Автор |
Сообщение |
|
23/04/14 03:58
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Моя единственная цель была выиграть спор, и я его выиграла благодаря Вашей невнимательности, так что благодарю, Вы мне все очень услужили.
Глупо благодарить людей за свои заслуги. Это же вы написали скучный бытовой рассказ. Если бы вы были известным автором и кинули такое своим читателям, то радость ваша была бы оправданной. А в данном случае - это закономерность. Здесь нет ваших фанатов, нет дотошных критиков. И если кто-то берется оставлять мнение по всем работам, то приходится читать даже то, что совершенно не хочется. Я уверен, что большинство людей, которые оставляли комментарии к работам, в жизни бы не стали читать то, что вы написали. Так что в первую очередь благодарите их за то, что они хоть какое-то внимание вашей писанине уделили. А выигрыш в споре - это полностью ваше. Никто за вас же не писал. Скучища.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 04:25
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Какая замечательная мина при плохой игре. Простите, не смог пройти мимо. Если вам так плевать на конкурсы, что же вы из раза в раз записываетесь в каждый из них? А хотите я вам скажу почему? Вы очень хотите признания и победы. И не утруждайтесь отрицать, я всё равно вам не поверю. Хотите совет? Если нет, то просто не обращайте внимания. Если хотите достичь своей цели, то действуйте иначе. Попытайтесь подойти к заданию со всей душой, и выложитесь не на сто, а все двести! Так, словно это самое главное на данный отрезок жизни. Не преследуйте цели взять победу любой ценой! Ибо изначально вы больше потеряете, нежели приобретете. Получайте удовольствие от самого участия и каждый раз выносите для себя урок. Тогда проиграв вы только выиграете. Станете лучше, посмотрите на себя с другой стороны, услышите как воспринимают вас другие. Это бесценный опыт, который стоит любой победы. Подумайте, и проявите уважение к вашим соперникам. И они ответят вам тем же.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.244
|
|
|
23/04/14 07:23
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Янисей wrote:Какая замечательная мина при плохой игре. Простите, не смог пройти мимо. Если вам так плевать на конкурсы, что же вы из раза в раз записываетесь в каждый из них? А хотите я вам скажу почему? Вы очень хотите признания и победы. И не утруждайтесь отрицать, я всё равно вам не поверю. Хотите совет? Если нет, то просто не обращайте внимания. Если хотите достичь своей цели, то действуйте иначе. Попытайтесь подойти к заданию со всей душой, и выложитесь не на сто, а все двести! Так, словно это самое главное на данный отрезок жизни. Не преследуйте цели взять победу любой ценой! Ибо изначально вы больше потеряете, нежели приобретете. Получайте удовольствие от самого участия и каждый раз выносите для себя урок. Тогда проиграв вы только выиграете. Станете лучше, посмотрите на себя с другой стороны, услышите как воспринимают вас другие. Это бесценный опыт, который стоит любой победы. Подумайте, и проявите уважение к вашим соперникам. И они ответят вам тем же.
