Автор |
Сообщение |
|
13/11/12 14:00
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен кое как встал на ноги,Менти упал из рук Тена и рухнул на землю.Менти обернулся котом,от злобы он выпустил когти и оцарапал хозяина по 5-ой точке. У Тена глаза из орбит повылазили.Он положил свою руку в рот и сильно её стиснул. Тен осмотрел деушек. Тен: О,Моника,зайка,да,чюток больновато,но мне уже лучше.(кривая улыбка)(изо всех сил держит спину приямо) Тен окинул взглядом горничную. Тен: Здравствуйте,можно мне вас звать Мией? Ой,да,простите,меня зовут Тенебрис,можно просто Тен или 10,как хотите(почесал спину).А тот ехидный черный кот сзади меня,Менти,он типо моего кота-слуги,может обернутся во всё что захочет или я прикажу,даже пол для него не имеет значения(усмешка).Менти запрыгнул на плечи Тену и улёгся. Тен:Может,я вас провожу до Цирка?
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.22.72
|
|
|
13/11/12 14:05
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Менти посмотрел на девушек. О обернулся драконом,схватил Тена и взлетел.Закинул его на спину. Менти: Прошу прощения!(улетел)
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.22.72
|
|
|
13/11/12 14:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
женщина-вамп wrote:
Sweeek wrote:
-Думаю что мы можем дойти до цирка и вместе. Она улыбнулась ,но руку от бедра не убрала. -Милый,я шла к тебе,потому что соскучилась,но немного потерялась.-Она скользнула по нему взглядом,в глазах засветилась нежность,смешанная с похотью.Перевела взгляд на Мию.-Так вы готовы идти в Цирк в нашем обществе?Кстати ,а вы откуда?Я вот из Замка Сердец. Тут Менти превратился в дракона и испарился. "Что-то это как-то странно."-подумалось Моне.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 14:20
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
Sweeek wrote:
Foreigner wrote:
Девушка покосилась на Тена и ответила. -Думаю,можно меня звать так,я не возражаю..И пожалуй,я откажусь,от вашего предложения сопроводить меня.Я передумала идти в Цирк,слишком шумно.С вашего позволения я откланяюсь. Но не успела она сделать и шага,как парень куда-то улетел,на драконе.Девушка же осталась стоять в недоумении.Тут она услышала слова Моники и вздрогнула: Кстати ,а вы откуда?Я вот из Замка Сердец.Девушка внимательно посмотрела на противницу,оценивая её опасность. " Раз ты из Замка Сердец,то,фактически,мы враги," - мысленно ответила она собеседнице, - " но мне незачем с тобой драться.Я не люблю насилия." -Впрочем,у нас нет выхода, - продолжила она уже вслух, - если ты действительно из замка Сердец,то слышала,что я тебе сказала. Мия достала тонфа из-за спины и встала в боевую стойку.Её не радовало сражаться,но выхода не было. -Сама понимаешь,если стороны долго не сражаются,выходит Тюремщик.А я пока туда не собираюсь.Сразимся? - почти безразлично произнесла Мия. Она не собиралась драться до конца,но тут уж как выйдет.Напоследок она решила спросить у Моники о том,кто волнует её больше всего. -Моника,ты же знаешь белого кролика?Что стряслось?Я слышала,он устроил перестрелку в городе башни Клевера. Тут она чуть покривила душой.Она сама чуть не попалась там,но причины для неё остались неизвестны.И раз уж подвернулся шанс что-то узнать о нём,она решила его не упускать.
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.239
|
|
|
13/11/12 14:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
женщина-вамп wrote:
Монику аж скривило от таких слов. -Ну что уж поделать придётся сразиться,раз ты так на этом настаиваешь.-она стала отцеплять кинжал от бедра,крепление с лёгкостью распахнулось,выпуская кинжал.Моня сжала его в руке,на редкость легко манипулируя блестящим лезвием -Не знаю я про твоего кролика.я совсем с ним не вижусь,да и не нужен он мне.-с высоты донёсся крик Дина.Девушка приподняла голову,не выпуская из поля зрения противницу.Дин стал спускаться вниз,уселся на руку Мони,она то-то шепнула ему и н вспорхнув уселся на близ лежащее дерево.-Ну что тогда начнём? Она сорвалась с места,стремительно сокращая и так небольшое расстояние.Кинжал отразил свет,ослепляя противника,замах и вот уже лезвие стремительно несётся навстречу Мие. -И как ты можешь сражаться в такой экипировке?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 14:42
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
Foreigner wrote:
Девушка разочарованно вздохнула.Что ж,придётся ей самой узнать об этом.Она и не ждала,что противница вежливо расскажет ей обо всём.Но,теперь у неё хоть есть стимул.Раз противница не стала вежливо ей отвечать,она тоже не будет вежливой. Кинжал чуть ослепил её,но Мия инстинктивно выставила вперёд тонфа и отразила удар. -Я не боец,но спокойно могу сражаться в таком виде, - ответила ей Мия, - а вот насчёт твоей экипировки...в Замке Сердец все так вульгарно одеваются?А ведь высший свет...фи,как некрасиво. Девушка отбросила удар и другой рукой замахнулась на противницу. " Ну да,я настаиваю...конечно,заставила тебя," - чуть язвительно подумала Мия.
