Автор |
Сообщение |
|
04/07/12 20:20
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-ну и зачем тогда такие провокационные предложения делаешь?-усмешка. -спасибо за наводку! значит,завтра отправляемся на поиски демонов! а сегодня я у вас переночую,хе-хе-хе...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 20:40
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Тебя дразню, да, - хмыкнул вампир. - Ночевка? Оу... - Это опасно! - возразил Юви, отлипнув от книжки. - Вы уверены, что хотите остаться?..
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
04/07/12 20:44
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Тебя дразню, да, - хмыкнул вампир. - Ночевка? Оу... - Это опасно! - возразил Юви, отлипнув от книжки. - Вы уверены, что хотите остаться?..
-а смысл? я не дразнюсь,я сразу делаю,- усмехнулась эльфа. -увааа,- дроу зевнула,культурно прикрыв ротик ладошкой.- я очень устала и не горю желанием ночевать где-то в лесу. тем более кровь у меня очень ядовитая,так что ничего страшного или опасного для меня. ну так где мои покои? -эльфа спрыгнула со столы и выжидающе посмотрела на вампиров.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 20:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Как мило, - буркнул Лион и встал из-за стола. Лениво прошествовав до двери, он развернулся и кивнул Юви: - Проводишь ее. Дальняя комната справа, на втором этаже, - после чего вышел. Рыжик вновь позеленел и осторожно взглянул на дроу. - Идемте, - промямлил он и поплелся к широкой каменной лестнице.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
04/07/12 20:50
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Дроу пошла за рыжиком. -хе-хе,твой босс душка. ну да ладно,дорогу я сама найду,до завтра,Юви!-эльфа подмигнула вампиру и ушла в комнату,которую ей выделили
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 20:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Душка?" - С-сладких снов, - у Юви буквально подгибались коленки. Наедине! С девушкой! Целых две минуты! Ну а Лион тем временем уже развалился в кровати, на охоту идти было лень. В голове роились мысли о брате, да о пропавшем Элиоте.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 19:13
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Геля наконец - то дошла до этого замка. Лишний раз пользоваться телепортом - она не хотела. "-Ага, мне бы теперь Сонину сковородку..На всякий случай."-Вздохнула она и пошла к замку. "-Половник подойдет?"-Появилась из неоткуда Фелиста. "-Вполне!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
05/07/12 19:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Но... но... но!.. - Иди давай, говорю. - Эм... Ну как же?.. Она же девушка... И... - ...и спит наверняка голая? - Нет! Просто спит... - Так разбуди ее! Ты мужик или как? - Я?.. Мужик, наверное... - Вот именно, что "наверное"... - Ась?.. - Иди уже, а?! - не выдержал Лион и бабацнул по столу. - Мужик не мужик, наверное не наверное, голая не голая, девушка не девушка, но разбудить ты ее должен! Все, Юви, шуруй! - Но господин Лион! А если... все же... голая?.. - промямлил рыжик, переминаясь с ноги на ногу у двери. - Я не могу так... У меня же... принципы, вот. - Ах, принципы? Ну я тебе покажу "принципы"...
- Извините, простите. Простите, пожалуйста! - бормотал Юви, параллельно тряся Соньку за плечи. - Просыпайтесь! Ну же... пора уже! Светло уже! - голос стал громче. - Ну же...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 19:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-мм,Юви,что случилось? опять настал конец света? Гиги помер? и который час?- пробормотала сквозь сон эльфа,отвернулась от вампира и укрылась с головой одеялом. "Вот рыжик,чего вздумал в такую рань будить? если не уйдет,я его стукну,сковородкой. хорошо,что тот маг печать на мои вещи поставил и теперь можно их просто "позвать",и они тут же появяться"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.39
|
|
|
05/07/12 19:29
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Войдя в здание, Геля прищурила глаза и осмотрелась, держа довольно тяжелый (и где Фел его только достала) половник, на готове, ибо обычно - вампиры не особо доброжелательны. "-Эх..Теперь нужно Соню найти.." "-Не трусь!" "-Отстань, я не трушу." "-Уверенна?" "-Да." "-Ну тогда я пошла." "-Стой!" Прим. Они разговаривают телепатически.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
05/07/12 19:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: - Ничего не случилось, просто вставать пора! Опять?.. Эм, ну... еще нет и... утро уже! Вставайте, пожалуйста... - затараторил он, краснея. - Если вам нужно переодеться, то я... Я, конечно же... Ну вы поняли, да?.. КАВАИ АНГЕЛ wrote: На странный шум из комнат начали выползать вампиры, лениво потягиваясь и пуская незаинтересованные взгляды вниз, на дроу. - Чего надобно? - по перилам с верхнего этажа скатился молодой кровосос. - Одна, пускай и с половником... Но все же одна, - блондин хищно облизнулся.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 19:41
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:На странный шум из комнат начали выползать вампиры, лениво потягиваясь и пуская незаинтересованные взгляды вниз, на дроу. - Чего надобно? - по перилам с верхнего этажа скатился молодой кровосос. - Одна, пускай и с половником... Но все же одна, - блондин хищно облизнулся.
"-Обжоры."-Пронеслось в голове у дроу. -Полторы.-Фыркнула Геля и покосилась на Фелисту, та лишь усмехнулась. -К подруге она пришла, точнее за ней.-Подала голос Фелиста, понимая что племяшка уже не ответит, так как в мыслях у неё - прыгали руны.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
05/07/12 19:42
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Ничего не случилось, просто вставать пора! Опять?.. Эм, ну... еще нет и... утро уже! Вставайте, пожалуйста... - затараторил он, краснея. - Если вам нужно переодеться, то я... Я, конечно же... Ну вы поняли, да?..
-ЮВИ, РАНО ЕЩЕ!-взвыла эльфа.- ты чего мямлишь? мне всего лишь брюки надо натянуть,умыться и все. дай поспать,будь человеком!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.39
|
|
|
05/07/12 19:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: - Фи, дух, - фыркнул блонди. - К какой такой подруге? Та дроу, что ли?сонька-чан wrote: - Нет, не рано! Нам пора! Правда пора! - взвыл Юви в ответ, пытаясь стянуть с Соньки одеяло. - И я ну никак не могу быть человеком, потому что..! - одеяло было сорвано. - Ой, вы без штанов?.. Эм... Ой.. мне что-то... - и бухнулся в обморок.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 19:49
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Эм...дверь там... - Леон указал Марго на вход в замок вампиров. - Дверь? Хм...Это не модно! Стой здесь, я сейчас узнаю последние новости и вернусь... - Новости? - Ну, судя по моим расчётам, там должна быть Сонька... - Ты уверена, что расчёты верны... - А то! Марго тихонько пролезла в окно на первом этаже. Все вампиры были чем-то увлечены в холле, они там с кем-то вели беседы. "Хах...прямо не замок, а проходной двор...проходите гости дорогие. Но меня-то никто не звал, поэтому не будем акцентировать на себе особое внимание...Так, и куда идти...Не замок, а прямо лабиринт какой-то...Хах...Замок вампиров аля лабиринт-проходной двор...Интересно..."
|
Нарушение правил
IP:
....60.232
|
|
|