Автор |
Сообщение |
|
29/04/12 15:02
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Корень Зла wrote: хочу проду (там где Юджен дерётся с Би-гаком  )...
Нууу, вот это будет еще не скоро, ведь эту битву еще даже не нарисовали (более того, его (Би гака) же вроде показали-то нормально только в последней на сегодняшний день 55 главе)
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.45
|
|
|
29/04/12 21:11
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote: Я, если чесно, не совсем разобралась с этим их осознанием себя. Му ён же как то расплывчато говорил про это.
Не-не, в конце 35 главы конкретно говорится что Юджен не осознает себя чачаонгом, он считал себя нормальным  (по крайне мере пока Эймё не встретил) zerkalo wrote: Нууу, вот это будет еще не скоро, ведь эту битву еще даже не нарисовали (более того, его (Би гака) же вроде показали-то нормально только в последней на сегодняшний день 55 главе)
Ну не все же знают корейский  Я имела ввиду 48ю главу  (тем более Би-гак там появляется)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:29 29.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...87.151.245
|
|
|
01/05/12 18:07
SnailUlitka
|
SnailUlitka
Начинающий
|
Если кто-то знает корейский, то помогите мне с переводом.
|
Нарушение правил
IP:
...8.79.173
|
|
|
02/05/12 00:51
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Корень Зла wrote:Ну не все же знают корейский
Ну чтобы понять, что там он дерется с не с Би гаком знание корейского не обязательно, достаточно сравнить того парня с фреймом из 13 главы  Корень зла wrote:Не-не, в конце 35 главы конкретно говорится что Юджен не осознает себя чачаонгом, он считал себя нормальным
Вот и я про тоже. Все осознают себя чуть ли не сразу, а он себя "особенным" как-то не ощущает, да и окружающие его не распознавали (тот же Му ён) Можно конечно предположить, что он нестандартный случай и чачаонг он только во время своих этих "пробуждений", но тогда почему он может ощущать если кто-то из них рядом.(Баэк чона он почувствовал, и Эй ме тоже) Вот и попробуй разобраться во всём этом
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.45
|
|
|
02/05/12 09:26
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote:Вот и я про тоже. Все осознают себя чуть ли не сразу, а он себя "особенным" как-то не ощущает, да и окружающие его не распознавали (тот же Му ён) Можно конечно предположить, что он нестандартный случай и чачаонг он только во время своих этих "пробуждений", но тогда почему он может ощущать если кто-то из них рядом.(Баэк чона он почувствовал, и Эй ме тоже) Вот и попробуй разобраться во всём этом 
Он под прикрытием, однозначно А меня его фраза в первой главе заинтересовала "В конце концов, я стал отвергать всё, что было чем-то необычным" Это наталкивает на мысль, что Юджин сам, может подсознательно, отдалялся от своей "сути чачаонга" Но после появления Эйме вроде с этим проблем не возникло и он не "чачаонг он только во время своих этих "пробуждений", так как сумел же но материализовать мухобойку, значит может пользоваться силой чачаонгов и не "пробуждаясь", только слабея, да и во время других драк он не вёл себя как обычный человек (не смогли же его убить в первом столкновении). Опять же ауру он особую испускает... Всё это наводит на мысль что основная сила (и видать память или знания) Юджена как-то заблокирована. zerkalo wrote:Ну чтобы понять, что там он дерется с не с Би гаком знание корейского не обязательно, достаточно сравнить того парня с фреймом из 13 главы
Силуэт Би-гака похож на Юджена, у них даже цвет глас одинаковый, это путает. Но теперь хоть стало понятно, что два года назад Юджен присутствовал при происшествии после которого Эйме пропал. Так интересно что тогда произошло. Может Би-гак пытается убить именно Юджена, а не просто претендента на трон  :
|
Нарушение правил
IP:
...87.136.66
|
|
|
02/05/12 19:52
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Корень Зла wrote:сумел же но материализовать мухобойку, значит может пользоваться силой чачаонгов и не "пробуждаясь"
