Автор |
Сообщение |
|
14/09/12 22:19
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
the shadow of the soul wrote:это где?
Да в одной девчачьей манге.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....202.189
|
|
|
15/09/12 01:39
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Просто одного яйца хватило на то, чтобы размазаться по голове, потечь в ботинки и на пол. Выглядит эффектно, звук действительно смачный и клевый, но блин, эта акция лишила меня завтрака с утра!Пришлось грызть бпеху и пить чаёк.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
15/09/12 01:56
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
да ладно вам все про "девчачьи манги") ну это же такой ярлык печальный. гопник, который решил стать визажистом - такая впечатляющая композиция, и хочется надеяться, что автор просто фанат абсурдных вбросов. да и реально, какой простор для фантазии!
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.31
|
|
|
15/09/12 12:32
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
rita_plastic wrote:да ладно вам все про "девчачьи манги") ну это же такой ярлык печальный. гопник, который решил стать визажистом - такая впечатляющая композиция, и хочется надеяться, что автор просто фанат абсурдных вбросов. да и реально, какой простор для фантазии!
Ну... мужской её не назовешь, согласись. Понимаешь там седзе вперемешку дзёсаем и мне кажется что и розовые сопли покапывают, ОДНАКО мне она понравилась. https://mintmanga.live/girls_love_bible вот она есичо Просто одного яйца хватило на то, чтобы размазаться по голове, потечь в ботинки и на пол. Выглядит эффектно, звук действительно смачный и клевый, но блин, эта акция лишила меня завтрака с утра!Пришлось грызть бпеху и пить чаёк.
Я вспомнила, как брат Семен пошел к холодильнику и тухлое яйцо разорвалось и он был весь в этой жиже, А воняло то как! Х) Тебе нужно закупиться продуктами, потому что так есть это не дело. Тебе нужны силы ибо осень и вообще все простужаются... кроме меня, потому что я хорошо ем и держу ноги в тепле. Вот.
Сообщение отредактировано в 12:33 15.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....192.88
|
|
|
15/09/12 15:57
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
тухлое яйцо разорвалось
MOAR смака! История из недр Ивантеевки: к нам приезжал Дима Псих, а Павлику намедни на нг подарили резиновую сиську-антидепрессант, типа мять и расслабляться. Сиська ходила по рукам, ее ставили как распорку между дверями холодильника и вообще любили. И вот короче стоим мы на кухне с Психом, я чего-то вещаю, трогаю сиську, а она как взорвется! Из нее полилась какая-то мутноватая конча, забрызгала всего Психа, воняла она просто как блевотина бомжа, а меня еще на смех пробило потому что он стоит :бип:, с лица и футболки лениво ползут полупрозрачные сгустки, тяжело дышит, я сжимаю в руке сдутую сисяндру...Он потом чуть не заплакал, а меня так все это дело тешило, что пришлось ползком от хохота в другую комнату утекать. Ну ты помнишь, как мы у меня дома посмеялись. Когда меня к полу привинтило,а ты носишься рядом и хрюкаешь!
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
15/09/12 16:25
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote:https://mintmanga.live/girls_love_bible вот она есичо
 как после таких сюжетов можно ругать яой??
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.79
|
|
|
15/09/12 16:31
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
можно ругать яой??
Настоящая библия о любви для девочек, мечтающих о любви!
Моя догадка - девочки должны мечтать о любви с особями мужеского пола, а не между двумя женоподобными дядями. Но это лишь гипотеза, ибо вышеуказанное я читать не буду и не знаю чо там. Мне кажется, что эта клевая рисовка "непомнюкакназывается" когда чуваки с узкими женоподобными лицами, квадратные и чувственные как Венера по отношению к своему соседу...Они вот короче:
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:37 15.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
15/09/12 17:03
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Тайлер~ wrote: MOAR смака! История из недр Ивантеевки: к нам приезжал Дима Псих, а Павлику намедни на нг подарили резиновую сиську-антидепрессант, типа мять и расслабляться. Сиська ходила по рукам, ее ставили как распорку между дверями холодильника и вообще любили. И вот короче стоим мы на кухне с Психом, я чего-то вещаю, трогаю сиську, а она как взорвется! Из нее полилась какая-то мутноватая конча, забрызгала всего Психа, воняла она просто как блевотина бомжа, а меня еще на смех пробило потому что он стоит :бип:, с лица и футболки лениво ползут полупрозрачные сгустки, тяжело дышит, я сжимаю в руке сдутую сисяндру...Он потом чуть не заплакал, а меня так все это дело тешило, что пришлось ползком от хохота в другую комнату утекать. Ну ты помнишь, как мы у меня дома посмеялись. Когда меня к полу привинтило,а ты носишься рядом и хрюкаешь!
