|
Обсуждайте
дораму
Скрытая любовь
комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
16/06/23 14:01
ZTatyana
|
ZTatyana
Начинающий
|
Парнишка старше на СЕМЬ лет???!!! Вы серьёзно? Это как Янцзы вечно... 18, а её ровестники-партнёры "старше" на 10 лет, туда же катится и Лу Сы. Актриса замечательная, но и её затянула игра в малолеток...
|
Нарушение правил
IP:
....168.169
|
|
|
16/06/23 19:18
KimagureShoujo
|
KimagureShoujo
Начинающий
|
Да ладно, парень на 2 года старше же)) где два, там и пять
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.231
|
|
|
23/06/23 11:11
Matany19
|
Matany19
Начинающий
|
По мне очень милый сюжет когда смотришь такие дорамы ты отдыхаешь душой ( ну лично я ) А по выходам серий мне кажется они выходят каждый день по 2 серии кроме сб и вс ( там по 1 серии )
|
Таня)
|
Нарушение правил
IP:
...5.139.245
|
|
|
26/06/23 22:54
Ватная Аллочка
|
Ватная Аллочка
Начинающий
|
Не смотрю китайские дорамы. Даже если пытаюсь что-то посмотреть, то забрасываю после первых пары серий. Даже супер высокорейтинговые бросаю, не могу. Эту начала смотреть от скуки, потому-что не нашла ничего интересного корейского, ну и потому-что постер понравился) И в общем, я залпом посмотрела 13 серий и не знаю, как дождаться следующих!))) Я уже и плакала с главной героиней и в голос ржала как ненормальная, в общем восторг полный!!! Не знаю, как у китайцев, но корецы очень любят сливать сюжет под конец и придумывать на ровном месте трагедию, высасывать и пальца драму. Надеюсь здесь такого не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...34.196.189
|
|
|
05/07/23 14:20
kiksa
|
kiksa
Начинающий
|
Мне очень все нравится, каст подобран просто идеально. Обычно мангу сложно переплюнуть, но они это сделали! Я мангу начала читать и бросила, гг-й там вообще 0. Очень надеюсь, что конец не сольют)
|
kiksa
|
Нарушение правил
IP:
...2.98.237
|
|
|
06/07/23 19:11
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Не пойму что такого в разнице в 5, а то и 7 лет? Как будто в жизни не бывает такого, критики диванные. На самом деле же не так. Химия просто зашкаливает, даже казалось, что на самом деле у них любовь. Сериал порвал все шаблоны!
|
Нарушение правил
IP:
...58.110.174
|
|
|
06/07/23 22:36
Alamanova
|
Alamanova
Начинающий
|
За всю мою историю просмотров дорам, я не написала ни одного отзыва.
Но эта настолько теплая и милая дорама, что после каждой серии я превращалась в лужицу умиления.
Если вы думаете смотреть или нет - не думайте, а начинайте. Слишком хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...12.118.54
|
|
|
07/07/23 10:44
DiDariDi
|
DiDariDi
Начинающий
|
какая чистая, красивая история любви. тут нет какой-то сверх жести, все идет спокойно, размеренно и искренне. я верила каждому герою дорамы. чудесная история, актеры прекрасно передали все что нужно было. так и вспоминается первая влюбленность, первые искорки, очень мило. я в восторге.
|
Из-за того, что есть смерть, жизнь становится более ценной.
|
Нарушение правил
IP:
...2.24.164
|
|
|
07/07/23 23:28
Gladkaya
|
Gladkaya
Начинающий
|
Вот честно, самая трогательная дорама, которую я когда либо смотрела. Герои супер милые, добрые и искренние, абсолютно адекватные. Сериал оставляет после себя только положительные, теплые эмоции. Все 25 серий улыбалась и умилялась. Поднимаются и серьезные темы: о долге, ответственности, о том, как наши поступки могут влияют не только на нашу жизнь, но и на жизнь близких людей. Если читаете обсуждения, решая ,смотреть или нет, то можете не сомневаться. Вещь действительно классная!
