Привет, ребзя. И отдельный привет следующим выдающимся, талантливым и великолепным господам и дамам:
Кардинал Чань, Sidarezakyra_, КлараБерковская, yupi_yu, Алёнуш, Ольга,Maya8, Ryna_, Волнистик, ))ХОМА((, константин1977, , ҸάŘоɖéūҟà,kha-groma, Зелёныш.Вы лучшие! Ваш вкус неподражаем, ведь вы выбрали МЕНЯ! Кто-то в меньшей мере, а кто-то в большей, кто-то, распробовав признала вкус безупречным, а кто-то нет, но одно можно сказать точно – СПАСИБО. Я с трепетом заходил в этот домик рецензий, проверяя – ну как оно, зашло или нет. И каждый полученный мной бал заставлял меня чувствовать приход неистовой энергии Победы. Эти 40 балов что вы мне поставили навсегда будут выбиты и выжжены раскаленным кайлом на моей душе, и я с гордостью понесу этот трофей дальше показывая его всему миру.
Отдельно хочу поблагодарить
Домового и ksenyaLu. Спасибо вам за понимание, за широкий взгляд на мир, за потраченное на меня время. Я оценил как трепетно вы отцензурили моё творение, втиснув его в условия конкурса. Респект вам. И раз мне понравилось, то, пожалуй, буду ждать нового года и нового конкурса.
А теперь время для общения, ответов на вопросы, парирования критики и всяческих развлечений. Ведь именно для этого и существует конкурс!
Nóstië, та не за что. Мне не трудно.
онни Ю, Спасибо, вам тоже. Вот только, за что я там потрогал читателей знают только они сами. А может я вообще не трогал, а нежно на ушко прошептал,или животик пощекотал, а они и рассмеялись.
takomi,ОК.
Кадеточка, я пойду дальше чем вы . Это извращение написано извращенцем про извращенца об извращенных книгах извращенным образом . Вот теперь идеально. Мои запятые просто не выдержали всю эту чернуху и убежали все в слезах плакать на грудь к маме. Ну а про тяжеловесные и громадные абзацы… татакае Кадеточка, татакае. А можети нет. Татакае или не татакае, вот в чем вопрос?
Helavis, в точку. Любая информация – это паразит. И я с любовью создал своего собственного. Он забрался в головы читателям, спел и станцевал там. Вам это не понравилось, а некоторым мой крохотный жучок пришелся по вкусу, а может даже был полезным! Люди разные, и по разному воспринимают
одну и ту же информацию. Вот как пример – панибратское отношение, которое вы ненавидите. А я вот ненавижу все эти ВЫ, мистеры и прочее. Всей душой. Спасибо, наелся до сыта всех этих клятых снобов, тошнит меня от них. Только ТЫ только хардкор. Но знаете я понял одно – я вам не понравился. И это очень хорошо. Вы мне тоже не нравитесь, и я рад, очень рад, что не пришелся вам по вкусу. Всю свою жизнь я прилагаю определенные усилия с целью исторгнуть из свое мира людей, которым я не нравлюсь. И в первую очередь нужно таких людей определить. А дальше нужно сделать вот так – Я ненавижу стариков и Нарцис? Да, я очень люблю себя. Ведь я хорош! Очень. Но вот про стариков вы правы только на половину. Я не делю людей на старых и молодых. Люди не меняются, и старики – это те же дети, которыми были 60 лет назад. Я ненавижу людей за то, кто они есть, и за это же люблю. И я искренне страдаю, когда стоящие люди гниют в своих оболочках, которые телом и в натяжку не назовёшь. Ненавижу, когда Творцы стоящих произведений, в частности манги, рисовавшие Лютые шедевры в молодости сливают в унитаз свои же творения. Время прошло, талант исчез, и я больше не получу годноту. Меня это бесит до крови из глаз. Меня бесит когда рокзвезда по которому я фанател вместо «Ничто не остановит меня!» начинает петь « Я просто искал свой путь». Мужик должен умирать стоя, как мужик. Может ты и стар, но имей гордость. Вырви себе язык, не смей просить прощения, не смей молить! Никогда. Я хочу одного – что бы люди, которые того заслуживают смогли жить достойно, а не так как им приходится. Я хочу, чтобы они продолжали творить шедевры. Я хочу, чтобы они утолили мой голод. Я очень голодный, им никто не давал права стареть, сдаваться и переставать кормить меня. Этому нет оправданий.
