Автор |
Сообщение |
|
12/12/16 17:27
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 13:33 13.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.179
|
|
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 22:35 24.09.19
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.98
|
|
|
candy16
|
candy16
Начинающий
|
смотрю и получаю удовольствие! давно не было такого интересно интригующего сериала с талантливыми гг без привлечения айдолов которые поднимают рейтинг и чья игра абсолютна в 98% бездарна. смотришь только на их лица без всяких эмоций да потому что они не умеют их выражать. а тут настоящая игра героев, обаяние, способность перевоплощаться и передавать чувства....очень цепляет с первой серии. поэтому и рейтинг и интерес к дораме тоже очень высокий как в корее так и за ее пределами. ким го ын вобще восхищает своим творчеством и я начала смотреть дораму только из за нее. роли играет серьезные, глубокие, психологические и это дорогого стоит. потому что она талантище в свои годы! привлечь такую разноплановую актрису значит гарантированно интересная дорамка! гон ю тоже не уступает в профессионализме. рекомендую всем к просмотру!
|
candy16
|
Нарушение правил
IP:
...06.54.138
|
|
|
zvezdocka
|
zvezdocka
Заядлый
|
Такая жесть в комментариях. Мне кажется просто всех задело, то , что дорама имеет хороший рейтинг и наконец-то нет айдолов на главных ролях. Сондже как-то глазу не мешает и очень органично смотрится. Похоже у многих какая-то обида на создателей может из-за любимых актеров и айдолов , может из-за чего-то другого , но почему у всех так бомбануло ???? . Ну не нравится вам дорама , актеры и герои , высказались , ну и проходите мимо, нет надо доказывать на 10 страниц обсуждений почему вы правы, а мы все дураки, раз смотрим такую :бип: ???? . Да не смотрите кто же против ???? .В итоге все прочитала, все комментарии поняла, но дорама мне по прежнему нравится. От того что Гон Ю и Ли Дон Уку под 40 , они для меня хуже выглядеть не стали и играть тоже. Меня все устраивает даже женские персонажи, хотя такого давно не было, нет привычного мозгавыноса, все смотрится легко и интересно )и хоть всего 4 серии прошло.
|
Нарушение правил
IP:
...7.189.68
|
|
|
berisa
|
berisa
Начинающий
|
Ну что, други, посмотрела я четвертый эпизод и... Нет уж, уточка, нафиг. Ловить тут, действительно больше нечего. Самая позорная роль Гон Ю... теперь уже официально. Но больше всего меня реально убила главная героиня. Протагонистки в корейщине и так-то особым умом не блещут, но тут просто абзац. Я челюсть от ее выходок только успевала подбирать. А на последних минутах 4 эпизода у меня просто дикие ассоциации с набоковской Лолитой стали проскакивать и так стало нехорошо. Просто словами не описать. Поэтому, да, пусть люди попроще наслаждаются этим, но явно без меня. Тут в комментариях возник небольшой конфликт между восторженно попискивающими фанатками и холодно рациональными критиками. Но скатилось все в обсуждение каких-то абсолютно не относящихся к делу деталей и это, конечно, плохо, но вполне объяснимо. Любой пиарщик или психолог вам скажет, что на свете очень мало людей, которые способны объяснить свои чувства. Иногда вот просто поперек горла становится... и всё тут. А тот небольшой процент, который может - это особые товарищи. Им платят неплохие деньги и зовут критиками. Так вот, я себя к таковым не отношу, поэтому чтобы объяснить возникшее отвращение понадобится определенное время и немного медитации. Оно для самопознания будет полезно, конечно, но не критично. Остающимся приятного просмотра и моря розовых соплей.
|
Нарушение правил
IP:
...114.78
|
|
|
vekua
|
vekua
Заядлый
|
tonatiu, тот редкий случай, когда приятно читать мнение, отличное от своего. В некоторых вопросах Вы, конечно, правы. Особенно что касается неизбежной рекламы (точнее, продакт плейсмента), к которой я лично отношусь в последнее время куда спокойней, чем раньше. И Вам советую: это часть современного рынка, телепродукция в большинстве своём коммерциализирована, и этот сериал вовсе не пример излишней коммерциализации.