А вы молодец, верно,да я хочу признания, это правда, только вот оно мне нужно не на Реад Манге. Есть один сайт ,где лежат мои любимые цветочки - произведения, в которые я действительно вкладывала душу, я их оберегаю и лелею. Они там популярны и всем нравятся,но мне это не достаточно, я хочу, чтобы они больше нравились, а значит - надо проводить эксперименты, надо делать то, что ты не любишь. НО проводить эксперементы на моих цветочках там опасно, вдруг я перепутаю пропорцию удобрения, вдруг перелью водой, тогда их могут вырвать с корнем посторонний - критик. Что делать? Ответ прост - завести ещё один огород с сорняками и проводить на них свои экскременты, и Реад Манга -как раз этот город. Почему это место? Тут на конкурсной основе много комментариев,и я точно знаю - удалась установка -ли нет. Благодаря этому, я точно знаю могу я использовать этот вид удобрений или нет на моих розах. А сорняки мне не жалко. По-моему отличный подход.Я зарегистрирована на сайте очень давно,но участвовать в конкурсах стала только чуть менее года. Почему? Просто я год назад завела розариум, а потом поняла необходимость сорняков. Вот и вся правда. Чуть чужероднее мне тема конкурса, тем лучше, тем более яркие будут результаты эксперимента. Такая же ситуация и с художниками. Я хочу сделать к моим розам обложечки, посмотрим как лучший это сделать. Идём и записываемся в конкурс,тема жуткая,замечательно, переносим мою обложку на тему конкурса меняем человека на коня, зиму на лето, и смотрим. Тем более потратить 1-2 часа на один рисунок не так сложно. Смотрим результат - идём делать арт к розам- произведениям. Фотошоп, ну тут я профан,просто тренировка, под конкурсной работе больше комментариев, глядишь из 20 один будет нужный мне. Также и с фотками. Вот и все причины. Не думала,что однажды придёт время, и я это напишу. Совет хороший, только не к месту, я и так делаю всё, что могу для моих роз. Да у меня другое отношение к конкурсам, но какая разница какое оно, какая разница зачем я это делаю, какая разница почему? Пока я выполняю правила, пока работы соответствуют теме, и более- менее вовремя сдаются,(учитывая, что сдача тут работ - та ещё загвоздка, из 30 всегда 10), всё в полном порядке. У меня свои цели, и они потихоньку и выполняются, так получилось ,что я поспорила, опоненент потребовал сказать об этом. Я сделала, хотела бы популярности тут, не стала бы этого делать.Но угадать по моим сообщения,что я жажду признания пускай и другом сайте, это Вы молодец.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/04/14 08:19
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Itineres wrote:
А вот это смешно. Дисквалифицирована? За что? Я никаких правил не нарушала. Вообще никаких правил форума. Посмотрите правила для участников, нет никаких нарушений. А моё отношение, это моё отношение. Может быть оно в этот раз и было наплевательским, но ведь на сам конкурс никак не повлияло. Сдала я всё вовремя. Даже оказалась не в конце самого списка, как думала. Сказать,что я прям не старалась ,когда написала нельзя, нет я старалась, только старалась выполнять свои установки. Теме конкурса рассказ более-менее соответствует, нет нарушений. Вопрос.За что исключать? За отношение? И вообще какая разница как относится участник к конкурсу? Если он все условия конкурса выполняет и в сроки,заранее спрашивает если,что не так, и так далее. Исключать кого-то можно только , если человек нарушил правила, но я ничего не нарушала. Был человек, кто знал моё авторство, но он не голосовал, он даже на сайте этом не зарегистрирован. Нарушений нет. Спор был лишь для нас двоих Я человек честный, если что-то сделала,от признаюсь, я просто сказала правду. Не нравятся мои предыдущие посты, сотрите, свою цель они уже выполнили.
Правила, устанавливаем мы. То есть администраторы и модераторы. Иногда с поддержкой пользователей. По-этому все что нужно было,выше мною сказано. Иногда делаем исключения для таких личностей как вы.
Сообщение отредактировано в 08:19 23.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
23/04/14 08:46
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Правила, устанавливаем мы. То есть администраторы и модераторы. Иногда с поддержкой пользователей. По-этому все что нужно было,выше мною сказано. Иногда делаем исключения для таких личностей как вы.
Кро, да ладно тебе. С одной стороны, как куратор я тебя понимаю. А с другой, если человеку нравится тратить время на то, чтоб плодить уро 1дов, а не учиться, то это его дело.
