Автор |
Сообщение |
|
27/05/12 15:38
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote: И я с вами (в смысле заинтересованности в забинтовонной руке). Мне тоже кажется, что это связанно с "Тенью", но я решила, что это связанно с тем ранением, которое нанесли Хилджо и Хаджи Тени и возможно связь между Муёном и Тенью такая, что если ранят одного, на втором это отразится.
У Му Ёна и до этого рука закрыта была. В 17й главе он в нормальной одежде (это кстати странно... дома и по улице как ганкстер-гот ходит, а на работе в свитере ошивается и выглядит как примерный мальчик) и левая рука у него там в бинтах. zerkalo wrote:На счет "кодировки" мысль-фантазия интересная.  А вот еще нам известно, что 2 года назад Эйме исчез - либо он был сильно ранен и зализовал раны(ведь ходили слухи что он убит, да и Бигак в своем сообщение передал, что рад что он выжил) либо что-то там организовывал и розыскивал Юджена (почему то мне кажется что они что-то замутить хотят, причем Джек, на мой взгляд, в курсе этого, а вот от Чау Юнга это скрывается. Да и вообще это скрывается (Хал ми кажется спасло только то что она не смогла прочесть прошлое)
А мне кажется, что замутить решили Джек с Юдженом (так сказать игры королей), а Эйме как вынужденная подстраховка идёт. Ведь он появился когда Джек объявил о приемнике и у Юджена появилась метка, сделав его видимым в плане чачаонга. zerkalo wrote:P.S.Может название нашему клубу 3-ёх придумаем 
Ага  "Три девицы под окном..."
|
Нарушение правил
IP:
...86.201.17
|
|
|
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
zerkalo wrote: Там когда Муён после битвы пришел домой к Юджину, уже тогда одна его рука бала чем-то прикрыта, а другая по локоть оголена.
Ну вот, посмотрела как он выглядел до битвы - так там тоже самое. Получается аргумент отпал, а предположение осталось. Между прочим, а вы заметили что большинство потенциально самых сильных персонажей тут - с длинными волосами? ассиметрия wrote:А вообще, жаль, что авторы не могут прочитать, что мы тут придумываем.
Это то ладно, вот нам бы суметь разобраться, что они напридумывали  Кстати 45 там же
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
zerkalo wrote:Может название нашему клубу 3-ёх придумаем 
А давайте  Я смотрю по комментам, мы одни и те же манги/манхвы читаем zerkalo wrote: И я с вами( в смысле заинтересованности в забинтовонной руке). Мне тоже кажется, что это связанно с "Тенью", но я решила, что это связанно с тем ранением, которое нанесли Хилджо и Хаджи Тени
Дело в том, что рука у него и раньше была забинтована. После стычки с Эйме, Му Ён отправил Мару "на разведку". И когда тот отзванивался, наш дорогой няшка сидел дома с ноутом и рука у него была в бинтах. Честно говоря, сразу внимания не обратила. Уже когда стала примеряться к каждому фрейму на тему пофотошопить, только тогда и заметила. Дальше уже специально стала внимание обращать. Всегда либо перчатка, либо бинты.  : zerkalo wrote: А вот еще нам известно, что 2 года назад Эйме исчез - либо он был сильно ранен и зализовал раны(ведь ходили слухи что он убит, да и Бигак в своем сообщение передал, что рад что он выжил) либо что-то там организовывал и розыскивал Юджена (почему то мне кажется что они что-то замутить хотят, причем Джек, на мой взгляд, в курсе этого, а вот от Чау Юнга это скрывается. Да и вообще это скрывается (Хал ми кажется спасло только то что она не смогла прочесть прошлое)
Вот мне тоже так показалось, что Джек что-то замутил, а Чау Юнг не в курсе. Он и сам спрашивал у Джека. Тот очень пафосно промолчал. Хал Ми, кажется, и сама порадовалась, что ничего не смогла узнать. Вообще, автор так здорово передаёт эмоции Эйме, хотя его лица не видно. Корень зла wrote: А мне кажется это разные понятия и Тени это что-то типа животных особых которых могут контралировать только одарённые от рождения чачаонги.
