правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
01/04/12 17:31 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
- Значит будем знакомы, - приподнялся враждебный собеседник. – Я Вулоэ Шейк – Оборотень из «Акума но Орано».
- «Глушь демона»?! – свесил губу Ли. - Глу… - запнулся Фино, - че? - Это вторая ветвь клана Инузука, - приподнялся защищенный спиной своего товарища широкоглазый горделивец, - посвятившая свою жизнь защите и ограждению темного леса под названием «Акума но Орано». - Смена противника, да? – оценил снизившуюся боеготовность Ли и повышенную агрессию Фино Вулоэ. – Ну что ж, я пока что щедр на тумаки. - Можешь ретироваться Ли, - приготовился к контратаке Фино, - я тебя подменю, а честь свою докажешь ему попозже. - Ты… справишься? – прискорбно согласившись с блондином спросил Ли. - Не переживай друг, я глаза поправил, а значит и бить буду и точнее, и больнее. Беги лучше к Кинеро, ей сейчас желательна поддержка с твоей стороны. Легонько кивнув, Ли прихрамывая скрылся в разошедшейся в проход толпе и оставил своего товарища один на один со своим соперником. В отличии от своего широкоглазого друга с академии, Фино спешить не собирался, ту же тактику перенял и Шейк. Оба замерли в любой момент готовых атаковать позициях и уставились друг другу в глаза. Пульсирующие золотым сиянием зрачки Хьюга беспрестанно углублялись в тонкие звериные зрачки Шейка, то и дело расширяющиеся и сужающиеся. Но все-же пауза продлилась недолго. С обоих сторон раздались тяжелые дыхания, взоры обоих освирепели, и противники взревели. Две фигуры резко сорвались с мест и столкнулись в центре круга. Ноги вдавились в грунт, а руки перекрестились между собой. Хруст и враги разъединились. Ноги заскользили по земле, по губам расплескались выбившиеся в аффекте слюни, глаза слепо уставились вдаль и враги, даже не раздумывая отступать, врезались друг в друга. Между двумя телами вырвался бездыханный кашель и вцепившиеся, словно охотящиеся друг на друга хищники, медленно поникли на землю. - ЧТО?! - прозвучало издали. - Кто кого?.. – раздалось снова. - Б… - заставил утихнуть намеревающуюся суматоху вздох Шейка. – Будь ты проклят… Хьюга… И с разодранного плеча Фино, потеряв сознание, рухнул ослабевший и поверженный Вулоэ Шейк. - Фино!!! – раздался радостный возглас и из толпы выбежал довольный Джизи. – Ты смог… Ты смог!!! Хьюга медленно повернул голову в сторону восторженного товарища и тут его глаза взбрызнули кровью. Руки вцепились в лицо, раскрывшийся рот захлебнулся в вплеснувшейся струе, ориентация полностью сошла на нет и мальчик рухнул рядом с поверженным врагом. - С ним все хорошо?! – забеспокоилась догнавшая приподнявшего Фино Джизи девочка. - Жить будет, - не оборачиваясь ответил Акимичи, забеспокоившись о собеседнике лишь через пару секунд и обернувшись к ней. – Лоуре?! Ты это чего?.. - Н… - смутилась та, - не важно. Быстрее, отнеси его в госпиталь! Возмущенно насупившись, Джизи приподнял легкого для него Фино и, разводя собой толпу, понесся в сторону города. - Втюрилась в блондина ты, - услышала Яманака знакомый акцент позади, - Хито не одобрит… - А… - повернулась она к подошедшей к своему сопартийцу Ззейе, - а причем здесь она? - Вот поживешь – узнаешь, доколе дуй отсюда, здесь мои дела… Насупившись как Джизи, Лоуре обиженно развернулась и ушла по направлению первого. Вскоре разошлись и зрители. На поляне остались только Абураме, беспокойный волчонок и его хозяин. - Морду набить – он оказывается дел мастер, - словно и не проигрывал, очнулся Шейк. – Вот только бить ее он толком то и не умеет. - Зачем же симулянта здесь врубил, - помогла девочка приподняться своему напарнику, - решил позориться, есть проще способ – рассказать? - А я не побеждать на эту полянку пришел, а просто осмотреться, - успокоил Рейка Шейк. – Я слышал пословицу «Под лезвием клинка человек показывает свою истинную личность». Вот ее-то я и проверял. - Зачем? - Скоро начнется важный для всех нас экзамен. Интересно, кто и сколько в нем сможет протянуть? |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.116.58 | ||
09/04/12 18:37 Падшая... к тебе | ||
Падшая... к тебе
Заядлый ![]() |
читала не отрываясь. Гениально! Вы пишете интересно и завораживающе. Удачи вам и вдохновения!
|
|
Хочешь навредить мне, валяй. Только помни, что я могу тебя убить.
![]() Смысл жизни моей души - пора давно понять как мир жесток. А смысл моего существования - доказать душе что это не так. |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:55 23.05.11 Сообщений: 222 IP: ...9.8.42 | ||
10/04/12 08:10 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
^_^ *умер от счастья, душа моя допишет*
|
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.116.58 | ||
10/04/12 09:28 Алинкоооо=) | ||
Алинкоооо=)
Начинающий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:25 14.11.10 Сообщений: 53 IP: ...5.208.129 | ||
10/04/12 10:52 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
Мои старания наконец дают плоды. Спасибо, вас не подведу
![]() |
|
Идеально | ||
10/04/12 16:49 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
- Ты ведь в курсе, - воротя ртом, посматривала на чашку риса Шариа, - что в «Ичираку» готовят специальный диетический и стимулирующий рамен, секрет готовки которого создатели хранят в тайне из поколения в поколения? - Теперь уж да… - не переставал глядеть куда-то вдаль Киаре. - И-и-и?.. – наклонила голове девочка, пытаясь разглядеть под патлами глаза тренера. – Теперь ты позволишь мне сходить и купить порцию рамена? Ответ не поспешил. Киаре на пару секунд метнул взор на нетронутую тарелку риса, оглядел еще не разломленные палочки, снова уставился на горизонт и ответил: - Нет. - Но почему?! – размахивая тарелкой, чуть не выронила свой ужин Шариа. – Я же уже сказала, что от рамена «Ичираку» намного больше пользы, чем от тарелки какого-то… р-р-рЫса. - Ешь, - непрекословно сказал «сансей-мучитель-не-позволяющий-есть-рамен». – Конец отдышки через пять минут. - «Нельзя», «ешь», «быстрее»… - добавляя даже то, чего Киаре ей не говорил, забурчала Шариа, грубо разламывая палочки и поедая так ей нелюдимую рисовую порцию. Эта обида была не серьезной, просто маленькой леди захотелось покапризничать. Киаре понимал это с трудом, но ее реакция его заинтересовала. - А ведь отец твой мог других сансеев тебе дать, - обратился к девочке Учиха. – Но выбрал он меня, а взор его ко мне не дружен никогда. - Что ты имеешь в виду? – оторвалась от ужина Шариа. - Не за горами тест, обязанный сказать кто воин, кто слабак иль тактик и хитрец. Такие тесты есть всегда, за годом в год кто ввысь, а кто-то вниз. Но на наш год особенность одна – враги все скрытней, нету голой правды. В Коноху раньше в тишь прошел теракт, погибли воины и Каге, а твой отец боится этот день, боится повторенья. Я знаю, как в нем жить, и он об этом знает. Тебя я должен обучить, чтоб ты о том-же знала. - Знаешь, как жить? Но тебе ведь только двенадцать, ты же не мог уже успеть в такую передрягу попасть! Или мог? – заметила девочка полное отсутствие юмора. - Сейчас уже не важно, - снова обдумав свои слова, выдавил Учиха. – Ты пищу доедай и мы продолжим дальше. - Но подожди, - снова перебилась Шариа. – Тебе же правда только двенадцать, а отцу моему скоро будет тридцать. И ты знаешь то-же, что и он? Как?! - Вещи есть, которые нам знать не стоит. Быстрей съедай и снова к сень-деревьям… Не дождавшаяся хотя бы намека на ответ Шариа разочарованно помотала головой и снова затолкала к себе в рот еще один комок риса. * * * Впервые за долгое время Шестой Хокаге Наруто смог расправить с дневной нормой документов, не без помощи своей трудолюбивой дочурки, и спокойно заседал в своем кабинете, беседуя обо всем, что в голову взбредет со своей маленькой оставшейся помощницей. - Я, словно это было только вчера, - вспоминал Наруто свои юные года, - помню как моя команда, в которой тогда были мой друг Саске и ваша сансей Сакура, проходили самый первый в нашей жизни практический тест. Нашим сансеем был еще молодой Какаши-сенпай. Мы должны были забрать у него колокольчики. Вся соль этого теста, помимо того что сансей – не из слабых, в том, что… - Что колокольчиков было только двое? – хихикнула Хито, перебив впавшего в ностальгию папашу. – Какаши-сансей проводил проходной экзамен вместо Ируки-сансея, наша задача тоже состояла в отборе колокольчиков. Наруто улыбнулся ей в ответ и, погладив по лобику, растрепал волосы. Девочка играючи насупилась и снова зализала свои послушные, но легко растрепывающиеся светло-черные локоны. - От меня и мамы ты получила только самое лучшее, - не переставал улыбаться и глядеть на свою «малышку» гордый папаша. - А что к примеру пап? – случайно стряхнув уложенную челку снова спрятала свои мутно-голубые глаза под ней Хито. - Ну ты скажешь? – постарался отвертеться от ответа блондин, но попытка с крахом провалилась. – Э-э-э… У тебя… У тебя, как у мамы красивые мягкие волосы, совсем чуток дерзкие, как у меня. У тебя глаза красивые… Даже очень, - засмотрелся наруто в широкие детские глаза Хито, заставив ее смутиться. – А еще… Лови! Их под стола к девочке, блеснув коркой, метнулось огромное яблоко. Девочка, не успев даже понять, что к чему, вцепилась своими ноготками в края «ядра» и, осмотрев его, вопросительно глянула на наивно-корчившегося папулю. - Вот! У тебя еще и реакция