Автор |
Сообщение |
|
08/08/17 19:57
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
insane_pianist wrote:Делили вы первый шаг в отношениях? И что вы ожидаете в ответ от парней на проявленную инициативу. И как вы думаете, что обычно должен делать парень в этой ситуации?
1. С кем делила? А если делала, то да. 2. Реакции 3. Собственно, зачем я должна думать за кого-то?
|
кошка, которая гуляет сама по себе
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 20:01
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Atra Mors wrote:короче, такой вопрос, не самый приятный, но меня интересующий. в интернетах есть такая вещь, как гендеросрач - для тех, кто может быть не в теме, объясняю - такой вид малоинтеллектуального спора, в котором мужчины и женщины должны меряться яйцами на тему, кто "быстрее, выше, умнее", а кто "шакал позорный", и перерастающий во взаимные оскорбления практически во всех случаях. и я неоднократно замечал, как немалое количество женщин не то что спокойно воспринимало заявления "все бабы - тупые алогичные существа/не человеки/должны сидеть на кухне и готовить борщ", но даже озвучивало их. и для меня подобное странно, ведь самогнобления я понять не могу.
а теперь вопросы: как вы к такому относитесь? есть ли в этом какой-то невидимый мне профит, оправдывающий средства?
Отрицательно. Мне этого не понять.
|
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 20:05
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Atra Mors wrote:допустим, ваш друг/подруга при вас вступил в спор с неким человеком (будь то ирл или в интернете). угрозы для жизни/чести от оппонента вашего друга/подруги не исходит. вопрос: позволите другу завершить спор самому или присоединитесь к спору?
Опять таки по ситуации, если тема интересна, почему бы не подискутировать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 20:07
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
vladihok wrote:Что если мир стал не интересным ? Если теряется любопытство или влечение ко всему , постоянное состояние пустота . Как вернутся к жизни ?
Прыгнуть с парашютом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 20:18
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Огреби Добра wrote:Девочки, зачем вам вообще нужны мужчины? Серьезно. Без шуток.
Зачем нам мужчины... Может сравнения и затёрты, но мужчины и женщины, как небо и земля, день и ночь, свет и тень. Если убрать один компонент, то ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
09/08/17 15:53
Похотливый~Тапок
|
Похотливый~Тапок
Заядлый
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1) Чаще всего 2) Вполне заслуженно считаю себя средним теоретическим (есть много людей красивее меня, но есть и пострашнее). мне нравится мой цвет глаз, и это так то все 3) Частый вопрос, но не думаю, что он должен "выскакивать". # Все хотят быть у друг друга первыми, а после вопроса только оба разочаруются, так какой в нем смысл? так что не считаю его приемлемым. Задавала только после того, как спросили меня. 4) Сдавать ЕГЭ по предмету, который в той школе "нельзя было даже называть" (если бы кто-то узнал что вы его сдаете, вам светила бы "2" в аттест и недопуск до экзаменов в принципе.) 5) Предпочитаю фриланс, либо просто "на дому". В офисных условиях все слишком рассчитано на экстравертов. Если стараться поддерживать отношения (что обычно делаю), то выматываешься не на шутку. 6) Все люди разные и не зависят полностью от национальности. Милый блондин с ангельскими глазами вполне может тебя обокрасть, а некий таджик помочь. В итоге, в незнакомых условиях не доверяю никому. 7) Обычно мы все сначала подготавливаем себе место, раскладываемся, переодеваем себя/ детей... потом уже кто куда. если с детьми, то про себя вообще можно забыть, там все будет зависеть куда хочет чадо, а не я. А как было раньше я уже не помню... 8 ) Разве что дорожку вглубь из больших камней. Помню, что меня веселило "стоять" уже далеко на глубине.
|
Это закон вселенной, а не чей-то каприз,
Жизнь - движение, если некуда вверх, то придется вниз...
|
Нарушение правил
IP:
...24.42.56
|
|
|
09/08/17 16:05
Похотливый~Тапок
|
Похотливый~Тапок
Заядлый
|
Сонный Дятел wrote:Еда, которую вы мечтаете попробовать? Оно экзотическое? С какого она уголка нашей планеты? Хотели ли вы когда нибудь смотря фильм, читая книгу или мангу попробовать блюдо, которое не существует в нашем мире? И это может быть что угодно от крови единорога из Гарри Поттера до запеченного мяса дракона. Все что приходит вам в голову.
Такояки Не сказала бы Япония э..э...... колбаска из сталкера? : D ну, она там правда выглядит очень вкусной, пока играла постоянно на нее глазела..хех.. ну или амброзию из симса? ...еще мне вспомнилась монстро-лазанья из неголодайки ххе...
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.42.56
|
|
|
09/08/17 16:16
Похотливый~Тапок
|
Похотливый~Тапок
Заядлый
|
GriPhone wrote:Любите ли вы видеоигры? Как относитесь к такому виду развлечения? Какие ваши любимые видеигры?
Люблю и просираю на них очень много времени... Не считаю это хорошим видом развлечения, пользу от них можно конечно найти, но ее очень мало... Sheltered, неголодайка, незадыхайка, this war of mine, the long dark и несколько других выживалок The cat lady, angels of death, dead by deylight зацепил for honor, impact winter и the wild eight, но их будущее не очень очевидно...
