Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 21:23
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Frezon wrote:
-Надо...найти его! Неуспела она сделать нескольких шагов,как врезалась в метающегося по Поместью Шляпника. -Эй,ты чё носишься?Так и убить мона... -Убейте её.Она достала пьянствовать.-Какой ты доброжелательный,Клоун.-сказала Мари.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 21:24
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Прыжки остались... но низкие. Локи еле пробрался к забытой кем-то лопате. - РРРРРРРРРРА. И число теней уменьшилось. У лопаты лезвие тоже есть и им можно рассекать довольно неплохо. Локи в ярости крушил всё на своём пути.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 21:37
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Рей продолжала палить из автомата, даже не задумываясь о том - что может кого то задеть. Веселый праздник, очень веселый. А вообще, девушке повезло - ей было удобнее всего сражаться, ибо большинство, оставались в праздничных костюмах. Девушка прищурилась и немного рассчитав стратегию, начала очередное палево, однако теперь она могла убить одним ударом - трех зайцев, точнее одним выстрелом - трех теней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
27/10/12 21:41
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Амелия была в достаточно удобном положении: вокруг неё был карточный барьер,вызывающий оружие в нужный момент. Всё,что надо было девушке-это передвигаться. "Я обязательно найду его!" Она бежала по Поместью. "Всё ради моей мечты..."
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 23:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Мимо Ады кто-то пробежал. - Тц! - раздраженно донеслось от Серой шляпы. Подножка. Падение. - Аррр! - воскликнула она с ноткой победоносности в голосе. - Ладно, извините, - смутилась. - Только давайте без беганья и объясните мне, что происходит?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
28/10/12 11:05
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Геры/ Наступило утро. Гера проснулась из за того что у неё сильно болела голова после пьянки. -Чёрт где таблетки!- Воскликнула Гера. -Всё платье извазюкала в какой-то тыкве. -Гера свалилась с дивана с громким грохотом, и пошла к холодильнику. Она достала бургер и коллу. Включила музыку и стала плясать. -Хоп, хоп чида гоп епть. -Орала Гера. И споткнулась об чью то ногу. Перед ней лежал какой-то мужчина. -Эй! Просыпайся! Кто ты? - Кричала Гера. -Эм, а ты кто? -Ответил незнакомец. -Что ты здесь делаешь? -Спросила Гера -А ты? -Я здесь живу!-Крикнула Гера. -Да? Извини не знал.-Сказал незнакомец, встал и ушлёпал. Гера с огромными глазами :бип: ела бургер, и запивала коллой. Но тут зашёл сново тот незнакомец. И сказал: -Эй, ты тут извини, я мобилу забыл.- Незнакомец полез под кровать. -А можно спросить?-Продолжала Гера. -Да, конечно. -Доносился звук из под кровати. -Кто ты?-Спросила Гера -Я Дима-Ответил незнакомец и вышел из комнаты прочь. Гера продолжала офигевать. Она легла и заснула, думав что это сон.
|
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
28/10/12 15:57
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
/Замок Сердец,комната Green lady/ Утро,солнце опять светило в глаза.Девушка встала,заплела косы,оделась и пошла в столовую. Все пожирали свой обед,леди ела еду молча. После обеда Гриня пошла на тренировку отрабатывать удары кинжала. После тренировки девушка пошла в столовую поела и пошла в комнату. Вернувшись в комнату Гриня прибралась в комнате и засела за компьютер.
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/10/12 16:03
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Геры/ Гера продолжая офигевать встала с постели и пошла умываться. -Ах, как я надеюсь что это был сон! -Шептала Гера. -А может похожу по комнатам познакомлюсь с кем-нибудь. Да, точно! Пойду похожу!- Гера вышла из комнаты и пошла к комнате Грини. -Тук, тук! -Постучалась Гера.
|
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
28/10/12 16:09
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
☯ПеЧеНьКа☯
/Замок Сердец, комната Green lady/ -Тук, тук! -Постучалась Гера.[/quote] -Кто там?-ответила Леди.[/quote] Девушка не думала что кто-то придёт кней. -Открывайте дери-добавила Леди
Сообщение отредактировано в 16:10 28.10.12
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/10/12 16:12
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Грин Леди/ -Открывайте Двери-Добавила Лилосса. Гера заходит с удивлёнными глазами из за такого порядка и говорит: -Привет, ты не была на Хеллоуине?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
28/10/12 16:16
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Грин Леди/ Гера заходит с удивлёнными глазами из за такого порядка и говорит: -Привет, ты не была на Хеллоуине? [/quote] -Да я не была на Хеллоуйне,я вчера просто не смогла вот и всё.-ответила Леди.