похлеще моей в твои годы. Как я этого раньше не замечал? Ты ведь с легкостью сможешь стать Куноичи покруче легендарных Санинов! - Льстец… - Откусила «Куноичи покруче легендарных Санинов» яблоко. – А когда, пап, ты меня начать учить сможешь, а? - В скором времени не выйдет, - оглядел старший Узумаки норму документов на завтра. – Но я обязательно выделю несколько дней подряд перед приближающимся экзаменом. - Экзаменом? - Э… Не важно, - улыбнулся Наруто. – Я тут спросить все хотел: как ты со своими напарниками то, управляешься, а то с членами двух знатных кланов в одной тарелке наверно не просто? - Да нет, - улыбнулась девочка. – С Фино я легко лажу. Из него первые пару слов конечно не вытянешь, но, если удастся, то беседа ведется легко. Он все-время будто бы о чем-то думает… Даже слишком часто. А вот Киаре… - Что? – перебил ее Наруто. – С ним какие-то проблемы? - П… Проблемы?! – подавилась девочка яблоком. – Нет конечно! Даже наоборот – на нем будто бы все и держится. Может одним своим видом присутствие сансея создать. Но он не разговорчивый, а если и говорит, то обрывисто и непонятно. Иногда кажется, что его что-то тяготит и очень сильно… Фино он не нравится. Не знаю почему, может все из-за родства Учиха и Хьюга, но иногда у них такие взгляды, словно прямо сейчас друг на друга с кунаями побегут. Но, если не считать всего этого, то у нас в команде все хорошо. Сакура-сансей следит, чтобы мы не филонили, а так все свободно. - Каждый из вас сам по себе силен, - задумался Шестой, - а вместе вы можете стать сильнейшими и непобедимыми, как когда-то мы. Но главное доченька, не забывай заботиться о своих товарищах даже если они в чем-то сильнее тебя, заботься о них, ведь ты, скорее всего, в конце-концов будешь их первой и последней опорой, поняла? - Конечно пап, - догрызла яблоко Хито, - я знаю это и я готова. О! – всполохнулась она, заметив опускающееся за стену селения солнце. – Уже совсем поздно, мне пора домой! - Конечно, - не стал ее задерживать Наруто. – Не забудь поблагодарить маму за испеченный рулет. - Рулет? – затормозила около выхода Хито. Физиономия Наруто искривилась в не меньшем удивлении чем у ее отца. Но вспомнив, он ругнулся, и достал из под стола запечатанный в пищевой контейнер рулет. - Ах ты… - буркнула Хито и побежала на своего отца. Девочка в прыжке перепрыгнула через стол и, ухватив папу вокруг шеи, прижалась к нему. Кресло скрипнуло и оба рухнули на пол. Лишь благодаря везению Наруто смогу удержать рулет в руках и, придерживая его над своей дочерью, повалившейся на него, громко засмеялся. Ему в такт засмеялась и Хито. И тут в кабинет ворвалась вжавшая в себя губы Ино. Накричав на Хокаге, она собрала сброшенные со стола бумаги и, не переставая бурчать, вышла прочь. - Я так и не успею поесть, - выпроваживая свою гостью передал ей рулет Наруто, - так что подели его между напарниками. Прощально поцеловав наклонившегося папочку в щеку, Хито медленно вышла из кабинета Хокаге в главный коридор и неспешно двинулась к месту встречи с Сакурой-сансей, чтобы доложить о выполнении возложенной на нее задачи. |
|
Идеально | ||
11/04/12 09:24 Алинкоооо=) | ||
Алинкоооо=)
Начинающий ![]() |
Наруто такой Наруто, хотя то, что он умудрился забыть про еду даже поражает, буду ждать проду)))))))
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:25 14.11.10 Сообщений: 53 IP: ...5.208.195 | ||
14/04/12 15:24 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Фино очнулся в вечно многозвучном и белоснежном больничном крыле, как всегда ощутив приятный аромат медикаментов и цветов от посетителей. Заторможено поняв свою дислокацию и повод нахождения в ней, Фино широко оскалился, зарычав, словно его последний противник, и вдавился мягким от распущенных светлых затылком в не менее, а даже более, мягкую подушку. - Фино, - услышал он девчачий голос совсем неподалеку, - ты в порядке? В палате был кто-то еще и, повернув голову набок, Хьюга увидел Лоуре, склонившуюся поближе к нему, чтобы осмотреть его ссадины. - Голова… - продолжал он тормозить, - болит, еще ребра и… Лишь хотел он дотронуться до ноющей наскоро подшитой хирургами груди, обнаружилась помеха и, мельком глянув на свою ладонь, блондин увидел гладкую ладонь своей визитерши, заботливо ее придерживающую. Кровь хлынула к мозгу, а щеки залилось румянцем. Увидев все это на лице больного, Яманака поспешно отпустила его ладонь и та, не успев отменить свою предыдущую невыполненную функцию, шарахнула Фино по груди. Порезы открылись, а челюсть заклинило. Мальчишка выдавил от резкой боли небольшой взвизг, заставив Лоуре занервничать, но, когда та решила помочь внезапно ощутившему боль пациенту, Фино ясно дал понять, что с ним сейчас все в порядке и напрягаться не стоит. - Это после драки с этим… - посматривая на слегка кровоточащие от перенапряжения раны, спросил блондин, - из какой-то там глуши?.. - Да, - кивнула Лоуре. – Под самый конец, когда вы вцепились друг в друга, он успел воткнуть в тебя свои когти. Рана незначительная, но для обеззараживания потребовался опытный врач. Тебя Джизи к Сакуре-сансей отнес. - Сакура-сансей? Это хорошо. Она прекрасный медик… - Ваш сансей - медик? – уточнила Лоуре. - Ну, - вспоминая мощь каждого из ударов этой женщины с розовыми волосами, задумался Фино, - по большей части. Наша группа вся основанная на бойцовских умениях, медика в нашем трио нет. - Даже Хито – боец? – поднялась бровь зелено-голубоглазая дочь семьи Яманака. - Да, - сам задумался об этом ее собеседник, - даже Хито. И, лишь больной упомянул имя этой активистки, тут же в коридоре раздалось чересчур громкое цоканье сандалий и она ворвалась в палату неожиданно, даже слишком близко, сдружившихся земляков. Она за секунду тремя прыжками добралась до койки своего сопартийца и, не способная сдержать эмоции, положила обе ладони ему на грудь. - Фино, - словно он умирал и уже терял слух, завопила Узумаки, - что с тобой?! Что-то болит, ты что-нибудь сломал?!! Я могу позвать Сакуру-сансей!!! «Да что ж за день то такой?!! – не выдержав вторую волну женского внимания, брызнул кровью из ран Фино. – Еще Учиху этого сюда и можно арендовать мне место в морге!» - Я в порядке… - искривился в симбиозе боли, умиления и шока Хьюга. – Аж истекаю от здравости! - Не видишь, - неожиданно даже для себя, оттолкнула от кровоточащей груди Фино легшие не нее ладони Хито, - ему больно! - Лоуре?! – только заметила ее Узумаки. – А… а ты что здесь делаешь? - Н… Не важно! – не нашла сразу ответа Яманака. – За больным веду медицинский уход, не видно что-ли? - Ты это когда во врачи записаться успела?! – не поверила ей подруга. - Девочки?.. – провалил попытку утихомирить их Фино и получил честь увидеть начало женской вражды. - Ты что, - уже переходила на личности и совсем забыла о своем товарище Хито, - не можешь заняться какими-то своими заданиями, или с Кито и Ору тусить, а? - А причем здесь это?! Тем-более Кито снова в командировке с отцом, а Ору не отцепишь от брата! Это ведь ты у нас простенькие миссии для выздоровления получаешь, не так-ли? - Пойдем… - лопнуло что-то под ребрами Хито, - выйдем, не будем досаждать больному пациенту… - Да, - сжались совсем недавно заботливые ладони Лоуре в поскрипывающие еще слабыми костяшками кулачки, - пошли. И обе, подождав между собой несколько секунд, вышли из палаты Фино. Криков за дверью не послышалось, все происходящее снаружи между этими двумя заглушил топот дежурных врачей и посетителей. «Кажется я войну начал…» - понадеялся на обратное Фино. Но дальнейших мыслей он старался избегать. Ему всего-лишь надо было отлежаться в больнице пару часов, получить справку и доложить Сакуре-сансей о выполненном задании. * * * - Киаре!.. – крикнула девочка с вершины дерева. – Я все!!! Подняв томный взор, позванный тщательно оценил попорченное тренировкой древо, осмотрел тяжело дышащую и всеми четырьмя конечностями вцепившуюся в вершину «столба» ученицу и крикнул: - Спускайся, можешь отдыхать!.. - «Отдыхать», - медленно сползая по веткам хмыкнула Шариа, - нет-уж. Я только начала чувствовать плоды твоей тренировки, давай дальше! Обучи меня Джутсу, пожалуйста! Девочка часто пыталась что-то вытянуть из Киаре. Вела с ним беседы, больше походящие на монолог, расспрашивала, получая лишь несвязанные обрывки, ни на что не намекающие. И теперь, она, состроив щенячье глаза просила Киаре поделиться с ней его боевым опытом. Новоприезжий Учиха знал, что его временная ученица была очень талантлива и, если она хотела б чему-либо научиться, она просто взяла б свитки и перечитала их с первой строки по последнюю до тех пор, пока не поняла б смысл и способ выполнить то, или иное Джутсу. Чему ее можно было б научить такому, что она не освоит сама. - Пошли вглубь леса, - приподнялся с каменюки Киаре, спрятав новенькую ювелирно-заточенную катану в ножны, - там где озеро в тиши… Не задавая вслух вопрос «Зачем», Шариа поспешно последовала за дальним родственником, по пути поправляя помявшийся и слегка порвавшийся топик и зачесывая свои растрепавшиеся волосы в хвост, освобождая чернильно-зеленые глаза. К озеру добраться было не трудно, но ходили сюда почему-то редко. Под ногами проходила удобная давно вытоптанная и где-то обложенная камнями тропинка, обозначенная высокими деревьями и плотными кустами по бокам. Пройдя недолгий путь, открывалась обширная чистейшая местность, иногда