Что касается характера. В четвёртой серии, словно Ваши комментарии были услышаны, есть небольшой разговор, более подробно детализирующий внутреннее личностное устройство токкэби. Там чётко очерчивается линия между двумя его гранями - шутливой и серьезной, умудрённой опытом. (Кстати говоря, шутливость - это часть образа токкэби как героя мифов.) Мне вспомнились слова одного из героя Фаулза о том, что улыбка - это единственный способ выживать. Поэтому я не считаю (или хочу верить), что герой, проживший около тысячи лет, обязательно должен быть цинничен либо же уставшим от происходящего. Напротив, мне нравится этот отход от типичного райсевского тысячелетнего героя.
Но спасибо за интересную точку зрения. Пишите ещё, интересен Ваш взгляд на другие дорамы и фильмы)
|
Нарушение правил
IP:
....185.109
|
|
|
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
Пока все радует. Актеры отлично играют и повороты сюжета не напрягают, а держат в напряжении - радостном, таком, ожидании. Надеюсь дальше все так и продолжится и ожидания оправдаются Спасибо за быстрый перевод.
|
Есть вещи, которые я люблю,
и есть вещи, которые я ненавижу,
иногда они меняются местами…
|
Нарушение правил
IP:
....37.143
|
|
|
Darina317
|
Darina317
Начинающий
|
Гон Ю - первый раз увидела в кафе Принц,подумала- какой страшненький. Через полчаса серии была влюблена полностью. Талант яркий и невероятное обаяние, харизма. Самые выразительные глаза,он может одним взглядом такую гамму чувств передать.И вот дождалась, вернулся на малые экраны. Такое томительное ожидание и страх- зная сценаристку, ни одной ее дорамы не могу досмотреть. Вечно такие ляпы, недоработанные образы героев,поступки которых никак не вяжутся с их характерами, несостыковки сюжета и прочее не позволяет погрузиться в историю,поверить авторам.И как же грустно,что этот раз - не будет исключением.Топовые актеры все четверо, могут создать глубокие образы- и Ли До Нук, Ин На, и сырная мышка Го ЫН- и на выходе пока очень поверхностная история, с запросом на эпик, мистику и прочее,но не дотягивает эмоциоально. Кадр красивый, но сюжет скучен! Скучный демон 900 лет непонятно чем занимался, вроде жизнь вечная послана ему в наказание, но судя по всему неплохое такое наказание.Миллионы,картины,отели и куча брендовых шмоток.Ну ладно,допустим. Генерал- мужчина, умеющий убивать и потерявший все дорогое, смелый, решительный, брутал брутальный блин. Но никак не такой милый дурашка как в 2016 году. Что это,мама дорогая?Бездельник,проживающий века, ничего не меняющий.Ищет какую-то девчулю,которая прекратит эти его страдания.А чтобы зритель поверил,что страдает- пару кадров в темноте,где он умирает в комнате.Жнец -тоже слабоват.Помнится,Бред Питт сыграл смерть- его абсолютно холодные глаза завораживали. Замораживающий холод его взгляда ощущался даже через экран. До Нук же -печальный рыцарь, без шляпы вовсе его жаль, ходит такой обиженкой одинокой, мистики, потустороннего не ждите. Ну не Жнец он.А может, его шляпа-это смерть, ну ей богу.. Можно ведь было не сразу делать из Гон Ю такого идиота, а дать ему хоть какое -то сюжетное движение,кроме поиска дамы.Можно создать загадку,поиском которой он бы занимался, артефакт, который он бы искал. А девушка могла бы ему помогать.