Автор |
Сообщение |
|
24/01/14 21:16
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Тихий мелодичный смех разнесся по залу, заставив всех обернуться. У подножья лестницы стояла Бэсс. Вампиры склонились в учтивом поклоне, и девушка махнула рукой, позволяя им выпрямиться. -Очаровательный прием. А я, кажется, припозднилась. Взяв бокал вина с подноса недалеко стоявшего официанта, Бэсс направилась к виновнице торжества. Вампиры почтительно расступались, стараясь не наступить на черный шлейф платья королевы. Остановившись в шаге от Шаны, легко дотронувшись до щеки девушки Бэсс заглянула ей в глаза, и видимо, разглядев в них что-то, удовлетворенно кивнула. Повернувшись к толпе она, отсалютовав бокалом, довольно произнесла: -Мы приветствуем наследницу Сокушитцу в нашем обществе. Мы принимаем её! - и уже вновь Шане. – Добро пожаловать! Чуть позже… Мило улыбнувшись Рансэ и снисходительно кивнув проходящей мимо вампирше, что так восторженно смотрела на нее, Бэсс направилась к недалеко стоявшему юноше. Мамору был один и яростно сверкал глазами на очередного вампирчика, посмевшего проявившего интерес к Шане. Ревность была очевидна, и Бэсс это забавляло. Так что, приблизившись, она мило улыбнулась, привлекая его внимание, и не дав сказать ни слова, надавила указательным пальчиком молодому вампиру на кадык. -Прелестный вечер, не правда ли? Думаю, он может остаться для тебя таким же, и даже завтра ты сможешь продолжить жить. Но при одном условии, мальчик, - Бэсс все так же улыбаясь, давила на кадык. – Ты кончаешь кромсать важных вампиров, слышишь? Важных НАМ вампиров. И я не просто предупреждаю, я приказываю. Хочешь развлечься, проучить, отомстить, пустить кровь – вызываешь на дуэль. Тогда все по закону и нет самосуда и кровной мести среди вампиров. Я вытащила это сообщество из моря крови, и я не позволю юнцу создать даже легкое волнение среди толпы. Надеюсь, мы поняли друг друга. Бэсс на шаг отошла от вампира, и взяв очередной бокал вина, она чуть качнула его в сторону Мамору: -За твоё здоровье и благоразумие.
Сообщение отредактировано в 21:16 24.01.14
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
...94.18.47
|
|
|
24/01/14 21:20
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл удивительно для всех сидел очень тихо совсем не буянил как обычно. Спокойно сидел среди гостей полностью подавив свою ауру так что его вообще не замечали. И что удивительно для всех он не пил в два горла. заметив Бэсс долго смотрел на нее наблюдая за мимикой лица. все поняв ухмыльнулся про себя и продолжил всех незаметно рассматривать. " Если правильно понимаю эту стааааренькую вампиршу то мне бы свалить до начала балета, но интересно же зараза!!"
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.8
|
|
|
24/01/14 21:49
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Так как планы у меня кардинально поменялись, я вынуждена тебя оставить. Пока живым. – Бэсс подмигнула Мамору, и отправилась в другой конец зала. Сегодня день сюрпризов кажется, так как она совершенно случайно разглядела Дизэла среди гостей. Он сидел один, и совершенно не выделялся. Бэсс нашла себе новое развлечение на этот вечер. Подойдя к столику мужчины, она приветливо улыбнулась и поинтересовалась: -Не занято? – и не дожидаясь ответа села, ножкой убирая шлейф платья под стол. – Неожиданно видеть тебя здесь, ведь приглашения ты не получал. И что Дизэл, милый, ты тут забыл?
