Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 21:35
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
1 wrote: Змеи Асаки уже ползали во всему Лесу...........Асаки вроде ничего не видил.........он подал знак что всё чисто...........
Ищи тчательней. Не может быть семнадцать чтобы комплектов экипировки просто так тут завалялись.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 21:37
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote: Ищи тчательней. Не может быть семнадцать чтобы комплектов экипировки просто так тут завалялись. - в этом лесу полно разных ловушок(кунаев,Сюрикенов т.д.),но вражеских Шиноби или каких то жывотных поплизости ненаблюдается...........
Сообщение отредактировано в 21:38 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 21:50
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote: -Черт,Амея....... -Что там,-не поняв что случилось за это мгновенье,Сендзю бросился вниз за Амеяй. -Быстро,надо применить сенсорику и ниндзя скальпель,сделав определенные печати,Сендзю дальше бежал за Амея,кричя ее имя.
В глубину болота, что-то несло её: мельком она увидела пару светящихся глаз... Выхватив кунай, она отрезала лапу, что держала её. Поняв, что задыхается под глязной водой, девушка начала резво плыть... Везкий вдох и вскрик. "Амэя!" - услышала она свое имя. - Я здесь! - закричала она, выплывая на странный островок в воде. Вскоре пришел и Акахито...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
25/04/12 12:27
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote: В глубину болота, что-то несло её: мельком она увидела пару светящихся глаз... Выхватив кунай, она отрезала лапу, что держала её. Поняв, что задыхается под глязной водой, девушка начала резво плыть... Везкий вдох и вскрик. "Амэя!" - услышала она свое имя. - Я здесь! - закричала она, выплывая на странный островок в воде. Вскоре пришел и Акахито...
Вытащив Амею из воды,обеспокоенный Сендзю начал осматривать есть ли раны или ссадины,может есть токсины или яд который мог проникнуть в организм девушки. Осмотрев девушку Акахито с облегчением сказал -Ну как ты?,вижу что он тебя нечем не задел,-ну и слава богу....-Сейчас вопрос в том что или кто это вообще,я ощущял присутствие на этом болоте каких то существ,но такое... -Надо найти безопасное место пошли,-подняв Хьюго сказал Сендзю.
|
Нарушение правил
IP:
....235.194
|
|
|
25/04/12 12:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка дрожала. На длинных ресничках дрожали капельки воды. Длинные мокрые волосы прилипли к лицу. В них была запутана тина и какой-то ил... Выдохнув и совладав с паникой она спокойно проговорила: "Лучше нам двигаться. И не по воде - точно: там очень глубоко.... Ты... Представляешь, что это за существа?"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
25/04/12 13:01
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote:Девушка дрожала. На длинных ресничках дрожали капельки воды. Длинные мокрые волосы прилипли к лицу. В них была запутана тина и какой-то ил... Выдохнув и совладав с паникой она спокойно проговорила: "Лучше нам двигаться. И не по воде - точно: там очень глубоко.... Ты... Представляешь, что это за существа?"
- Да я думаю ты права,здесь еще многое не раскрыто.... -Успокойся,я не чувствую ее здесь,представить?,-даже не знаю,по чакре он очень масивен.- Ну это понятно,кажется гигантские размеры вызваны особенностями влажного места и их метаболизма.-И походу,здесь есть еще более большие существа,это может вызвать только конкуренция за территорию и пищу,-вот почему тебя схватила та чудовище,она меньше чем другие и питается....,ну....-КОРОЧЕ ПОХОДУ ЛЮДЬМИ,а те ими что тебя схватило.-Видно мы встретим более больших существ.
|
Нарушение правил
IP:
....235.194
|
|
|
25/04/12 13:09
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Юки сама мы все принесли, какие указания будут дальше?-к девушке подошел Казуки один из членов ее отряда Анбу. -Опять ты к ней подмазываешься?-усмехнулась Рика появившись по другую сторону от Айаме- Не надоело? -Заткнись Рика да что ты себе позволяешь?- разозлился шиноби. -Боюсь боюсь- сьехидничала девушка- Айаме может наподдадим ему как следует?-улыбнулась та глядя на Юки. -Ты как всегда энергична Рика - Юки взглянула на девушку-анбу и подмигнула ей- как-нибудь в другой раз...Хм..я вижу ты тоже повеселилась- сказала Айаме, осматривая свою неугомонную подчиненую. Одежда Рики была заляпана кровью, в одной руке она сжимала флейту, а на другую руку была одета железная перчатка(теккен) с которой стекала кровь. - Ты хоть выполнила то о чем я тебя просила? Или опять увидела симпотичных шиноби и четвертовала их в своей иллюзии?- Юки недовольно взглянула на девушку, а потом перевела взгляд на ее флейту. -Обижаешь- усмехнулась Рика- почему это в иллюзии? Все было очень даже реально - девушка поднесла железную перчатку ко рту и слизнула кровь.-все сделано в лучшем виде...Юки САМА - добавила она передразнивая тон Казуки. Айаме вытащила катану и быстрым движением атаковала Рику, та отбила меч железной печаткой, но от удара катаной из металла Пейна перчатка треснула. -Уже лучше- Айаме одобрительно улыбнулась - но все же еще не достаточно - Юки обратила внимание куноичи на дай-сидзи во второй руке направленную в ее сердце. -Тц- фыркнула та- ладно ладно...-девушка опустила железную перчатку..., но в гендзюцу я тебя сделаю!- воодушивилась Рика снова кидая вызов Айаме. -Обязательно это проверим в снеге- Юки нравилась эта необузданность и непокорность в Рике, ей впервые встретился подчиненный, который открыто кидал ей вызовы и не ручаясь за последствия бросался в драку со своим начальником...Юки всегда нравились сильные личности, поэтому она с удовольствием отвечала на каждый брошенный вызов. -Так мы приступаем к осуществлению первоначальной миссии?- спросил Казуки все еще недовольно поглядывая на Рику. -Уже? Может повеселимся еще немного?- жалобно протянула куноичи- Я тут неподалеку кучку шиноби, гоняющихся за друг другом видела, может поиграем с ними Айаме? Юки активировала кошачьи глаза Некоматы и взглянула на Рику.- Повеселимся на следующем задании. Мне как раз назначили свиданьице...- Юки улыбнулась вспоминая илюзорное сообщение Амикуцеки- Так, что раз уж вы все подготовили пора бы и начать. Фухиро и так будет недоволен, что мы сильно задерживаемся здесь. -Вот ведь старый пердун- пробурчала Рика- опять из-за его прихотей я лишилась веселой забавы! Может скинем его и устроим матриархат в снеге?- девушка подмигнула Айаме. -Заманчивая мысль...-улыбнулась Юки - Может как-нибудь и попробуем...Казуки... Нам пора. -Да Юки сама...Техника призыва. Два больших орла подняли Айаме и двух шиноби из Анбу снега ввысь...
