Автор |
Сообщение |
|
26/01/19 13:39
essy
|
essy
Заядлый
|
Grzegorz_Brzeczyszczykiew, ЧИТАТЕЛЯМ напрямую вредят слишком тяжелые главы. Именно им, а не сайту. Чем больше весит глава, тем дольше она загружается, тем чаще у людей то сканы не успевают принять "чистый" вид, и они не понимают, что размыта страница из-за неполной загрузки, то перезагружать одну страницу нужно десять раз, потому что загрузка срывается, то вообще страницы не открываются. И всему этому веселью причина - большой вес архива, особенно если он такой из-за большого веса каждого отдельного скана. Чаще всего страдают читающие с телефонов, а проявляется проблема чаще всего на вебках.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...4.63.166
|
|
|
16/02/19 18:17
AlisaSMS
|
AlisaSMS
Начинающий
|
Добрый вечер , переводчик AlisaSMS добавила мангу "Ну что, я к тебе " , что на английском " So I'm into you " , а неизвестна группа переводчики отправила мангу которую я уже перевила 1 главу , тоже на модерацию назвав ее " Так, что ты мне нравишся" . Вы понимаете как " So I'm into you " надо перевести чтобы получить " Так, что ты мне нравишся" + ко всему они добавили мангу (на модерацию)намного позже чем я. Прошу одобрите нашу мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...48.164.236
|
|
|
16/02/19 18:22
EVRo
|
EVRo
Око
|
AlisaSMS wrote:Добрый вечер , переводчик AlisaSMS добавила мангу "Ну что, я к тебе " , что на английском " So I'm into you " , а неизвестна группа переводчики отправила мангу которую я уже перевила 1 главу , тоже на модерацию назвав ее " Так, что ты мне нравишся" . Вы понимаете как " So I'm into you " надо перевести чтобы получить " Так, что ты мне нравишся" + ко всему они добавили мангу (на модерацию)намного позже чем я. Прошу одобрите нашу мангу.
Одобряется манга, оформленная по требованиям + по сути, без разницы, кто добавляет страницу с описанием на сайт, основным переводчиком будет тот, кто первым добавит главу.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.93
|
|
|
16/02/19 21:39
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
AlisaSMS wrote:Добрый вечер , переводчик AlisaSMS добавила мангу "Ну что, я к тебе " , что на английском " So I'm into you " , а неизвестна группа переводчики отправила мангу которую я уже перевила 1 главу , тоже на модерацию назвав ее " Так, что ты мне нравишся" . Вы понимаете как " So I'm into you " надо перевести чтобы получить " Так, что ты мне нравишся" + ко всему они добавили мангу (на модерацию)намного позже чем я. Прошу одобрите нашу мангу.
Вообще-то, I'm into you - одно из сленговых английских выражений, которое как раз и означает "Я влюблена в тебя", "Ты мне нравишься". Как вариант редуцированного "I'm falling into you" ("Я влюбляюсь в тебя", но дословно "Я растоворяюсь в тебе", т.е. любовь трактуется как растворение друг в друге, появление нового общего "Я") Очень бы не хотелось читать мангу в переводе того, для кого это не очивидно. Если Вы переводите не с оригинала, конечно... Хотя у Ваших коллег, тоже видимо, некоторые проблемы с языком.Запятая, явно, не на месте. Смысл выражения (опять же, не видела оригинал, сужу по англйискому) " Так, что ты мне нравишся" - звучит очень неграмотно. В идеале переводное название должно звучать примерно так: "Так вот, ты мне нравишься" So - это вводное слово, а не наречие, в данном контексте. А вот чего, имхо, не стоит делать, так это на эмоциях добавлять свое детище 2-3 и больше раз на модерацию, авось одобрят
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 07:05 17.02.19
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....110.127
|
|
|
01/03/19 20:21
Elizra
|
Elizra
Начинающий
|
Добрый день, я добавила вебтун Эдит (Edith), мне быстро пришло сообщение о том, что комикс одобрен модератором, но уже третий день при переходе на ссылку сайт выдаёт ошибку, так что я не могу залить главу и вообще ничего с ней сделать не могу. Причем страница автора, добавленная в тот же день открывается без проблем. Вот ссылка на вебтун, которая не открывается : https://readmanga.io/edit
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.205
|
|
|
01/03/19 20:33
EVRo
|
EVRo
Око
|
Elizra wrote:Добрый день, я добавила вебтун Эдит (Edith), мне быстро пришло сообщение о том, что комикс одобрен модератором, но уже третий день при переходе на ссылку сайт выдаёт ошибку, так что я не могу залить главу и вообще ничего с ней сделать не могу. Причем страница автора, добавленная в тот же день открывается без проблем. Вот ссылка на вебтун, которая не открывается : https://readmanga.io/edit
Рабочая ссылка: https://readmanga.io/edithИз-за русского названия манга не отображалась на сайте (адрес совпадал с другой страницей). Не трогайте его, "Эдит" лучше будет в "другие" добавить.