напоминающая укромные тайнички в лесных лабиринтах. Трава росла ровно, щекоча идущих по ней путников. Где-то росли самоотведенные цветочные клумбы, а в центре всего этого таилась прозрачная глубокая водная гладь широкого озера, с символичным гладким булыжником по центру. - Я когда-то гуляла здесь с отцом, - вспомнив всю эту красоту, поделалась с Киаре воспоминаниями Шариа. – Мне тогда было где-то пять лет. Папе было запрещено выходить за пределы Конохи, потому он очень много времени проводил с мной, водя меня во всякие красивые места в округе нашего селения. Хорошие были времена. - Значит, - не из интереса, даже не из вежливости, спросил Киаре, - место это для тебя хоть что-то значит? - Конечно, - прикрыв глазки, улыбнулась Шариа, ловя на себе легкий ветерок. – Сюда я, кроме как с отцом, больше ни с кем не ходила. Ты первый, кому я рассказала про это. Киаре на мгновение замер. Он долго думал, пытаясь собраться с отвлекающими его мыслями. Голова слегка опустилась, заставив волосы опасть, а плечи выпрямились, вынуждая мышцы под водолазкой покрыться складками и венами. Наэлектризовано выдохнув, мальчишка отцепил от пояса ремень с катаной, бросив его на траву, медленно развернулся к своей ученице, и сделал пару шагов к ней. - Шариа… - с трудом выдавил он из своих уст ее имя. - Да, Киаре? – видя его напряжение, отозвалась Учиха. - Пред тем, как совершу я страшный грех, - делая небольшие паузы, начал Бураид-Ме, - хочу я искренне просить с тебя прощенье… Молю о милости потом, о том, чтоб ты забыла этот день, как страшный сон. - Киаре? Ты… - не на шутку разволновалась Шариа, - с тобой все в порядке? - Прости… - снова повторил он. - Киаре, - бросила неловкую улыбку Шариа, - я, конечно, не понимаю, о чем ты, но… я прощаю тебя, и прощу потом. Ты ведь мне как брат, двоюродный старший брат. Не надо так из-за чего-то кориться, все хорошо. - Тогда спасибо, - поднял Киаре голову и раскрыл словно пустые, запершиеся в себе глаза палача, - я грех себе беру… - Киаре?.. И холодная костлявая ладонь мальчишки намертво вцепилась в горло девочке. Ноги оторвались от земли и она, вцепившись в твердую руку обезумевшего, постаралась сказать ему «перестань», но из прищемлённых уст послышался лишь хрип. Рука мальчишки еще больше затвердела и он, набухнув синими венами, запустил легкое и хрупкое тело девочки в озеро. Шариа, ударившись плечом о водную гладь, резко потянулась ногами вниз. Стараясь выплыть из тянущего ее дна, она резко вынырнула и, не успев даже вдохнуть и задержать дыхание, вжалась обратно. Ее ноги и руки, в страхе дергаясь из стороны в сторону, пытались отпить, топящего ее убийцу. Но, как она не старалась, его хватка была мертвой, а на лице не было ни капли сострадания. Опустившись к воде на колени, Киаре толкнул девочку еще глубже. Вода над ней и под ним бурлила, словно в замкнувшем чайнике. Одежда обоих, неважно, под они или над водой, намокло до последней нитки. Ровное спокойное озеро в какие-то десять секунд превратилось в бурлящее море, находящее свой исток от двух обезумевшего мальчишки и его жертвы, теряющей с каждой секундой сознание все больше и больше. Под водой раздался истошный всхлип и девочка, пытающаяся одолеть неравного ей соперника, перестала дергаться и ее руки и ноги, замедляя свой темп, медленно опустились на воду, припадочно подергивая мышцами. Взгляд ее помутнел, лицо залилось бледным окрасом утопленника. Жизнь начала ее покидать. - Прости… - нежно проведя своими заледеневшими пальцами от горла к щекам девочки, прошептал Киаре, медленно опуская свою голову к воде, подводя ее напротив погибающей Учиха. – Но так должно и быть. Обязана ты пасть, чтоб заново родиться. Я тебя убил… - половина лица его опустилась под воду и острый нос коснулся мочки Шарии. Глаза его замкнулись и на ресницах блеснула алая капля, - и я тебя верну… И вода вспыхнула грязным черным паром. Камень в центре покрылся копотью, а вода, издав раздражительный шипящий звук, окатилась всеми цветами мора. Трава на краях завяла и загнила, а воздух сжался и потянулся ниже к земле. В центре всего этого, издав рев, напоминающий агонию, вырвался чернильный смердящий гнилью поток чакры. Он издал новый дотошный скрежет и растворился в оседающем тумане, осушаю всего пару минут назад прекрасную местность. … Тишина. Вскоре вокруг осталась только тишина. Туман осел к озеру, трава медленно ушла под землю. Воздух разрядился и снова поднялся наверх. Громкий вздох и на краю озера ведрами разорвалась подрагивающая вода. Обтекая тяжелой водицей, на берег тяжко выползла юная женская фигура. Топ ее разодрался почти до пикантных мест, а ноги оголились почти до поясницы. Передвигая сдавленными мышцами, девочка медленно отползала от воды, постоянно поскальзываясь на образовавшемся по берегу иле. Волосы ее послесмертно спадали и липли к плечам, руками, лицу и груди, а синие губы жадно глотали воздух. - Что ты сделал?.. – дрожа и заикаясь спросила у невидимого собеседника девочка. - Отвел тебя я в ад, - зазвучали тихие шаги по воде, и в тумане появилась темная низкая худощавая фигура, - потом вернул обратно. Осталось лишь тебе это понять… К утопленнице, выйдя из тумана, осторожно подошел обмокший и не менее бледный Киаре, придерживая ее, чтоб она не совершала необдуманные действия слепого котенка: - Не беспокойся, с тобой все хорошо. Сегодняшние тренировки ты прошла, а завтра будет новый яркий день, и сможешь ты сама его увидеть… Пыталась ли Шариа сопротивляться помощи от своего убийцы, или нет, ей это не удавалось. Ее набирающее тепло тело легко обвисло на крепких руках Киаре и, положив свою голову на его крепкую грудь, впала в сон, в который впадают после изнеможенных тренировок. |
|
Идеально | ||
23/04/12 16:27 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Завершившая дневную норму своих обязанностей троица уже минут десять сидела на скамье и дожидалась перенявшую привычку своего старого сансей запаздывающую Сакуру. Более менее окрепший Фино невзначай придерживал подтаивающий пакет со льдом, каждые пару минут передавая его шипящей от жгучей боли на глубоких царапинах вокруг всего лица Хито и с подозрением посматривал на мокрого еще больше побелевшего Киаре. - Простите, - послышался усталый голос сансея, медленно и неуверенно идущей к своим ученикам, - я кажется, сегодня переутомилась… И девушка, совсем чуть-чуть не дойдя до Генинов пошатнулась и уже собралась потерять сознание, как ей навстречу, позабыв про не перестающие ныть мышцы и жгущие царапины, выполняя функцию опоры, подбежали Узумаки и Хьюга, неуверенно облокотившие жену Учиха по бокам на себя и доведшие ее до промокшей ото льда скамьи. - Сакура-сансей, – не на шутку разволновалась Хито, - с вам что-то случилось? Все хорошо?! - Не волнуйся Хито, - удивилась такой излишней заботой, видимо доставшейся ей от матери, Сакура, - я в норме, просто выдохлась за денек. Ну-с, давайте лучше перейдем к рапортам. - Я папе помогла, - продолжала заботиться о наставнице Узумаки. - Шикамару-сама и Ширу уже дома, - откашлялся Хьюга. – Мы в лесу оленей покормили давно. - Задача выполнена… - заметив на себе взгляды, закончил Киаре. - Хорошо, молодцы, - осмотрела по-отдельности учеников Сакура. – У меня для вас новости… не совсем хорошие: мне обязанности вашего учителя придется сдать… - К… Как? – заикнулась Узумаки такому объявлению. – Почему?! - Не беспокойтесь, причины не серьезные, скорее даже личные. Выручку вы теперь будете получать непосредственно от банка Конохи, а задания, так как вы еще не окрепли для миссий вне селения, будете получать в письменном варианте по рассылке. Ну за субординацией вам придется следить самим, так как замены мне не нашлось. Разглядев ошарашенные выражения лиц на мордашке блондина и стоящей в паре метров от него «лисички», Сакура глубоко вздохнула и добавила: - Вы не расстраивайтесь. Когда я вернусь к выполнению своих обязанностей Куноичи, вы можете в любое время приходить ко мне, я уделю вам время для каких-нибудь тренировок. Вы все трое у меня молодцы и я верю, что вы со всем сможете справиться самостоятельно, так ведь? Узумаки, слегка улыбнувшись, прикрыла округлившиеся глаза и улыбнулась, обещая сансею оправдать ее надежды. Фино, сжав еще не замотанные в бинты кулаки, поддакнул девочке. Сакура неловко улыбнулась и, похлопав этих двоих по растрепанным головам, медленно двинулась обратно, скорее всего, в поместье клана ее мужа. - Кажется, Сакура-сансей миссию в пустыне переносит тяжелее, чем мы… - сопроводив ее взглядом, вздохнула Хито. - Не в этом суть проблемы… - склонились взгляды к, как оказалось, глядящему в ту же сторону Киаре который, заметив удивления, решил пояснить. – Ее глаза устали, но блестят, лицо и кожа стали слишком чисты. Движения все скованней и чище… Наследника семьи она растит… - Что?! – Синхронно переклинило Хито и Фино. - Она б… б-б… - стала воротить около своего худощавого живота гладкими ладонями Хито. – Беременна? В ответ Киаре бросил взгляд на ее руки, привстал с намокшего под ним газона, уставился на не так давно нахлынувший к горизонту мутно-красный солнечный закат и добавил: - Не так давно я слышал смысл термина «Семья» для вашего селения. Так радуйтесь, в нем скоро будет пополнение… |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.122.58 | ||
23/04/12 16:27 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
КОНЕЦ ГЛАВЫ.
