Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 19:59
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Объяснит мне кто-нибудь что тут происходит.-Да чего тут объяснять!- Сонька забегала по комнате.- Ты вампир. У каждого порядочного вампира есть свои сокровища! все просто и понятно как дважды-два. -И будьте так любезны прикройте моё сексуальное тело плащём.-Не прикрывай!- лениво протянул тигра -Кириан, ты пошляк!- возмутилась шляпница и поправила на пленной плащ. -Так где зарыты твои сокровища?- вновь неко обратилась к вампиру
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 20:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -Так где зарыты твои сокровища?Девушка удивлённо уставилась на Шляпницу,потом соблазнительно улыбнувшись -Моё сокровище-это моё тело.-глаза жадно осматривают Шляпницу-Думаю тебе тяжело будет его украсть
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 20:02
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
На Рони призыв Джокера подействовал.Как он подействовал на остальных Рони точно не понял.Жажда крови под утихла,но всё ещё была.Он точно не понял,что из себя представляет Амелия,но понял её ощущения насчёт крови.Ему тоже хотелось испить чьей-то крови.Но вот вопрос:чьей? -Потом закончим, - бросил Рони Шляпнику и пошёл к столу за бутылкой.Бросив взгляд на Джокера он злобно сверкнул глазами на неё. "Крови," - подумал он.Девушка стоящая рядом с ним,никто иная,как злой Джокер,выглядела так аппетитно.А точнее её кровь.Он сдержал желание наброситься на неё и,взяв бутылку,вышел в сад.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 20:03
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote: -Бедолага. - Саркастически фыркнула Рей. Девушка преобразовала цветы обратно в автомат и превратив его в карту, спрятала, затем развернувшись, как ни в чем не бывало, села за столик.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
27/10/12 20:06
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
"Не закончим никогда. Ты не мужчина. Ты не боец. Ты трус" - подумал Шляпник. "И зачем я откачивал тебя в подвале? Это было полным откровением. - Мне надоело.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
Джокер злобно стрельнула по ней глазами.Впрочем тратить своё время она не собиралась. -Отлично, - ответила она девушке, - я лично тоже,марать свои руки о всякий сброд,вроде тебя не собираюсь. Она подошла к столику.Кролик подошёл к соседнему и странно на неё посмотрел.Она не поняла,почему.Но не стала заострять на этом внимания.Прихватив бутылку,она снова ушла за ширму,снова пить в одиночестве.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-КИРИАН!!!- заорала шляпница дурным голосом, шарахнувшись от вампира.- Ты кого сюда приволок? Это точно вампир? -Да точно, точно... Сонька вздохнула, потерла виски. -Так, Рыж, тарань лопату обратно, а ты, тигра.... -Я ее не потащу, я тебе что, ездовой кот?- отбрехался полосатый. Безликий с опаской подхватил лопату и вышел из комнаты, а шляпница со вздохом достала из-за голенища сапога кинжал и разрезала им веревки на вампире.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 20:10
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Выбирай слова,мелочь пузатая. Девушка подошла к ней ближе. -Ну,раз драку нельзя,то может выпьем?-Амели зевнула. -А то скучновато. -Госпожа,может безликого?-Давая.-вздохнула она. Служанка словила первого попавшегося безликого. -Вот.
Амелия сделала смертельный укус и закинула тяжёлого(но не для неё) безликого на плечо.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 20:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Свободная от верёвок девушка,потянулась расправляя косточки,потом лукаво улыбнулась -Неужели не понравилось моё сокровище? Раскинув полы плаща,девушка продемонстрировала то,чем наградила её природа. -Правда невозможно от такой отказаться?Тем более посмотри какие у меня ушки. Моня кокетливо уселась на кресло теперь ничуть не смущаясь своего вида.Она хотела видеть реакцию Шляпницы
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 20:12
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Рони прогуливался по саду.Мысли Шляпника он проигнорировал,поставив барьер,дабы не слышать больше ни чьих мыслей.Ему жуть как хотелось крови. "Как вампир," - усмехнулся он и понял.Вот что ему грозило,стоило ему переодеться в этот костюм.Рони выкинул уже пустую бутылку в кусты.Сел за какой-то дальний столик и пытался успокоить эту странную жажду.Рони никогда не пил,и алкоголь постепенно стал расходиться по венам,даруя какую-то странную лёгкость.И головокружение. "Вот бы сейчас добраться до замка," - подумал он.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 20:14
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Неко даже и не посмотрела в сторону вампира. Она подошла к столу, что-то намешала и выпила. -Блинчики со сметаной, ну что за день?!- патетическое восклицание. -Опять,- недовольно проворчал тигр. -Ну, чего тебе, ужас летящий на крылья ночи?- это пафосное обращение было уже адресовано бывшей пленной.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 20:15
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote: -Позже. Тем более, я вижу ты себе тоже занятие нашла. - Девушка усмехнулась и развернувшись, села за стол.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
27/10/12 20:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Герцогиня неспешно вошла на территорию врага в обществе нескольких фрейлин и придворных. Не то чтобы она злилась, но была раздражена тем, что и Рони и Моня отправились на праздник без неё. Вечер был в самом разгаре, как гласили мысли собравшихся, но опять же глава Замка Сердец не стремилась привлечь к себе внимание. Просто её сложно не заметить. Глубокое декольте красиво подчеркивало притягательные формы герцогини, аккуратный вырез при каждом шаге являл красивые ножки Её Величества, яркие карие глаза были холодны, но образ завершали гордая осанка и надменный взгляд на окружающих, которые даже не знающих герцогиню в лицо, убеждали в её королевском происхождении. - Госпожа, здесь присутствует Джокер, - заговорчески прошептала одна из придворных дам. Глава Замка лишь бросила взгляд на даму и направилась в сторону столов. В скоре она заметила киллера и подошла к нему. - Я смотрю вы со Шляпником вновь нашли друг друга.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
27/10/12 20:17
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -Ну, чего тебе, ужас летящий на крылья ночи?Моня надула губки -Фу фу какая,что уж ты такая жестокая?Я просто хочу узнать чем тебе не угодило моё сокровище? Она обернулась к тигру -Ну а тебе красавчик я тоже не нравлюсь? Глаза похотливо сверкнули.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 20:20
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Это занятие не надолго.-Амелия вытерла платком губы,что были в крови от безликого и присела рядом. -Тем более мне скучно,а тут даже выпить нет с кем. -Госпожа,я могу прогуляться?Этот вопрос девушку удивил.Роза была не только безликой,но и духом,вызванным из карты.Но сейчас вела себя,как человек. -Ну...иди. "Что же это с ней..?"-девушка озадаченно опустила взгляд.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|