Автор |
Сообщение |
|
18/04/12 21:42
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Сталкивался? Хех...убивал так будет точнее...о поверь мне я знаю силу шарингана..и умею с ней воевать...
"Чтож, убивал, а как тебе это: "Катон Горьюка но Дзюцу!" ичиро изрыгнул пламя в виде дракона, сжигающего всё на своём пути!... И ещё: Футон Реппушо!" Ичиро выдохнул огромную вакуумную волну, которая усилила огненного дракона, и сделала температуру небывалой!!! "Получи :бип:, это тебе за всё!!!"......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 21:54
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:"Чтож, убивал, а как тебе это: "Катон Горьюка но Дзюцу!" ичиро изрыгнул пламя в виде дракона, сжигающего всё на своём пути!... И ещё: Футон Реппушо!" Ичиро выдохнул огромную вакуумную волну, которая усилила огненного дракона, и сделала температуру небывалой!!! "Получи :бип:, это тебе за всё!!!"......
Киро приготовился принять удар. И вот огненный дракон достиг его..."И это всё...хех"...но внезапно он понял, какова была сила удара, его кожа начала трескаться, воздух выгорел и не оставил возможности дышать, давление вытолкнуло Киро с его места и отбросило его на 10 метров назад..."ты :бип: прохрипел Киро...я тебя недооценил, но такого больше не повториться, "Футон: Обратная Тяга!!!"...Киро вдохнул в себя и Ичиро почуствовал сильный удар ветра в спину и подобно листу полетел в сторону Киро. "Датон: земляные глыбы" ...на пути Ичиро выростали Каменные глыбы в которые Ичиро врезался на полной скорости...1....2..3... глыбы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 22:01
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: Киро приготовился принять удар. И вот огненный дракон достиг его..."И это всё...хех"...но внезапно он понял, какова была сила удара, его кожа начала трескаться, воздух выгорел и не оставил возможности дышать, давление вытолкнуло Киро с его места и отбросило его на 10 метров назад..."ты :бип: прохрипел Киро...я тебя недооценил, но такого больше не повториться, "Футон: Обратная Тяга!!!"...Киро вдохнул в себя и Ичиро почуствовал сильный удар ветра в спину и подобно листу полетел в сторону Киро. "Датон: земляные глыбы" ...на пути Ичиро выростали Каменные глыбы в которые Ичиро врезался на полной скорости...1....2..3... глыбы...
"Агх.. Чёрт! :бип: сын!" Ичиро поднялся, и отскочил... "Тварь всё тело ноет...." Ичиро был невнимателен, за что и поплатился.... "Ну держись!" сказал Ичиро и бросил три куная в противника, но это был лишь отвлекающий манёвр, в следующую секунду: "Маген: Иатсу шаринган" (демоническая иллюзия которая страшит жертву) "Попался....."...
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 22:04
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Вылетела, Ласка исчезла (возможно на время), девушка прыгнула и оказалась между Ичиро и незнакомцем. Удар летел на нее... "8 триграм и ветрянной танец..." - прошептала она. Вокруг неё оказалось защитное поле из чакры (1 слой) и ветряных клинков (2 слой). Она редко применяла эту технику ранга А... Защита с легкостью отразила удар и исчезла. Девушка ждала ответный шаг.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 22:11
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote:Вылетела, Ласка исчезла (возможно на время), девушка прыгнула и оказалась между Ичиро и незнакомцем. Удар летел на нее... "8 триграм и ветрянной танец..." - прошептала она. Вокруг неё оказалось защитное поле из чакры (1 слой) и ветряных клинков (2 слой). Она редко применяла эту технику ранга А... Защита с легкостью отразила удар и исчезла. Девушка ждала ответный шаг.
"Что! Амэя ты жива!" Радости Ичиро не было границ, но было не до этого.... "Чёрт техника Гендзюцу прервалась. "А нет прошла!!!"