|
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.122.58 | ||
05/05/12 16:37 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
ГЛАВА 7
ЧУУНИН ЭКЗАМЕН. НАЧАЛО Неожиданно, новый день в Конохе приобрел совсем другой окрас. Вечно играющая отовсюду музыка затихла, лавки, из которых до самого вечера доносились громкие рекламные возгласы, даже не спешили открываться, да и сами горожане встречались на дороге редко. Окраина и крыши центральных районов заполнились сельскими полицейскими подразделениями, внимательно осматривающих окружение. В Конохе намечалось что-то серьезное. С трудом разыскав открытую лавку, Хито второпях закупалась продуктами и, стараясь обходить дежурные районы, двинулась домой. - Интересно, - передвигая с одной стороны щеки в другую купленный на сдачу леденец, вслух пробубнила девочка переливающихся послушных прядей и мутно-голубых глазок – куда это в такую рань все подевались? Внезапно, словно заданный вопрос кто-то услышал, взгляд ее случайно метнулся на огромный цветастый расписной плакат немалых размеров, которые нечасто вешают на рекламных стендах. Притормозив, она медленно подошла к плакату, стараясь тише цокать подошвой сандалий, и внимательно всмотрелась в строки и рисунок: Всю бумагу занимал заставляющий наполниться боевым духом пейзаж огромного круглого стадиона, гигантские многоэтажные трибуны которого занимала ликующая толпа зрителей, взирающих на двух героев, в любую секунду готовых ринуться друг на друга. Возрастом они казались не старше недавно закончивших академию Генинов, да и помимо этого стойки их Хито были подозрительно знакомы. Картину слегка мазали лозунги, призывающие быть храбрыми, сильными и целеустремленными. Но изюминка плаката пряталась в тексте под картиной. Вчитавшись в него, Хито остолбенела, глаза ее расширились, а род шокировано откинулся вниз, выронив облюбованный леденец. Руки еле удержали почти вырвавшиеся из них пакеты с едой, а ноги непривычно прижались друг к другу. * * * Киаре, развалисто шагая по стеклянным осколками, осторожно перебирал пальцами голых ног, проверяя чтобы в них не воткнулось какое-либо мелкое стеклышко. Сидящий в сторонке Фино нервно фыркал, поглядывая на «показуху» своего товарища по команде. - И какой от этой тренировки смысл? – придрался он к прогулке по стеклам. - Стопы отчищает, - не переставая осматривать свои ноги, ответил Учиха, - осанку улучшает, вены расширяет и чакру облегчает… - Хах… - фыркнул Хьюга, - от ходьбы по деревьям толку больше. По стеклу босиком ходить каждый может… - Так иди на бис… - сошел со стеклянной тропинки Киаре, дав блондину шанс покрасоваться. Хьюга, ухмыльнувшись, парой шлепкой скинул с ног сандалии, оттолкнулся от дерева и медленно подошел к стеклу. Расслабленно выдохнув, он еще раз улыбнулся и ступил на первое стеклышко… - Ребята, – сквозь раздавшиеся вопли боли, позвала мальчишек бегущая на всех парах Хито, – у меня важные новости! - Отказавшейся от протянутой Киаре руки Фино и он сам дождались пока девочка добежит до них и навострили слух: - В Конохе день-через день начнется турнир на звание Чуунина. - Чуунина? – поглядывал из-за спины Киаре Фино. – У нас в Конохе? - Да, - кивнула девочка, пытаясь разглядеть Хьюга за длинноволосым брюнетом. – В нашем селении этот турнир последний раз проходил примерно двадцать лет назад и из-за случившегося тогда теракта больше не проводился. Не так давно совет решил возобновить турниры, а решать кандидатов на участие в нем будут решать сегодня вечером. - Простояв пару минут в тишине, глаза Хито и Фино загорелись и они громко закричали от радости. - Два месяца мы бездельничали, – смеялась Хито, - а теперь мы попадем на турнир и покажем свои способности! - Докажем, что мы лучшие в селении, а возможно и во всем Пятистранье! – недолго прыгал от радости Фино, почувствовав стеклышки в пятках. Долго бегая по мелкой площадке, оба замолкли, когда речь толкнул Киаре: - «Хоп» нельзя кричать, пока не перепрыгнешь… Там Шиноби будут посильнее, чем наемники и воры. Тем более не забывайте, в турнире мы соперники друг другу станем. - Мы что-нибудь придумаем, - улыбнулась вечно-недовольному Хито. – А насчет «посильнее», я сомневаюсь. Пока-что я не видела никого, кто был бы сильнее тебя, а мы не подкачаем. - Э, сильнее? – поперхнулся Хьюга. – Ну, тот паренек в пустыне нам поддал жару… - Ты понимаешь, о чем я имела в виду… - насупилась на мальчишку Хито, когда тот попытался привести примеры. - Не в силе дело, - перебил обоих Киаре. – Это тот экзамен, что жизнь изменит нам, ведь дальше может стать все по-другому, другими можем все мы стать… Но беседа это ни к чему хорошему уже не вела и была закрыта. Фино снова не одобрил «показуху» Учиха, а Хито сыграла нейтральную сторону и, в конце концов, все трое двинулись по домам. |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.72.66 | ||
05/05/12 16:38 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
- На горячие источники вместе с Хито?! – крючился в припадках судорожного наплыва страсти и ужаса Фино. - Раздевайся и шагом к пару… - отодвинув ширму склада для одежды, кинул Киаре, медленно закатывая низ своей кофты. – женский и мужской отделы рядом, но отделяются стеною старой… Хьюга, передернувшись от, как он наконец разобрался, раздражающего акцента его антагонистичного сопартийца, развязал пояс и медленно скинул на скамью рядом свое поношенное, обязанное в скором времени поменяться на новое, кимоно. Как ни странно, блондин поймал себя на неприятной мысли, что Киаре он видит не окутанным в свои черные плащи и мантии впервые. Под спадающей неухоженной одежкой пряталось бледное худощавое тельце, мускулы которого проступали лишь чуть-чуть. Кожа крепко стягивалась на костях, вынужденная слабо-бурлящие вены слегка разбухать. Но, не считая всех признаков дистрофии, взгляд Фино прищурено пробежал по глубоко въевшимся в кожу линиям, напоминающим закрашенные под татуировки рубцы. Спина, шея, левое плечо, солнечное сплетение – все это образовывало одну целостную картину какой-то печати. Неуверенно нагишом прошагав из гардероба к непрерывно выплескивающему пар источнику, оба посетителя медленно поочередно заползли в воду и, разместившись по разные стороны друг от друга, синхронно распрямили свои длинные волосы. Хьюга, положив резинку для волос неподалеку от себя, по самый нос погрузился в воду, Учиха, склонив голову к воде, размякая засалившиеся патлы, слегка расслабленно выдохнул и, облокотившись руками об уголок источника, откинул голову назад. С самой первой встречи отношение между этими двумя пареньками не заладились. Их объединял лишь номер команды, но все-же месяца четыре назад они вместе сразились с опасной организацией «Цубаки», смогли вызволить из ее плена попавших в беду друзей, и все это они сделали только вдвоем, без чьей либо помощи. - Твои тату, - неожиданно обратился Хьюга к своему соседу по источнику, - они ведь не просто для красоты, верно? Киаре, вернув откинувшуюся назад голову на место, пристально глянул на мальчишку. Как ни странно, на этот раз из его взгляда не разило ни постоянной яростью, ни какой-то темной аурой, он был спокоен, лишь только продолжал подсвечивать раздражительным неприродным цветом. - Ты о символах, - коснулся Учиха до самой удобной для него татуировки – на левом плече, - которые разбросаны по телу? - Э… Да, - пытался контролировать себя Фино, - о них. Они чем-то отдаленно напоминают мне ту печать, которую ты нацарапал на моей спине… Что они означают? Киаре медленно перевел свою руку от плеча к груди, медленно проведя пальцами по печати на ней, протянул паузу и загадочно-протяжно ответил: - Я не помню, как и множество других вещей… Но, коль вопрос твой встанет колом, я тебе отвечу, как узнаю это сам… «Какая ирония… - хмыкнул Фино, встряхнув лицо водой в ладонях, - Шариа, Хито, Сакура-сансей и некоторые другие пытаются о нем что-то узнать, а он и сам-то о себе ничего не знает» - Я знаю точно, - продолжил Киаре, - что эти все клейма – какой-то ингибитор… Я не могу узреть вдали, и дрожь в руках от чакры все сильнее, но самый парадокс – ни улыбнуться, даже не заплакать… я не могу никак. - Кому это надо, - скосился блондин, выдохнув горячий пар, - ограничивать твои физические и духовные, а также и эмоциональные способности? - Не помню… - повторился Учиха, - не могу… - Я, конечно, не уверен, - поводив руками по воде, прокашлялся Генин, прозвавший себя при подвиге на рынке «Архангел», - но не связанно ли это с тем, что ты ненавидишь своего отца?.. - Что?! – внезапно раздался из-за забора голосок Хито. - Х… Хито?!! – передернуло Фино только недавно отошедшими конвульсиями. – Ты… Ты