Сообщение отредактировано в 20:36 01.03.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.225
|
|
|
13/03/19 18:58
Y_o_r_i Takeuchi
|
Y_o_r_i Takeuchi
Начинающий
|
Хелп, я здесь не так давно. Понять не могу, мангу в начале нужно создать, а потом персону или наоборот?
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.138
|
|
|
16/03/19 22:36
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
И так и так можно. В форме добавления манги есть опция - добавить персону. И она появится в спсике персон в ержиме "не прошло модерацию"
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.38.239
|
|
|
16/03/19 22:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
Y_o_r_i Takeuchi wrote:Хелп, я здесь не так давно. Понять не могу, мангу в начале нужно создать, а потом персону или наоборот?
Нужно создавать всё в один день. Создание персоны без произведения отклоняется и наоборот тоже. Идеальные вариант - при создании страницы манги нажать "Создать персону, добавив её сюда". И не забыть в авторах после создания страницы персоны указать оную. Инструкция по созданию страницы
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.72
|
|
|
28/03/19 20:04
JoinTheDumbSide
|
JoinTheDumbSide
Начинающий
|
Здравствуйте, подскажите, как можно заменить обложку манги, которую я добавила? Я недавно нашла лучшую картинку, чем сейчас, и в хорошем разрешении. Хотелось бы не просто добавить ее к существующей, а именно заменить.
|
Нарушение правил
IP:
...17.152.139
|
|
|
28/03/19 20:05
EVRo
|
EVRo
Око
|
JoinTheDumbSide wrote:Здравствуйте, подскажите, как можно заменить обложку манги, которую я добавила? Я недавно нашла лучшую картинку, чем сейчас, и в хорошем разрешении. Хотелось бы не просто добавить ее к существующей, а именно заменить.
Добавьте обложку и напишите в комментарии модератору просьбу о замене.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.12
|
|
|
10/04/19 13:41
Нуржан05
|
Нуржан05
Начинающий
|
Здравствуйте! Я подавала заявку стать представителем команды переводчиков "_Снежные__ангелы" я не понимаю, в уведомлении написано что было "одобрено" модератором, но ничего не изменилось. И еще я добавляла мангу "Беда с президентом" и его одобрили но почему-то, когда я нажимаю на ссылку, написано что страница "потеряна". Надеюсь, вы дадите ответ в ближайшее время.
|
Нарушение правил
IP:
...17.148.75
|
|
|
10/04/19 13:42
EVRo
|
EVRo
Око
|
Нуржан05 wrote:Здравствуйте! Я подавала заявку стать представителем команды переводчиков "_Снежные__ангелы" я не понимаю, в уведомлении написано что было "одобрено" модератором, но ничего не изменилось. И еще я добавляла мангу "Беда с президентом" и его одобрили но почему-то, когда я нажимаю на ссылку, написано что страница "потеряна". Надеюсь, вы дадите ответ в ближайшее время.
Представительство на странице появилось, а манга была удалена как дубль
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.249
|
|
|
20/04/19 11:52
Нуржан05
|
Нуржан05
Начинающий
|
Здравствуйте, примерно 3 недели назад я добавляла мангу "Беда с президентом" на команду _Снежные__ангелы_, по уведомлению рид одобрил его и опубликовал на сайте. Но через некоторое время вы удалили его, дело в том что когда я нажимаю на ссылку маньхуа появляется надпись что страница "потеряна". Я решила что вы его удалили, поэтому еще несколько раз пробовала его добавить. Все безуспешно. Говорилось что уже есть дубликат т.е. то что я добавляла и этот дубликат все еще удален. Надеюсь, в скором времени вы решите эту проблему. Может быть вы решили что манга для взрослых, но когда в браузере я веду название манги оно появляется но в риде удалена.
|
Нарушение правил
IP:
...17.148.154
|
|
|
20/04/19 12:04
EVRo
|
EVRo
Око
|
Нуржан05 wrote:Здравствуйте, примерно 3 недели назад я добавляла мангу "Беда с президентом" на команду _Снежные__ангелы_, по уведомлению рид одобрил его и опубликовал на сайте. Но через некоторое время вы удалили его, дело в том что когда я нажимаю на ссылку маньхуа появляется надпись что страница "потеряна". Я решила что вы его удалили, поэтому еще несколько раз пробовала его добавить. Все безуспешно. Говорилось что уже есть дубликат т.е. то что я добавляла и этот дубликат все еще удален. Надеюсь, в скором времени вы решите эту проблему. Может быть вы решили что манга для взрослых, но когда в браузере я веду название манги оно появляется но в риде удалена.
Изначально добавление манхуа было одобрено по ошибке. У нее есть страница https://readmanga.io/fall_in_love_with_my_troubleИ слушайте, что вам пишут, если маньхуа - дубликат, значит, так и есть. Не нужно добавлять повторно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.66
|
|
|