Автор |
Сообщение |
|
12/10/13 00:09
Куран Юкки
|
Куран Юкки
Начинающий
|
Эта манга порвала все шаблоны сенен манги! В любой момент может умереть один из главных героев. В один миг сюжет может поменяться до неузноваемости. То что колос и бронированый титаны одни из друзей гг вобще чуть не убило меня! Браво! Эта манга действмтельно очень классная. ИМХО Как по мне, мангу закончат на том моменте, когда они войдут в ту запертую комнату отца. Есть два варианта: 1. Там будет трупак отца Эрена, 2. Лаборатория по созданию Титанов, где главным будет отец Эрена.
|
Даже в зубной пасте больше цветов чем в моей жизни...
|
Нарушение правил
IP:
...9.155.179
|
|
|
12/10/13 19:09
Aizen--sama
|
Aizen--sama
Заядлый
|
Куран Юкки Отец Эрена никак не может быть создателем титанов и отрицательным персонажем. Он скорее всего работал над оружием против титанов. Когда рухнула первая стена и титаны ворвались в город сьев мать Эрена,это было для него полной неожиданностью и он быстро ехал назад
Судя по всему он что-то знал о городе титанов и создавал оружие против них.Но садюги-фашисты это как-то пронюхали и пришли за Эреном и его особой силой
|
Нарушение правил
IP:
....184.157
|
|
|
13/10/13 14:00
Anumunraman
|
Anumunraman
Начинающий
|
Aizen--sama Не все так просто Наши три поросенка сами говорили что необходимость в уничтожении человечества отпала (но само человечество то не изменилось). Яиц у Исаямы НЕТ за всю мангу ни одного ключевого персонажа не убил (только невзрачных или нераскрытых...... поучиться бы ему у Джорджа Мартина с его игрой пестолов где по сути нет одного центрального персанажа но зато много просто интересных). И что не говори а Войнов исаяма убивать похоже не планирует (Хотел бы выпилил их давно моментов удобных была хреенова туча). Свою версию я уже излагал в коментах написанных ранее. По мне так в конфлите 3 стороны 1)Горд_стен 2)Войны 3)Обезьянотитан и Ко (именно его способности вызывают больше всего опасений ... превращать людей в гигантов не отходя откассы). Просто прикинь что будет если всех жителей города стен наша Обезьянка обратит в титанов и ломанется в родной город войнов. Ну и нахреена ждать когда прийдет писец им проще заблаговременно очистить его от людей (потенциальной угрозы) . Если мыслить в этом русле то становятся понятны действия Имир. Она защитила бертольда лишь потому что он ей еще понадобится для защиты города стен(а точнее кристы в нем). И становится понятно что за ад будет по ее словам внутри стен совсем скоро(когото превратят а когото сьедят). А договор с войнами может выглядеть так - Они помогают защитить город стен а им разрешают сюда переселиться и забывают о былом. По крайней мере я вижу это так. А насчет нацистских идей без обид но это слишком поверхностно не стал бы никто своей шкурой рисковать ради иллюзорной цели не приносящей выгоды(как никак в этом плане манга стремится к реализму) а вот ради избавления родины от потенциальной угрозы почему бы и нет. А с тем что разведотряд сборище слабоумных идиотов я согласен но это не делает меня нацистом.
P.S. Если я не прав или есть вопросы напиши где в чем именно ?! И не забывай аргументировать !
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 09:04 14.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.43
|
|
|
13/10/13 21:32
Куран Юкки
|
Куран Юкки
Начинающий
|
Aizen--sama, по мне отец Эрена может быть и отрицательным персом. Может его шантажировали? Хотя, после (вчерашнего) просмотра (не всего) аниме заставили сомневаться в моем предыдущем комментарии. Обезьянотитан и Ко (именно его способности вызывают больше всего опасений ... превращать людей в гигантов не отходя откассы). Просто прикинь что будет если всех жителей города стен наша Обезьянка обратит в титанов и ломанется в родной город войнов. Ну и :bip: ждать когда прийдет писец им проще заблаговременно очистить его от людей (потенциальной угрозы) . Если мыслить в этом русле то становятся понятны действия Имир. Она защитила бертольда лишь потому что он ей еще понадобится для защиты города стен(а точнее кристы в нем). И становится понятно что за ад будет по ее словам внутри стен совсем скоро(когото превратят а когото сьедят). А договор с войнами может выглядеть так - Они помогают защитить город стен а им разрешают сюда переселиться и забывают о былом.
