Автор |
Сообщение |
|
25/10/17 00:44
missasti18
|
missasti18
Начинающий
|
начинала смотреть, когда шел онгоинг, но забросила. Ну, взбесила мня эта актриса, которая играет ГГ. она меня еще с Сыра раздражает. и вот спустя 8 месяцев решила его добить, в ожидании новых серий другого сериала. а начала я его смотреть только из за второстепенной пары Жнеца и Санни. до 9 серии была какая то лажа (для меня), а потом как то интереснее стало. и к концу Ким Го Ын стала казаться милой, а Гон Ю так вообще лапочка. парочка Жнец и Санни ооооочень горячая. не могу отойти как то от сериала. ОСТы просто шикарные. в Общем, замечательная дорама, с которой я подружилась только с середины
|
lisalisa
|
Нарушение правил
IP:
....232.251
|
|
|
27/10/17 00:07
Mirr
|
Mirr
Начинающий
|
С 3 раза я всё-таки досмотрела дораму... Дорама на любителя, хотя я как раз-таки любитель дорамной фантастики. Но с первого раза как-то не зашла. Начало дорамы скучновато, да и в принципе до середины особо какой-то движухи нет) Я вам даже больше скажу, с середины у гг также всё вяло. Разбавляли всю эту вялость, для меня, только Санни (Не Сан Хи ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) ) и Жнец. Я просто влюбилась в их парочку, какие же они милые были. Даже когда развели сопли/слёзы вокруг их прошлой жизни, я всё-равно ими любовалась. А поэтому я крайне разочарована концом дорамы... Да, это их реинкарнация, но это же не они. В особенности это не Жнец... Мне он нравился именно таким, каким был Жнецом, а Санни именно как Санни. Я понимаю, что сценаристам нужна была драма (куда ж дораме без этого), но блин... Вам что гг мало? У них, конечно, атас получился. Сделали бы её Ангелом, что ли ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Тогда бы их "прекрасная" любовь жила бы вечно. Кстати не очень понравилось как племянника Демона обыграли (божество/обычный человек). По-моему это лишнее было. Вот кстати девушка с красными губами ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) понравилась, выглядит эффектно) Дорама хорошая, много соплей и слёз, но этого везде хватает. Гон Ю хорош, но его персонажа я представляла не так.
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.145
|
|
|
02/11/17 16:46
Dalyal
|
Dalyal
Начинающий
|
Я немного повременила с высказыванием мнения об этой дораме, уж очень она разбередила мой разум и чувства. Начну с того, что обозначу своё впечатление. Это было потрясающе! Прекрасная идея, интересное развитие сюжета. Смешение разных жанров: детектив, мелодрама, история, фэнтези, мистика, юмор, и все это так взвешенно и не чрезмерно, я получила огромное удовольствие! В этой дораме увлекает все, трогательные, нежные и драматичные взаимоотношения главных героев, интригующая история вторых главных героев (простите, не могу назвать Жнеца и Санни второстепенными). Спасибо за эту дораму!!! Великолепные актеры! Гон Ю и Ли Дон Ук покорили меня своей игрой, я радовалась и страдала вместе с ними. А Ким Го Ын стала для меня открытием, очень интересная и талантливая актриса. Спецэффекты на высоте! Красивые пейзажи, интерьеры помещений, а также замечательное музыкальное сопровождение помогают погрузиться в историю полностью. Мой список любимых дорам пополнился, ставлю 10! Если вы ещё не успели посмотреть "Токкэби", не откладывайте, начинайте уже сейчас!
Сообщение отредактировано в 01:49 03.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...172.57
|
|
|
02/11/17 16:46
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Мои тараканы в голове разделились на 2 лагеря. Одни говорят ,что дорама хорошая ,а другие ,что много моментов которые просто "вырезать" "переписать" ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Вроде бы все хорошо закончилось ,но не так как хотелось ,много времени ушло на восстановление ,уж больно измотала меня дорама и остался осадок , хотя не жалею о просмотре.
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.28
|
|
|
08/11/17 22:47
hollyDoll
|
hollyDoll
Начинающий
|
К моему удивлению, дорама интересная... и начало, и конец (хотя я смотрю дорамы с конца). Обилие слез и трагедии добавляет сюжету перчика. Роли на ура исполнены. Демон такой, каким и должен быть 900 летний всемогущественный бывший человек - сердобольный. Любовная линия Сани и ангела интереснее, чем токэби/интак(из-за колоритности самой Сани). Единственное, что вымораживало - внук слуги демона, и игра у него противная, и герой какой-то фу.