константин1977, Спасибо за добрые слова. И я могу сказать, что никто точно не прогадает, решив прочитать книгу Рю Мураками. Он один из мастеров которых я признаю, а я крайне привередлив.
medvedeva , Да никого я не дурил. Уже и пошутить чуть-чуть нельзя что ли? Вам не понравилась моя небольшая затея? Ну и ладно. Ваше право, но спасибо что уделили мне свое время.
swdancer, Для начало примите мои искренние поздравления. Я сразу понял, что вы профи, так что не удивлен что ваши навыки принесли вам результат. Мне не понравилась ваша рецензия на розу версаля, не моя это тема, сказ о четырех с половиной татами тоже меня не зацепил, но я отметил ваш профессионализм. Но вот Илиада попала в самую точку. Четкая рецензия, респект от меня. Пока читал передо мной вставали такие картины – Я вместе со своими братьями по оружию несусь вперед на врага, которые сами бегут на меня. И вот эти две лавины смерти сталкиваются. Сталь против стали, плоть против плоти! Заруба кость в кость — вот чего я так страстно желаю. В следующий миг я уже отрываю пятку Ахиллесу, а после выпрыгиваю из коня. В правой руке топор, в левой тоже, в зубах зажат нож. Ништяк! В общем, спасибо вам за эмоции.
Насчет вычитки запятых. У меня вообще особое отношений ко всяким правилам. Стоит мне взять в руки учебник, и
спустя пару минут меня начинает разрывать от ярости. Сами посудите – Какие-то там предшественники что-то там придумали, алфавит там всякий, язык, правила. Решили заранее что мне делать и как, и спешат меня научить. Какое нахальство, какая наглость. Хотел бы я с этими предками перетереть по душам этот вопрос. Я бы быстро им объяснил, что навязывать мне правила игры — это не самая лучшая идея. Да и учить чужие языки – это не путь настоящего мужика. Настоящий мужик запилит свой язык с блэк-джеком и путанами, и заставит всех его учить.
Насчет того, что нужно читателям, я,положа руку на сердце, скажу вот что. Люди разные, читатели тоже. Это как с
женщинами. Я знаю немало мужчин, которые с одной стороны пользуются женской популярностью, а с другой, популярность эта приторная. Они нацепили на себя маску, гладко выбрились, натянули изящный костюмчик, надушились парфюмом, и женщины их любят. Не долго. Ведь все это маска, сняв которую вы в 99% случаев увидите далеко не обаятельного джентльмена. Их любят за маску, и стоит ей упасть как начинается драма, множество неприятных сцен и тяжелые расставания. Не понимаю я их – зачем? Зачем это притворство? Да, оно принесёт минутную победу, но дальше ждёт один лишь тлен. Так что женщины их любят лишь сначала, до того, как заглянут под маску. А когда увидят скрытого под личиной мужика, начинают ненавидеть. Я же действую из иного принципа, и благодаря этому всю жизнь меня сопровождает огромный успех у прекрасного пола. Вместо того что бы им врать, я даю им 100% себя. Никаких масок, что видите то и получите. А значит и никаких разочарований, ведь те, кто меня ненавидят, просто пройдут мимо, а те, кто любят получат именно то, что хотят – Здоровенного, злобного и конкретно отбитого зверюгу. И всем этим гуру, рассказывающим как должен вести себя мужчина что бы быть популярным, я смеюсь им в лицо, ведь идя путем прилизанного чмошника ты обрекаешь себя на общение с женщинами, любящими таких вот
чмошников. А вот идя путем культа силы ты имеешь возможность проводить время с прекрасными леди, которым нравятся такие вот отбитые культисты. За чем гонишься то и получаешь, и уж лучше пусть меня любят и ненавидят за то, кто я есть, чем за маску. И при написании рецензии я руководствовался именно этим принципом. Я скажу то, что считаю нужным, так как считаю нужным. Многим это не понравится – и это прекрасно! Я и не хотел им нравится. А хотел я найти тех уникальных людей, которым я придусь по вкусу. Вот моя победа, и именно этим ориентиром я руководствовался. Так что ответ таков – не думай о читателях. Думай о своей цели. И иди к ней. Твои люди сами тебя найдут.
Ryna_, Большое спасибо вам. Я тронут, и если честно, надеюсь, что моя рецензия будет для кого то полезной, и если хоть одного хиккана это заставит открыть глаза и направит на путь к свободе – я победил. Фотку не покажу, уж извините, но раз эти 40 кг первоклассных мускулов принесли мне победу, значит вдвойне не зря я их качал.)
Taiklot, Везет мне на таких как ты. За последние года 3 этак, ты уже 15 где-то. Вы говорите одинаково, используете одни и те же фразы и манеру разговора. У вас одна аура. И хочу спросить – где вас штампуют, таких вот? У вас даже аватарки похожи. Такое впечатление что вас делают по принципу ctrl c ctrl v. Кстати, в конце рецензии я посвятил вам несколько строк,ну или тебе лично, кто его знает. Если че, в последней книге пятёрочки, Мисо супе, посмотри, не буду тратить твое драгоценное время зря. Ну разве я не отличный парень?
Клара Берковская, Спасибо за столь изящный отзыв. Рад, что вы сочли мои слова интересными и полезными. Расширение кругозора читателя – для меня наивысшая награда.