О мой бог! Я не могу... у меня истерика... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А сисю жалко... да...
|
|
Нарушение правил
IP:
....192.88
|
|
|
15/09/12 17:07
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
https://mintmanga.live/girls_love_bible вот она есичо
Меня хватило на 2 главы =/ Прочитала из-за тебя и Кристины(любопытная слишком ^^) Бред сивой кобылы. Сюжет бредовый(цензура не позволит написать мое мнение полностью), рисовка(согласна с Тайлером) ужасает (женоподобные шкафы, давно не в моде =D). Сканы ужасные, в первой главе не все так ужасно, но вторая глава (опять же цензура) поразила меня. Клин убийственный(паинт, уверена), тайп не лучше. Моя догадка - девочки должны мечтать о любви с особями мужеского пола, а не между двумя женоподобными дядями. Но это лишь гипотеза, ибо вышеуказанное я читать не буду и не знаю чо там.
Там нет любви или есть? =D Скорее все крутиться возле сношения двух полов. https://readmanga.io/orange_marmalade -здесь романтика и красиво изображено. https://readmanga.io/can_t_see__can_t_hear__but_love -всем читать, просто прекрасное произведение. Красивая любовь, искренняя. Сюжет сильный, трогательный, драматичный.
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.52
|
|
|
15/09/12 17:13
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Не, самая мощная манга это Дыра на Эдалте. Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....192.88
|
|
|
15/09/12 17:28
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
паинт, уверена
Его образ на сердце высечен, да, это он. Видимо кому-то не терпелось.. Там нет любви или есть?
Автор убеждает что есть. Но это для расширения аудитории по всей видимости. Никто же реально во все эти шпили-вили не поверит, если только он не конченый задрот жанра, который на улицу не выходит и не знает как дела делаются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
15/09/12 17:30
Король Баал
|
Король Баал
|
Nightingale wrote:Не, самая мощная манга это Дыра на Эдалте. Х)
Жанр этти присутствует, так что я пас =D Прочитай эти произведения, что я посоветовала. https://mintmanga.live/tadashii_kodomo_no_tsukuri_kata -наши кстати переводят, если захочешь, прочитай. Я сама не фанат этого, но возможно тебе понравится =D
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.52
|
|
|
15/09/12 17:32
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Король Баал wrote: Жанр этти присутствует, так что я пас =D
Прочитай эти произведения, что я посоветовала. https://mintmanga.live/tadashii_kodomo_no_tsukuri_kata -наши кстати переводят, если захочешь, прочитай. Я сама не фанат этого, но возможно тебе понравится =D
Неинтересно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....192.88
|
|
|
15/09/12 17:40
Король Баал
|
Король Баал
|
Его образ на сердце высечен, да, это он. Видимо кому-то не терпелось..
Видимо, да. =D Паинт ужасен. Автор убеждает что есть. Но это для расширения аудитории по всей видимости. Никто же реально во все эти шпили-вили не поверит, если только он не конченый задрот жанра, который на улицу не выходит и не знает как дела делаются.
Автор врет. Если присмотреться автор слишком молод =/ Возможно. Неинтересно.
Нечеловеческая любовь -посмотри. Не стану скидывать ссылку, т.к очень ужасно. Пытки, насилие и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.52
|
|
|
15/09/12 17:43
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Король Баал wrote: Нечеловеческая любовь -посмотри. Не стану скидывать ссылку, т.к очень ужасно. Пытки, насилие и т.д.
насчет пеинта он только во второй главе. Не ужасно, кроме того данное произведение уже несколько лет как было прочитано мной. Я же люблю гуро. Оо
Сообщение отредактировано в 17:43 15.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....192.88
|
|
|