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
...94.18.47
|
|
|
24/01/14 22:00
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Как же для вас милая леди у меня может быть занято,-сказал самурай поднявшись и поцеловал изящно руку Бэсс.-Прошу украсить своим присутствием мой стол, моя принцесса. Он не спеша сел на свое место и пригубив вино с легкой улыбкой посмотрел на вампиршу. -Как же я мог пропустить такое событие? приглашение у меня конечно же есть. не мог же я прийти без него. не правда ли? Милая леди?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.8
|
|
|
24/01/14 22:17
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-О, как ты галантен со мной сегодня. Обычно ты преподносишь мне железо и серебро вместо комплиментов. Но мне приятно, признаюсь. – с легкой улыбкой вампирша отпила из бокала. – Да, твое любопытство безгранично. Не погубит ли оно тебя когда-нибудь? Признавайся, кого из вампиров ты убил что бы достать это приглашение? Хотя нет, не хочу знать сейчас. Потом все равно доложат... ох, столько проблем из-за тебя будет. Нет спокойствия и умиротворения в жизни моей!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:21 24.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.18.47
|
|
|
24/01/14 22:36
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл с невозмутимой легкой улыбкой следил за ней. Вампиры уже начали перешептываться о нем. Самурай чутким слухом улавливал каждое слово произнесенное в зале. Некоторые из них были совсем недоброжелательными и лестными, но самурай сохранял на своем лице доброжелательное выражение. -Ну что же вы, моя леди. как я мог навредить такой очаровательной женщине? упаси бог! К тому же на светских приемах разве не принято вести себя.. хм.. слово такое.. галантно? К тому же я свой меч давненько не вынимал из ножен... -улыбаясь ответил парень.- к тому же обязательно ли убивать ради приглашения если его можно получить более гуманными средствами? Хотя на счет любопытства ты права... Но такова уж натура нас-мужчин, стремимся к подвигам геройствам нам только принцессу подавай спасти бросимся сломя голову. Дизэл отпил маленький глоточек вина. -Может вы сами, моя королева, поделитесь планами на сегодняшний вечер?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:44 24.01.14
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.8
|
|
|
24/01/14 22:56
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Бэсс кинула насмешливый взгляд на вампиров, что начали беспокойно перешептываться. Вечер точно не заставит её скучать. Дав знак вампирам не обращать на них внимания, она обратила все свое внимание на собеседника. -Знаешь, навредить наверно мог, хотя если меня моя память не подводит, до серьезных поединков у нас дело не доходило. Бэсс с сбросив туфли с удовольствием вытянула ноги под столом. Эти изощренные инструменты для пыток наверняка придумал мужчина, что бы женщинам жизнь медом не казалась. -Принято это да, но разве для людей писаны вампирские законы? Не вынимал меч из ножен? – Бэсс хохотнула. – Что же, печально. Более гуманными, да ну. Серьезно что ли? Да и на счет принцессы - банально, но мило. Ну и кто же та самая, за которой ты бросился не щадя своей головы в вампирское логово?
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.18.47
|
|
|
24/01/14 23:10
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Вельможи перестали посматривать в их сторону но перешептывания не закончились были даже самые абсурдные которые вызвали у самурая веселую улыбку. -Даа.. держишь своих в ежевых рукавицах я смотрю. Хех.- усмехнулся Диз.- вот у нас демократия.. хотя кто знает что бы было если бы я был более усидчив. Диз осмотрел стол но вздохнул не найдя там даже намека на мясо. -Возможно принцесса банально но все таки не рожден я в высших кругах, только сказочки с полочки читал. а насчет сломя голову...- оглянулся самурай,- вот ищу вдруг да появиться, а то принцесс в наше время мало осталось, приходится самим искать.-сказал Диз пропуская мимо ушей про приглашение.- может мне придется тебя спасать, моя принцесса?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.8
|
|
|
24/01/14 23:33
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ну, иначе никак. Или ты думаешь, если я дам им полную свободу, все будут жить тихо-мирно? Да тут такая резня начнется... И между прочим, людей тоже накроет эта кровавая волна. Ну не будем об этом сейчас. Вампирша встала, ей жутко захотелось на свежий воздух. От всех запахов, что витали в воздухе зала, кружилась голова, а от голосов звенело в ушах. Подхватив Дизэла под руку она стащила его со стула и потянула за собой в сад. А на удивленный взгляд пояснила: -Душно, громко и слишком много любопытных глаз. А что до принцесс... мало их осталось, да и принцев тоже дефицит. Ты, Дизэл, приятное исключение. Да и я далеко не смешливая красотка из сказок, я дорогой мой, королева. Но я могу отдаться в твои руки, о принц, и не нужна мне голова дракона. Я сама могу её достать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.18.47
|
|
|
24/01/14 23:56
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Знаю знаю...-вздохнул Диз,- от камня рябь по всему озеру...- не смог договорить самурай Бэсс потащила его за собой. Он направился туда куда она вела. Они вышли в сад где обитал вместе со свежим воздухом запахи цветов и листвы. -Да уж такая принцесса.. ой простите. королева сама достанет сколь угодно голов рептилий. Хотя я и удивлен что ты так высоко оцениваешь меня, но все таки мне до принца как на гору ползти. Да и коня у меня нет и не было вроде... да и на счет волны как же я мечтаю о мире во всем мире. если бы все мирно сотрудничали и стремились в высоту развития настал бы наконец, но до этого... даже не знаю как оценить бездну усилий которую придется потратить на это...