Anumunraman, с вами я тоже не соглашусь. С чего вы взяли что именно макака превращает всех в титанов? Повторюсь, может это отец Эрена? Или религиозная секта?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.224.59
|
|
|
14/10/13 16:47
Куран Юкки
|
Куран Юкки
Начинающий
|
Anumunraman Яиц у Исаямы НЕТ за всю мангу ни одного ключевого персонажа не убил (только невзрачных или нераскрытых...... поучиться бы ему у Джорджа Мартина с его игрой пестолов где по сути нет одного центрального персанажа но зато много просто интересных).
Я сюда тоже после игры престола пришла, и по мне у Исаямы яйца ЕСТЬ, и еще какие. Ключевых персонажей? Да там один только Эрен. Микаса? Арлен? Чует моя :bip:, кого-нибудь он таки убьет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.119.35
|
|
|
Aizen--sama
|
Aizen--sama
Заядлый
|
Anumunraman Вряд ли гигант-обезьяна всех в титанов превращает.Он ведь убил Закариаса,зама.Ирвина.Его сьели несколько титанов--вряд ли это было тем самым обращением. Не надо превращать убийц в героев,защищающих свою родину
Имир хотела похитеть Кристу чтобы привести её в город титанов--тех кого она считала победителямии.Но увидев новую силу Эрена решила что человечество может одержать победу в войне с людьми-титанами.Причина по которой она спасла Райнера и Бертольда может быть и иной.....может быть она решила стать агентом в стане врага?
Почему расовая теория поверхностна?Поверхностными они кажутся тем,кто в них не верит.Из-за расовых теорий и осуществлялись все страшные преступления в истории человечества
Представьте себе--есть город людей-титанов.Они считают себя высшим достижением эволюции.Но где-то есть просто люди,которые не могут обращатся в титанов.И люди-титаны в свете своего превосходства начинают их презирать Они ведь люди-титаны--высшая раса,а те люди за стеной--низшая раса
Это потверждает и поведение Райнера,называвшего людей вокруг него "тупыми идиотами" и высказевавшего к ним своё презрение.В мягкой форме это означает что он видел в них--низшую расу Энни тоже глядела на людей как на стадо идиотов.А с каким наслаждением она убивала своих жертв!Она убивала прежде того чтобы насладится убийством.Поимка Эрена для неё отходила на 2-й план
Что касается отношения Райнера и Бертольда к гиганте-обезьяне,то нет фактов которые говорят о том что они враги. В манге,точно не вспомню кто сказал Райнеру и Бертольду: "Вы гдядели на эту гигантскую обезьяну как на пророка Моисея"
Подразумевалось что они глядели на него как--на своего духовного лидера
|
Нарушение правил
IP:
....184.157
|
|
|
Grohuf
|
Grohuf
Начинающий
|
Скорее Эрен изначально был превращен в титана также, как и все остальные. Бродил, пожирал людей. И, судя по всему, его еще ждет это открытие, что он жрал людей также, как и те, кого он хочет уничтожить. Но его "отец" сывороткой подавлял в нем эту способность и дал возможность ее контролировать. И, возможно, дал ту самую "власть". По крайней мере, воины считают именно так.
PS А манга да, впечатляет своими поворотами. Но судя по всему, скоро уже многое прояснится.
PSS Титаны в стене - это что-то вроде древнего оружия, которое позабыли как контролировать? Довольно непонятная часть.
|
Нарушение правил
IP:
...8.25.51
|
|
|
Anumunraman
|
Anumunraman
Начинающий
|
Куран Юкки Anumunraman, с вами я тоже не соглашусь. С чего вы взяли что именно макака превращает всех в титанов? Повторюсь, может это отец Эрена? Или религиозная секта?
