Автор |
Сообщение |
|
02/01/13 16:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Буйство сменяющих друг друга картинок смерти,порождало жажду,жажду крови,боли,ненависти и это самое чувство,что двигало вперёд.Ещё один стремительный обманный выпад и ангел падает вниз.Глаза застилает чернота.Кнут сбоку на бедре,он как будто согревает её своей ненавистью.Улыбка,обнажившая белоснежные зубы.Грозный рык и лилимка просилась вперед. -Ревекка! Крик,что громом поразил девушку.Она пропустила удар и клинок прошелся в опасной близости от живота,слегка оцарапав.На коже выступили капельки крови.Ревекка разозлилась.Крутанулась,припав на правую ногу,левой же сбивая ангела с ног.Он упал,а она оседлав его,прошлась клинком по шее,обезглавив противника.Глаза его остекленели,девушка подняла клинок,с него струйкой стекала кровь убитого.
Сообщение отредактировано в 16:19 02.01.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 16:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Сильная и с толикой безумия, но всё ещё хватающаяся за разум. Такой он никогда не видел Ревекку, пусть и знал её не достаточно долго. -Ревекка.-лилим подлетел к демонессе и схватив за плечи, приподнял и заглянул в глаза. В них читалась боль, эту боль они разделили между собой, но он всё равно не мог понять всю суть потери. -Как вы? Войско, вы привели его....и где она, где?
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.11
|
|
|
02/01/13 16:32
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ревекка. Её приподняли и заглянули в глаза.Темнота ,что покрывала глаза девушки на секунду спала.Она посмотрела на лилима что стоял перед ней. -Турки? -Как вы? Войско, вы привели его....и где она, где? Боль,раскаленным серебром хлынула в голову девушки.Ноги на секунду подкосились,но она тут же взяла себя в руки. -Она...С ней... Её больше нет...-слезы выступили на глазах и она уткнулась в грудь демона,коря себя за слабость.Но в эту секунду она могла позволить себе это,разделить свою боль с ним.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 16:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
"Её больше нет!" Слова эхом отдались в пустой голове демона и боль пронзила всю его сущность. Он тяжело задышал, глаза забегали по полю боя и стали выискивать знакомые лица. Зэ, Сиера, Аво, Ивн, Королева, Асмодея, он жаждал увидеть их, услышать надменные слова, ощутить опустошающий взгляд грубой лилимки, увидеть счастливое, испачканное лицо, вновь отправиться совершенствовать свои навыки лазутчика в Районе Безумия. Но на глаза попадались лишь изуродованные лица в которых уже невозможно понять кто есть кто. -Значит и нам пора.-демон обнял Ревекку и прижал сильней, черные крылья машинально оградили её от войны. -Пора...мне пора....А вы,-руки нежно коснулись лица и вытерли слёзы,-боритесь, живите. Она вверила вам наши судьбы, она вверила вам свою жизнь.
Сообщение отредактировано в 16:51 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.11
|
|
|
02/01/13 16:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка застыла.не смея прервать его голос,что шелком струился из уст.Его руки,что загрубели во время сражений,казались сейчас мягче любого меха.Она понимала что и ему сейчас очень больно.Турки был выше её на голову.Она приподнялась на носочки и прильнула к его губам.Они пылали и от этого тепла,дрожь пробежала по всему телу лилимки.Ревекка не понимала зачем она так сделала,но это нужно было сделать.Отстранившись прошептала. -Только не проговорись об этой слабости. Улыбка и снова лицо стало серьёзным.Лилим запрятала свою боль внутрь,оставив лишь ненависть. -Нам пора... Жаль что она не могла видеть тетивы арбалета,что уже натянулась.
Сообщение отредактировано в 16:54 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 17:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Легкий поцелуй, что так был неуместен здесь и сейчас, но он был неким символом, что скоро приведет к вечности. -Я не смею даже слово сказать против вас. Ведь вы.....-демон замолчал и отвел взгляд, крылья вернулись за спину. Война вновь вернулась на круги своя. -Да, нам пора.-Тур обнажил клинок и хотел уже рвануться в бой, но взгляд скользнул по трем херувимам, что стояли позади Ревекки. Арбалеты были направлены на капитана и отличительные знак, сыграл злую шутку. На то они и капитаны, чтоб все могли видеть храбрость тех, кто не боится встать под удар. Тетива резко сорвалась и три стрелы полетели в спину демонессы. Всего лишь секунда на раздумье и рука сильно сжав запястье Ревекки, отдернула её назад. Он закрыл её собой, он нашел то чего жаждал. Острые наконечники врезались в обнаженную грудь демона, боль волной прошлась по всему телу, глаза налились гневом и он в последний раз рванул на своих жертв. Клинок рассек горло ангелов, он забрал их с собой. Ноги подкосились и он рухнул на колено. -Прости...