Верно, про мухобойку я и забыла  Блин, у парня какое-то раздвоение личности с последующим изменением (Это я про отрастающие волосы) В обычном режиме он имя Баэк чона не знает, а в длинноволосом он в курсе. И про Джека, так он первый раз слышит про него, а в другой форме говорит, что "бессмысленные/бесполезные убийства запрещены/не дозволены. Это одно из первых правил установленных Джеком" Наверное память его действительно как-то блокируется Корень зла wrote:Силуэт Би-гака похож на Юджена, у них даже цвет глас одинаковый, это путает
А меня ещё и пугает. Как бы (учитывая любовь многих авторов ко всякого рода семейным перепетиям в прошлом) он его братом каким-нибудь не оказался. Хотя там у того с капельницами тоже вроде глаза желтые
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.45
|
|
|
02/05/12 21:06
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote: Блин, у парня какое-то раздвоение личности с последующим изменением (Это я про отрастающие волосы)
В последствии его облик наверняка ещё больше изменится, не только волосы длинные появятся но и кавайный костюмчик  И личность наверняка поменяется (хотя он мне таким больше нравится). P.S. На днях перечитывала манхву и наткнулась на не состыковку. При первой встречи Юджена и Ынь-юля последний упрекал "короля новичка" в том, что тот не из их круга и вообще не осознавал себя чачаонгом. И как такое может быть  : Если во-первых, они рождаются такими и всегда знают что они чачаонги. И во-вторых откуда тал знает о том, что Юджен не осознавал себя кем-то особенным?  И вот думала я думала и ничегошенки не надумала (может косяк мангаки?)
|
Нарушение правил
IP:
...87.136.66
|
|
|
03/05/12 14:30
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Корень зла wrote: И личность наверняка поменяется (хотя он мне таким больше нравится). Это скорее всего. Мне он тоже такой нравится. Будет ли он нравится мне больше или меньше по сравнению с измененным в будущем не знаю, так как не знаю, что там он из себя будет представлять. Наверняка что-нибудь пафосное. Но поведение Эй Ме тоже наверное изменится. Сейчас он хоть и называет его Юджин ним, но относится как-то...ммм насмешливо-покровительсвенно что ли. Я там дальше попыталась перевести их разговор, думала он ясности внесёт, но получился еще один загадочный , малопонятный диалог. Но там он его своим повелителем/господином/мастером называет Надо будет еще раз повнимательнее посмотреть. Корень зла wrote:в том, что тот не из их круга и вообще не осознавал себя чачаонгом.
Ну про круг - это он по видимости про то что он не тал (в самом же начале та парочка же говорила, что ожидалось, что нового выберут из тал.) А вот в "осознании себя" говорю же там засада. Эй Ме говорил, что чачаонги почти сразу начинают понимать, что они не такие как остальные люди (еще бы, если можешь ходить с самого рождения), а Му Ён при первой стычке с Эй Ме говорил, что он "не встретил Юджина как чачаонга" и "не предполагал что он чачаонг". Эх, ну почему Эй Ме на прямой вопрос Юджина об этом только усмехнулся, и эта его фразочка что он его с детства знает...Сплошные вопросы.
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.45
|
|
|
03/05/12 17:46
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote: Сплошные вопросы. 
Это точно. В начале вообще большинство читателей предполагали, что Эй Ме ненастоящий, а кто-то претворяется талом. При прочтении действительно создаётся такое ощущение, что что-то не так (но остальные талы увидели бы подмену) и корни всего это скрываются в событиях двухлетней давности. Одно то что у Эй Ме был ёнма, а он спрашивает у Му Ёна о его зверке, как будто вообще ничего не знает об этих существах - вызывает кучу подозреней. Слишком много недоговорённого  Как же хочется, чтобы перевод шёл быстрее
|
Нарушение правил
IP:
...87.255.77
|
|
|
07/05/12 19:05
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Скорее всего, Юджин сознательно заблокировал сознание чачаонга. Может, это сделал Джек (просто не представляю, кто ещё это мог бы быть). Когда на него в первый раз напали эти два чудика, Джек дал ему волшебного пенделя и он материализовал такую :бип:, что чудики чуть не померли  : Это третья глава с 21 странички. Мухобойка была уже после этого. А что касается ёнма, мне кажется, Эйме спрашивал Му Ёна как раз потому, что с его ёнма что-то случилось. И Би Гак к этому как-то причастен, наверное. А вообще, интересно. Мы тут предположений настроили воз и маленькую тележку. И насколько мы ясновидящие?
