Ms.Mist
Начинающий
|
Здравствуйте! Давно читаю вашу работу, очень заинтересовала. Не могу выразить своего сожаления по поводу последних событий в оригинале, но все же настоятельно прошу вас не закрывать свой фик! Очень захватывающе, описания очень хороши, персонажи очень полюбились. Все же интересно, что будет дальше с Киаре, Фино, и их друзьями и не только. Как же вы можете закончить на самом интересное, когда бои только начались?) Может быть, это совсем и не сыграет погоды, но очень прошу: не заканчивайте свою работу! Я понимаю, что написание по канонам было очень важно, но все же вы создали персонажей со своим характером, судьбой, вдохнули в них жизнь..Они мне очень полюбились и так же новые персонажи крайне заинтересовали! Не бросайте начатое, пожалуйста. Буду очень благодарна, если вы прислушаетесь, хотя и не смею надеяться.
|
Kenga_D
Заядлый
|
Будь, что будет... Постараюсь дойти до конца первой арки, а дальше посмотрим. Приятного чтения!
* * *
С самого момента, как оба мальчика ушли на разговор тет-а-тет, у Хито постоянно сверлило в глотке. Было ощущение, что сейчас что-нибудь пойдет неладно. Опасения подтвердились. - Долго вы, - наклеив приветливую улыбку, встретила девочка вышедшего первым из темного коридора Фино. Но Хьюга не ответил. Насупившись и ссутулившись он подошел к окну и, сложив друг на друга руки, оперся о подоконник, широко раздутыми ноздрями выдыхая горячий от злости воздух. - Фино, - осторожно подошла к нему сбоку Узумаки. – Все в порядке? - Нет, - не разжимал при ответе челюсти блондин, - не в порядке. - Ч… - забегала мутно-голубыми глазами девочка, стараясь не отвлекаться на промелькнувшую в темноте коридора позади тень. – Что случилось? - Какая разница?! – вспыхнул мальчишка. – Ничего не случилось! Не надо лезть в мои проблемы!.. Такой всплеск злости ненароком вынудил Узумаки попятиться и в испуге прижать ладони скрещенных на груди рук к плечам. Она совсем не ожидала этого от такого спокойного и уравновешенного мальчика, как Фино, который только сейчас понял, что сделал. - Ах… - резко переменился его взгляд в не меньшем испуге. – П… Прости Хито, - в надежде получить прощение, вытянул в неполной мольбе ладони мальчишка, - я не хотел. Это вышло случайно и больше не повториться!.. - Фино… - разжала пальцы на плечах Хито, - точно все хорошо? - Д-да… - опустил он левую руку и положил на подоконник правую. – Не стоит беспокоиться. Просто… небольшое затруднение… В эту секунду взгляды обоих повернулись к звуку скрипнувшей скамейки, на которую, незаметно прошмыгнув в тени, присел Киаре, безынтересно наблюдающий за происходящей ситуацией. - Просьба всем участникам и сопровождающим вернуться на свои места, - прозвучал голос Кемури, - турнир продолжается! На разных уровнях что-то зашуршало и зашумело. По лестничным пролетам прошлось множество ног. Из окон стали виднеться силуэты дуэлянтов-зрителей. - Участники следующего раунда представляют селения-союзники: Суна и Коноха, - ввел малую интрижку рефери. – Представители: сын дома Хатаке – Ору и ребенок старшины песчаной иерархии – Цобаку но Араши! - Араши?.. – ужаснулась воспоминаниям о стычке с ним и его командой Хито и уже собралась побежать к лестничному пролету, чтоб хотя бы там перехватит своего земляка, но Фино поспешил ее остановить. - Не надо, - снова придя в себя, соразмерным уверенным тоном сказал мальчишка. – Ору представляет из себя намного больше, чем кажется на первый взгляд. - Но Араши… - Этот болван грезил сражением против Генина другого селения, - усмехнулся блондин. – Да и борется он тут не за одного, а за двоих. - Я… - запнулась Узумаки. – Я не понимаю… - Сейчас поймешь, - пригласил Хьюга свою напарницу к зрительской трибуне и отошел к углу, чтоб предоставить больше места.
* * *
- Ору, - дернул за плечо застывшего в какой-то рассуждающей позе своего товарища Кито, - вставай. Твой выход. - Не беспокойся, - усмехнулся сквозь сложенные у лица ладони мальчишка фиолетового перелива непослушных волос, - пару секунд подождать могут. - Тебе, если не слышал, - уселся рядом с ним, поправляя хвост на затылке и шиворот на свитере юный Умина, - джек-пот достался: представитель Суны по имени Араши. На это Ору решил промолчать. Все его внимание сконцентрировалось внутрь себя, словно он пытался что-то там отыскать. Зрачки почти закрытых глаз хаотично бегали из стороны в сторону, а сложенные в замок пальцы барабанили неритмичную дробь. Вернувшись в реальность, мальчик поддел замок своей теплой жилетки, чтобы расстегнуть, снял ее, а затем освободил голый торс и от футболки. - Ты… - смутилась наготе своего напарника по команде Лоуре, - уверен, что тебе не понадобится одежка? - Не понадобиться, - ответил с улыбкой сытого кота молодой Хатаке. – Она мне, скорее, будет мешать. Когда мальчик двинулся к лестнице, Яманако заметила на его худой и слегка вкаченной спине странный рисунок в виде шеста и змеи-восьмерки вокруг него, о котором раньше даже не подозревала. - Удачного боя! - крикнул в путь своему товарищу Кито. - Спасибо! – по привычке воспитания ответил Кито, перейдя потом на шепот самому себе. – Но удача не мне нужна. В этом бою будет биться мой брат.
* * *
Какаши мирно читал книжку в саду своего небольшого семейного дома под козырьком балкона. - Пап! – позвал его один из маленьких сыновей, поспевший первым. - Что, - невольно оторвался от чтения седой отец-одиночка близнецов, - Ору? - Мы с братом технику изобрели! – никак не мог утихомирить свое ликование мальчик, постоянно сдувая падающую на глаза челку. – Ее никто не сможет повторить! - Надо же? – хоть и слабо, но заинтересовался Какаши. – И что же это за техника? За своим неугомонным братцем неспешно подошел близнец, на толику которого перепало спокойствие и рассудительность, которой так не хватает Ору. - Мы ей еще овладеть не успели!.. – сквозь дыхательную маску прохрипел братец, тыкнув локтем в плечо Ору. - И что с того, Зи! – не успокаивался Ору. – Но она ведь готова уже! Давай, попробуем! Заодно и папе покажем. - Хорошо, - безысходно потер лоб Зи, освобождая глаза от серого чупчика, - только не перетрудись, нам завтра в академию… Зи вперевалку встал позади своего брата и одновременно с ним встал в позицию для набора энергии. Для неопытного глаза это казалось бы странным и непонятным, но старый «Шаринган» Какаши уловил все. Между близнецами медленно, но верно вспыхнула искра чакры. Медленно расплескиваясь нитями, они переплелись между собой, образовав у братьев одну общую циркуляцию. - Готов? – не понижал оптимистической ноты Ору. - Давай уже… - буркнул Зи. - Раз! – начал отсчет Ору - Два… - продолжил Зи. - Три! – подытожил второй брат. И, набрав целые легкие воздуха, два голоса одновременно вскрикнули: - Сайнхронджутсу!!!
|