Автор |
Сообщение |
|
18/04/12 19:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: - Хочешь, чтобы взрывная волна на Коноху попала и стерла её? - переспросила девушка, обезвреживая печати. Она старалась делать это как можно быстрее. Затем задумчиво проговорила: - Тут много бомб, рассчитанных на время взрыва... Но есть и те печати, что взрываются по воле, того, кто накладывал... "Но кто это был?" - провторила в мыслях этот вопрос.
"Чёрт" подумал Ичиро....придёться рискнуть....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 20:11
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Сейчас... Еще немного... Осталась жалкая кучка управляемых печатей!" - думала она. Складывая печати, работая нейтрализующими свитками, девушка обезвреживала бомбы. "Быстрее... Быстрее!!!" - ругала она себя. Бьякуган работал на полную мощность, засекая взрывные печати...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 20:20
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Чёрт, я не успеваю!!! Надо что то делать....." решил Ичиро и задумал пустить облако пепла... "Катон Хайсекишо" Ичиро выдунул облако пепла.... "Это должно задержать их атаки" и атаки ненадолго прекратились...... Но вдруг опять полетели кунаи.... "Что ж, сгорите твари!!!! Катон Хайсекишо" Он выпустил такое же облако пепла, но потом сложил печать и внутри клубов пепла разжёгся огонь, обжигая противников..... "Быстрее Амэя, я больше не выдержу" Ичиро больше не мог защищать себя,и вто же время прикрывать Амэю.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 20:36
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка дрожала от напряжения. Глядя на Ичиро и Акахито (что уже успел усыпить половину врагов). Хлопок. Взрыв. " Хорошо, что почти все обезвредила... Иначе бы... Пострадали бы..." - подумала она, пока булыжник не вырубил её. Она видела темноту. Чувствовала камни под собой... Но не чувствовала тела... Кто-то кричал её, но было без полезно: ответа не было... " Хорошо, что они не пострадали... - думала она, чувствуя холод в ногах... - Вот и все - думала она, - Вот и все..." Наверное, это смерть...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 20:45
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро отбивал кунаи, как вдруг, одна из печатей взорвалась, как раз между ним и Хьюгой, его отбросило к выходу.... "ААаа Чёрт!!! Надо выходить отсюда!" Ичиро из последних сил встал, и побежал из пещеры... "Нет Амэя, чёрт не может быть!!! Ичиро кричал её имя у заваленной пещеры, но ответа не было.....и Ичиро понял: "Это конец.... не может быть, нет,нет,нет!!! весь отряд, почти весь отряд! А ведь Хокаге назначила меня командиром миссии.... Я подвёл всех, я не уберёг своих друзей, я, я ничтожество....." Ичиро не мог совладать с чувствами, и просто упал на землю....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 20:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки неожиданно застал взрыв. Скала подобно карточному дому сложилась на него..."вот стервочка" подумал он..и ушел в пустоту.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 20:50
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Оставшиеся в живых шиноби кто стоял а кто лежал измотанные боем. Внезапно они услышали громкий голос "Хиган-но тюнити!!!" (сбор урожая)...порыв ветра неописуемой силы свалил их всех на землю. "Ну и ну"..."скрытые селения вообще оборзели, что бы меня остановить посылают стаю щенков"...хриплый и басовитый голос пренадлежал беглому преступнику А класса одному из самых разыскиваемых шиноби-отступников мира по имени "Киро Сикомэ", он выглядел устрашающе, рост за два метра, накаченная мускулатура и более походил на каменное извояние чем на человека. Его лицо заросло бородой рыжего цвета, одет в боевые штаны шиноби,а также кожаные повязки на теле. За его спиной висела огромная булава называемая "тяжесть греха", по слухам в руках хозяина она могла вести себя как пушинка, но в то же время при попадании по цели становилась не подъемной и для 10 человек.
Сообщение отредактировано в 20:54 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 20:59
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote:Ичиро отбивал кунаи, как вдруг, одна из печатей взорвалась, как раз между ним и Хьюгой, его отбросило к выходу....
