Автор |
Сообщение |
|
28/05/18 18:41
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1. Какой фильм произвел на вас самое большое впечатление? 2. Какое аниме или мангу, вы хотели бы увидеть на большем экране как киноадаптацию? И какое аниме/мангу не жанра повседневность/школа и тд было бы интереснее всего адаптировать в кино? 3. Любите ли вы обращать внимание на настоящий голос актеров? Без дубляжа? Ведь актерское мастерство и харизма, это не только игра лицом и мимикой, но и голосом. Чей голос вы любите больше всего? 4. Если бы было можно использовать чужой голос, как в Русалочке. То голосом какого певца/певицы вы хотели бы обладать? 5. Смотрите ли вы записи какого то спорта? Волейбол, велогонки, плавание, баскетбол, футбол и тд? 6. Какой вопрос задаете себе больше всего?
1. Трудно сказать, разные фильмы впечатляют по-своему. 2. Атака титанов 3. Да, поэтому не люблю смотреть в озвучке (хотя и озвучка бывает неплохой, но оригинал все же лучше). Нет любимцев 4. Своим, меня он вполне устраивает 5. Фигурное катание, так как сама занималась, а в остальном не разбираюсь. 6. Чем я на самом деле хочу заниматься в жизни?
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.35
|
|
|
28/05/18 19:07
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
sexy modernist wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
интересно Нужно понимать, что вас двое -- Думаю, странно, если парень не уведомил свою девушку, что он идет на встречу (т.е ситуация сама предполагает, что это тайная встреча). Тут я имею ввиду, что люди хоть мало-мальски должны представлять где и что делает их вторая половинка. А то получаются какие-то свободные отношения. Захочу туда пойду, захочу сюда пойду. Ну, тогда вообще бы пошел в свободную 0-0" + еще можно придраться к слову "обнаружили". Она что, сталкер? Что она делает около этого ресторана? У нее что своих дел нет? Т.е ситуация такая: как бы вы поступили, если бы увидели своего парня с другой девушкой. =-=" ммммм, серьезно?
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.75
|
|
|
29/05/18 10:00
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:1. Недавно в Польше, на одном заседание говорилось, что если человечество планирует заселяться на Марсе, то им нужно будет бороться с проблемой размножение на Марсе. Ибо многие проблемы буквально всплывают в этой теме. Такие как "высокий риск бесплодия из-за повышенной радиации в космосе", "влияние другой гравитации в космосе", "общее ухудшение здоровья в космосе потенциальных родителей", "тонкая атмосфера Марса" и тд. Одно из предложении решения данных проблем была генная модификация людей. Возможное изучение этой проблемы с экспериментами размножения на Луне и тд. Считаете ли вы это приемлемым? Как вы смотрите на данный вопрос? Изменив людей на генетическом уровне, и оставляя их жить на другой планет, можно ли будет их называть инопланетянами? И к чему это приведет?
2. Так же, Илон Маск предложил строить подземные мегаполисы на Марсе. Что вы думаете о такой мысли? Или стоит попробовать жить на поверхности планеты? Конечно же, из-за тяжести построения подземного города на другой плане, куда так же будет тяжело перевозить много оборудования. Ибо и на Земле построить город под землей, очень даже тяжело
1. Поверьте, первоначально это будет далеко не главной проблемой. Я смотрю на это, как на решение сложным путём, когда есть пути проще. Против самой модификации людей мало что имею. Что-то типа более продвинутой эволюции. Круто же, если человек сможет гораздо лучше видеть, слышать, быстрее бегать и т.д. Особенно круто для людей, которые в ситуации того или иного заболевания вообще могут быть лишены навыков. 2. У Марса практически нет магнитного поля, поэтому атмосферу там, грубо говоря, будет сдувать. Проблема решаема, но дико дорогостояща. У Маска денег не хватит при всём желании, тут должно быть государственное финансирование и обоснуй. Плюс перевозка оборудования,материалов и т.д. Читала, что проще терраформировать Землю. В будущем то я за. И за модификацию, и за города. Но не как за альтернативу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.225
|
|
|
29/05/18 10:02
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
DarkHiler wrote: 2. А Илон Маск - это американский Остап Бендер. Он вообще много чего предлагает, столько грандиозных планов, только не похоже, что планирует хоть что-то реализовывать.
Ну а вот это неправда.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.225
|
|
|
29/05/18 10:20
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:1. Какой фильм произвел на вас самое большое впечатление? 2. Какое аниме или мангу, вы хотели бы увидеть на большем экране как киноадаптацию? И какое аниме/мангу не жанра повседневность/школа и тд было бы интереснее всего адаптировать в кино? 3. Любите ли вы обращать внимание на настоящий голос актеров? Без дубляжа? Ведь актерское мастерство и харизма, это не только игра лицом и мимикой, но и голосом. Чей голос вы любите больше всего? 4. Если бы было можно использовать чужой голос, как в Русалочке. То голосом какого певца/певицы вы хотели бы обладать? 5. Смотрите ли вы записи какого то спорта? Волейбол, велогонки, плавание, баскетбол, футбол и тд? 6. Какой вопрос задаете себе больше всего?