Вы оказались правы. В разговоре с Юджином о Чжагви, Эйме говорит, что способность ставить и убирать метки врождённая, так же как и управлять ёнма.
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.227
|
|
|
28/05/12 15:23
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote: Между прочим, а вы заметили что большинство потенциально самых сильных персонажей тут - с длинными волосами?
Это фетиш мангаки  А если серьёзно то длинные волосы не у всех, у Джека короткие(он самый сильный), у Му Ёна тоже (он один из главных). Просто тут весьма оригинальные и яркие персонажи (автор не страдает от нехватки фантазии). Но в чём-то я согласна с zerkalo, длинные волосы придают... м... величия что ли, и выделяют из толпы. Кстати на счёт нестандартных - хочу чтобы Эмобой вернулся, со своими длинными ножками ассиметрия wrote: Вообще, автор так здорово передаёт эмоции Эйме, хотя его лица не видно.
Служба в армии даёт не хилый жизненный опыт  Да он наверное и привык в маске-то ходить. С Ын-юлом он знаком десяток лет и тот не видел его лица, а понимает его хорошо ("мясник" смотрится даже не как друг, а как преданный соратник/последователь/прислужник). zerkalo wrote:Кстати 45 там же.
Не чё так текста  Не хилый такой спойлер, трудоёмкий!!!
Сообщение отредактировано в 20:13 28.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...86.212.60
|
|
|
28/05/12 17:00
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
zerkalo wrote: Между прочим, а вы заметили что большинство потенциально самых сильных персонажей тут - с длинными волосами?
Это у всех (у корейцев, китайцев и японцев), чем круче персонаж, тем длиннее волосы. Может так исторически сложилось. Могу ошибаться, но кажется длинные волосы были прерогативой правящих классов.  В мангах и аниме то же самое. Если перс апгрейдится, сразу грива до полу. Вон Ичиго в финальной гетсуге какой жутко пафосный и волосы по ветру развеваются Корень Зла wrote: у Джека короткие(он самый сильный), у Му Ёна тоже (он один из главных).
У Джека только впереди короткие, сзади длинные, а Му Ён ходячее исключение из любых правил. Я себе обоину с ним сделала, сижу любуюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.33
|
|
|
28/05/12 21:18
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote: У Джека только впереди короткие, сзади длинные, а Му Ён ходячее исключение из любых правил.  И сзади короткие, в нулевой главе его сзади показывают и там короткие (везде) только какие-то ленты развиваются длинные. Кстати там наверное единожды показали что штаны у Джека нормальные, по фигуре. А Му Ён... ну да это так, он исключение))) ассиметрия wrote:Я себе обоину с ним сделала, сижу любуюсь
А чего это "сижу любуюсь"  А нам полюбоваться?! Делитесь давайте мадемуазель ассиметрия!
|
Нарушение правил
IP:
...86.241.96
|
|
|
29/05/12 15:48
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
В нулевой главе, где Джек с коротким волосами, это же он предположительно сейчас такой, а в 37 главе он с длинными волосами, по воспоминаниям Эй Мэ. Отсюда напрашивается вывод, что раньше он был сильным, а потом волосы выпадать стали, он ослабел(ну или обратная связь) и теперь понадобилось найти нового короля. У Юджина как раз всё наоборот - он слабенький сейчас чачаонг, а вот когда они отрастают вроде сильнее становится))  Корень зла wrote:У Му Ёна и до этого рука закрыта была. В 17й главе
ассиметрия wrote:Дело в том, что рука у него и раньше была забинтована.Наш дорогой няшка сидел дома с ноутом и рука у него была в бинтах
Ну вот, теперь и предположение отпало, Ч.Т.Д.  Корен зла wrote:хочу чтобы Эмобой вернулся, со своими длинными ножками
И я и я хочу  - сразу стало понятно парень умный.Вовремя ретировался, чем спас себя от избиения ( и вполне вероятно потери этих самых "длинных ножек") Корень зла wrote:Ага "Три девицы под окном..."