что, подслушивала?! - Э… Нет, - брякнула навскидку Хито. – То-есть да, но не совсем да, вас и так хорошо слышно! «Агх… - встряхнулся Хьюга, внимательно осматривая забор, - баня, блин!..» - Ты ненавидишь своего отца? – переспросила Узумаки из-за забора, поплескивая водичкой. – Почему? - Я… - Он не помнит, - сам того не ожидая, ответил за брюнета Фино. – Он ничего не помнит. - Есть только обрывки, - добавил защищенный от вопросов своим товарищем: - Ригео Самутаме – презрение… Отец – ярость… Ненависть… - Я от папы слышала про один запретный вид печатей, назывался он «Акума но Кинш» - Запрет Демона. Страшная техника. Она не исчезнет до тех пор, пока ее создатель сам ее не отменит. Она способна полностью или частично закрыть любую часть человека, будь то геном или же простая эмоция. На мгновение Фино стало жалко мальчишку напротив, но, вникнув в описание предположительных печатей на теле того, он раздраженно оскалился. В том лагере Киаре почти без перерыва держал в руке мощный разряд молнии и смог использовать около трех ударов. На что он будет способен, если его силы высвободят наружу? - Транзит закончился, - прозвучал стук в колокольчик, - вам пять минут на выход из источника. Полотенца уже приготовлены. - Спасибо тетушка Хойтетсу! – как всегда мило ответила Хито и все трое медленно вылезли из приятного теплого источника. Молча переодевшись в свои пыльные одежки, все трое встретились около входа к источникам. Пряди Киаре размякли и оседали на лице более гладко, не зацепляясь друг за друга в псевдо-дредыю Лицо Фино обдалось мягкими парами, заставив набухающие от перегрузок вены отступить. Хито же словно помолодело на два года: глаза ее стали чище, губы мягче, лицо глаже, а волосы заплелись в игривый детский хвостик. - Больше от нас ничего не зависит, - широко вздохнула Хито, подтягиваясь и вдыхая свежий лесной воздух Конохи, - осталось дождаться решение тренерского комитета и все, турнир – встречай! Фино бросил ободряющую улыбку и поковылял за главным «языком» команды, лишь пару раз обернувшись за пропадающем на повороте Киаре, также шагающего к дому клана Учиха. * * * Просторная круглая по форме стен комната освещалась лишь тремя-четырьмя свечами, торчащими тающими пиками на самых открытых незанятых местах. Их яркий свет лишь чуток не доходил до фигур вокруг огромного стола, удобно разместившихся друг на против друга и ожидая главного голоса. - Итак, - откашлялся голос в дальней части стола, - мы собрались здесь по вопросу пропуска кандидатов нашего селения на турнир. Надеюсь, состав сансеев в сборе? - Эх… - слегка дрожащий, но не заставляющий усомниться в силе его владельца, женский голосок ответил на вопрос, - Какаши опаздывает, впрочем как всегда… Ждем его, или начинаем голосование? Остальная группа присутствующих шумно обменялась мыслями. - Что-ж, - решил голос, прозвучавший здесь самым первым, - его точку зрения придется аннулировать, а его команду оставить напоследок. Начинаем с команды номер один. Томные скрытые в тени взгляды медленно перенеслись к фигуре в ядовито-зеленом потрепанном обмундировании селения. - Рок Ли, - прозвучал монотонный усталый тон с другой стороны стола, - как помню, начальником первых поставили тебя. Под давлением взглядов, названный расплылся в гордой неуместной улыбке и доблестно отозвался: - Да, я сансей первой команды. Мои ученики энергичны и готовы ко всему, не тратя свою юность на что попало – отличная команда. - Первые ее член, - зашуршала бумага на месте главенствующего, - неофициально имеющая репутацию лидера над другими двумя, унаследовавшая от своей матери власть над элементом воздуха - Нара Фуутейо. Ее сопартийцы: грубый на силу, но мягкий на сердце Акимичи Джизи и бурный, но ответственный боец – Рок Ли младший. Ваши вердикты? Начнем с сансея… Ли? - Глупо спрашивать их сансея, конечно же я за! - Шикамару? - Если судить трезво, - опираясь о ладонь, ответил владелец монотонного усталого тона, - то у них есть потенциал и им есть куда развиваться, но я сомневаюсь, что им всем удастся этот экзамен. Несмотря на то, что там моя дочь, я против… - Как всегда рационален и беспристрастен, - хмыкнул глава. – Ну-с, а что скажет Сакура? - Они хорошие ребята, - слышалась не перестающая наступать слабость в голосе женщины. - Дружны, сплочены и имеют хороший потенциал, как команды. Мой вердикт – разрешаю. - Если очередь моя, - пододвинулся к столу сансей сбоку от Сакуры, приоткрывая нижнюю часть своего бледного островатого лица, - то я буду против… По досье корня, они пройдут один, может два этапа, но дальше их шансы практически равны нулю. - Хм, а ты что думаешь, - бросил язвительный взгляд в сторону своего соседа по столу лидер, - Саске? Стул скрипнул, и на стол облокотили две укутанные в широкие рукава кимоно руки, скрывающие лицо своего владельца скрещенными перед носом ладонями. - У меня нет желания печься о них, потому и преграды я им строить не собираюсь. Пусть участвуют… - Хорошо, - чиркнул листок около Саске. – Переходим к команде под номером два. Основную позицию в ней занимает успевший показать себя интуитивным тактиком Нара Ширу, а в составе с ним умелый, но пока не натренированный следопыт, Инузука Кинеро и старше их на два года, но получивший позднее образование Юхи Асуме. Ваши мнения? - Я не чувствую в них стремления к победе, - как и с первой командой, отозвался сперва Ли, - и не уверен, что они хотят быть в этом турнире. Как ни печально, с их впуском в турнир я не соглашусь. - Не соглашусь с тобой, Ли, - хмыкнул Шикамару, словно дразня своего товарища. – Я их сансей и я лучше видел их минусы и плюсы. Да, их трудно назвать единой командой, но сами по себе они нечто. Думаю, экзамен расставит все по полкам и даст им ценный урок. Я за проход. - Извини Шикамару, - постаралась как можно милее со своим то здоровьем извиниться Сакура, - но я соглашусь с Ли. Их не интересуют награды и поощрения. Они словно сами по себе. Зачем мучить их и нервничать самим. Я против. - Мой ответ остается прежним… - не вдавался в подробности будучи последний Учиха. - Не обессудь Сакура, - был перебит предыдущим сансеем Сай. – Мои ученики уже успели провести совместную миссию, подобную той, что проходила с тобой и я видел на что они способны. Если они и не пройдут далеко, так сделают это по-своему. Я за. - Хорошо. Переходим к успевшей нашуметь в Конохе и округе команде под номером три. В ней особого лидера нет, каждый пытается действовать на свое усмотрение, а кто именно: клейменый после предотвращения кражи «Архангел», сильный и буйный, но невнимательный знаток своего крушащего дела - Хьюга Фино, показавшая себя с лучшей стороны миротворца моя дочь – Узумаки Хито и малоизвестный, но тем и притягивающий к себе Учиха Киаре. Ну-с?.. - Категорично против… - не дал договорить своему другу и главе в этом совете Наруто Саске. – Я не имею ничего против твоей дочери или против надежды побочной ветви клана Хьюга (даже в какой-то степени за него), но этот новоявленный Учиха… - Нельзя уничтожать сад из-за одной лишь плохой камелии… - постаралась пословицей успокоить своего мужа Сакура. - Я понимаю, - отбросил мирное решение Учиха, - но он мне не нравиться. Чувствую – из-за него что-то пойдет не так. - Я же считаю наоборот! – противопоставил себя Ли. – Я видел какой Фино, я видел какая Хито и к тому-же я видел какой Киаре. Они похожи на тихих недотрог, но если начнется что-то колоссальное, я уверен – они будут в первых рядах. Я за. - Спасибо Ли, я ценю это, - действительно обрадовалась таким комментариями Сакура, заставив еще не успевшего полностью погасить огонек чувств Ли раскраснеться. – Я видела, какими они могут быть в опасную ситуацию, и я считаю несправедливостью – отстранить их от экзамена. Я за. - Солидарен, - кивнул Сакуре Сай. – Я был на миссии рана S и я был по-настоящему удивлен их способностям. Десятерых таких в корень и можно забыть об опасности налетов бандитских шаек. - Так-то оно да, - ответил последним Шикамару, - но вы забыли одно «но». Именно на этом задании они чуть не погибли и долгое время не могли идти бок о бок с остальными Генинами. Я сомневаюсь, что они успели полностью прийти в себя, а потому скажу «нет». - Пропуская команду номер четыре, - чиркнул на холсте Наруто, - мы как-раз переходим к команде номер пять, состоящей из подготовленного для шпионажа и обученного техникам рисованных существ Акаши Лео, обладательница уникального сенсорного умения и пылкого для юной леди характера Ходзуки Анри и унаследовавший грубую половину своего отца – Хатаке Зи. Ваш вердикт? - Независимо от присутствия там моего сына, - расцарапал немного лака от стола Сай, - я хочу, чтобы