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.8
|
|
|
25/01/14 00:23
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ну да, какой же ты принц без коня! Всю зарождающуюся романтику убил… - хмыкнула вампирша. Она отступила назад, с интересом смотря на мужчину перед собой. Глаза у Бэсс слегка налились багрянцем, хотя опасностью от нее пока не веяло, да и оружия не наблюдалось, с виду - легкая мишень. -Ну а теперь мы не будем рассказывать печальных историй, и рассуждать об эфемерном шансе мира во всем мире. Давай поговорим о том, как ты сюда попал, и зачем. А Дизэл? Мне очень интересно, зачем ты пришел на территорию врага своего, да еще и один.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.18.47
|
|
|
25/01/14 16:27
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Диз протянул руки ладонями вперед и воскликнул: -Тихо тихо! без нервов! я все расскажу только пытать не надо! а то знаю ваши вампирьи замашки: сначала скушают потом скажут что так и было. неправда ли? а я ведь такой хрупкий и нежный. А пришел сюда просто потому что хотел посмотреть на этих... как их?.. короче "союз пионеров по вампирски" их хотел посмотреть. и при случае предложить игру в салочки. и если бы кое кто не был так внимателен к лицам, не будет тыкать пальцем, так бы и сидел и никого не трогал. Но все таки даже среди стольких вампиров рассмотрела, моя королева.- учтиво но с достоинством поклонился самурай.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.4
|
|
|
25/01/14 19:27
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ты мне тут зубы не заговаривай! «Хрупкий нежный» – это ты себя сейчас мне на ужин порекомендовал? – хмыкнула Бэсс, обходя его и рассматривая со всех сторон. – Союз вампиров по-пионерски, это ж надо было так придумать… Салочки он вампирам предложить хотел… Дизэл, ты меня почти пугаешь. С нормальностью в вашем ордене всегда проблема была, но не настолько же! Ладно, допустим, я поверила, и такая плохая разрушила твои планы. Что теперь, мой милый? Бэсс все больше веселилась. Она не хотела что бы дело скатывалось к обычной резне, тем более на балу в поместье Сокушитсу.
Сообщение отредактировано в 19:28 25.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....75.99
|
|
|
25/01/14 21:36
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору удивило внимание вампирши к нему. Резня? Резни ведь не было. Хотя скорее всего она хотела присечь такие штучки заранее. Парень по натуре всегда отвергал власть. По крайней мере для себя...да и эта дамочка руки немного распускала. Хотя стоило бы её поблагодарить за столь дипломатичное предупреждение. Не зря она тут командует...Мамору бы на её месте скорее применил силовой метод...устроил бы внутренее кровотечение или слоаманые ребра. -Ну раз у вас тут есть способы решать конфликты цивилизовано то ладно. Культурологию и поведение в обществе вампиров я не изучал. Благодарствую за дружеский совет. Почесав кадык, кивнул головой изобразив поклон, и отошел обратно к Ниори.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
25/01/14 21:40
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка была удивлена его вежливой манерой поведения. - Ты очень быстро учишься. - констатировала Шана. - Возможно вскоре станешь истинным графом вампиров: тактичным, остроумным и безусловно невероятно обаятельным. Она положила свои тонкие пальчики на его кисть. - Не желаешь ли пригласить меня на вальс? - как бы между прочим заметила вампиресса.
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|