Сообщение отредактировано в 23:28 07.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...bf0:5a1d:411a:0:9:3f59:e301
|
|
|
08/07/23 13:09
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Самая милая, добрая и теплая дорама из всех, что я видела. Даже не верится, что такое чудо получилось. Сюжет покоряет абсолютно не скучной повседневностью, плавным, но уверенным ходом без затягивания. Каждую секунду хотелось смотреть, рука совершенно не тянулась что-то промотать (если только назад, чтоб еще раз насладиться каким-то моментом). Вроде бы добрая сказка, но абсолютно жизненная история, с живыми эмоциями и ситуациями, без лишней драмы для заполнения пространства.. Легкие веселые сценки пересекаются с серьезными, при этом сохраняя темп повествования. Смотришь и веришь, радуешься и переживаешь каждый момент. Огромная заслуга актеров, которые смогли действительно оживить персонажей. Чжао Лу Сы идеальна на роль Сан Чжи - очаровательная и милая, веришь, что вот ей 17, 19, а потом и за 20, веришь росту персонажа в эмоциональном плане, харакатере. Чэнь Чжэ Юань.. ох, каким он сделал Цзясю.. Мои восторженные писки слышали все соседи, наверное)) Невероятно харизматичный, игривый, но серьезный.. в-вау, если коротко)) Все действительно справились. Из того, что не хватило.. мне хотелось бы, чтоб буквально чууууууть больше раскрыли второстепенных персонажей - эмоции и мысли Цзя Мина о главной паре, отношения Сан Яна, чем закончилось все у Цзян Йин и ее подруги..Та мне просто дайте еще хоть пару серий, а то 25 это вообще мало, хочу больше!! (тт__тт) Эх.. как бы не хотелось растянуть удовольствие, серии пролетели, одна за другой. Были моменты, когда смеялась, были, когда плакала, ведь жизнь это не только пони и радуга.. Но не смотря на это, дорама принесла море позитивных эмоций, тепла. Смотришь и отдыхаешь душой. За то, что каждую серию лицо болело от улыбки, ставлю 100 из 10, очень рекомендую к просмотру (но не забывайте, что это, все таки, повседневность, так что никаких горок и галопного темпа), а сама я еще не раз обязательно вернусь пересмотреть))
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.26
|
|
|
08/07/23 19:12
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Дорама была бы огонь если бы герой был действительно старше, а не только на словах создателей - был бы более сложного/зрелого характера (согласно своей сложной судьбе) и имел бы личный опыт за плечами, как и положено мужчине в 25, тогда было бы интересно и волнительно наблюдать за тем, как настоящая любовь возьмет свое. Но тут мы видим по сути двух подростков, которые проживают первую любовь. Такое себе сладко-ванильно-медовое реалити-шоу о первых отношениях, без сюжета, точнее со стандартным сюжетом из штампов типа первого снега, автоматов с игрушками и сложной судьбы обездоленного в юности героя. Зачем нужно было делать акцент на старшинстве героя для меня осталось загадкой - этого старшинства (и вообще хоть какой-то сути проблемы на эту тему) тут нет. Ладно был бы он с другой все эти годы, а она ждала, то да, но тут с таким же успехом эти двое могли быть просто одноклассниками. Короче если у вас нет особых требований к сюжету, если устроят гладко-идеальные характеры без острых углов, история без глубоких смыслов и конфликтов, если вам нужна только сладость, бесконечные разговоры ни о чем, которые интересны только двоим влюбленным, и все это с нормальной химией, то дорама хороший вариант. А если вы фанат этих актеров, то вообще идеальный - уйдет в любимые. Но лично мне большую часть времени было скучно - на 18 серии пока оставила.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:58 08.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...6.206.110
|
|
|
08/07/23 21:53
N. Z.
|
N. Z.
Заядлый
|
Посмотрела с удовольствием. Нигде не скучала, за исключением последних двух серий – не люблю обстоятельные хэппи-энды и из 24й-25й серий сделала бы выжимку минут на десять. Не могу четко ответить и самой себе, чем эта дорама отличается от других вроде бы таких же незатейливых лавстори, которые бросаю на третьей серии или в середине дорамы. Конечно, Чжао Лу Сы - украшение и звезда дорамы: живая, всегда естественная, обаятельная, но и с ней в главной роли несколько дорам брошено. Наверное, девочка, которую она играет, очень уж славная, хочется за нее переживать, и чтобы все у нее сложилось хорошо.
Сообщение отредактировано в 18:04 16.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....125.108
|
|
|
09/07/23 01:04
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Дорама полностью оправдала и даже немного превзошла все ожидания. Безумно трогательная история зарождения и развития первой любви. Нужно добавить, что здесь не только интересно наблюдать за любовной линией, но и отношения "брат-сестра" прекрасно показаны, вся забота и все "терки" идеально вписались в дораму. Так что здесь не только удивительная химия между главной парой, но и отлично искрились "брат с сестрой". Персонажи полностью адекватные, обожаю так хорошо прописанные роли. Чжао Лу Сы и Чэнь Чжэ Юань шикарны, искренняя и естественная игра, точное попадание в каждую эмоцию, "смех" и "плач" - идеально показаны. От дорамы безумно теплые ощущения, специально растягивала удовольствие и не хотела финала. Обязательно пойдет на пересмотр. Кстати, неожиданно, но здесь тандем "мать-дочь" из моей любимой дорамы "Любовь подобна звёздам", рада была их снова увидеть вместе. Я так поняла, что истории брата посвящена отдельная новелла даже, вот очень жаль, что здесь были только намеки на его "приключения", я бы с радостью посмотрела про него.
Сообщение отредактировано в 01:13 09.07.23
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....103.41
|
|
|
10/07/23 04:28
Ватная Аллочка
|
Ватная Аллочка
Начинающий
|
Хочется поставить этой дораме 1000 баллов, но сайт разрешает ставить максимально 5 Это первая китайская дорама, которую я не просто смогла заставить себя посмотреть, я смотрела её взахлёб даже не дожидаясь перевода! Я влюбилась в ггероев и плакала и улыбалась вместе с ними. Я будто заново пережила первую любовь))) Эти двое волшебные, настолько я поверила в них, что впервые за несколько лет просмотра дорам поймала себя на мысли, что мне будет сложно смотреть дорамы, в которых эти ребята будут играть любовные отношения с другими актерами... Актриса шикарная и актер... они оба невероятны! И брательник тот еще гусь) запал мне в сердечко)))
|
Нарушение правил
IP:
...34.196.34
|
|
|