Автор |
Сообщение |
|
16/10/11 19:29
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Анф очнулась на грязном асфальте одного из пустынных переулков. Фита подняла голову и попыталась осмотреться, но все в глазах расплывалось. Ан взглянула на человека, который стоял рядом с ней, но лица она разобрать не смогла. Плечо дико жгло, голова болела, дышать было тяжело из-за того что незнакомец поставил ногу на ребра ведьмы, чтобы та не свалила. -Очнулась? -с некоей издевкой спросил мужской голос. -Ты че :бип: :бип:?? Тебе жить надоело? -рыкнула Ан, и попыталась вывернуться, чтобы скинуть с себя ногу парня, но тот еще сильней надавил на ребра ведьмы, так что она еле-еле могла вздохнуть. -Будешь сотрудничать? -язвительно спросил он. -Пошел ты к черту!! -с едкой улыбкой огрызнулась ведьма и почувствовала, что начинает задыхаться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:32 16.10.11
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....221.38
|
|
|
16/10/11 19:42
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс стояла посреди главной лощади, глядя куда-то словно сквозь толпу. она искала. искала кого-нибудь знакомомго. потому что шататься одной уже надоело. -Вот- тихо шепнула она и пошла по выбранному направлению -Привет, Док, как самочувствие?- улыбнулась она, но всё равно продолжала искать дальше. словно что-то долно было зацепить её, привлечь... пока ничего...
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 19:49
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Облегченно улыбнувшись, Иринель ответила Эль: -Я точно не считаю себя пупом земли, сама таких недолюбливаю.. Я тут совсем мало времени и еще не до конца освоилась... А котенка хотела назвать Пусей, ну или Масей. Нравится? - улыбаясь, девушка почесала котенка за ушком. Тот сразу проснулся и довольно заурчал.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.27
|
|
|
16/10/11 19:53
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
не дождавшись реакции Дока, Анастесс пошла дальше, а потом вдруг наткнулась на то, что должно было уже давно её зацепить. -Фита!- воскликнула девушку и, на ходу доставая кинжалы. мысленно прокляла чертовы сапоги на каблучке. с разбегуврезавшись в того, кто стоял над девушкой, она рухнула на него и они покатились куда-то в сторону. -Тьфу!- фыркнула она и вскочила на ноги, прикрывая ведьму. -Эм, Фита, а это твой дружок?- спросила она, поигрывая клинками, пока человек поднимался с земли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 20:03
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-А тебя Иринель зовут не так ли? -Приятно познакомится! -Слушай пошли быстрее где нибутдь укроемся от дождя,мы ведь в плащёвках,а котёнок промок до нитки!!! -Всё таки я,можно сказать из рода кошек!! *Эль образовала вокруг девушек невидемый барьер и произнеся заклинание она сделала внутри барьера *ЛЕТО*..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
16/10/11 20:05
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Доктор не сразу осознал, что его позвали по имени.
А когда до него дошло еще и то, КТО это сказал, Анастесс и след простыл.
- Ну ёкорный макарон... - выругался Утопленник, - Наверное, со стороны выглядит, будто я надрюкался до полного освинения...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.243
|
|
|
16/10/11 20:08
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Анфи глубоко вздохнула и улыбнулась Анастес. -Любовник! -усмехнулась ведьма и встала. -Вот :бип:! -Фита подошла к лежавшему в недоумении незнакомцу, опустилась на колени и со всей силы треснула парня в скулу. -Ох мальчик скажи что ты ошибся ведьмой! -холодно произнесла Ан. -Иначе тебе будет больно! -в руках у ведьмы появился клинок и она приставила его к шее парня. -Цифра.. -с ненормальной улыбкой сказал он, Анфи наконец рассмотрела его лицо, красивое молодое лицо было испорченно страхом и ужасом и до боли наигранной гримассой безразличия. Анф совсем не удивилась этому изречению. -Пошел прочь! Увижу еще раз прикончу! -Фита убрала клинок, встала и подошла к Анастес, а парень тем временем вскачил и исчез. -Еще один! -вздохнула ведьма.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....221.38
|
|
|
16/10/11 20:11
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
-Да, меня зовут Иринель. -Мне тоже приятно познакомиться- улыбнулась Иринель. - Да, правда, надобы от дождя спрятаться... -Ууух тыы, спасибо за лето! Я конечно люблю воду и дождь, но сейчас он некстати... А как понять ты из рода кошек??- поинтересовалась девушка
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.27
|
|
|
16/10/11 20:14
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн продолжал сидеть временами разминая мышци прогулками по парапету крыши и загибая себе руки в различных позициях. Устав в ожидании, он спустился на землю и начал напивать один старинный мотив.