|
Нарушение правил
IP:
...08.85.183
|
|
|
19/11/17 20:59
Сейлор Лотос
|
Сейлор Лотос
Начинающий
|
Одна из моих самых любимых дорам!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) Дорама своим успехом, в основном, обязана бромансу Жнеца и Токкэби. За ними в самом деле было интересно наблюдать. Сама задумка очень даже привлекательна) Мне очень нравятся дорамы/аниме/манги/книги и т.п., основанные на мифах и легендах,так как они обладают своим особым шармом. В этом случае дорама получилась достаточно атмосферной. Хотя временами и было скучновато, но общее впечатление от этого не испортилось. Вот только одно НО: всё-таки конец могли и обыграть по другому. А так ГГ будет перерождаться (лимит 4 жизни), а Ким Син как был бессмертным так и будет. По мне так слишком грустно. Могли бы Ким Сина сделать человеком.((
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.115
|
|
|
24/11/17 18:20
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Начало было действительно интересное, но потом начали тянуть, середина и конец были в сплошные перемотка, а жаль. Было столько положительных отзывов, я думала дорама суперская, а оказалось, ничего особенного. Да, местами очень интересно, переживаешь за героев, но середина и конец... Последние 3 серии были явно лишними. Очень понравились спешлы, думаю, даже больше, чем сама дорама. Актёры прекрасно постарались, впрочем, как и весь старый. Большое спасибо за перевод, пересматривать драму в дальнейшем не собираюсь.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.205.17
|
|
|
30/11/17 20:20
Aykaa
|
Aykaa
Заядлый
|
|
Айка
|
Нарушение правил
IP:
....228.210
|
|
|
09/12/17 15:42
Miss Hlazzastik
|
Miss Hlazzastik
Начинающий
|
Как же это было прекрасно! Тут можно и посмеяться и поплакать вдоволь. Весь сериал пропитан философией, так что не удивительно, что чуть ли не каждый абзац их монологов можно разбить на цитаты. Эта дорама просто нечто! Тандем Жнеца и Демона просто вваау. Я поражена как они играют, все было просто замечательно! У меня очень много слов и впечатлений, даже не получится все описать. Я сохранила для себя огромную кучу цитат. Сама идея дорамы пошла на ура, особенно нравится их религия о реинкарнациях, это на самом деле очень круто! Теперь это замечательное произведение станет одной из любимых помимо человека со Звезды и Доктора чужестранца. Я хочу еще :с это слишком мало :с Вся дорама логична и как по-мне так заканчивается ожидаемо и даже прекрасно! Как же я рада была за 2 парочки в сериале, хотя тут не обошлось без сложных выборов, моральных истязаний и неожиданных финтов ушами. Это всё печально и о многом заставляет задуматься, особенно ирония в сериале и то, что каждый человек отвечает за выбор, когда-то им сделанный, и каждая жизнь бесценная! Очень хорошая вещь про дружбу, фэнтези и любовь! Буду с нетерпением ещё что-то такое ждать! 10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...54.225.132
|
|
|
14/12/17 00:24
Холодная Ночь
|
Холодная Ночь
Начинающий
|
Досмотрела сейчас до конца. Даже нет сил объяснять, почему она так сильно мне не понравилась. Я всё надеялась, что в конце произойдёт что-то феерическое и неординарное, но всё так предсказуемо... Сказывается многолетний дорамный опыт: когда то, что восхищало раньше, уже совсем не радует. На мой взгляд, идея была бы хороша, если бы сюжет не был настолько... бездейственный, но практически вся дорама завязана на одних разговорах. Это что-то сродни "переливаем из пустого в порожнее". В общем, измотала она меня сильно. Пока смотрела не знала, как выжить ввиду смертной скуки. Если бы знала, что она вся такая, то и не смотрела бы. Но я до последнего надеялась, что удивит хотя бы конец и заставит меня проснуться. Моя оценка 2/10. P.S. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.2
|
|
|
22/12/17 03:48
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Ну и белиберда эта дорама...Клюнула на рейтинг и массу положительных отзывов, еле-еле досмотрела с перемоткой... Это же пошлость возведённая в квадрат!
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
22/12/17 03:48
김제연
|
김제연
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 22:16 18.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...0.113.71
|
|
|
04/01/18 21:17
tianaD
|
tianaD
Начинающий
|
долго игнорировала эту дораму, хотя она и была в топе... но когда увидела что главная героиня играла также в дораме " Сыр в мышеловке" - решила посмотреть.. и не пожалела. дорама захватывает с первой серии.. и хотя в середине сюжет затянут и у меня возникали мысли бросить просмотр но я всетаки решила досмотреть.... еще ни над одной дорамой я столько не смеялась и столько не плакала... для меня она свежая и интересная, игра актеров на высшем уровне, всем рекомендую к просмотру)))))))))))
|
tianaS
|
Нарушение правил
IP:
....157.21
|
|
|
06/01/18 16:00
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Просмотр этой дорамы занял год! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Не могу сказать из-за чего она мне так тяжело далась, но факт остается фактом. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) С одной стороны - интересный сюжет, отличный актерский состав и подходящие по интересам жанры, а с другой - слезы (плачут все и и я в том числе), тягомотина, какая-то невнятность в некоторых моментах и мистическая неспособность удалить закладку и больше никогда не вспоминать об этом, всеми любимом, шедевре. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b5e9b4f86ce43ca65bd79c894c4a924c.gif) Любопытство сильная штука, так что я бы все равно посмотрела ее, даже если бы меня предупредили о своеобразности "Гоблина" еще до просмотра. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b5e9b4f86ce43ca65bd79c894c4a924c.gif) В целом дорама ничего, смотреть можно, она даже неплохая, просто странная.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.69
|
|
|
06/01/18 16:00
Клара
|
Клара
Начинающий
|
Думала, год пройдёт, посмотрю ещё дорам, впечатление ослабнет. Даже спустя год все ещё лучшая.
|
Нарушение правил
IP:
...9.163.50
|
|
|