Сообщение отредактировано в 22:16 18.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 22:13
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:"Агх.. Чёрт! :бип: сын!" Ичиро поднялся, и отскочил... "Тварь всё тело ноет...." Ичиро был невнимателен, за что и поплатился.... "Ну держись!" сказал Ичиро и бросил три куная в противника, но это был лишь отвлекающий манёвр, в следующую секунду: "Маген: Иатсу шаринган" (демоническая иллюзия которая страшит жертву) "Попался....."...
Киро попался в Гендзюцу...он начал испытывать невообразимые мучения...страх...ужас...о...боже хватит...может сдаться ....нет..нет.."Однако хватит"...Киро в злости сжал кулаки и челюсть. Техника "кожи-графита" придавала ему прочность, а парная ей техника "кремневой воли" давала возможность принять гендзюцу, продолжать ощущать боль однако видеть противника и драться против него. Привознемогая усилия Киро простанал "уровень 2, малохитовый воин", он сделал первый шаг...а уже во время второго оказался возле ичиро, камни наросли на его руки, он ударил Ичиро в живот, тот кубарем откатился назад...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 22:19
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote:Вылетела, Ласка исчезла (возможно на время), девушка прыгнула и оказалась между Ичиро и незнакомцем. Удар летел на нее... "8 триграм и ветрянной танец..." - прошептала она. Вокруг неё оказалось защитное поле из чакры (1 слой) и ветряных клинков (2 слой). Она редко применяла эту технику ранга А... Защита с легкостью отразила удар и исчезла. Девушка ждала ответный шаг.
"Ещё одна?!" проревел Киро. "Датон: земляные иглы." Острые каменные иглы стали вылазить из земли целясь в девушку. "Футон: низходящие потоки", в воздухе стали образововаться водовороты которые стремились придавить девушку к земле, к иглам.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 22:21
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: Киро попался в Гендзюцу...он начал испытывать невообразимые мучения...страх...ужас...о...боже хватит...может сдаться ....нет..нет.."Однако хватит"...Киро в злости сжал кулаки и челюсть. Техника "кожи-графита" придавала ему прочность, а парная ей техника "кремневой воли" давала возможность принять гендзюцу, продолжать ощущать боль однако видеть противника и драться против него. Привознемогая усилия Киро простанал "уровень 2, малохитовый воин", он сделал первый шаг...а уже во время второго оказался возле ичиро, камни наросли на его руки, он ударил Ичиро в живот, тот кубарем откатился назад...
Ичиро покатился назад и врезался в дерево...и бух, теневой клон! В это же время из за спины Киро, ичиро нанёс удар: "Тайдзюцу Шиши Рендан (львиное комбо)!" Ичиро пнул своего противника в живот, но он не поднялся в воздух, он нанёс ещё два удара, потом подняв противника в воздух провёл удар локтём, и сверху ногой отправил на землю, и закончил кобинацию впечатыванием его в землю у даро пяткой!.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 22:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Сама в шоке. - Ответила она, не до конца осознавая, что жива. - Что с ним делать будешь?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 22:27
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:Ичиро покатился назад и врезался в дерево...и бух, теневой клон! В это же время из за спины Киро, ичиро нанёс удар: "Тайдзюцу Шиши Рендан (львиное комбо)!" Ичиро пнул своего противника в живот, но он не поднялся в воздух, он нанёс ещё два удара, потом подняв противника в воздух провёл удар локтём, и сверху ногой отправил на землю, и закончил кобинацию впечатыванием его в землю у даро пяткой!.....
