Автор |
Сообщение |
|
03/07/12 13:43
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
-я тебе кричу,что найду управу на тебя!!-орала во все горло Ри. -Ну куда ж ты без меня?Я ж это ты,ты это я..-начала старую песню Никита. -Ох,ну хоть выделить тебе отдельное тело я смогу,пробурчала эльфа.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 14:46
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса появилась на берегу и осмотрелась. -Так, ни одной, ни второй..-Русалка покачала головой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
03/07/12 14:48
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Приготовления Курумы были закончены и она прошла в конюшню,где выбрала себе пегаса с золотистым отливом,оседлала его и отправилась на лазуоный берег,где глава должна была встретится с рыбками.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 14:49
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Химея еще раз прочитала письмо о приглашении и встала из-за стола. Пора было уже идти на встречу. Сирена через минут 10 оказалась на берегу,который молодые расы назвали Лазурным. Главы ведьм еще не было, и девушка сильно нервничала. Почему же все-таки ведьма хочет с ними встретится? Неужели она что-то прознала о готовившемся покушении на Гиги?..
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 14:54
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Пегас Куруму грациозно приземлился и ведьма,сойдя со скакуна,отправила его в лес прогуляться.Повернувшись к морю она увидела Мелису и Химею,ждущих ее. -Ну здравствуйте,рыбки,-поприветствовала Куруму сирену и русалку,-как поживаете?Земля слухами полнится...
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 14:59
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
"-И эта туда же.."-Фыркнула Мелиса про себя. "-Рыбки..Пфф.."-Русалка улыбнулась. -И какие же слухи, ходят по Аэронту?-Глава русалок посмотрела на Куруму.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
03/07/12 15:00
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote:Пегас Куруму грациозно приземлился и ведьма,сойдя со скакуна,отправила его в лес прогуляться.Повернувшись к морю она увидела Мелису и Химею,ждущих ее. -Ну здравствуйте,рыбки,-поприветствовала Куруму сирену и русалку,-как поживаете?Земля слухами полнится... -и тебе не хворать,Куруму,- Химея фальшиво улыбнулась. -Слухами? И какими же?у сирен все как всегда по-старому и скучно...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 15:06
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ведьма выслушала наигранные речи двух глав и стала серьезной. -Хватит лицемерия,дорогие мои,я все прекрасно понимаю,но у меня нет причин ссорится или ненавидеть ни русалок,ни сирен.Пришла я поговорить о том,что принесли мне мои слуги-шпионы,а именно о покушении на Гиги.-Куруму замолчала,оценивающе смотря на Мелису и Химею.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 15:12
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Даже так? Милая, а с каких пор за нами шпионят,не подскажешь?-Мелиса усмехнулась. Русалка склонила голову на бок. Обстановка явно была немного напряжена, и шутка её лишь ещё немного наколила.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
03/07/12 15:18
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Даже так? Милая, а с каких пор за нами шпионят,не подскажешь?-Мелиса усмехнулась. Русалка склонила голову на бок. Обстановка явно была немного напряжена, и шутка её лишь ещё немного наколила. -Я не шпионю за вами,моя разведка находится везде,это мои земли и я должна знать,что происходит на них,-развела руками ведьма,-при том,некоторые недавние события меня сильно беспокоят,не смотря на то,что я ведьма,я правительница этих земель и я переживаю за свой народ. Куруму рассмеялась такой своей речи,но это не смотря на пародокс была правда. -К тому же мне надоело,что все считают удел ведьм-прислуживать,мне надоел этот демон,спасибо ему за мир конечно,но терпеть сил моих уж больше нет!
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 15:22
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-покушение на Гиги? о чем ты?-решила уйти в несознанку сирена
А тем временем дроу прибыла к окраинам столицы. А вот сама столица вся находилась под водой,поэтому эльфа стояла на берегу огромного озера и думала,как же ей попасть в королевскую библиотеку. -ждать пока русалки и сирены отзовут воду смысла нету,это еще случится нескоро... тогда вплавь? выбора нет,- девчонка вздохнула и начала разоружаться. За большим камнем теперь лежали походная сумка,чугунная сковородка и плащ. Эльфа осталась в штанах и рубашке и примотала бинтами к ноге кинжал,так,чтобы его было удобно выхватить в любую секунду. -ну,вперед,за сокровищами!-и остроухая нырнула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 15:26
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ведьма начинала злится и погода начала портится:поднимался ветер,гремел гром и кое-где сверкала молния. -Химея,дорогая,не держи меня за идиотку,я прекрасно знаю,что вы заключаете союзы с молодыми расами против Гиги,подумай сама,если бы я была за Гиги,я б уже все рассказала ему и вас уже не было на этом свете,-Куруму ожидала ответа и скрестила руки на груди.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 15:33
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Извините, мне нужно удалиться..-Мелиса усмехнулась. -У меня под водой - дроу, а русалки ещё не знают что заключен союз. Боюсь если не вмешаюсь..-Русалка пожала плечами и растворилась пузыриками (=D). Оказавшись под водой, Мелиса осмотрелась и направилась к Лиане. -И где она? -К библиотеке направляется. -Там уж точно ничего не знают. Ладно..-Через пару минут, Мелиса с легкостью нагнала дроу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
03/07/12 15:36
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote:Ведьма начинала злится и погода начала портится:поднимался ветер,гремел гром и кое-где сверкала молния. -Химея,дорогая,не держи меня за идиотку,я прекрасно знаю,что вы заключаете союзы с молодыми расами против Гиги,подумай сама,если бы я была за Гиги,я б уже все рассказала ему и вас уже не было на этом свете,-Куруму ожидала ответа и скрестила руки на груди. -Куруму,у тебя еще молоко на губах не обсохло,чтобы мне угрожать. И у тебя нет доказательств-это раз,и два-такого бы никогда не случилось. Ты же знаешь,что все мы верны Гиги,ведь так?-вкрадчиво закончила свой ответ сирена. "Лгать так лгать до конца!"Столица осталась прежней,даже дворец. Только все это было под водой, и вместо обычных жителей мимо проплывали сирены и русалки. Они были уже предупрждены,что город придется вернуть темным эльфам,поэтому,как бы они не были недовольны, дочери моря вспешке собирали свои вещи и возвращались на родину. А на "жалкую букашку-девку-дроу" рыбки попросту не обращали внимания. "А вот и дворец! хм,не поняла..,"-озадаченно подумала эльфа. Здание было заключено в воздушный пузырь,в который можно было легко проникнуть. Внутри него можно было также дышать,и обстановка все та же... Удивленная дроу медленно шла к библиотеке. Почему сирены и русалки решили не тронуть это место и оставить все как есть,не затапливать водой? Странно...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 15:41
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса проплыла в библиотеку. -На будущее, о таких визитах - нужно предупреждать!-Фыркнула вслед дроу, Мелиса и проплыла за ней.
-Эээ, сумасшедшая..-Геля прыгнула вслед Соне и осмотрелась. "-Пф..Куда она поплыла?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|