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/10/12 16:23
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
-Да я не была на Хеллоуйне,я вчера просто не смогла вот и всё.-ответила Леди.[/quote] -Ясно.-Ответила Гера. -А как тебя зовут? Сколько тебе лет? Как ты сюда попала? Продолжая офигевать спросила Гера.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
28/10/12 16:37
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
/Замок Сердец,комната Green lady/ -Ясно.-Ответила Гера. -А как тебя зовут? Сколько тебе лет? Как ты сюда попала? Продолжая офигевать спросила Гера. [/quote] -Меня зовут Green lady,можно Гриня,мне 20 лет,я приехала сюда из маленького города Нешвила.-ответила девушка. -А как тебя зовут? Сколько тебе лет? Как ты сюда попала?-сказала Леди.[/quote]
Сообщение отредактировано в 16:37 28.10.12
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/10/12 16:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Климентина лишь усмехнулась на слова Локи. - Глупец, если мне что-то нужно я всегда это получу - герцогиня посмотрела вслед удаляющемуся Шляпнику,-... и твои воспоминания не исключение. Герцогиня перевела взгляд на своих придворных и резко отпрянула. Шеган разрубил тень стоящую между ними, а глава Замка Сердец в очередной раз пожалела о своём приходе.... /Замок Сердец/ Раннее утро. Лес наполнен трелями ранних пташек и беготнёй просыпающихся зверушек. Солнечные лучи медленно освещают каждый тёмный уголок и идущая среди деревьев девушка не исключение. Аккуратно собранные волосы растрепались и теперь каскадом ниспадали на плечи, заколки которые держали эту копну теперь покоились где-то в просторах Страны чудес прекрасно выполнив роль оружия, пригвоздив несколько теней к земле. Шикарное алое платье было изорвано и про его длину можно было сказать "максимально короткое". В изящной руке был сжат кинжал с рукояткой в виде розы и его лезвие было поблёскивало алым от крови. Климентина де Ла Фламми медленно шла по лесной тропинке к своему Замку. "Чтоб я когда-нибудь ещё приняла приглашение Джокера и пришла к врагу без оружия...да ни за что в жизни..." Герцогиня вышла к живой изгороди. Расстение замурчало и раздвинула ветви, впуская девушку на территорию лабиринта. Только оказавшись в своих владениях силы покинули королеву. Девушка осела на землю. "Надеюсь Моника и Рони добрались лучше, чем я" - вскользь подумала хозяйка сада, когда тонкие ветви её Куста, обвили девушку и бережно перенесли с одной окраины сада к его центру. - Смотрите это герцогиня! Растение бережно опустило девушку в руки безликому, который тот час же отнёс свою госпожу в её покои. В комнату герцогини сразу же сбежались разные обитатели Замка : врач, служанки, приближённые придворные...Правда последних сразу же выдворили за дверь. Через пару часов королеву всё же оставили в покое. Девушка расслабленно выдохнула садясь в кресло и осматривая своё тело. нежная кожа рук и ног была исполосована её собственным кинжалом, после нападения теней. - Чёртовы тени...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
28/10/12 16:42
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
-А как тебя зовут? Сколько тебе лет? Как ты сюда попала?-сказала Леди.[/quote] [/quote] -Ясно. А я Гера, мне 19 лет, попала я сюда как в интернат, у меня погибли родители в борьбе с Башней Клевера. Ой, уже поздно если что звони мой номер 160301, а моя комната "Гера" буду ждать, пока!-Сказала Гера и направилась к себе в комнату прямиком в постель.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|