!! Действительно лучшая! Я просто не ожидала ни такой бури эмоций, ни такой последней серии. Дорама держит в напряжении и волнении до конца. И даже в последние секунды ты молишься, чтобы это был счастливый конец. Все советую. Она нереальная *0*
|
Нарушение правил
IP:
...3.64.169
|
|
|
ImNa
|
ImNa
Начинающий
|
Снимаю шляпу перед этой дорамой. Лично для меня, из просмотренных over100500 дорам, она одна из лучших дорам, которую я скачаю на всё что можно и буду пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.251
|
|
|
28/01/17 13:02
KrisTim
|
KrisTim
Начинающий
|
Бежала домой чтобы посмотреть дораму так, что только пятки сверкали ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/dcf8fbb200f72e1dffcb1f18c5248496.gif) Впервые я внимательно следила ни только за главными героями, при этом вторичные симпатичнее. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Но поход за зеленым луком в 10 серии.... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) До сих пор смешно. В общем мне понравилось все, как ни странно даже концовка. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....145.243
|
|
|
anfison
|
anfison
Начинающий
|
Дорама огонь! но меня смутил финал. как она оказалась в Канаде в корейской школьной форме? или она прилетела туда специально? тогда как она умудрилась узнать день когда он там будет и специально туда прилететь? а в остальном огонь)
|
Нарушение правил
IP:
...8.54.225
|
|
|
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
Не могла оторваться от этой дорамы, смеялась с первых серий, думала не смотреть , боялась трагичного конца, но нет не разочарована , а очарована игрой актеров, музыкой, сюжетом, все на 10++++. Смотрите , не пожалеете...
|
Нарушение правил
IP:
...14.229.139
|
|
|