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.11
|
|
|
02/01/13 17:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Стремительное приближение лилима,его резкий рывок вперед.Ревекка не могла понять что происходит,но когда его клинок встретился с противниками,а он припал на колени,девушка увидела торчащие из его груду стрелы.Она резко сорвалась с места и подбежала к демону.Подхватила его под руки и рванула ввысь.Унесла его на безопасное место и аккуратно положила на землю. -Ничего не говори.-она понимала что он не выживет.Переплела свои пальцы с его пальцами и коснулась его губ. -Ты встретишь там её...Она встретит там нас всех... Понимая что говорит неправду,она все продолжала говорить,сжимая его руку.Снова поцелуй,но теперь она не отстранилась вдохнув его последний выдох.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 17:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Он никогда не думал, что кто-то будет так нежен в его последнии минуты жизни, что кто-то будет опекать его последний вдох. Это счастье умереть не в одиночестве, а рядом с тем кто знает и чувствует боль от потери. -Она...я...-каждый вдох давался тяжело и уже хрипы выдыхались вместо обычного спокойного дыхания. Черные глаза смотрели в глубину глаз демонессы, он видел в них жизнь, это успокоило его. Он не хотел молчать, пусть она и просила его. Бесполезно сохранять последние силы, просто стоит сказать, что-то важное, слова которые пройдут сквозь время. Последний поцелуй и последний вздох, рука нежно коснулась щеки Ревекки, дрожь выдавала всю слабость умирающего демона. -Какая ты всё таки красивая.....А я счаст....-рука обмякла и упала на землю, взгляд потух, сердце остановилось, душа вырвалась из тела и умчалась в небытие. "Тут и вправду все равны"-разные, черные души летали в пространстве, они не делились ни на кого, у них не было имен и званий, но и сознания у них не было. "Её нет, я надеюсь Дак, что ты потеряешь сознание прежде чем поймешь мой обман..."-Турки стал терять остатки сознания и через мгновение потерял всё чем дорожил.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.11
|
|
|
02/01/13 18:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Пара минут молчания.Лилимка встала и положила клинок на грудь Турки.Последний обет был совершен.Она взмыла вверх.Ветер слизывал наворачивающиеся слёзы.она потеряла ещё одного бойца...нет,друга.Новая волна нежности охватила девушку,воспоминание о прикосновении его руки,породило воспоминание об Асмодее.Её прикосновениях...Отогнав нежности ,она вернула ненависть и молнией вклинилась в ряды ангелов.Молотя всех и каждого,кто попадался под её горячую руку. Ангелы гибли один за другим,но и демоны несли потери.Красные одежды уже надежно пропитались кровью.Но ярость и гнев не затухали.Из последних сил она парировала и наносила удары.Разрубала и резала нападавших,находя в убийстве отдушину и успокоение."Моего гнева хватит на всех ангелов."Подумала она,когда клинок легко,как по маслу вошел в тело очередного ангела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
07/01/13 17:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян уходил все дальше от места сражения. То и дело под ноги падали раскаленные камни, окровавленные перья, поломанные стрелы. До ушей доходил вой гончих, рев ангельского рога, шелест крыльев, скрежет оружия и многое другое, усиленно сдерживаемое каким-то барьером сознания, который не позволял ничего слышать и ничего чувствовать, заставляя бездумно идти вперед, не обращая внимания на мелькающие по обеим сторонам схватки. И его никто не трогал. Просто не обращали внимания, воспринимая ни как врага, ни как союзника, а как какую-то деталь окружающей среды. Лишь изредка сверкал до блеска очищенный ствол и раздавался выстрел, попадающий точно в цель - будь то голова или сердце осмелившегося напасть на Смерть храбреца. Хотя, какая тут Смерть? Смерть не он, а то, что вокруг. А этот одноглазый сейчас был не более, чем просто человек, одержимый парочкой заблудших душ. Человек! Нет для него хуже оскорбления. Наконец, Ян остановился прямо у подножия высокого здания. Задрав голову, он глянул на ревущее громом небо. На секунду мир стал полностью белым, полыхнула молния. И как раз в этот момент, глянув на каменную стену здания, одноглазый отчетливо увидел тень того, кто стоял позади. - Ох, - только и выдохнул Смерть, когда кинжал лилима мягко вошел прямо в его живот. Ян развернулся и непонимающе уставился на своего обидчика. Тело которого пестрило множеством порезов, ссадин и мелких ушибов. - А я думал, вы первыми ляжете. Как ваша королева. Лилим, стиснув зубы, крутанул кинжал, раздирая рану еще больше. Ян ощутил, как в остывшую кровь кинулся обжигающий яд. - За что? - задал очередной вопрос одноглазый, прикрывая глаза и опуская голову, руками ловя хлынувшую черную кровь, - А кто вас ведет тогда, кстати? Скажи хотя бы имя. - Ревекка. - Ааа... да, эта губозавриха что-то про нее вякала. И как, хороша воительница? По чему там лилимы женщин судят? Грудь, попа, талия? Еще одно резкое движение, и Смерть захрипел. - Ладно, видимо, мне лучше помолчать. А то ты шибко нервный какой-то. Не мог бы ты закинуть меня на крышу? Демон буквально выдрал кинжал из тела Яна, затем отшатнулся и, хлопнув крыльями, сорвался с места, улетая прочь. Одноглазый хмыкнул, медленно опускаясь на землю и спиной прижимаясь к холодной стене дома. - Ну, что за манеры, - тихо и как-то бесцветно произнес Смерть, совсем закрывая глаза. А затем резко открыл, всматриваясь в глубину темноты опустевших улиц. - Да неужели.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.2.37
|
|
|
08/01/13 21:06
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Разве всё так должно было закончиться?" Многие задавали этот вопрос смотря в глаза собственной смерти. Айден не стал спрашивать почему, зачем и могло ли быть иначе. Нет, он был рад умереть вот так, в гуще сражения от руки сильного противника. Взгляд Изикиля был полон ненависти, наверное, херувим увидел в нём себя, когда клинок пронзил его грудь, насквозь разрубая плоть пополам, но это не имело значения. Сероглазый херувим был действительно счастлив. Знаете, если бы ему кто-нибудь эдак пару дней назад, а может лет или веков сказал, что он будет радоваться смерти, то херувим просто бы рассмеялся в лицо этому безумцу, но не теперь. Прости меня, Ада...я сделал всё что мог. Знаешь, я любил тебя, да и сейчас всё так же люблю. Даже когда ты ушла, даже когда отвергла, всё равно продолжал любить...и знаешь, спасибо. Ты помогла мне понять, что для меня есть кто-то дороже тебя. Говорят врата рая открываются лишь чистым душам, ну так вот, кажется даже наш херувим, руки которого по локоть в крови, а в душе зрели греховные страсть и ненависть, оказался чистой душой, потому что...потому что после смерти он не остался в одиночестве блуждать среди миров, а был бережно подхвачен чужой душой. Знакомая ухмылка и родной блеск в морской пучине взгляда - Я ждал тебя. - Ещё бы ты посмел уйти...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 09:52
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Хм... И как это только ты сам еще не настроил себе такие крылья? -Высоты боюсь... -Честно? -Угу... -Весело... Ладно, про перо не спрашиваю... Бывай! -Это - конец мира? -Ага. Все умрут или станут демонами. - Ангел взмахнул крыльями, оторвался от земли и взмыл в небо, решив насладиться этим чувством, когда пикируешь и у тебя застывает сердце. Весь город был объят битвой. Ангелы начали превращаться в демонов, как 3000 лет назад. Демоны же стали походить на животных. Страшных, голодных, убивающих для удовольствия животных. Внизу умирал Айден. "Плевать на него." Неподалеку сражался Спайк. "На него тоже плевать." На все это свысока взирала наша всеми любимая Аделаида. "хм..." Подлетев со спины, ангел аккуратно прошептал ей в ухо: -Поздравляю, Принцесса. У тебя все получилось.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.51
|
|
|
09/01/13 11:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида стояла на парапете и наблюдала за сражением. На лице застыло беспристрастное выражение, даже взгляд всегда живой и яркий потускнел и лишь где-то в глубине ещё теплилась жизнь. Как Верховный ангел, Аделаида торжествовала так как на грешную землю снизошла кара Божья и теперь благодаря ангелам все души будут чисты и готовы предстать перед Всевышним, а как ангел...Ада угасала. Нежная, ласковая, любящая...Что теперь стало? А наступил мрак. Вот так легко и просто можно объяснить состояние этого мира. Мрак, и нет больше места любви, нежности, верности и чести. -Поздравляю, Принцесса. У тебя все получилось. Знакомый голос, очень знакомый. Белокурая головка слегка повернулась, краем взгляда скользя по нарушителю её хрупкого спокойствия и ощущая его горячее дыхание. - Ещё не всё, Дин...финал уже близок.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 11:24
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Слушай, а кто ты для меня? Ну помимо большого боса и объекта для оберегания? Осмотрев девушку, ангел так и не смог для себя себя ответить, кем она приходится ему. -И кстати, ты заметила у меня крылья за спиной?
Сообщение отредактировано в 11:28 09.01.13
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.51
|
|
|
09/01/13 11:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик издалека увидел его… медленно сползающего по стене какого-то дома на землю. Возникло желание оказаться рядом, и оно тут же осуществилось. «Как ты и говорил тогда, - подумал Хан, - могу видеть, но не могу прикоснуться. Не могу помочь. Не могу даже испытать боли, глядя на тебя. Всё ушло вместе с телом». Хан завис перед Яном, взгляд которого был устремлён сквозь него, куда-то вглубь улицы. Ему было интересно, почему Ада чувствует и слышит его, а Ян нет. - Ян, - позвал Маалик, и естественно не получил ответ. – Хотя, наверное, теперь надо звать тебя Смерть. Ведь ты ни черта не помнишь. Мой страшный кошмар повторяется наяву. Если сейчас достанешь пистолет и выстрелишь, будет один в один. Хан поднял взгляд, обращаясь к Аллаху. - Ты издеваешься? Как я приведу его к Тебе? - Заставь вспомнить, - прозвучало вокруг. Маалик усмехнулся. «Он меня даже не видит».
Сообщение отредактировано в 11:28 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|