Внезапно Киро улыбнулся и обхватил ногу Ичиро. В тоже мгновение Ичиро понял, что это был клон, необычный состоящий из зеленого камня. Который после удара не исчез. А схватив представителя клана Учиха превратился в статую, держа Ичиро в ловушке.."я так тоже умею"... услышал Ичиро голос Киро возле своего лица...и получил удар ногой в лицо...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 22:32
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Сзади настоящего Киро появилась девушка и нанесла удар в несколько каналов чакры, вызвав частичный паралич. Затем нанесла удар ветрянной рукой, чтобы разрубить его...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 22:34
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: Внезапно Киро улыбнулся и обхватил ногу Ичиро. В тоже мгновение Ичиро понял, что это был клон, необычный состоящий из зеленого камня. Который после удара не исчез. А схватив представителя клана Учиха превратился в статую, держа Ичиро в ловушке.."я так тоже умею"... услышал Ичиро голос Киро возле своего лица...и получил удар ногой в лицо...
Ичиро получил серьёзную рану, но сдаваться было нельзя!.... Заметив что Амэя атакует, ичиро продолжил: Футон Казекири но дзюцу!" Ичиро думал про себя: Эта техника с лёгкотью разрубает людей на куски, врят ли он выстоит!!! Но всё же надо чтоб наверняка! От этой техники ему точно конец! Футон Одама Шинку Гьёку!" ичиро опять размышлял: Эта техника в разы превосходит обычные вакуумные пули, она с лёгкостью пробивает бетонные стены, как картон!!! Вот почему она будет последней, он не увернёться! Ичиро начал кружится в воздухе разбрасывая пули по всей площади.......
Сообщение отредактировано в 22:43 18.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 22:37
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки лежал под обвалом. Разумеется он опять выжил..он всегда выживал..даже если бы весь мир погиб...он наверное бы выжил...но так больше нельзя...он слаб...слишком слаб, что бы иметь возможность управлять своей судьбой...а ведь этого он больше всего хотел...он сражался и побеждал за счет разума, хладнокровия и определенного везения...но так больше нельзя...он вспомнил "библиотеку древней войны"...вспомнил написанное на одно из стен..тогда он не мог понять...что там было написано...что про отчет призраков...про то что есть люди которые способны постичь кто они...какая то бессмыслица больше похожая на философию...но теперь Амикуцеки начал понимать смысл этих слов...мё-о..секретное знание..вот что это такое...Амикуцеки засмеялся...оттолкнувшись он оказался на вершине завала...ну чтож продолжим.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 22:43
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: "Ещё одна?!" проревел Киро. "Датон: земляные иглы." Острые каменные иглы стали вылазить из земли целясь в девушку. "Футон: низходящие потоки", в воздухе стали образововаться водовороты которые стремились придавить девушку к земле, к иглам.
"Ветрянная ладонь! - прошипела она, поняв, что не совсем оттолкнется, применила ту же технику только для разрубания игл и это помогло. - Что дальше?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 22:47
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:Ичиро получил серьёзную рану, но сдаваться было нельзя!.... "Амэя приготовься, я отвлеку его, а потом застань его врасплох, и используй мягкое касание, ладонь 62 триграмм, и бей по его тенкетсу(точкам чакры) если тебе это удасться, победа наша!" "Вперёд! Нинпо: Санзенгарасу но Дзюцу!" Вдруг из ниоткуда начали появляться стаи воронов, они полностью закрыли обзор врага.... "Амэя Давай, Сейчас!!!" Ичиро крикнул, ожида скоростной атаки Хьюги...
Киро был введен замешательство. Сначала эти чертовы вороны потом он почувствовал частичную парализацию, эта девченка, то как она избежала моих атак, парализация, да она Хьюго. Он увидел летящий в него удар и отскочил в реку, но не достаточно резко, удар вспорол ему часть грудной клетки. Отскочив назад Киро оценил своё состояние. "Так... каналы чакры частично перекрыты", он схватил себя за поврежденную часть тела и резко дернул её. "Я не в состоянии откупорить каналы,но я могу пустить чакру в обход им"...он почуствовал как энергия стала восстанавливаться. ". "Уровень 3 алмазный мир".-земля разверзлась и из её недр стали появляться сгустки минеральных пород которые подобно планетам стали обвиваться вокруг Киро...
Сообщение отредактировано в 22:50 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|