эта команда участвовала в турнире. Я не слышал громких новостей о них, из-за подвигов третьей, но по досье корня каждый из Генинов пятой – ценные кадры. - Ценный-неценный, - вздохнул Нара, - а я выбираю «нет». Ты мне не нравился Саске, уж извини, так и не нравишься сейчас. Думаю, твои ученики стараются следовать тебе, а тропа твоя, сам знаешь, не цветами выложена. - Они грубы и свободны в своих действиях, - сложил руки на груди Ли. – Да, они энергичны, но я вижу – их учили не дисциплине, а злости. Я не хочу, чтобы из-за этого из жизнь порушилась. Я не согласен. - Как это не печально, - вздохнул Саске, - я согласен и с Шикамару и с Ли. Мои ученики еще не готовы к такому испытанию, я не успел их подготовить и боюсь, что именно-из-за этого они пойдут не по правильному пути. Я не позволяю. - Как грубо, - грустно вздохнула Сакура. – Ведь это твои ученики. Ты должен им доверять, но не мне тебя судить Саске. Они хорошие дети, хоть это уже не влияет, я голосую «за». - Жаль, - пару раз мотнул головой Наруто, зачеркивая дисквалифицированную команду из списка, - я хотел посмотреть, чего они добились при твоем наставлении. Но медлить нельзя, остались только две команды. Шестая: необычный состав из сенсора-телепата Яманака Лоуре, вобравшего в себя умеренность и рассудительность от отца и резкость от матери Хатаке Ору и поступивший из специальной академии Умина Кито, о котором, как не печально, известна только базовая створка. - Из всех команд, - снова улыбнулся Ли, - они показали себя самыми чистыми. Они выполняли задания идеально, даже успели попасть на миссию ранга B. С таким пылом, мое одобрение им обеспеченно. - Я слышал, что Кито уже присматривают АНБУ, - хмыкнул Шикамару, - а Лоуре и Ору уже успели повысить репутацию своих семей. Я соглашусь с Ли. - Не буду спорить с мужчинами, - хихикнула Сакура. – Я за. - Мое мнение о ней не установлено, - выдохнул Саске. – Пусть проходят, посмотрим, что из этого выйдет. - Я готовил их к экзамену, - прокомментировал своих учеников Сай. – Не уверен, что тщательно, но будь что будет… - В резерве осталась только команда номер четыре и ее… - Сансей Хатаке Какаши, - медленно вошел в слабо-освещенную комнату поседевший еще на двенадцать лет Какаши. – простите за опоздание… - Старикам дозволено, - бросил ставшую бородатой в Конохе шутку Наруто, показав взглядом на место, предназначенное для опоздавшего гостя. – В состав этой команды входят: наследница техник насекомых – Абураме Ззейя, дочь моего друга и очень смышленая девочка – Учиха Шариа и еще один белый лист в нашем селении по имени Вулоэ Шейк – наследник дальнего родственника клана Инузука, отказавшегося от цивилизации и примкнувшего лесным волчьим стаям, правящим в запретном лесу «Акума но Орано». - Этот орех покрепче других, - бросил метафору Ли. – В одной команде и Абураме, и Учиха и родня Инузука. Дисквалифицировать такую команду – и смех и грех. Я за их проход. - Про орехи – не знаю, - заумно подшутил Шикамару, - но Шиноби из них первоклассные. В Шарии изюминка была еще в академии, а Ззейя – сама по себе одно большая тайна с порами, покрытыми насекомыми. Шейк же похож на зашедшую на вражескую территорию пешку – вроде и фигура второго сорта, а вроде и в дамки. Я за. - Что уж тут говорить, - пожала плечами Сакура, - я знаю свою дочурку, а люди вокруг нее быстро поднимаются ввысь. Я за проход. - Эта команда, - внезапно бросил нотку неуверенности Саске, которая зарождалась в нем при каждой встречи со своим экс-сансеем, - ценная сборка. Интересно посмотреть, во что она выстроиться. Пусть проходит. - Досье корня не врут, - Закончил сортировку Сай, - а в них все трое – выгодное дополнение в копилку Конохи. Не надо его запускать. Я так-же за. - Что-ж, - последний раз чиркнул на холсте Наруто, - голосование завершено, участники отобраны, заседание закрыто. Можете быть свободны, но не забудьте оповестить своих учеников об участии в турнире. Всем спасибо, все свободно и спокойной ночи. Состав сансеев медленно вышел из-за стола, поклонился Хокаге и медленно его покинул. Наруто остался один на один с бумагой участников, которую он несколько раз перечитал, осматривая участников и их досье. Сообщение отредактировано в 11:57 13.05.12 |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.72.66 | ||
19/06/12 15:47 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
- Я и не сомневалась! – спрыгнула с места Хито и начала плясать вокруг доставившей хорошую новость Сакуры Хито. – Я знала что мы пройдем! - Не в сомненье дело, - буркнул под качание головы Фино Киаре, - а к грядущему нашей подготовке. - Ну, - увидев согласие команды, улыбнулась Сакура, - как-никак, вы теперь отряд кандидатов на экзамен Чуунина. Гордитесь этим и будьте готовы к трудностям. Первое испытание начинается с начала следующей недели. Если мне не изменяет память, будет он письменным, так что готовьтесь и будьте внимательны. - Письменный экзамен? – ни с того ни с сего рассмешила блондина эта часть экзамена. – Это же проще простого! - Сперва может показаться и так, - кивнула экс-сансей третьей команды, - но он не так прост, как кажется, так что я советую тщательно повторить всю теорию Шиноби и надеяться, что к обычной контрольной не добавят чего-либо еще. В наше время именно на это части из кандидатов вышло больше половины участников. Взяв свои слова обратно, Фино призадумался. - Но не бойтесь, - налепила на не совсем здоровое лицо улыбку Сакура, - вы дети смышленые, если пошевелите извилинами, то пройдете без труда. Лицо Хьюга тоже сменилось слегка фальшивой улыбкой, Хито радостно кивнула принесшей благие новости женщине. - Ну, это все что я хотела вам сказать, - переждав какое-то время, закончила Учиха. – А теперь отправляйтесь по домам и беритесь за рукописи. Узумаки и Хьюга поочередно поклонились Сакуре и двинулись по направлению к своему кварталу, оставив девушку и не спешащего браться за свою учебу напарника наедине. - Коль смотрите, то не молчите, - поймав на себе взгляд своей опекунши по поместью, отозвался Киаре, - что изволите сказать? - Я уже давно хотел спросить, - промолчав немного, села рядом с мальчишкой Сакура, - что-же такого случилось между тобой и моим мужем – Саске, каждый раз, когда вы сталкиваетесь, начинаете грызться как кошка с собакой? - Аллегория типична, но не совсем подходит тут, - поправил собеседницу Учиха, - скорее уж два волка в связанном охотой ареале. - Не мог бы ты объяснить попонятней, - не скрывала отчетливую обеспокоенность несуразностью акцента мальчишки Сакура. - Коноха – родина его, - поставил свои ладони напротив друг друга Киаре, преподнося одну из ник как себя, а вторую как Саске, - его же хлев и правила его. Здесь все он знает… И появляется другой, чья кровь, манеры и геном в две капли, но как… откуда он… И что он здесь забыл?.. «Вторженье в личное пространство» помню термин. Учих наследника вот это вот и злит… - Вторжение? – не сводила взгляда с костлявых ладоней мальчишки его бывшая сансей. – Ничего не понимаю. Вы же родственники. А если вспомнить печальный исход клана, вы наоборот должны держаться друг друга! - Да, кровь, манеры и геном… - отвел свой пустой взор от ладоней к глазам женщины брюнет, - но родственники-ли – не факт. Дальнейшая беседа уже не имела никакого смысла. Киаре привстал, поправил одежку, приоткрыв один глаз, чтобы видеть направление своей ходьбы и двинулся по тропинке, за которой давно уже успели скрыться его сопартийцы. - Киаре, - остановила его Сакура, желая сказать что-то еще, но, сбившись с мысли, отдала поручение: - моя дочь Шариа тоже будет участвовать в экзамене, так что… Семейная библиотека через два поворота после ее комнатки. Учиха еще недолгое время простоял, обдумывая данный ему приказ, негромко фыркнул и пошагал дальше. * * * - Столько сыр-бору из ничего, – насупился Ширу, бесцельно таращась на подхваченные ветром листья старого дерева, под которым постоянно собиралась их молодая компания. – Сдадим мы этот экзамен, не сдадим – все равно через полгода можно провести переаттестацию. Так еще и к этому всему необходимо повторять школьные материалы… Что за сивый бред?! - Я то же самое говорил, - не удивленный негодованием своего друга, закинул себе в рот еще одну хрустящую чипсу Джизи. - Джизи, сколько раз я тебе говорил, - встрепенулся Фино, нервно сжав пальцы около посаженного на его кимоно пятна жира, - ешь аккуратней! - Прости Фино, - ели сдержал смех Акимичи, - я нечаянно. - Сколько уже… - вцепился в свой длиннющий шиворот Хьюга. – Шесть лет… Чертовых шесть лет ты «нечаянно» измазываешь меня в своем жральнике! - Да ладно тебе, - во весь род гоготал Асуме, о чью спину опирался