Амнезию Жнеца тоже можно было бы использовать. Он что то знает про артефакт, но не может вспомнить,например. и пусть оба гг-я не знали бы до определенного времени, что если вытащить меч- демон умрет. пусть это стало бы для них открытием как и для зрителей. и этот знак на шее- на кой героине тыкать Демона носом в него? Если бы он тоже не знал бы об этом знаке, да и героиня думала бы,что это просто пятно, а в важный момент каждый бы выяснил значение этой метки.Было бы интереснее. А парнишка-слуга мог бы бы тоже с секретом,его бы переманили темные силы и он бы мучился между верностью и предательством. но нет, не дождаться.Мой любимый айдол. Улыбайся,мальчик. Ты молод,хорош, играть особо не надо, все такой же милаш,как и в предыдущей дораме.Конечно,дорамка будет хитовая, снято по кадру шикарно,шмоток много,айдол есть,соплей нальют ведро. но блин спрашивается,какого ...Гон Ю подписался на это +15? Ну лучше бы он выбрал уже что-то типа "Сигнала" Кофейный принц уже давно не принц, но играть мальчишку в 38 все таки решился и выглядит уже все это неестественно. И дело даже не в возрасте, дело в том,что ощущение повторения образа не покидает никак.Повеяло кофе.. Если бы автор доработала образ, сделала бы его более зрелым и наполненным, и вообще дружила бы с логикой и смыслом.У нее всегда яркие идеи и слабая реализация.Ляп на ляпе. Любители красивых историй с мощными саудтреками на подхвате, а также роялями в кустах оценят этот шедевр. Надеюсь, актеры получат денежек достаточно. а может быть,все таки я ошибаюсь и сюжет окажется неожиданным и интересным?
|
Нарушение правил
IP:
...252.118
|
|
|
Ладушкиаладушкi
|
Ладушкиаладушкi
Начинающий
|
Писать,что не сравниваешь с ИП дораму,а говоришь об одной битве,где невооруженным глазом видно,что идею,,,не визуальную состовляющую,а "душа" этой битвы,действия ГГ и его врага,просто лизана с действий Джона Сноу и Рамси в битве бастардов и все!Зачем же утрировать и переворачивать наши слова?Давайте будем адекватны.Понятно,что дорама вам понравилась,но из-за того,что наше мнение расходиться с ваши не значит,что нас надо забрасывать тапками. Новый зритель,о котром вы так печетесь,заслуживает прочитать не только ванильные отзывы к дораме,но и и узнать и противоположное мнение.А оно имеет право здесь быть,ох как имеет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.254
|
|
|
Ладушкиаладушкi
|
Ладушкиаладушкi
Начинающий
|
Rina1 wrote:Такие интересные комменты. Почитала, поржала.
Я в восторге от дорамы, актеров в разных ролях видела, играют шикарно, сами прекрасны (и :бип: сколько кому лет). Гон Ю просто великолепен. Шикарный мужчина с невероятной харизмой, древний рыцарь просто. Дон Ук в образе жнеца (белая кожа, алые губы, прям вампирюга) это бессмертное и безжалостное совершенство. Го Ын... эта актриса мне нравиться все больше и больше, скромно и тихо играет такие роли, что не каждая справится, еще и под пристальным вниманием поклонников тех героинь, чьи роли ей дают. Ин На вообще идеал женственности. Мне жаль что эта актриса так мало появляется в главных ролях, она слишком милая видимо для главных героинь, там же канон, нужны более страшненькие героини, она слишком хороша для них.
Всем сочувствующим: 1. Если смущают трудности перевода учите корейский и смотрите в оригинале 2. Сравнивать дорамы, сериалы, фильмы дело дохлое. Их все снимают в разных странах, с разным менталитетом, разные люди 3. Кого смущает показ мод то смотрите высшую моду в Море, вот так шик, хотя нет, там ШИК!!!! 4. Гон Ю не аджосси, а великолепный мужчина!!! Если не согласны идите учить уроки.