Айаме была уже на достаточном расстояние от "кровавого поля" чтобы осуществить задуманное. Юки несколькими движениями рук активировала печати, заложенные сенсором .... Послышались отдаленные звуки взрыва, но это совершено не то на что она рассчитывала... -Какого черта!- выругалась девушка достав катану остановила лезвие восле шеи девушки-сенсора. -Ты должна была тихо и незаметно установить взрывные печати огромной мощности в тех пещерах! Этот взрыв бы снес все там к чертям собачьим, активировав и те печати, которые были у отступников! Но я чего то не замечаю вспышки! Ааааа?-Юки нажала на лезвие. -Ю...Юки с..сама.. Я...я сделала все что мне было приказано. Я..я установила все необходимые печати - заикаясь замямлила испуганная девушка. -Значит :бип: установила!- не успокаивалась Айаме все больше распаляясь. -Там..там наверное был неплохой сенсор... -Точно!- Айаме убрала меч- Хм...Малышка Хьюго...Похоже она славно потрудилась.Ну что ж...Было бы неинтересно, если бы они все погибли так просто... -Черт с тобой - обратилась она к девушке ты еще понадобишься Фухиро поэтому пока что живи...Но больше таких лаж я не потерплю... -А вот и транспорт...- улыбнулась Юки, глядя на приближающегося белого орла. - Похоже пора в снег...Там сегодня будет очень весело...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:57 19.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.49.107
|
|
|
18/04/12 21:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Киро Сикомэ произнес "Дотон: Каменная гряда." и камни оставшиеся после взрыва полетели прямиком в соперников.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 21:07
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Оставшиеся в живых шиноби кто стоял а кто лежал измотанные боем. Внезапно они услышали громкий голос "Хиган-но тюнити!!!" (сбор урожая)...порыв ветра неописуемой силы свалил их всех на землю. "Ну и ну"..."скрытые селения вообще оборзели, что бы меня остановить посылают стаю щенков"...хриплый и басовитый голос пренадлежал беглому преступнику А класса одному из самых разыскиваемых шиноби-отступников мира по имени "Киро Сикомэ", он выглядел устрашающе, рост за два метра, накаченная мускулатура и более походил на каменное извояние чем на человека. Его лицо заросло бородой рыжего цвета, одет в боевые штаны шиноби,а также кожаные повязки на теле. За его спиной висела огромная булава называемая "тяжесть греха", по слухам в руках хозяина она могла вести себя как пушинка, но в то же время при попадании по цели становилась не подъемной и для 10 человек.
"Ты!!! Я знаю тебя!" Ичиро достал книгу так называемую "Чёрный список"..... Киро Сикомэ, Отступник деревни Камня, так вот кто глава этого отброса!!! Ичиро не боялся высказать ему в лицо всё что он думает.... "Киро Сикомэ, ты обвиняешься в нападении на погран-отряд Конохи, а также массовых убийствах, грабежах, и ограблении судов, и в покушении на Дайме страны Земли!" В это время Ичиро надевал маску АНБУ... "Немедленно сдавайся!!!"...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 21:10
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Киро Сикомэ произнес "Дотон: Каменная гряда." и камни оставшиеся после взрыва полетели прямиком в соперников.
Ичиро увернулся от атаки благодаря Шарнгану... "Что ж, видимо придёться тебя убить!"..... Катон Эндан! И огромный огненный шар поннёсся прямо на противника!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 21:16
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: Ичиро увернулся от атаки благодаря Шарнгану... "Что ж, видимо придёться тебя убить!"..... Катон Эндан! И огромный огненный шар поннёсся прямо на противника!!!
Киро Сикомэ просто выставил руку вперед "не пройдет". Огромный огненный шар врезался на больной скорости в отступника, выжигая всё вокруг. Но Киро стоял подобно монументу...он глянул на свою руку и увидел множественные ожоги "Неужели у мальца хватило сил прожечь мою гранитную кожу." Сикомэ посмотрел на своего оппонента с интересом. -Столь высокая техника Огня..ты Учиха?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 21:22
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: Киро Сикомэ просто выставил руку вперед "не пройдет". Огромный огненный шар врезался на больной скорости в отступника, выжигая всё вокруг. Но Киро стоял подобно монументу...он глянул на свою руку и увидел множественные ожоги "Неужели у мальца хватило сил прожечь мою гранитную кожу." Сикомэ посмотрел на своего оппонента с интересом. -Столь высокая техника Огня..ты Учиха?
Чёрт! как так! "Да а что уже сталкивался??? Если да то ты знаешь силу Шарингана!!!" Ичиро продолжал говорить смело и уверенно, но был в шое от того что остановил мой Катон, одно рукой!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 21:28
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:Чёрт! как так! "Да а что уже сталкивался??? Если да то ты знаешь силу Шарингана!!!" Ичиро продолжал говорить смело и уверенно, но был в шое от того что остановил мой Катон, одно рукой!!!
Сталкивался? Хех...убивал так будет точнее...о поверь мне я знаю силу шарингана..и умею с ней воевать...
Сообщение отредактировано в 21:29 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 21:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Вдох... Выдох... Опять вдох... - Гха-гха-гха!!! - откашлялась пылью девушка. "Я... Еще ЖИВА!?" - пронеслась в голове мысль, но, поняв, что это хуже, чем просто умереть от ударов камнями застонала, давясь слезами, всхлипывая, стучась руками по бездушному камню, скребясь ногтями... Это была минутная истерика, некое осознание того, что когда воздух закончится, закончится и её дыхание. А что в этой жизни было нового и интересного? И за что она боролась? За Коноху, в которой живет лишь месяц, после переезда из страны Дождя?.. Теперь это не важно... Хуже она себя чувствовала, когда тренировалась с отцом. То, как он её, как маленькую, быстро укладывал на земь... Не это ли унижение? Но он научил её всему, что она знает. И дивиз, с которым она прошла всю жизнь, никогда её не покидает. "Надо что-то делать..." - решила она, накапливая чакру во всех своих участках тела. Отдых - то, что способствует этому... Спустя пятнадцать минут, она открыла глаза. Отряхнув, по-привычке аккуратности, свою черную одежду (черный цвет принято носить в АНБУ), прикусила палец до крови и напялила свою маску, что была на лбу её... "Бьякуган, - прошептала она, в голосе чувствовалась нотка злости. - Призыв: Ласка" Девушка помазала камень и с мыслью: "Поехали", выбралась наружу сидя на большой ласке...
Сообщение отредактировано в 21:36 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|