*Продолжает мысль* - "3 танкиста"(таЛкиста"), "3 тополя на Плющихе" "3 поросенка"
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
29/05/12 15:48
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote: И сзади короткие, в нулевой главе его сзади показывают и там короткие (везде) только какие-то ленты развиваются длинные. Кстати там наверное единожды показали что штаны у Джека нормальные, по фигуре. А Му Ён... ну да это так, он исключение)))
Мммм... Я поняла, что это пряди волос, только тёмные. Но спорить не буду, может и ленты Корень Зла wrote: А чего это "сижу любуюсь"  А нам полюбоваться?! Делитесь давайте мадемуазель ассиметрия!
А и правда, давайте любоваться вместе  Вчера наваялась картинка с Ын Юлем. Тоже, кстати, волосы короткие, а отморозок-то тот ещё  ИМХО, самый красивый перс на данный момент.
Сообщение отредактировано в 15:48 29.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.8.38
|
|
|
29/05/12 22:31
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote:В нулевой главе, где Джек с коротким волосами, это же он предположительно сейчас такой, а в 37 главе он с длинными волосами, по воспоминаниям Эй Мэ. Отсюда напрашивается вывод, что раньше он был сильным, а потом волосы выпадать стали, он ослабел(ну или обратная связь) и теперь понадобилось найти нового короля. У Юджина как раз всё наоборот - он слабенький сейчас чачаонг, а вот когда они отрастают вроде сильнее становится))   А кто-то ещё жаловался, что теории не умеет строить! Тайна манхвы раскрыта - сюжетная линия, персонажи... Пф! Главное хвост (т.е. длинна волос в хвосте) Корень зла wrote:Ага "Три девицы под окном..."
zerkalo wrote:*Продолжает мысль* - "3 танкиста"(таЛкиста"), "3 тополя на Плющихе" "3 поросенка" 
*Продолжает мысль*  "3 боготыря", "3 желания", "3 медведя", "тринити", "3 сестры", "3 кита", "триколор", "3 рубля", "три формы неправильных глаголов"... "три аспекта бытия науки"... м... "Три метра над небом"
|
Нарушение правил
IP:
...86.210.135
|
|
|
31/05/12 03:09
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
zerkalo wrote:В нулевой главе, где Джек с коротким волосами, это же он предположительно сейчас такой, а в 37 главе он с длинными волосами, по воспоминаниям Эй Мэ. Отсюда напрашивается вывод, что раньше он был сильным, а потом волосы выпадать стали, он ослабел(ну или обратная связь) и теперь понадобилось найти нового короля. У Юджина как раз всё наоборот - он слабенький сейчас чачаонг, а вот когда они отрастают вроде сильнее становится))
:бип: себе слабенький! Бедные чачаонги начинают пеной исходить в глубоком обмороке только встретившись с ним взглядом  А представляете каким монстром должен стать Юджин после "вступления в должность" А что касается нашего "клуба по интересам", то "три формы неправильных глаголов" и "Три метра над небом" порадовали У меня тоже вариант есть: ассиметричное зеркало зла (АЗЗ)
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.122.212
|
|
|
31/05/12 03:09
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Кстати о сюжете, смех смехом, но у этих чачаонгов же там массовые убийства происходят - дети умирают и те убийства, которые в дальнейшем произойдут, кажется как-то связаны с тем, что было. Сейчас когда перевод "Ноблесс" на время прекратился, да и у "Тёмного мага" перевод завершен, так что по идее "свободные руки" в команде анлейторов есть - может они всё же ускорят перевод Тал(или догнать онгоинг в их планы не входит?) Кстати 46 там же
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
31/05/12 15:49
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote:Сейчас когда перевод "Ноблесс" на время прекратился, да и у "Тёмного мага" перевод завершен, так что по идее "свободные руки" в команде анлейторов есть - может они всё же ускорят перевод Тал(или догнать онгоинг в их планы не входит?)