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.42.56
|
|
|
10/08/17 22:32
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1) Смотря в какой ситуации. Если, например, мне предложат заменить пилота самолета, приму балета или автомобильные колодки и мн.др в чем я не разбираюсь совсем или едва-едва, то от моей уверенности мало что останется 2) Когда болею еще как. Синяки под глазами, красный нос, сухие губы и бледное лицо, что тут красивого? 3) Задавали. Вопрос, как вопрос. За всем этим как правило скрывается просто любопытство. А вот задавала ли сама... не помню. Часто можно узнать ответ на него - не спрашивая. Окружающие сами все расскажут. )) 4) Каждый поступок смелый, если это борьба с моими собственными страхами. 5) Работаю. Отличные. К счастью, мне почти всегда везло с коллективом. Даже после смены места работы оставались теплые отношения. Многие стали хорошими друзьями. 6) А что национальность как-то влияет на умение быть человеком? Какая разница, если человек профессионал своего дела? 7) Если приехала группой людей и надо, например, поставить палатку, решить вопрос с едой и т.п., то сначала займусь этим. Если вышла из номера отеля, то полотенце на лежак и в воду. 8.) А проплывающая змея сойдет за находку?
Сообщение отредактировано в 22:33 10.08.17
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.148.130
|
|
|
05/11/17 20:23
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
1) Как ваши дела? 2) Хватает ли вам позитива на каждый день? 3) Вы сильно уделяете внимание на ваше саморазвитие? 4) Ходите на какие то секции, кружки, занятия? 5) Легко знакомитесь с людьми в последнее время?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.94.181
|
|
|
05/11/17 20:31
sexy modernist
|
sexy modernist
Мастер Беседы
|
ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
Сообщение отредактировано в 20:31 05.11.17
|
sanctum sanctorum
|
Нарушение правил
IP:
...36.84.143
|
|
|
05/11/17 21:36
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1) Как ваши дела? 2) Хватает ли вам позитива на каждый день? 3) Вы сильно уделяете внимание на ваше саморазвитие? 4) Ходите на какие то секции, кружки, занятия? 5) Легко знакомитесь с людьми в последнее время?
1. Пойдет. 2. Нет, но хотелось бы. 3. Постоянно осваиваю что-то новое в работе, как в своей сфере деятельности, так и в смежных. Читаю техническую, научную и художественную литературу. Занимаюсь рукоделием. По возможности стараюсь уделить время спорту. 4. Времени хватает только на простое посещение спортзала-тренажерки пару раз в неделю, зимой стараюсь как можно чаще выбираться покататься на лыжах (увы, но обычно это раз в неделю, а то и раз в две недели). 5. Да.
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.171
|
|
|
05/11/17 21:56
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
sexy modernist wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
Лет 10 назад, будучи молодой и с полпинка заводящейся, то подошла и выбила бы стул из под засранца, да коленом в пятак, и валить пока все в шоке. Сейчас, подсяду к ним и поговорю, так сказать разберусь в ситуации, а то вдруг это родственница или обычная подружка. Но если окажется, что все таки скотина шнырял на два фронта, то орехи отобью и нос сломаю, ток уже без свидетелей.
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.171
|
|
|
05/11/17 22:39
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
1. Да. 2. Уродиной я себя не считаю, но и до красавицы мне далеко. Рыжие волосы, черные глаза и длинные ресницы. 3. Да. Да. Нет. 4. Геройствовать мне не приходилось, так по мелочи бывали случаи, к примеру: подставилась под падающего на ребенка велосипедиста, но это скорее неосознанная реакция-рефлекс. 5. Чисто деловые. 6. Доверяю, но проверяю, особенно врачей, в последние года качество их квалификации оставляет желать лучшего. 7. Место для отдыха. 8. Ну, если труп который мы в детстве с друзьями нашли, наступив на дне реки на что-то мягкое (как оказалось на фуфайку, в которую он был одет), то да. И увы, это я серьезно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.171
|
|
|
06/11/17 07:11
Panda-woman
|
Panda-woman
Заядлый
|
Сонный Дятел wrote:1) Как ваши дела? 2) Хватает ли вам позитива на каждый день? 3) Вы сильно уделяете внимание на ваше саморазвитие? 4) Ходите на какие то секции, кружки, занятия? 5) Легко знакомитесь с людьми в последнее время?
1) Хорошо, правда перед эссаймантами нервничаю, хочу сдать все до дэдлайна~ 2) Хватает, грустью и слезами делу не поможешь~ 3) В последние 6-8 лет - да. Читаю журналы политические, бизнес, животный мир, иногда архитектуру, много по гастрономии читаю. 4) Хожу на курсы китайского. Я не хожу в фитнес зал или еще куда-то, у нас в кампусе замечательный стадион, вот и бегаю там почти каждый день вечером, а по выходным с утра. 5) Да, я вообще человек стеснительный. Где-то с марта уже стала находить быстро общий язык с людьми в силу моей работы. Собственно, именно поэтому и пошла на бариста: любовь к кофе и желанию научится общаться с людьми.
|
Доброта - то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен
|
Нарушение правил
IP:
...20.209.4
|
|
|