Шут богов, Я и Бог –понятия априори несовместимые. Обмотаться полотенцем – это мягкая форма кляпа? А что я такого сказал? Ничего особого, как по мне. Если подобное способно кого-то задеть, то это исключительно проблема сего мягкотелого индивидуума. Я вообще заметил, что люди очень ранимые создания. Они как воздушные шарики, наполненные киселем. Только тронь, и они взорвутся. Да даже если не хочу трогать, они все
равно взорвутся! И обдадут меня всего.Меня самого пытались в детстве превратить в шарик, но все на что они оказались
способны – это натянуть его на глыбу. Шариком я не стал, и по мере того как рос, он все туже натягивался, а затем навсегда разорвался, не оставив и следа на моей поверхности. Но я не в обиде на людей, что пытались изменить меня в угоду своим вкусам. Я люблю хорошую схватку.Люблю лить свою кровь, и чужую тоже. Люблю момент, когда моя душа
концентрируется в кулаке, все остальное тело превращается в систему ускорения, глаза – наведения, сознание – в базу хранящую информацию об уязвимостях и эффективных способах нанесения урона. Люблю, когда этот кулак попадает точно в цель. Люблю, когда в ответ мне прилетает не менее тяжеловесная плюха. Я жажду схватки с равным! Чтобы летели искры и бушевало пламя! Но проблема в том, что глыбу попробуй найти. Вокруг одни шарики. Не хочу я давить лохов, ведь придётся долго оттираться. Эти шарики не стоят того, чтобы их лопать. И я не понимаю людей. Честно. Я знаю, как они мыслят, но не понимаю. Всю свою жизнь с самого раннего детства стою я незыблемой глыбой среди океана лопнувших шариков, и все эти иглы, что других с такой легкостью протыкают, о меня просто ломаются. Что такое
стресс? Депрессия? Бессонница? Фобии? И вот ответ, что я нашел для себя - это выдумка шариков, у нас глыб ничего такого нет. Ну ладно. Спасибо, что уделили мне время. Спасибо, что похвалили мои способности. Вам не понравились мои слова, ну и ладно, бывает. А вот ответ на ваш вопрос – захотел. И сделал.
Кардинал Чань, Вы меня так похвалили, что даже сделали ближе к Богу. Такая похвала –это настоящая медаль. И вдвойне приятно, что меня так хвалит человек, сам наделенный незаурядным талантом. Я уже отметил, как превосходно вы комментируете. Но как вы пишете! Классная, затягивающая рецензия на Конан Дойла. Тонкая игра с читателем, где непонятно – то ли это Артур словил кислотный трип, то ли Шерлок,
то ли вы, то ли я. Вы вызвали у меня в голове следующую картину – подпольное кабаре. Плотный слой табачного дыма с легкой примесью макового. Шерлок с Мориарти устроили кулачный бой на кастетах. Толпа ревет, дамы визжат. А над всем этим в изящном костюме восседает Артур, в зубах трубка, на коленях китаянка. Он работает над новой книгой. Я решил воздержаться от голосования, раз сам участвовал в этой категории. Но теперь мои запоздавшие 5 балов уходят вам.
Anna Bernal, интересный вопрос. Я упоминал в рецензии трио пожирателей лохов. На мой взгляд, они поступают довольно глупо. Если есть второсортные продукты, то сам будешь
второсортным. Питаться нужно только лучшими, и никак иначе. С самого детства я таких людей выискиваю и пожираю. Великолепным меня родила мама. Но не идеальным. Все же я человек, у меня не то, что есть – у меня море слабостей, от которых я стараюсь избавиться. И пускай я не люблю предшественников, я все же люблю использовать их по назначению – поглощать лучшее, что в них было. У одного атлета я отобрал систему тренировок, у одного философа – систему мышления, многих съел просто для накопления опыта. Их вкус мне омерзителен, но полезен. Чем большее
количество разновидностей вкусов я знаю, тем лучше для меня. Но некоторых людей,вкус которых я выделил и запомнил, я скормил напрямую душе. Док Рю один из них. Я съел его уже давно, так что он хорошо растворился, впитался и пророс во мне. Так что ответ таков – я вырвал для вас кусок мяса напрямую из души, после чего приготовил из него блюдо. В него заключена моя суть, которая такова – Зачем ползать, если можно летать? Зачем быть равным, если можно быть лучшим? Зачем бояться, если можно бить? Зачем верить, если можно быть? И на этот стержень надеты тысячи поглощенных мною людей. Имя мне легион, я продукт тысячелетней истории человечества. Люди жили и сдохли. Кто-то как собака, а кто-то почти, но не слишком далеко ушел от первых. Но пускай они мертвы, их труд живет во мне. Так что хочу спросить – как вам мой вкус?