Сообщение отредактировано в 08:46 23.04.14
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 08:50
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Itineres wrote:
А вы молодец, верно,да я хочу признания, это правда, только вот оно мне нужно не на Реад Манге. Есть один сайт ,где лежат мои любимые цветочки - произведения, в которые я действительно вкладывала душу, я их оберегаю и лелею. Они там популярны и всем нравятся,но мне это не достаточно, я хочу, чтобы они больше нравились, а значит - надо проводить эксперименты, надо делать то, что ты не любишь. НО проводить эксперементы на моих цветочках там опасно, вдруг я перепутаю пропорцию удобрения, вдруг перелью водой, тогда их могут вырвать с корнем посторонний - критик. Что делать? Ответ прост - завести ещё один огород с сорняками и проводить на них свои экскременты, и Реад Манга -как раз этот город. Почему это место? Тут на конкурсной основе много комментариев,и я точно знаю - удалась установка -ли нет. Благодаря этому, я точно знаю могу я использовать этот вид удобрений или нет на моих розах. А сорняки мне не жалко. По-моему отличный подход.Я зарегистрирована на сайте очень давно,но участвовать в конкурсах стала только чуть менее года. Почему? Просто я год назад завела розариум, а потом поняла необходимость сорняков. Вот и вся правда. Чуть чужероднее мне тема конкурса, тем лучше, тем более яркие будут результаты эксперимента. Такая же ситуация и с художниками. Я хочу сделать к моим розам обложечки, посмотрим как лучший это сделать. Идём и записываемся в конкурс,тема жуткая,замечательно, переносим мою обложку на тему конкурса меняем человека на коня, зиму на лето, и смотрим. Тем более потратить 1-2 часа на один рисунок не так сложно. Смотрим результат - идём делать арт к розам- произведениям. Фотошоп, ну тут я профан,просто тренировка, под конкурсной работе больше комментариев, глядишь из 20 один будет нужный мне. Также и с фотками. Вот и все причины. Не думала,что однажды придёт время, и я это напишу. Совет хороший, только не к месту, я и так делаю всё, что могу для моих роз. Да у меня другое отношение к конкурсам, но какая разница какое оно, какая разница зачем я это делаю, какая разница почему? Пока я выполняю правила, пока работы соответствуют теме, и более- менее вовремя сдаются,(учитывая, что сдача тут работ - та ещё загвоздка, из 30 всегда 10), всё в полном порядке. У меня свои цели, и они потихоньку и выполняются, так получилось ,что я поспорила, опоненент потребовал сказать об этом. Я сделала, хотела бы популярности тут, не стала бы этого делать.Но угадать по моим сообщения,что я жажду признания пускай и другом сайте, это Вы молодец.
Ух! Какая откровенность. Знаете, экспериментировать это конечно хорошо, вот только вы сейчас обозначили ваших подопытных мышей. И выходит что эти мыши - мы! Вы боитесь потерять лицо на другом сайте, но не гнушаетесь этим здесь. Вас привлекло участие и внимание читающим к работам. и видимо этого нет в вашем розарии так? А за плюшки благодарить не следует? За прополку ваших сорняков? Или же мышей не спрашивают? Вот только на роль ваших мышей никто не подписывался. И сейчас вы поставили Жирный крест на всё, что вас здесь привлекло. Вы не нарушаете правил конкурса, да, но нарушили одно из главных правил автора - уважать своих читателей. Кто же вам будет писать если не они? Кто же вас будет читать если вы относитесь к людям как к подопытным мышам? Популярности? Поздравляю, вы её добились, как самый непрошибаемый "сорняк" среди роз. Видимо у вас полно почитателей, раз вам не важно потеряете вы или нет. Чтож удачи в выращивании розария. Только боюсь вы ошибочно принимаете сорняки за сей прекрасный цветок. Ведь их видите исключительно вы и ваши мыши. А мышам с голодухи всё равно что есть) А ещё Вы лжёте, причём самой себе.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 09:02
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Itineres wrote: Не думала,что однажды придёт время, и я это напишу. Совет хороший, только не к месту, я и так делаю всё, что могу для моих роз. Да у меня другое отношение к конкурсам, но какая разница какое оно, какая разница зачем я это делаю, какая разница почему? Пока я выполняю правила, пока работы соответствуют теме, и более- менее вовремя сдаются,(учитывая, что сдача тут работ - та ещё загвоздка, из 30 всегда 10), всё в полном порядке. У меня свои цели, и они потихоньку и выполняются, так получилось ,что я поспорила, опоненент потребовал сказать об этом. Я сделала, хотела бы популярности тут, не стала бы этого делать.Но угадать по моим сообщения,что я жажду признания пускай и другом сайте, это Вы молодец.