1. Не помню таких, вряд ли есть. В детстве после первого "Терминатора" страшилка приснилась, хотя фильм не является любимым или даже просто любимой частью серии. Позже мне очень нравился фильм "Послезавтра", который я неоднократно пересматривала, и подумывала о профессии метеоролога. "Паранойя" 2007г. с Лабафом когда-то тоже любимым был, так же кучу раз пересматривала, потом понравилась комедия "Голая правда" 2009г, Батлер там вах! В последние годы вообще ничего не цепляет, эмоционально отупела, разве что "Мустанг" и "Сикарио". У которых сюжеты мне показались хороши. В последнем ещё ост атмосферный. А, да, смотрела однажды по телевизору фильм "Пробуждение", старый с Де Ниро, рыдала в 10 ручьев. Очень годное кино, не просто слезевыжималка, а именно годнота. 2. Скептично отношусь к киноадаптациям. Даже аниме-адаптациям. 3. Зависит от актёров, частенько актёры дубляжа играют лучше оригиналов. Если про дорамы ты, то я только в озвучке могу полностью посмотреть (если выдержу). 4. Эээ, мой, как у нарика, но я к нему привычна. А так у Флоренс нравится, если мы про певиц. 5. Я человек анти-спорт. 6. "Ну почему?"
Сообщение отредактировано в 10:25 29.05.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.225
|
|
|
03/06/18 04:24
Byoki Kanjo
|
Byoki Kanjo
Начинающий
|
1. Редко смотрю кино. Редко вообще что-то смотрю. Не могу выделить что-то конкретное. 2. Без разницы. Явно не то, в чем постоянно варюсь. Даже самые дорогие сердцу тайтлы скурвились с наплывом сомнительной аудитории. Любимое нужно беречь. 3. Безусловно. Предпочитаю субтитры, если говорить о фильмах и сериалах. 4. Если речь об онеме, то, наверное, я выбрала бы голос Казуи Накай. Если вообще, то - Мерван Рим, Флоран Мот или Микеле Локонте. Даром, что я девушка. А-ха-ха. 5. Холодна к спорту. 6. Часто спрашиваю себя, когда там уже спать
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:32 03.06.18
|
Нарушение правил
IP:
....165.151
|
|
|
03/06/18 12:49
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
1. В разные годы жизни это были разные фильмы. 2. Категорически против! 3. Не принципиально. Актеры озвучивания тоже неплохо справляются. Бывали случаи, когда наоборот разочаровывалась в настоящем голосе актера. Могу сказать, что нравился голос JAM в озвучке аниме (возможно сейчас разнообразия больше, не в курсе). 4. хз 5. В детстве смотрела футбол какое-то время. Ныне нет. 6. "Сколько еще ждать?"
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
12/07/18 17:49
GriPhone
|
GriPhone
Заядлый
|
Что вы думаете о девушках с короткими волосами (выше плеч хотя бы). Носите/носили короткие волосы?
|
Нарушение правил
IP:
....154.197
|
|
|
12/07/18 18:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
GriPhone wrote:Что вы думаете о девушках с короткими волосами (выше плеч хотя бы). Носите/носили короткие волосы?
Девушки как девушки. Было каре.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.75
|
|
|
12/07/18 18:08
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Что вы думаете о девушках с короткими волосами (выше плеч хотя бы). Носите/носили короткие волосы?
Ничего не думаю - прическа не показатель. Почти всегда с короткими волосами (каре - по подбородок и выше подбородка; короткие - под пацана).
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.77
|
|
|
12/07/18 20:42
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Были длинные волосы, каре лет пять уже ношу, радует.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...07.115.180
|
|
|
13/07/18 01:57
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
1. На данный момент "Настоящий детектив" 2. Не люблю адаптации. После американской ТС вообще бесит. 3. Сэйю - это мега профессионалы. В аниме очень круто слышать низкие мягкие голоса, но конкретно не могу сказать, что препочитаю кого-то. Раньше следила за именами сэйю, сейчас подзабыла. 4. Думаю, голос Бейонсе 5. Да, бывает. Крупные соревнования типа олимпиады в любом случае. Ну бывает и просто спорт канал включаю. Плавание, баскетбол нравятся. 6. Почему я никому не нравлюсь (зато честно)
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
13/07/18 02:08
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Lonely Listener wrote:Вопрос(ы) возможно был(и). К какой религии вы себя причисляете или же какого мировоззрения придерживаетесь? Верете ли в душу, дух или же существование разума, не привязанного к данной конкретной физической оболочке. Как относитесь к новомодным нынче позерствам с показушным сатанизмом, оккультизмом, язычеством? Верете ли в народные приметы? Доверяете ли народной медицине, хиропрактике и т.д.
Атеист. Долго объяснять. Душа, дух - возможно что-то такое существует, но знание и вера в это потенциально не влияет на наше кратковременное существование. Сатанизм, оккултизм, язычество - это просто способ людей стать частью чего-то особенного. В приметы не верю. Могу трижды сплюнуть по привитой привычке. Ну... Народная медицина - это не вера. Считаю, что медицина вышла из народной медицины.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
13/07/18 02:17
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Любите ли вы видеоигры? Как относитесь к такому виду развлечения? Какие ваши любимые видеигры?
Нормально отношусь. Сама играть в шутеры не люблю. Играла вот недавно в хартстоун. Убивалки времени, но в целом для сближения людей пойдет (проверено с братом). Но долго играть не смогу.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
13/07/18 02:19
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote:Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы? Как думаете, стоит ли добиваться своего, несмотря ни на что, или одного "у меня уже кто-то есть" хватит что бы сказать "О извини, давай до свидания".
Настойчивый смотря в чем. Познакомиться - нормально, но в отношениях настойчивость вредна. Все начинается с дружбы, так что дала бы свои контакты. Если говорят "у меня кто-то есть" - БЕГИ.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|