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...84.86.229
|
|
|
11/05/12 19:13
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Это сырой перевод части 42 главы с использованием онлайн переводчика(может кому интересно)  Подождав официального перевода и сравнив, можно будет выяснить насколько он эффективный Эй ме: Этот парень `Ча гви` выглядит приблизительно так (как этот парень)... Что? В чем дело?/ Вы что-то хотите? Юджин: Да нет,просто похоже, что рисование это не твоё хобби /просто похоже, что этот твой рисунок сомнительный... Дженна: Нет же,вообще-то настоящий так и выглядел.../выгладит как настоящий.. Прям идентичный!/ Очень похож!/Такой же! Эй ме: В любом случае(как бы то нибыло) мы выяснили, что это тот парень/что он является тем парнем Зачастую(главным образом) сложно нанести как следует(правильно) рисунок на конечности молодых чачаонгов из-за сопротивления... После роста(развития) это затрудняет правильное(должное, как следует) физическое развитие слуха и зрения, что не позволяет создавать(оказывать) сопротивление(бросать вызов)... ...Хотя не похоже что эта девочка является такой /эта девочка так не выглядит Дженна:Ах.. Хил джо не учил меня как сражаться и так что(поэтому) я не могла. Поэтому он оставил меня как есть/не тронул меня.. ...Значит из-за этого (поэтому) сейсас внешний вид их обоих выглядит.../в таком состоянии... Эй ме: Я думаю, что словосочетание "Оставил меня как есть" не совсем подходит/слова и действия не сочетаются. Иначе(в противном случае)не понимаю зачем вычерчивать на ком-то точно такой же знак/клеймо/печать... Юджин: Знак/печать? Что-то наподобии того, что у меня позади на шее? Эй ме: Такие знаки/печати не используют для одного и того же/ такие знаки могут означать и служить для разных целей. Есть разновидность знаков чья сила(дейсвие, влияние)частично ограничивающие волны талисманы против злых духов амулеты призывающие удачу А в случае этой девочки, в её теле расположена своего рода бомба Юджин:БОМБА!? Эй ме: Таков метод работы Ча гви/Ча гви действует таким образом. Если смысл(ценность,значение) того на чьем теле начерчен знак пропадает он изменяет его и ... "взрыв"/"Хлоп"/"бун"... ...ну ли что-то в роде того/наподобии этого Юджин:Подожди подожди подожди..
Сообщение отредактировано в 12:27 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
16/05/12 20:15
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
ассиметрия wrote: Джек дал ему волшебного пенделя Это третья глава с 21 странички.
Я посмотрела и что-то не уверена, что это Джек там нарисован - волосу у него длинные и одежда вроде как не та. Так что это наверное либо воспоминания, либо это его "чанчаонговская сущность"(это из разряда очередных безумных идей)А почему волосы не рыжие, так может это была своего рода предыдущая жизнь такая, а сейчас это результат слияния - волосы Юджина (рыжие) становятся длинными (как у того кем он был),либо еще какой вариант.  А вот мне еще интересно почему Муён не "тал" по силе он вроде Баэк чону не уступает  :
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
16/05/12 20:15
GoldCLover
|
GoldCLover
Начинающий
|
Манга,хмм...Ну по всем статьям выше 7-8 а по мимике просто оver 9000,сколько манги не перечитал... Тут мимика персов the best.
|
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
http://www.psylive.ru/?mod=toyou&y=dolboeb
|
Нарушение правил
IP:
...51.121.235
|
|
|
16/05/12 20:41
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Я тут перечитываю(в который раз уже  ) в 10 главе 28 странице Чау юнг говорит обращаясь к Эймэ "Не думай что можешь обмануть Джека и меня...Ты "секундная собака"- малопонятная фраза ,да? Так вот second же еще переводится как "второй", то есть получается "собака второго" то бишь Юджина. Большого смысла в диалог это конечно не привносит, но зато хоть понятнее почему Му ён сделал вывод, что кажется Джек с этим связан (раз речь про 2-го идет)
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
17/05/12 22:11
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
zerkalo wrote: Я посмотрела и что-то не уверена, что это Джек там нарисован - волосу у него длинные и одежда вроде как не та.
Мэй би и не Джек. И это тоже мы когда-нибудь узнаем  :
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...84.126.37
|
|
|