Было бы замечательно. Ведь были же периоды когда перевод шёл быстро и по несколько глав. ассиметрия wrote: А представляете каким монстром должен стать Юджин после "вступления в должность"
*Представила... упала со стула, поднялась, положила голову на стол, загрустила* Да когда же это случится? Хочу-хочу уже пробуждения Юджена!!! Хотя сюжет в принципе и не тормозит. ассиметрия wrote:А что касается нашего "клуба по интересам", то "три формы неправильных глаголов" и "Три метра над небом" порадовали У меня тоже вариант есть: ассиметричное зеркало зла (АЗЗ)  Перефразирую - АЗа Зельки, а вообще мне понравились "три поросёнка" ну и "три формы неправильных глаголов"... *шёпотом* голосую за последнее.
|
Нарушение правил
IP:
...87.245.236
|
|
|
01/06/12 00:54
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
zerkalo wrote: Кстати о сюжете, смех смехом, но у этих чачаонгов же там массовые убийства происходят
Вот-вот, я тоже задумалась, а чего они друг друга-то убивают? У них нет внешнего врага, чтобы против него объединиться, потому они самоистреблением занимаются? Нападения на Юджина можно объяснить. Борьба за власть и всё такое  А чего на самом деле добиваются такие как Би Гак и Чжа Гви  : Что касается клуба по интересам. "Три формы неправильных глаголов" - попыталась представить картину какого-нибудь известного художника с таким названием. Воображение тихо куда-то уползло
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.39.44
|
|
|
01/06/12 16:56
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote:Кстати о сюжете, смех смехом, но у этих чачаонгов же там массовые убийства происходят - дети умирают
А дети разве не сами умирают  : Так сказать естественный отбор, кому повезло тот выжил, а кому нет... несчастный случай и нет младенца чачаонга. ассиметрия wrote:Вот-вот, я тоже задумалась, а чего они друг друга-то убивают? У них нет внешнего врага, чтобы против него объединиться, потому они самоистреблением занимаются? Нападения на Юджина можно объяснить. Борьба за власть и всё такое  А чего на самом деле добиваются такие как Би Гак и Чжа Гви
У Би Гак и Чжа Гви может такой стиль жизни, весело им психам мучить тех кто слабее. Вот они и развлекаются. А убийства... непонятно пока ничего (особенно по картинкам и без перевода). Может автор в последствии введёт супер-злодея демонической наружности? Так как по моему скромному мнения Би Гак Юджену не ровня (это если предположить, что Юджену ровня Джек).
|
Нарушение правил
IP:
...87.185.120
|
|
|
01/06/12 22:07
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote:А дети разве не сами умирают  : Так сказать естественный отбор, кому повезло тот выжил, а кому нет... несчастный случай и нет младенца чачаонга.
Обычно, наверно, так и происходит. Но судя по тому, что найдено много трупов детей (и об этом написали в газетах), кто-то целенаправленно убивает маленьких чачаонгов. Маньяк завёлся однако Корень Зла wrote: У Би Гак и Чжа Гви может такой стиль жизни, весело им психам мучить тех кто слабее. Вот они и развлекаются... по моему скромному мнения Би Гак Юджену не ровня (это если предположить, что Юджену ровня Джек).
Так и вижу демонстрантов с лозунгами: "Каждому Чжа Гви по Чао Юнгу", ну тогда уж и "каждому Би Гаку по Юджину" Кстати, сегодня можно любоваться Чау Юнгом. Там же
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.109.18
|
|
|