Я лишь исхожу из предположения что создал их именно тот кто отдавал им прямые приказы (Обезьяна)и непосредсвенно ими управлял. Или как ты это представляешь Приходит папаша эрена превращает деревню в титанов и говорит слушайте ту обезьяну и еште человеков а мне чего то пивка захотелось махну ка я в Трост а вы развлекайтесь ?!!! А вообще роль Гриши Егера в этой истории для меня загадка потому по поводу него я и молчу. P.S. Манга на первой строчке в рейтенге
Сообщение отредактировано в 01:19 15.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.43
|
|
|
15/10/13 19:35
Stratos
|
Stratos
Начинающий
|
Grohuf wrote:Скорее Эрен изначально был превращен в титана также, как и все остальные. Бродил, пожирал людей. И, судя по всему, его еще ждет это открытие, что он жрал людей также, как и те, кого он хочет уничтожить.
Скорее всего так и есть. В 47 главе Бертольт спрашивал Имир, помнит ли она, кого сьела будучи титаном. Она почти ничего не помнит, и Бертольт говорит что с ними было также, и что Ерен тоже ничего не помнит. Что-то он знает о прошлом Ерена! Если вспомнить момент, когда отец Ерена сделал ему укол, он был в отчаянии, прямо со слезами на глазах. Про отца известно мало, но сына он явно очень любил, и пытался его спасти любой ценой. Можно предположить 2 варианта событий - Эрен подхватил "титанов вирус", превратился, жрал людей, но отцу удалось его найти и ввести ему экспериментальную сыворотку, которая вернула ему человеческий облик и он обо всем забыл. Однако вопрос, почему и куда отец исчез сразу после этого ? - Или же во время поездки с отцом с Ереном случилось несчастье, травма или что то еще, короче парень был при смерти. Поняв, что другого способа спасти его нет, отец вводит ему сыворотку "титана-оборотня", чтобы регенерация титана спасла ему жизнь. Эрен превращается, теряет контроль и убивает отца, а потом от пережитого шока все забывает. В любом случае Микаса скорее всего знает правду, но считает своим долгом защищать его и от его прошлого тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...4.80.68
|
|
|
15/10/13 19:35
V0Lk k@Muk@DZe
|
V0Lk k@Muk@DZe
Заядлый
|
И снова доброго времени суток. За две страницы каких-то абсолютно новых теорий для обсуждения я не увидела, но и над этим найдем о чем порассуждать. Для начала о Исаяме. Я в числе тех, кто, как бы тривиально не звучало, за то, что "яйца у него есть". То, что пока он не убил Эрешку или Леви не говорит, что он не убьет кого-либо из них/их обоих в конце. Он просто тактично убивает персонажей по мере их важности. Верю, доживем мы до того момента, когда кто-то из очень важных погибнет. Скорее всего это будет в самом конце, но вы только подумайте, какая драма. Какой-нибудь герой/спаситель человечества умирает. Банально, но действенно. Про титана-обезьяну я все еще ничего не могу сказать, но что-то я пропустила тот момент, когда она начала превращать людей в титанов, а ну-ка подскажите-ка мне. То, что она может заставить их двигаться ночью и дать им цель, не значит, что она превращает людей в титанов. Мама Конни могла стать титаном, будучи съеденным им (но тут не сходится из-за отсутствия крови) или по старой версии могла быть превращенной в титана некой сывороткой. Тем не менее, наша мартышка не превращает людей в титанов. Не говорите об этом так, будто это подтверждено. Да и вообще странная версия какая-то. Aizen--sama, с Вами поспорю на счет того, что Энни убивала из удовольствия. Если бы главным для нее было убивать, то она, вероятнее всего, совершила бы куда больше погрома в городе, пока могла. Да и вроде все пока. P.S. Уважаемые, у меня к вам давнишняя просьба - можете писать чуть-чуть грамотнее? Ни знаков пунктуации, ни верной грамматики - а ведь такие неплохие теории выдаете. Не знаю как другие, но я над некоторыми постами просто зависаю в попытке понять, что вы имели в виду. Добра.