Йо-хо, йо-хо, пиратство для меня. И грабя живём мы, стреляя воруем Нажираемся в стелько йо-хо-хо. Похищаем людей, и мстим за друзей Йо-хо йо-хо. Выпей рому за меня.
Йо-хо, йо-хо, пиратство для меня. Воруем бабло, вымогаем его унося в большых мешках. У сухопутных йо-хо-хо Марадёрствуй и грабъ похищай, налетай. Ведь ператсво жизнь моя!
Эхх умели раньше белду гонять.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
16/10/11 20:20
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс долгим взглядом проводила парня и перевела свзгляд на ведьму. -Любовник? ну-ну, поверю тебе- усмехнулась она и принялась отчищать свитер и куртку. -Буу, тока седня чистую одела!- вздохула она и, пока никуто не видит, чистила их воздухом. -Давно тебя не видела. всё нормально?- спросила девушка у Анф и спрятав клинки обавила - пошли в кафе? а то тут холодно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 20:26
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
-А он кстати ничего! -немного подумав сказала ведьма и засмеялась. -Надо было дать ему телефон))- Фита посмотрела на себя и её лицо наполнилось гримассой полнейшего ужаса и разочарования, черные джинсы были разодраны, один каблук сломался, лакированная черная куртка была вся в царапинах, а майка была разодранна настолько что было ощущение что это топик. -Выгляжу как... -Анф не закончила свою мысль и переключилась на Анастес. -У меня все отлично, пошли, а то я чет не горю желанием сидеть в этой помойке! -ведьма брезгливо осмотрелась по сторонам.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....221.38
|
|
|
16/10/11 20:43
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль усмехнулась..* -Я вампирша,а все вампиры в каком то поколении из рода кошек.. -Даже если так смотреть,то у меня к примеру с наступлением темноты суживаются зрачки как у кошек и в любое время суток я вижу отлично.. -Да не за что! *Девушки оказались около дома Эль..* -Зайдёш чайку попить?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
16/10/11 20:44
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс щагала в своё любимое кафе, попути обмениваясь с вдьмой парой ничего не значащих фрах тиа погоды, здоровья и вообще состояния. -Слушай, а ведь Квадру распустили, если не ошибаюсь...- тихо сказала она, сидя за столиком и заказывая мятный чай и околадный пирог себе.- но почему?- поинтересовалась бывшая ангел.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 20:54
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
-250 бренди! -сказала Анф официанту и посмотреа на Анастесс. -Да я распускаю Квадру! -невесело усмехнулась ведьма. -Нахрен боролась? -Фите принесли бренди и Анф вдохнула терпкий аромат напитка и закурила Честерфилд, потом протянула пачку Анастес. -Будешь? -невозмутимо спросила девушка. -Ну на роспуск Квадры есть свои причины, если честно мне все равно, я всегда была сама по себе, а мои люди сами по себе. -ведьма затянулась едким сигаретным дымом.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....221.38
|
|
|
16/10/11 20:55
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
-Повезло тебе со зрачками- сказала Иринель -Зайду конечно, спасибо за приглашение! Слушай...а у тебя колбаски не найдется?- смущенно добавила Иринель, посматривая на мокрого котенка а руках.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.27
|
|
|