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 10:52 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.103
|
|
|
25/04/12 13:19
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Э... Ясно... - сглотнула девушка. Зтем усмехнулась своим мыслям: "А защищать то я его должна... Позор мне!" - Значит, в воде нам опасно находиться. Но радует одно: конкурентов, мы тут точно не встретим! - девушка нервно засмеялась... - Приблизительно, мы должны идти на восток. Сенсировать тут проблематично лишь потому, что эти пары, сделаны из чакры... Как буд-то это болото - сделано из захоронений шиноби... (она замолчала, её перекосило от омерзения, затем, проницательно глядя на парня, продолжила) Единственное, что: когда я отрезала тому существу лапу (или плавник), оно этого почти не почувствовало и отрастило себе конечность почти мгновенно. Это значит, что убить их не так просто...(она хмыкнула), если они уже не мертвы... "Нужен план... - быстро рассуждала она. - Будем передвигаться по склизким деревьям. Чакрой за ними почти не удержишься, а вот чем-нибудь острым... Или кем-нибудь, кто может карабкаться по деревьям... Ласка... Точно!" Девушка посмотрела на Сендзю. - Акахито-сан, вы представляете, как победить этих чудовищ и мертвяков? - спросила она. - Нам нужно составить четкий план...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
25/04/12 17:22
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро сидел в одном укромном месте.... "Отличное место, не зря меня отец сюда водил..." Думал про себя Ичиро... "Что ж, надо идти, медлить нельзя, надо идти к северной одинокой башне! Наверняка там есть свиток, а если и нет, значит он у них, а если он у них, можно сделать засаду в башне, потому как Коноховцы, точно пойдут сюда....." Поразмыслив немного, Ичиро вышел из укрытия, и побежал в сторону башни, на север.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
25/04/12 17:32
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Ичиро сидел в одном укромном месте.... "Отличное место, не зря меня отец сюда водил..." Думал про себя Ичиро... "Что ж, надо идти, медлить нельзя, надо идти к северной одинокой башне! Наверняка там есть свиток, а если и нет, значит он у них, а если он у них, можно сделать засаду в башне, потому как Коноховцы, точно пойдут сюда....." Поразмыслив немного, Ичиро вышел из укрытия, и побежал в сторону башни, на север.....
.......Асаки был на летающом сооружении своего временного союзника,но вдруг одна из его змей заметила Шиноби Листа который украл свиток из пещеры,Асаки сказал Петрубо - я знаю где тот пацан,который свиток стащил..........и помчался в догонку за ним..............в сторону башни...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 17:37
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Выкинув Ли у болота, Петрубо с напарником рванулся в сторону одинокого путника на махине которая не производила и звука скрытая от других печатями чистоты. - Скоро ещё?
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
25/04/12 17:39
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Выкинув Ли у болота, Петрубо с напарником рванулся в сторону одинокого путника на махине которая не производила и звука скрытая от других печатями чистоты. - Скоро ещё? - уже почти добрались ответил Асаки..........
Сообщение отредактировано в 17:40 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 17:47
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро продолжал бежать по лесу.... "Хорошо что я оставил один свиток там, если там уже устроена засада на меня, то они получат лишь один свиток, если смогут....." Обдумывал Ичиро, с едва заметной улыбкой......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
25/04/12 17:52
1
|
1
Мастер Беседы
|
.......через несколько минут,уже виднелась башня...........немножко в стороне Асаки увидел бежащего туда Шиноби Листа........это был тот Шиноби что стащил часть карты............Асаки сказал Петрбо: - вот он быстрее к нему,у него должна быть часть карты........
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 17:53
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Одна из цепей петрубо начала утоньшаться и затачиваться в краях. Через несколько мгновений, в Ичиро полетела острая как коса цепь которая разрывала все на своем пути. - Напарник, твой ход.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|