|
Нарушение правил
IP:
...6.160.194
|
|
|
16/10/13 21:57
Anumunraman
|
Anumunraman
Начинающий
|
Теории у всех есть но наверняка не знает никто. Ребята время нас рассудит ! Но вот кого мангака точно не убьет так это Леви Эрена и Микасу а вот Армина вполне вероятно. И говоря об отце Эрена ...... мне кажется он мертв. P.S. Всем добра
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.43
|
|
|
Бублик
|
Бублик
Начинающий
|
Я вот думаю , что больше всего в манге темнит командир Ирвин .Это было видно в операции по поимке женской особи .Откуда он знал он существовании женской особи ,которая именно в момент очередной операции за стенами нападет на Эрена ?Как по мне , то Ирвин предстовляет 3-ю(или 4-ю ,не в этом суть ) силу, может даже "опозицию" против королевской власти .
|
Нарушение правил
IP:
...37.242.118
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Эх, майндконтроль таки имеет место быть, но не у Кристы, как я предполагал, а у ГГ. Имхо - зря это. По сути Эрену за 1 главу дали такой ап, что обычных гигантов можно вообще теперь не бояться - они ж его слушаются. Ну а не послушаются - гигантским кулаком да в рыло. Единственный титан, который вероятно все еще может вставить Эрену - товарищ Макака, у которого видимо способность если не такая же, то почти на уровне (а то и круче он же обычных людей смог в гигантов превратить). И 99,9% что именно такой вот "координатор" заставил гигантов больше ста лет косплеить забор стоя стройными рядами в стене. Так что зря мой бред про гигантов-псайкеров проминусовали, я почти угадал.
|
Нарушение правил
IP:
...31.209
|
|
|
18/10/13 21:10
Hisa nayn
|
Hisa nayn
Начинающий
|
"К тебе, 2000 лет спустя." Первое, что пришло мне в голову, так это, что Эрен или кто-нибудь еще написал историю(или что-нибудь похожее) и ее кто-то получил через 2000 лет и читает. И видит, что происходит. Может в прошлом они уладили эту войну с титанами, и, чтобы не произошло такого еще раз, он и написал это. Но нашли только спустя много лет. Я прекрасно понимаю, что бредовое предположение, но все же...
Да, и стены правда не очень похожи на защиту от титанов, скорее загон и где-то есть тайный проход для титанов(хотя сама отрицаю это) Например, бронированый он сломал стену и куда пошел? Не стал же он человеком прямо там, его могли сожрать неразумные титаны, также с остальными разумными, а силы управлять титатами у них, видимо, нет. Тогда как они смогли пробраться за Розу?
И еще (я достала всех, знаю) Может сумасшедший ученыц придумал титанов для развлечения. Просто посмотреть, как они будут убивать, посмотреть на выживание. И был создан город стен: додумаются ли титаты как туда попасть, могут ли развивать. Но прошло много лет ученый умер,они , допустим были на другом контененте, до сих пор пытаются уничтожить титанов
|
Нарушение правил
IP:
...2.62.250
|
|
|
19/10/13 18:15
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Hisa nayn wrote: Например, бронированый он сломал стену и куда пошел? Не стал же он человеком прямо там, его могли сожрать неразумные титаны, также с остальными разумными, а силы управлять титатами у них, видимо, нет.
Да чихать он хотел на неразумных титанов, он их при необходимости одной левой положить может. Просто под шумок смылся в виде титана на территорию за стеной Мария куда обычные тупые гиганты еще не успели дойти и потом превратившись в человека присоединился к беженцам. Они с Бертом же и косили под беженцев во время обучения, дескать мы из деревушки в горах около Марии, там всех титаны съели. Правдоподобно звучало, ибо таких вот "беженцев из Бобруйска" в то время было over9000.
|
Нарушение правил
IP:
....42.148
|
|
|