|
Обсуждайте
дораму
Не я
дружба, криминал, романтика, саспенс, триллер, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
05/12/20 23:30
Maska.ru
|
Maska.ru
Начинающий
|
Романтизированная бандитская дорама с гейской темой ?)) Тайланд углубляет тему) теперь тайские юные актеры играют брутальных уличных пацанов ) Что ж, ждемс ) надеемся на перевод )
|
Нарушение правил
IP:
...52.61.46
|
|
|
06/12/20 07:51
Senua
|
Senua
Начинающий
|
Ух ты, Офф с Ганом да ещё и в таких жанрах!  Это будет интересно. Жду с нетерпением! Любопытно подобрали имена близнецам: "чёрный и белый") Ох, в предвкушении увидеть Гана в двух разных образах)
|
Нарушение правил
IP:
...62.109.12
|
|
|
20/12/20 15:57
fleyta
|
fleyta
Начинающий
|
Хочу внести ясность. Это не банда в широком смысле слова, они не торгуют наркотиками, оружием и другими запрещенными вещами, не убивают, не причиняют вред мирным гражданам или что-то типа того. Они борцы сопротивления против существующего правительственного режима, повстанцы, революционеры, типа того. Они против крупных корпораций, которые поддержали военное правительство Тайланда. Погуглите, что сейчас творится в Тайланде.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.11
|
|
|
23/12/20 23:15
juli_precious
|
juli_precious
Начинающий
|
О боже, судя по трейлеру это будет что-то нереальное, и если не подкачает режиссура, может взорвать все чарты. Ну мою голову точно сорвет. Оффганы, борьба за справедливость, протесты, бомба! Жду с нетерпением ♥
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.6
|
|
|
05/01/21 14:54
IriScKa))
|
IriScKa))
Начинающий
|
Быстрей бы уже, ей богу дорамма должна бомбануть :бип:!!! Люблю этих двоих всё жду и надеюсь на реал их пару, может когда нибудь дождусь))))
|
°˖✧( ̄︶ ̄)✧˖°
|
Нарушение правил
IP:
...51.254.3
|
|
|
08/02/21 21:50
"Natana"
|
"Natana"
Начинающий
|
Боже боже боже! Жду не дождусь  OffGun  я уверена, что это будет шедевр! я не смогу ждать выход серий каждый раз, я даже сейчас умираю от нетерпения  СКОРО - это когда? Подскажите
|
Нарушение правил
IP:
....70.101
|
|
|
28/02/21 19:05
TILOPSANTUA
|
TILOPSANTUA
Начинающий
|
Что за привычка у тайцев сначала снимать трейлеры и только потом сами сериалы  Видела инфу, что конкретно этот сериал начнут снимать только в мае 2021...
|
Easy peasy lemon squeezy - как поговаривает мой вымышленный английский друг
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.233
|
|
|
29/06/21 14:46
The_wandering_wanderer✨
|
The_wandering_wanderer✨
Начинающий
|
Боже....я очень сильно жду этот лакорн. Трейлер весьма впечатляющий. Надеюсь тут не будет слишком много стекла.
|
Нарушение правил
IP:
...15.140.50
|
|
|
01/11/21 12:03
Denmark__1
|
Denmark__1
Начинающий
|
Очень жду этот сериал! Хороший актерский состав, да и если там Ган - считай, работа будет стоящей!!! Трейлер бомбезный и музыкальное сопровождение тоже!!
|
Нарушение правил
IP:
...52.51.105
|
|
|
06/12/21 11:42
UefaMafia88
|
UefaMafia88
Начинающий
|
На мой субъективный взгляд, это самый ожидаемый проект конца 2021 года. И весьма перспективный. Искренне надеюсь, что он будет хорошо и качественно отснят. По трейлеру и промо уже понятно, что стекольный завод "Кристалл" открывает свои двери для неравнодушных зрителей. Запасаемся платочками, валидолом, корвалолом, пустырником и всем остальным. Нас ждет захватывающее путешествие.  
|
Выслушаю со всем вниманием все недовольства аудитории -бесплатно.
Регулярно обновляю собственный список с громким названием "Отборное стекло с завода Кристалл"
|
Нарушение правил
IP:
...8.107.238
|
|
|
13/12/21 10:23
UefaMafia88
|
UefaMafia88
Начинающий
|
После просмотра 1 серии всё, что я могу сказать - Ган просто :бип: отыграл. Боже, я следила за каждым его действием и отматывала на повтор. Пока, на мой взгляд, это лучшая его роль. Мимика и выражение "глаз" - неописуемо и БЕЗУПРЕЧНО. А как в секунду из потерянного и неуверенного щеночка, он превращается в другого человека - требует отдельной отметки) Не смотря на то, что Вайт по факту он вообще не одупляет, что происходит и выглядит на фоне всех засранцев весьма не уверено, это играет ему на руку. Думаю он быстро "вольется" в эту банду и сможет всех одурить, и конечно же найти предателя и покарать своими руками, за братика) Очень приятно смотреть на тандем ОффГанов, в весьма специфичном, для их пары проекте) И первая серия оправдала все мои ожидания, завязку сделали весьма понятную. У Вайта много вопросов и пока нет никаких ответов, но он - справится.  -мои эмоции после просмотра
|
Выслушаю со всем вниманием все недовольства аудитории -бесплатно.
Регулярно обновляю собственный список с громким названием "Отборное стекло с завода Кристалл"
|
Нарушение правил
IP:
...8.107.238
|
|
|
22/01/22 00:42
rkive13
|
rkive13
Начинающий
|
Я смотрела все лакорны с ОффГанами, но этот лучший , хотя и есть очень много смешных моментов в плане игры актеров. Лакорн держит в напряжении , жду с нетерпением выхода серий.
|
Нарушение правил
IP:
....74.216
|
|
|
23/01/22 13:27
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
На сегодняшний день ОффГаны самая устойчивая, узнаваемая, популярная, успешная экранная пара не только во всей Азии, но и далеко за её пределами! Можно сравнить с МаксТулами, у которых возможно ещё будут совместные проекты! А этот лакорн, несомненно, новый, интересный этап совместного творчества ОффГанов, ведь по настоящему серьёзных, драматических ролей у них ещё не было! Хочется верить, что их киношный " брак по расчёту", будет ярким, вдохновляющим, успешным и продлится как можно дольше, а хоть бы и всю жизнь! Мы не против!
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.33
|
|
|
24/01/22 11:09
ValRain
|
ValRain
Начинающий
|
Посмотрев половину лакорна, могу с уверенностью сказать - это не самое лучшее, что я видела. Почему? Все потому, что несмотря на добротную съемку, нетипичное для тайцев хорошее музыкальное сопровождение, прекрасную актерскую игру и интересную идею, в этой работе хромает логика, причем на обе ноги. Куча вопросов к сценаристу и к тем, кто одобрял рукопись. Им времени не хватало или они просто забили и решили, что "и так сойдет"? Можно, конечно, попробовать отключить мозг и просто любоваться красивыми видами с мальчиками, но не у всех так получается (к сожалению или к счастью, не знаю). Ну и имена братьев, это конечно атас: Вайт/Блек. Еще проще не могли придумать (хотя с этим я уже смирилась)? На шестой серии меня знатно так бомбануло, апофеоз глупости был достигнут, аж отзыв захотелось оставить. А ведь задатки на годную вещь были, чего только стоят именитый режиссер с выбранной темой, очень и очень смело, я вам скажу. Собственно, предупреждение для тех, кто еще не вклинился в этот онгоинг - не стоит ждать от него слишком многого.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:19 13.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...176.166
|
|
|