не менее гогочущий Джизи, - поры бы было уже привыкнуть, ведь шесть лет мы уже тусуемся под этим деревом, ни капли не меняясь. - Да уж… - прикрыл один глаз Ширу, вторым глянув на Юхи. – Время идет, а мы ни капельки не изменились. - Такими темпами мы тут и стариками чуть-ли не уровня великих Санинов будем сидеть, - подбросил огоньку в тему Джизи. - Дорасти бы нам до Санинов, - усмехнулся Фино. И друзья снова перебросились парой дружеских шуток и смешков, наслаждаясь ярким солнцем и влажным воздухом под листвой. - Почему-то всегда хотелось у всех вас спросить, - дождавшись, когда товарищи успокоятся, перевел диалог на актуальную тему Асуме: - друзья, а из-за чего вы выбрали именно путь Ниндзя? - Путь Ниндзя? – скрыл на мгновение выскочившую усмешку Ширу. – Не выбирал я никакого пути! Мне пришлось продолжить семейную профессию, да и заработок, смотря на мои умения, выгодный. - То-же самое, - улыбнулся Джизи. – Но, помимо этого, хочу себе и другим доказать, что наш семейный стиль Нинджутсу строится не только на массе. - Ну, и как? – с ноткой иронии поинтересовался Хьюга. - Пока еще ничего не доказал, - поник Акимичи. - Хах! Докажешь, - подбодрил его после этого поинтересовавшийся блондин, - ведь подход ты всегда искал другой! А у меня есть банальная, но все-же мечта… - Помню, - словно цитируя, напомнил друзьям и самому «цитатнику» Асуме, - ты твердил: «Мой клан – один из сильнейших, и я это докажу». - Может и так, - подхватил хохот товарищей Фино, прочувствовав актерское мастерство Юхи, - но, помимо этого я хочу сделать еще кое-что… - И… Что-же? – не мог дождаться ответа Джизи. - Найти лучших Шиноби, до которых я смогу и буду тянуться, - сжал перед собой в кулак правую руку мальчишка, - и победить их, став не просто сильнейшим Хьюга, а сильнейшим Шиноби за такой срок, который, наравне со своими противниками, который превысит срок Шестого Хокаге. - Наруто-самы? – проявилась нотка интереса и волнения в неспособном нормально заснуть Ширу. – Извини, конечно, названный «Архангел», но это невозможно. - И именно поэтому, - обратился мечтатель напрямую к Нара, - это моя мечта! В это мгновения яркие серебреные глаза Фино сияли настолько взбудоражено и уверенно в своих силах и целях, что никто из его друзей больше не посмел сказать что-то несогласное, лишь только на мгновение опустив взгляд, в знак краткого сомнения в своем близком друге, и придались тишине, прерванную задавшим небольшой, но не менее интересный вопрос Джизи: - А ты… никого еще не приметил для своей мечты? - Еще нет, - вспомнив всех, с кем встречался, запоздало ответил Хьюга, - но я уверен, что после турнира Чуунина я обязательно таких встречу. - Мы ведь все в него вошли, да? – как и многие, задумался над этим вопросом Асуме, в ответ на который трое опрошенных поочередно кивнули. – Значит, не исключено, что нам придется драться друг против друга? Но тут никто говорить не пожелал. Ответ был очевиден. Никто из друзей, включая занятых заданиями или тренировками Ли киду, Зи и Ору, не хотелось вставать на пути друга и товарища, с которым играл, гулял и практически бок о бок жил, руша его мечты, намерения и цели, не говоря уже о нанесении грубого вреда ради «хлеба и зрелищ». - С этой проблемой мы как-нибудь да справимся, - заметив подавленное настроение своих друзей, проявил инициативу, встал, дав им узреть узкую, но готовую стать мужественно спину, и изрек Ширу. – Ирука-сансей и другие учителя заставляли нас драться друг против друга на тренировочных полях… Чем битвы на экзаменационном турнире от них отличаются? Мы достойно сразимся и, проиграв, простим или попросим прощения при победе. Редко Ширу выступал на публику, но дебют его оказался шикарен. Джизи не мог отвести взгляда от, как казалось, не имеющего интереса к окружающим мальчугана с на затылке, Асуме, невольно вытянув улыбку, наплевал на свои слова, а Фино, полностью согласившись с Нара, раскрылся в скалистой улыбке и широко кивнул. - А если честно… - слил в помои всю мужественность и эпичность одним широким зевком и опусканием головы за плечи Ширу, - на сегодня мне базара под деревом хватит еще на неделю. Пора валить по домам… Друзья, в разгаре своих споров и дилемм, совершенно забыли о счете времени. Солнце уже давным-давно зашло за высокую стену селения, а с другой стороны уже спешила на свою ночную смену луна. Еще голосящие рынки закрылись, а горожане, перестав таскаться по улочкам и районам, устало отправились по домам. Вечерело. Догнав махнувшего на прощание рукой Ширу, Джизи, скомкав и сунув в карман съеденную пачку чипс, голосисто попрощался с уже двинувшимися в другую сторону Фино и Асуме и скрылся за бетонным горизонтом. Двигаясь по опустевшим улочкам Конохи, Фино постоянно прибавлял скорости, ибо широкие шаги более высокого по росту Асуме отдаляли от него буловолосого спутника. - Асуме, - боле-менее нагнав товарища, спросил Фино, - я много раз хотел у тебя спросить: какого тебе жить без отца, не тяжело-ли помогать по деньгам и дому матери, самому воспитываться? - Я никогда об этому не задумывался… - удивился Юхи. – Бывший личный охранник феодала страны Огня и мой отец умер задолго до моего рождения, поэтому я просто-напросто не знаю, какого жить с отцом. Конечно, смотря на тебя и Неджи-сама, или на другие семьи, мне становится грустно, но отчаиваться из-за этого мне нельзя. Мама много сил вложила в мое воспитание и дала имя отца, отец Ширу, Шикамару-сама вручил мне в наследство от отца его кинжалы. Я просто не могу предать наследие, которое они мне оставили, поэтому… Да, мне было тяжело без отца, но эту утрату я давно поборол. Не мудрено, что юношу понесло на откровение, ведь хозяином в семье пришлось стать ему. Асуме повзрослел быстрее остальных, хотя из-за параллельной с учебой маленькой и низкооплачиваемой работой ему пришло пату-тройку раз оставаться на второй год, он остался отрадой в глазах Куренаи и достойным сыном для павшего отца в глазах Шикамару. Но и горделивым парень не стал, свободно гуляя, веселясь и общаясь с мальчишками на год, два или даже три младше него. - Ладно, Фино, - остановился Асуме около улочки в сторону его дома, - мне пора. До встречи и удачи на скорых экзаменах. - Ага! – прощально улыбнулся Хьюга. – Тебе тоже! И, обменявшись крепкими и набитыми в драках с тренировками рукопожатиями, разошлись. В одиночку двинувшись дальше, Фино, подняв подол кимоно, непринужденно спрятал руки в карманах бридж. Двигаясь по улице, периодически сворачивая в узкие улочки для среза, он глубоко вникал в ответ Асуме и обдумывал глубину заданного вопроса. «Отец твой, его ты любишь?» - мелькнуло в глазах и ушах воспоминание из больницы где-то месячной давности. «Конечно люблю, - последовал тогдашний старый ответ, - будто бы ты своего отца не любишь» «Человек «отца мне» статус – ненавистен…» - Бураид-Ме Учиха Киаре… - вслух прошептал в пустоту Фино, - либо ты полный идиот, либо я узнаю повод твоей злости!.. |
|
Идеально | ||
19/06/12 17:58 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Осторожно шагнув за ширму в библиотеку клана Учиха, Киаре тут-же застыл на месте, безынтересно смотря, как совсем недавно выздоровевшая от анемии и слабого психологического стресса Шариа безудержно корпела над учебниками и свитками, впитывая каждое слово, записанное в них в свою испуганную надвигающимся экзаменом мыслительную коробку. - Разрешено? – преждевременно пару раз постучав по деревянному каркасу ширмы, постарался не спугнуть девочку, в отсутствии страха перед ним которого он был не уверен. - К… Киаре? – обронила листки девчушка, стараясь их тут-же собрать воедино. – К… Конечно заходи, библиотека семейная, тебе можно! И брюнет медленно, закрыв за собой ширму, вошел в широкую забитую различной общей и приватной литературой. Было видно, что он колебался, услышав фразу «семейная библиотека, тебе можно», но приказ Сакуры требовал исполнения. Высокие полки освещали уже использующиеся в домах простых граждан развешанные вдоль стен лампы накаливания. Каждая полка, количество которых составляло четыре продолжительных ряда, содержала на себе огромное, заставляющее древесину прогибаться, количество письменно информации. Готовившаяся к экзамену девочка, собрав вокруг себя практически мусорную кучу свободной для чтения литературу, сидела почти в самом конце библиотеки. Шариа улыбнулась, как и раньше, наивной и игральной глупостью улыбкой. Случай на озере не оставил в ней ни следа фобии, о которой думал Киаре. Девочка была рада своему дальнему родственнику. Подойдя поближе, мальчишка присел на корточки около одной из дальних книжонок на полу и прочитал: - «Базовые навыки