Белая кожа и алые губы у СМЕРТИ еще один минус в карму дорамы))))ну он же реально не "вампир"
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.254
|
|
|
Tiara2004
|
Tiara2004
Начинающий
|
Ох,сколько яростных дискуссий, а всего-ничего серий вышло)) Но ведь ,если серьезно, как лихо начали! Какая шикарная тема, какие актеры! ММммм, радости моей нет предела! Бесконечно радуют потусторонние фишечки и находки, у дорамы своя особая стойкая атмосфера, ее ни с чем не спутаешь.Не надо и сравнивать! А дуэт друзей-ненавистников (Гон Ю и Дон Ук) - лучший,что я видела в этом сезоне! Дайте два! Больше! Еще боольше!)) Гон Ю вообще большой молодец,вернулся на экраны в этом году и так мощно, сначала в "Поезд в Пусан", теперь здесь. И возраст ему к лицу, очевидно! Нравится очень. У Дон Ука были сомнительные проекты(не зашли лично для меня), но здесь он прям на своем месте)) Что касается ГГни - актрису сначала не признала, а оно вон как- в "сыре" играла и очень мне понравилась там, так что тут тоже жду, что не должна сфальшивить, но пока нейтрально. Сериал только набирает обороты, а уже круто, держу кулачки, чтобы было еще лучше и лучше - еще 12 серий нирваны)) Тьфу-тьфу!
|
Нарушение правил
IP:
...5.114.17
|
|
|
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 13:33 13.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.179
|
|
|
13/12/16 12:28
xxxalina
|
xxxalina
Начинающий
|
Реально ребят, что вы так паритесь?! Даже если они там что-то слямзили из ИП...:бип: с этим (есть и нечто пострашнее этого). Главное, что сама дорамка интересна, весела и задорна. Нет? И да, у каждого свое мнение. К примеру, я вообще не понимаю дорамы типа "Наследников". На вкус и цвет....
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.247
|
|
|
ангил
|
ангил
Начинающий
|
Знаете, я могу понять тех, кто искренне возмущается, смотря эту дораму. Потому что описание подразумевает, что будет что-то оригинальное нешаблонное и фантастическо-мистическое, с надеждой на интересный сюжет. И что зритель в итоге видит? Он видит сказку для взрослых с таким серьезным закосом в романтику с главной героиней школьницей и страдающим несчастным мужиком лет 35 на вид, которому на самом деле все тысячу. Естественно, внутри все начинает кипеть: а какого черта! Я тут хотел фантастику, настоящего демона, чтобы мистика, кровища, расследование, чтобы месть гадам и все дела, а мне тут суют какие-то розовые сопли и лучше с каждой серией явно не становится. Уже понятно, что все так и будет в этом таком сказочно-романтичном ключе. Так что, дорогие любители фантастики, экшена, детективов и прочих остросюжетных линий - идите дальше.) Вы в этой дораме не найдете для себя почти ничего, ну разве что кроме красивейшей легенды на тему и трагичности судьбы главного героя, который стал демоном. Любители романтических комедий и сказок - не проходите мимо, устраивайтесь поудобнее, доставайте попкорн, выдайте первым товарищам по платочку размером с простыню - порвать или высморкаться - это уже их забота. И давайте насладимся. Благо для нашего потенциального мега-наслаждения тут все предпосылки есть: и зарождающаяся любовь, и темного прошлого куча, и тайны, и всякие разные неупокоенные души и веселые призраки, и образ Смерти очень даже себе такой своеобразный с претензией на нечто оригинальное - короче, разгуляться есть где. Приятного просмотра. ))
|
Нарушение правил
IP:
...74.57.170
|
|
|
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Я выйду за тебя. Уверенна, что ты -- демон. Я люблю тебя. Первая серия впечатлила. Картинка радует глаз. Смешные клишированные моменты заставляют усмехнуться и посмеяться. Не знаю, может кто ищет здесь шедевр, а я пришла отдохнуть после трудовых будней студента, и сериал (дорама, как угодно) с этим хорошо пока справляется. Давно так не цепляло. * Довольная мина на лице *
|
Нарушение правил
IP:
...24.10.79
|
|
|