Сообщение отредактировано в 14:47 13.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.239
|
|
|
13/11/12 14:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
женщина-вамп wrote:
Девушка скользнула в бок,пропуская удар.Согнула руку и ударила локтём по сгибу руки противницы.Тонфу выпал из её рук,кинжал оказался у горла.Рука поймала другую руку и уже произнесла в самые губы. -А я ведь не посмотрю на твою маленькую грубость-Язык провёл по щеке.-Не стыжусь я и своего тела.Если не нравится,то можешь наблюдать его вечно... Чуть сильнее сдавила руку противницы,прижимаясь к ней всем телом.
Сообщение отредактировано в 14:49 13.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 15:00
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
Foreigner wrote:
Мие стало противно от такого действия противницы.Нет,не кинжал у горла,но развратное поведение.Обычно Мия вела себя,как леди,словно она царская особа.Так её учили.И вбили ей в голову,что подобное,отвратительно.Впрочем,ей самой такое не нравилось.Но,Мие не хотелось давать преимущества,поэтому она резко и больно,почти до крови,укусила противницу в щёку.При этом прижавшись к кинжалу,что оставил лёгкий порез на шее.Сам факт того,что она тоже близко прижалась к противнице,Мия оставила опущенным.Её волновало не это.Резко вырвавшись,она отпрыгнула и вынула из подола два сая,встав в оборонительную позу.Шею жгло. -Твоё тело меня не волнует.Не наблюдала я за собой подобных хобби.Просто удивительно,как это высший свет,дворяне,могут ходить в таком виде, - парировала Мия.
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.239
|
|
|
13/11/12 15:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
женщина-вамп wrote:
Действия противницы заставили девушку улыбнуться.Она соблазнительно провела язычком по губам -Мы уже и кусаться умеем.Ммм...Мне нравится.-Она встала в позу нападения.-А с чего это ты взяла что в Замке живут одни тупоголовые стиляги?Там есть Я,а это уже не все.К тому же я нравлюсь не только мужчинам,но и девушкам. Она переступила с ноги на ногу.Провела ладонью по кинжалу,стерев кровь. -Мне будет жалко убивать тебя,ты мне даже понравилась.Такая недоступная кокетка. Она улыбнулась снова приближаясь к противнице.Её кинжал вертелся в руках,как заводной,А расстояние сокращалось...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 15:22
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
Foreigner wrote:
" Очень польщена," - с сарказмом подумала Мия.Тут противница снова стала приближаться к ней,крутя в руках кинжалом.Мия поняла,что ей не увернуться от такого удара и это наверняка её убьёт.Она же с самого начала не хотела драки.И к противнице испытывала лишь лёгкую долю неприязни и,возможно,даже зависти.Сама-то Мия никогда не станет так одеваться и не сможет попасть в замок Сердец,не умерев там. У неё было пару секунд,чтобы подумать,что же ей можно сделать.И она решила.Смотря прямо на противницу,немигающим взглядом,она опустила руки с саями.В глазах не было страха.Лишь доля сожаления. За её спиной послышались быстрые шаги,как при беге.Это были три безликие горничные:Алла,Мила и Лила прибежали к ней,беспокоясь за её долгое отсутствие.Последнее,что она услышала,это их крики,зовущие её имя.
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.239
|
|
|
13/11/12 15:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
женщина-вамп wrote:
Лезвие с ещё большей проворностью крутилось в руках девушки.Каково же было её удивление когда лезвие не встретив помех вошло в тело противницы.Моня видела как взгляд её голубых глаз стекленел,как она судорожно сжала её руку.Из горла хотел вырваться не то стон,не то хрип,но вместо этого появилась небольшая струйка крови.Моника на секунду замешкалась,а потом выдернула лезвие,кровь стала заливать передник Мии.Дело было сделано,Моня протерла кинжал полой её платья и подозвав Дина,направилась в сторону,сама не уверенна в какую.К телу противницы набежали безликие. "Теперь о её часах позаботятся."И всё таки покоя ей не давала мысль,куда же делся Тен?
Сообщение отредактировано в 20:49 13.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 15:37
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Где-то в небе. Тен:Твою бабушку,Менти!Куда ты сорвался?И между прочим-МНЕ БОЛЬНО!(чешет филейную часть) Дракон завис в воздухе и вернулся. Дракон сел и осмотрелся:Моника в крови врага,Мия повержана,а 3 служанки трясутся. Тен спустился с Менти :Моника!Моника!(машет рукой) -Как сражение?-спросил парень,почёсывая бок
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.22.72
|
|
|
13/11/12 15:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Как сражение?Моника обернулась на голос.Тен махал ей рукой.Она отпустила Дина и подошла к Тену.Губки слегка надулись. -Ты куда от меня смылся,а мой золотой?-она стерла кровь с рук и прижалась к нему.-Я уж подумала что-то случилось,-обида сменилась обеспокоенностью.-Всё в порядке? Браслет позвякивал на руке.За спиной были слышны плачь безликих.Моника подняла голову и взглянула в глаза парня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 16:05
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен нежно посмотрел в глаза девушке и поцеловал. Тен взял Монику за руку и они уселись на Менти-дракона. Папа взмахов большими крыльями и они уже в небе. Менти полетел куда его глаза глядели.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.22.72
|
|
|
13/11/12 16:06
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
/Ближе к цирку/ Ами шла не зная куда Может я заблудилась ?-Говорила она сама с собой ,девочка подхватила мишку и пошла дальше ...
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.87
|
|
|