Разницы нет если вы молчите и по тихому себе экспериментируете. Но нет же, вы зачем-то рассказываете. А значит вам необходимо об этом поговорить. Обида то сочится между строк. Нет это не сорняки и эксперименты, это ваши детища, какими бы они ни были. А оппоненту вашему салют. Вот уж кто отхватил куш. Поглядеть на ваше падение в глазах тех, в ком вы нуждаетесь.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 09:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
читаю. да ладно вам. формально участник не нарушил никаких правил, так что участие/неучастие под вопросом не стоит. уважение/неуважение к автору как и его отношение к читателям это уже другой вопрос. так же как и уважение/неуважение к творчеству. данного автора. если неинтересно - можно просто пройти мимо. если автор выстраивает неуважение к будущим читателям на своем чсв, то это рано или поздно отразится и на отношении зрителей к данному автору. а творчество само на отношения между читателями и автором не влияет. если хочется читать кого-то еще и еще, то и будет хотеться, а если скучно - так и будет мимопроходиться.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 09:22 23.04.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.39
|
|
|
23/04/14 09:07
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Правила, устанавливаем мы. То есть администраторы и модераторы. Иногда с поддержкой пользователей. По-этому все что нужно было,выше мною сказано. Иногда делаем исключения для таких личностей как вы.
Всеми конечностями за ужесточение правил для некоторых участиков. Иначе чую растеряем последние крупицы критиков. После таких вот авторских откровений к конкурсам на пушечный выстрел подходить не хочется, не то что оставлять отзывы.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 09:09
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:читаю. да ладно вам. формально участник не нарушил никаких правил, так что участие/неучастие под вопросом не стоит. уважение/неуважение к автору как и его отношение к читателям это уже другой вопрос. так же как и уважение/неуважение к творчеству. данного автора. если неинтересно - можно просто пройти мимо.
Ага, вот так все и будут проходить мимо, причём молча. Посмотрят кто в участниках и мимо.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 09:16
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Янисей wrote: Всеми конечностями за ужесточение правил для некоторых участиков. Иначе чую растеряем последние крупицы критиков. После таких вот авторских откровений к конкурсам на пушечный выстрел подходить не хочется, не то что оставлять отзывы.
ты слишком категорично подходишь. из-за одного человека глупо рушить уже сложившуюся теплую атмосферу данного сообщества литераторов. исключения единичны и, как правило, просто отсеиваются. вспомни ко-чан.а по конкурсу можно сказать, что наиболее интересные рассказы были откомменчены, и не одним человеком, и со всех сторон. и сами участники нормально и кое-где даже с юмором отнеслись к полученной критике. (Даширак особенно. меня ее комментарии-отзывы почти восхитили) так что немного хладнокровия.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.39
|
|
|
23/04/14 09:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
ладно, народ, не оффтопте
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 09:23
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Я уточнила,что иногда бывают исключения, и правила под это писать никто не будет. А решение по исключению участников ( в проблемных ситуациях как эта ) ,будет решаться голосованием. А именно : Саби,Жиги,меня, Балл если та подключится. ( На будущее, если что-то подобное возникнет, голосовать еще будет тот кто организовывал, то есть человек организатор ). На этом заканчиваем все отхождения и обсуждаем работы.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:24 23.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
23/04/14 09:24
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: ты слишком категорично подходишь. из-за одного человека глупо рушить уже сложившуюся теплую атмосферу данного сообщества литераторов. исключения единичны и, как правило, просто отсеиваются. а по конкурсу можно сказать, что наиболее интересные рассказы были откомменчены, и не одним человеком, и со всех сторон. и сами участники нормально и кое-где даже с юмором отнеслись к полученной критике. (Даширак особенно. меня ее комментарии-отзывы почти восхитили) так что немного хладнокровия.
Как хотите. Просто прочитай сообщения тех, кто оставлял комментарии. Критику клещами раньше вытаскивать приходилось. Давайте вернёмся к старому. Все будут молчать начитавшись откровений, а участники снова волком выть. Не отсеется, ой не отсеется, нутром чую.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/04/14 09:35
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Itineres wrote:
Куча пустых слов! Куча пустой информации! Вы видимо любите говорить, но не думать! А то что вы хотите внимания и признания здесь, было давно понятно! И если вы действительно там так популярны, дайте ссылку! Или боитесь, что вас засмеют? И запомните одну важную вещь! Читатель должен погружаться в рассказ! Переживать за героя! Проживать с ним одну жизнь! И сожалеть, когда всё заканчивается! А не искать подковырки, какие-то несостыковки! Я поддерживаю Кро и Огненную Леди! В черный список эту даму!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.62
|
|
|