концентрации»… - Э… Да, - улыбаясь, радужкой прикрыла глаза девочка, осторожно выхватив и прижав к груди книгу. – Я решила просмотреть теорию с самых основ. Это плохо?.. - Не знаю, - переметнул взгляд на остальные учебники и свитки гость, - я все принимал на слух… - «На слух»? – узнав еще одну странность из прошлого Киаре, удивилась Шариа. – Неужели ты ничего из этого не читал? - Все правила, законы – только слухом… Запомнить, сдать… Так все все тренировки шло. И молодая наследница Учиха не знала, жалеть ли ей его, или восхищаться такой памятью. Не способная побороть первое, она освободила вокруг своей бумажной стены места для него и слегка подвинулась: - Садись! Давай читать вместе? Перешагнув через скопу, Киаре осторожно уселся на нагретый за все время сидения девочки паркет и уставился на вытянутый перед ним свиток с долгими тянущимися предложениями, складывающимися в однообразный научный текст. - Возьми. – искренни улыбнулась Шариа. Киаре осторожно взял в руки закрученный гранит науки и глянул на дочку сансея. Та, слегка нахмурившись и убрав с губ улыбку, уставилась на свиток, ожидая, когда, как она хотела, Бураид-Ме подаст свой звучный не носящий в себе чувства голос. Неслышно, но тяжело вздохнув, мальчишка медленно повернул лицо к свитку, прочел первых несколько предложения и начал: - «Действия для противостояния обладателю генома: Геном – хранящаяся в генетическом коде наследника неординарная способность целостно взаимодействовать и влиять на внешнюю среду и ее обитателей, самыми известными типами которой являются: синхронизация природных элементов, особенность строения сетчатки кланов Хьюга и Учиха и ментального воздействия Яманако, Инузука и многих других… Первым делом требуется определение источника Генома. Вторым – количество и вид способностей, приобретаемых при помощи Генома. Третий шаг- вычисление его недочетов и недочетов пользователя. Последний шаг – сведение на нет пользы вражеского Генома. Категорически запрещается вступать в конфликт при отсутствии проведения первых трех этапов…» И внезапно Бураид-Ме ощути теплое ощущение на своем холодном бледном плече. Прижавшись локтем к спрятанной под кофтой руке, Шариа, опустив внезапно потяжелевшую голову на руку ни капли не уставшего Киаре, уснула приятным ученическим сном. Потеряв свою надобность, брюнет хотел было встать и уйти, как вдруг девочка, устало промычав, крепко прижала такую удобную худощавую руку и всем телом приклонилась к «подушке». Не способный встать и уйти, Учиха, не обращая внимания на «спящую красавицу», снова уставился на свиток и, на этот раз про себя, продолжил чтение. Сколько он себя помнил, а многого он вспомнить не мог никак, он никогда не читал теорию Шиноби. Шариа, своим сонным капризом, дала ему на то возможность, как ей и хотелось еще бодрствуя. * * * - Как прошел день, дорогой? – ласково спросила у вошедшего в спальную комнату мужа уставшая после рабочего дня подавшая просьбу о декретном отпуске Сакура. - Тяжело… - развязывая пояс и снимая с плеч кимоно, кратко, но честно ответил Учиха. - Что произошло? – попросила поделиться своими трудностями бывшая Харуно. Саске, оголив уставшее жилистое одаренное широкими шрамами тело, одно из которых напоминало зубчатое :бип:, обессиленно рухнул на широкую двуспальную кровать заграничного типа: - Мне пришлось объяснять ученикам, что их не пустили на нынешний экзамена на звание Чуунина. - Как, - погладив своего мужчину по каменной груди Сакура, обводя ноготком ожег, оставленный когда-то юношей по имени Джуго в благих целях, - сильно расстроились? - Лео отнесся к этому с безразличием, ему экзамен не интересен, Анри просто стала грубить налево и направо, как это она всегда делает. Зи жалко. Он хотел быть с братом, но не вышло. - Не волнуйся, следующий экзамен не за горами, на нем им выдастся прекрасная возможность. - Тебе легко говорить, - погладив свою женушку по щеке, усмехнулся Саске, - в членах твоей команды сомнений не было. О миссии с караваном все-еще твердит вся Коноха. Как-бы извиняясь, девушка осторожно склонила свое лицо над лицом Саске и, смотря в его темно-синие глаза, приоткрыла лоб и легонько в него поцеловала, не переставая ощущать, как рука Учиха нежно гладит ее шею. - Милый, - заставила себя сказать это Сакура, - почему у тебя такие натянутые отношения с Киаре? На мгновение ей показалось, что полуприкрытые нежные глаза мужчины извергли из себя ярость, которая когда-то так и хлестала из него, а слегка растрепавшиеся волосы слегка наэлектризовались. Сев, Саске ссутулился и опустил жилистые руки на колени. Его позвонок суставами просочился через кожу, лопатки заострились. - Он эгоистичен, враждебен к округи и не ставит себе никого… - Он тебе никого не напоминает? - засмеялась Харуно. - Даже если так, - через плечо улыбнулся ей мужчина, уловив иронию спрошенного, - его мотивы не известны. Может он нам совсем и не друг, ведь кроме меня прошлых наследников Учиха не осталось. Не доверяю я ему. - Саске, - приблизилась к нему Сакура, прижавшись к его спине и положив не плечо подбородок, - не стоит так к нему относиться. Он не такой уж и плохой, как кажется. Именно на том задании с караваном именно с его помощью мы смогли высвободиться из плена банды головорезов. Возможно, именно с его помощью Фино смог открыть такой желанный Геном. Думаю, доченька тоже станет сильнее под его руководством. Может хоть раз попробуешь вести себя с ним дружелюбно? - Не знаю… - незамедлительно ответил Саске и встал с кровати. – Пойду, приму душ… - Неужели ты так ярко видишь в нем молодого себя? – бросила на последок Сакура, заставив мужа остановится. Учиха, простояв около ширмы, задумался, но ответить не решился. Прикрыв за собой, он медленным шагом двинулся в сторону душевой комнаты. Обдумывая сказанное, он решил пройтись рядом с комнатой дочери. Двигаясь по продолжительным внутренним коридорам, он все больше вникал в свой настрой к новоявленному родственнику и настрою к нему. С каждой мыслей ему все ярче представлялась спина двенадцатилетнего Саске, без капли сомнения в своих действиях сбежавшего из селения. И этот Саске становился точной копией худощавого длинноволосого Генина, расхаживающего по комнатам поместья клана и районам селения страны Огня. И внезапно, прямо из комнаты Шарии, тихим шагом вышел Киаре. Он, глянув внутрь, закрыл ширму и, на пару секунд прикрыв глаза, повернулся к замершему посреди коридора Саске. Глаза того в то же мгновение залились цветом крови и мутировали в три запятые вокруг узкого зрачка. Застыв, один около ширмы в комнату девочки, другой в пяти метрах от него, они долгое время сверлили друг друга животными лютыми взглядами. Вокруг них словно всплыла полыхающая аура, мигом успевшая сжечь все в округе, оставив их в пустоте. Округа потеряла свою форму. Окончательно захлопнув ширму Шарии, Киаре медленно развернулся и двинулся навстречу Учиха. Глаза обоих скрылись под тенью и прядями волос. Каждый шаг, приближающий одного к другому казался все громче и, когда оба стояли точно сбоку друг от друга, старший Учиха сказал: - Бой? Киаре приостановился. Сказанное слово его затронуло. Руки, спрятанные в карманах и под рукавами рубахи, покрылись широкими жилами, кадык до предела припал к подбородку, синяки под глазами слегка почернели, залившись прыснутой к мозгу струей крови и, когда тело дошло до предвкушения и нетерпения, Киаре ответил: - Прошу прощенья у хозяина поместья, но… может быть в другой раз… И глаза Саске шокировано расширились. В воспоминаниях вспыхнуло черное хаори, наспех заплетенный длинный конский хвост и легкий, но приятный щелчок по лбу. Но обернувшись, Учиха опоздал. Киаре был далеко, а кричать ему через все поместье было глупо. Саске отпустил мальчишку и решил заглянуть в комнату Шарии. Подойдя к ширме, он легонько ее приоткрыл и увидел дочку накрытой теплым одеялом и окутанной дымкой ароматных свеч. Она спала крепким сном, уверенно готовым продлиться до самого утра, а может и дня. Улыбнувшись, Учиха снова закрыл откупоренный уголок и снова зашагал в сторону душевой, не переставая собираться с нахлынувшими на него мыслями. Не было никаких доказательств, что Киаре – хранитель генома Учиха, как и не было обратного. Он не вел себя агрессивно с жителями Конохи, даже более – была новость о спасении торговца. Не сказать, что Киаре огрызался, общаясь с Саске и его семьей, но с ноткой какой-то отгороженности. Что же заставляло главу клана так злиться на нового члена семьи – Саске не знал. |
|
Идеально | ||
19/06/12 18:03 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
КОНЕЦ ГЛАВЫ.
|
|
Идеально | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |