Автор |
Сообщение |
|
15/10/11 23:34
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Какие джентельмены... А, главное, старше меня..." - угрюмо проговорила Дилл, открывая библиотечную книгу. Свободное время ещё есть - пока не пришли клиенты... "Так... Изучение второй стихии... Посмотрим..." - начала читать она... Через полчаса дверь скрипнула за первым посетителем, точнее прошащим. Вот и пошел поток людей...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
15/10/11 23:54
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн банально сидел и банально думал о том, что может случиться в следующие несколько дней. В своих раздумьях он достал из под секретного шкафчика чупачупс и начал думать. - Выбираем порядок - это мы порядок. Выбираем Хаос - это личное притязание. Нужно совещание всех Хелгов провести. Определимся с теорией.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
16/10/11 00:27
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс сидела в институте, внимательно слушая лекцию. в конце концов она и так пропустила очень много, а тупить и дальше уже нельзя. -Всё, все свободны!- учитель сказал и вышел из аудитории первым. -Нууу...вроде выжила- вздохнула она и. сложив вещи в сумку, вышла из аудитории. после стычки с Комбайном она еще восстанавливалась. шрамы уже были незаметны, но вот на энергетическом уровне Анастесс была опустошена. она шагала по зданию, думая о том, что, может оно и к лучшему, что институт будут финансировать. в конце концов оборудоание и впрямь пора менять. выйдя на улицу, она зашла в книжный магазин и купила себе несколько обычных книг типа фентези. сев на лавочку где-то в парке, она углубилась в чтение, то и дело откусывая шоколадку и запивая соком.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.197
|
|
|
16/10/11 11:26
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Если б были еще силы - Я б сказал ему: "Мой милый, Я не знаю, что я, где я, что за силы правят миром, И рассудок мне запутал темных улиц лабиринт". Инквизитор мне не верит, заворачивает винт.Переизбыток магической энергии усилял все чувства до единого - он даже слышал тихий шум плеера в дальнем конце улицы. Он даже видел, как опаздывающий куда-то парень пытается идти и одновременно лезть в карман, чтобы переключить песню. Он, наверное, хочет меня открыть. Он, наверное, знает только одно: Даже в самом пустом из самых пустых Есть двойное дно, есть двойное дно, Есть двойное дно, есть двойное дно...Непонятно почему, но эта песня понравилась доктору. Он послушал бы эту песню и дальше, но парень уже выключил плеер и исчез в одном из окружающих Утопленника зданий. - Да... Сегодня что-то случится, - сказал себе Мимено, - Сегодня кого-то завернут... И не один, а сразу все... Осталось только открыть это самое второе дно...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....164.2
|
|
|
16/10/11 11:51
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Пропало ожерелье из древних талисманов... Очень дорогое... И вора надо найти... - прохрипел старческим голосом сто какий-то там посетитель... - Вы не написали вознаграждение... - устало проговорила Дилл. - Как? Это не безплатно? - Уж извините. Дальше старушка начала сыпать различные проклятия в адрес Дилл и организации "Амбера"... Так как очередь тут была как в ЖКХ и было очень много народу, в том числе и старушек, то очень многие поддержали эту... Дилл успела залезть под стол. Если бы она этого не сделала, то ботинки и другие предметы полетели бы прямо в неё. Вот такой вот народ магов... Потом все представители с пожилым возрастом стихли и ушли... Но народа не стало меньше. - Найдите моего мишку! Я заполнил все бумаги! - требовал маленький ребенок, которого Дилл в сотый раз посылала. - Мальчик... - устало начала девушка, не отрываясь от чтения. - У нас не стол находок... Кыш от сюда... Дилл указала пальцем на дверь с табличкой "Выход". Но ребенок настоял на своем: "Вы хоть бумаги посмотрите!" "И не собираюсь..." Если учесть мягкий характер девушки... То мальчик со слезами ушел домой... "Я ирод..." - укоризненно подумала Эдиллия..
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
16/10/11 12:03
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Утро... Воскресенье... "Слава богу!" - вместо доброго утра обычно говорила себе девушка, но не теперь... Она не хотела вставать с места. Во первых, под утро было немного прохладно. Во-вторых... Дилл покосилась на свои ботинки, которые не очень хорошо отмылись от кладбищенской земли... "Мне лень..." - простонала она и, перевернувшись на другой бок, завернулась в кокон из одеяла... Через некоторое время она посмотрела на ботинки: "Я должна их отмыть... Или уничтожить... После вчерашнего не должно быть наикаких следов..."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
16/10/11 12:08
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Скинув наушники на шею, Мира заговорила. -Предположим, что беспощадный убийца это я. Но смысл мне за тобой следить, не легче ли напасть сразу и не тратить время попусту? Нет, мне просто было интересно, повернешься или нет.- Она добродушно улыбнулась, а в глазах блистал игривый огонек. -Однако, прелестное место.- Вспорхнув на постамент когда то стоявшей тут статуи, высказалась девушка. На вроде бы такой знакомый город открывалась дивная панорама. Хоть и присутствовали крыши серых и блеклых небоскребов, но даже они не мешали обозревать красоту мира. -Интересно, довольно мало народу рады моему вторжению в их бытие, может дело то во мне?-Пробежала мысль, в голове Жизни.
Сообщение отредактировано в 12:09 16.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.21
|
|
|
16/10/11 12:34
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл зашла в ванную и осмотрела свою стиранную вчера одежду. Все было чистым. "Отлично... Её крови на моей одежде не осталось... Но на работу я завтра не пойду... Если я просила себя подменить... Главное, чтобы в её организации не всплыло ничего... - спокойно и холоднокровно подумала она... - Ладно уж... Убила так убила..." Эдиллия, чтобы не вызвать подозрения домашних, как обычно, по расписанию, вышла погулять в "город магов", где она и жила, ну а потом и в город людей, где она и работала...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
16/10/11 14:26
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
- Мы обе знаем, что ты не убийца...это было просто лирическое отступление... Манами вертела в руках осенний кленовый лист наблюдая за стекающими по нему каплями дождями. - Здесь чудесная панорама, не так ли, даже не смотря на плохую погоду. Но любую красоту можно в миг разрушить, смотри. На глазах у девушек ветер усилился, но только локально. Лист оказался словно разрезанный на тысячи мелких частей и стал похожим на конфетти. Оранжевые кусочки разлетелись во все стороны, приземляясь на голубую водную гладь.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.212.81
|
|
|
16/10/11 16:59
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн одетый в черное пальто залез на крышу института и наблюдал панараму парка. -Надо-бы зонтик достать. - сказал он себе и запустив руку в портал достал оттуда зонтик. После чего расскрыл его над собой. -Так лучше. - И с этими словами он начал следить за общением подопечной и её собеседницей.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
16/10/11 17:54
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
С котенком на руках Иринель уже приближалась к дому, но услышала что к ней обращается девушка. На секунду она задумалась, стоит ли говорить правду первому встречному. -Светлая персона прибыла пройти практику на Земле. А кто ты? - спокойно сказала Иринель.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.196
|
|
|
16/10/11 17:59
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл шла по парку. Одиночество сейчас, было для неё невыносимым... парк представлял собой небольшой лес, где, вокруг пруда расставлены лавочки... Эдиллия Хайвенго плюхнулась на одну из них и начала наблюдать за кртиной природы. Люди проходили мимо неё, а она, чувствовала себя неким зрителем, наблюдающим. Через какое-то время, парк опустел. И девушка вновь осталась одна...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.90
|
|
|
16/10/11 19:23
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс дочитала книгу и с довольым вздохом отложила её в сторону, потягиваясь всем телом. капал мелкий дождик, но на девушку не попало ни капельки, так как она просто прикрылась зонтиком из воздуха. разглядывая небо, она слушала музыку. почему-то земная музыка в большей мере приводила её в восторг, в отличие от небесной. ну да, там тока на арфах и дудочках и грали. не то что тут - электро гитары, барабаны...красота. встав, она мысленно позвала Вита. тот появился спустя пару секунд, ддовольный, радостный. -Я тя тоже люблю- улыбнулась девушка, а все прохожие думали, что она играет с собакой породы лайка. -Пошли погуляем?- и они просто направились вглубь парка. интересно, как там эта ходячая неприятность? выписали его из больницы, или нет? а еще Иринель давно не видела. хотя... пускай сама осваивается... так даже лучше для неё- думала девушка, на ходу кушая мятное мороженое, которое только что купила. -Сегодня что-то будет...- вздохнула она, чувствуя, как интуиция просто ноет, пытаясь что-то сказать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 19:25
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Станные переполохи цвета плывут перед глазами. А все почему? Да потому, что каждая эмоция имеет свой цвет...
Странные смеси зеленого, желтого, красного, синего и других цветов, составляющих разнообразные фигуры и :бип:, меняясь каждую долю секунды. Собственно, глаза быстро начинают уставать от такой насыщенности картинки, но это не единственный побочный эффект передозировки энергией - голова болит, руки словно несут немыслимую тяжесть...
Однако доктор упрямо продолжал удерживать энергию у себя. Точнее, он так думал - а лишняя энергия тем временем уходила в небо, рассеиваясь вокруг невидимым ветром...
Руки становились все свободнее в своих движениях, голова переставала болеть, но все равно перед глазами доктора плыла яркая кроваво-красная точка - точка, изредка вспыхивающая небесно-голубым ореолом; единственная эмоция, переполнявшая этот город.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.243
|
|
|
16/10/11 19:28
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Я Эль.. *Эльфиль была вполне спокойна,но в глазах её то и дело играли лукавые огоньки..Не каждый день она имеет дело с настоящим ангелом..* -Я вижу ты мне не доверяешь... -Не беспокойся,я не обижу того кого толком не знаю и я довольно просто отношусь к ангелам..! *Эль улыбнулась..* -Я отношусь плохо только к тем кто о себе уж слишком высокого мнения и считает себя *пупом земли*!! *Эльфиль фыркнула..* -А как кису назовёшь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|