Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 18:36
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Рука сама потянулась за подол, но девочка резко её одёрнула. В её окружении люди редко выказывали сочувствие, её просто не замечали, хотя инструктор говорил, что это врождённая способность к маскировке. И всё же, находясь здесь с ним вдвоём она не могла ни чувствовать благодарность к тому, что он решил ей помочь. Но, зная не понаслышке о корысти людей, она решила, что радоваться ещё рано. В любом случае, помощь ей пока не помешает, а дальше посмотрит, как получится. Убежать от него она всегда успеет, главное не расслабляться. К тому же, раз их двое, шансы на побег в два раза меньше. Приняв его руку, она вышла из-под моста и заметила, что выше её на целую голову, а то и больше. Но, не обращая внимания на это, она заострила внимание на его словах. -Прошлое? Прошлое какое, где именно мы находимся? В голове вдруг всплыли слова тех стражников, что выходили из ворот. "Приказ Сенрея-сама". Но если ей не изменяет память это же... -Это абсурд. Не смешная шутка, - заключила она, сказав самой себе.
Сообщение отредактировано в 18:36 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 18:41
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Я, поначалу, тоже так решил. Но суровая реальность, данная нам в ощущениях, быстро заставила поменять мнение. Кстати, я того Сенрея видел... И думаю, у тебя определенные проблемы. Вырезать его людей - не лучший способ познакомиться. Заметив напряжение на лице девушки, Шинрай успокоил: - Впрочем, сомневаюсь, что он об этом узнает. Следы я замел... Особенно, которые вели к твоему убежищу. Ты была весьма неосторожна. А по прошлому... Начало. Великой войны.
Сообщение отредактировано в 18:42 24.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 18:50
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Следы! И как она не догадалась?! Неудивительно, что он её нашёл, это наверное было проще, чем отнять у младенца конфетку. -Они первыми напали на меня, я желала избежать кровопролития, - равнодушно молвила она, вернувшись к насущной проблеме, - ты сказал, что не знаешь, как мы сюда попали, но откуда ты знаешь, что мы именно в прошлом,а тем более в начале Великой войны? Ей вдруг вспомнилась мать, желающая найти "истину," а потому сгинувшая в неизвестном направлении, но Лилу быстро отбросила эту мысль. Истины нет, есть лишь реальность. -Как тебя зовут? - она вдруг осознала, что даже не знает имени того, кто её спас. А ведь это она должна была спросить в первую очередь. Похоже, голод хорошо влиял на её мыслительные способности, сужая их к минимуму, - я Лилу. Лилу Рагнарёк, - она решила назваться первой, это ведь называют вежливостью.
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 18:56
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей был очень взволнован,а потому махнул гостям рукой на прощание и решил прогуляться в окрестностях замка. -Все равно сегодня было слишком много,по крайней мере чем обычно информации.Пускай вопросы останутся до утра. Самурай неспешно шел по коридору и на пол пути ему попалась его разведка,но почему-то не в полном составе. -Выкладывайте! Один из убийц стал шепотом на ухо докладывать - Город неподалеку разрушен.Там была даже не сеча,просто кто-то перебил и стражников и мирных жителей.Женщин и детей не жалели.Один из нашил тяжело ранен,там была ловушка в виде мальчика.Тогда мы думали он живой,но как же поздно мы поняли,что это ловушка. Сенрей-сама там было посланиеУбийца протянул его первому.Там было написано следующее:" Не отбирайте добычу охотника, не вы одни умеете создавать пустышки" -Боже это тот же.Где остальная часть отряда - Не знаем,они отправились к вам с докладом,должны уже были появиться
-Ладно.Свободны! Убийцы скрылись в коридоре -Я так и знал,что ветер принес плохую весть.Но почему я не чувствую жажды крови или чего-то похожего.Есть два варианта,либо слишком хорошо маскируется,либо это человек.Все таки я еще не встречал сильнейших из будущего людей.Да еще это, что же произошло в городе?Несомненно это тот же,что убил моего ученика,но кто он? Пока размышления одолевали Сенрея,он уже вышел на свежий воздух
Сообщение отредактировано в 18:57 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 18:59
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Сенрею это объяснишь. - Шинрай лишь улыбнулся. - Просто я сам сюда раньше попал, недели три назад. И немного освоился... Но ты это и сама можешь понять. И о времени нашего попадания тоже узнал. Не скажу, что меня это сильно обрадовало, даже не обращая внимание на потерю привычного уюта - как наемник, я ко всякому привычен. Это время... кровавое. Услышав вопрос об имени, Шинрай слегка напрягся. Но, поразмыслив... "Поверить, что один из сильнейших демонов вот так просто рядом идет, помогает, и это в городе-оплоте его врага Сенрея... Нет, фантастики ей хватит и с переносом. Скорее, решит, что я назван в честь лидера Союза, такое очень часто случается, особенно среди магов." - Шинрай. Не удивляйся так. Но только не надо вопросов типа "в честь того самого?" Уже надоело. "Угу. Под маскировкой-то меня как человека воспринимают... И спрашивают, глупости. Хотя, поначалу, это было смешно."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:01 24.08.15
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 19:32
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
- Не скажу, детский сад так восторгаться, - заметила она, оглядываясь и подмечая детали, - если это город Сенрея, то что в других городах? Если ты пришёл не отсюда, то наверное знаешь примерно, что там происходит. Как там? Слушая его голос, девочка отмечала поступь его шагов. Казалось, они были обычные, человеческие, только слишком равномерные, как при идеальной походке. Враждебности также не ощущалось, казалось, он действительно хотел ей помочь. С какой целью, она решила пока не выяснять. так же как и то, кто он и откуда. Что-то ей подсказывало, лучше пока сдержать эти вопросы. "Я не доверяю ему, но, по крайней мере, убить он меня не хочет. Пока. Странно, что он решил мне помочь, но выхода у меня нет, нужно разобраться в ситуации," - подумала Лилу и добавила, - "и поесть."
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 19:34
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Пир был окончен и у Иссина болела голова от четырех тысяч человеческих душ, все бормотали что то свое, разрывая голову изнутри. Но после мысленной команды, они все замолкли. Всего лишь четыре тысячи душ. В этом селении были настоль мелочные люди.. глубоко вдохнув воин, снял шлем и сел под сосной. В воздухе все еще витал едва различимый запах озона.. " Кто то еще пришел сюда... Хм, интересно откуда они, и кто они... Я помню когда мое селение испепелили, запаха гари не было, был лишь запах озона.. значит это сделал кто то весьма сильный и знакомый с магией ведьм. Ведь драконы таки не пользуются, а с нечистью у людей туго. хех... Может, он сделал это не зная? нет.. вряд ли. интересно И вобще, забавно род мой развился, нет ни охотников хороших, ни загонщиков веелых.. Ах да.. ведь меня не было эдак три с половиной тысячи лет, тут... Хех. Магия у них новая, не то что у нас.. Забавно все это... до дрожи." Сняв шлем с головы, он вытряхнул его от пепла и крови... " Нет.. люди не вкусные.. пора на охоту. Да и по лесам местным, не помешает пройтись.. мне нужны некоторые травы." Сплюнув в снег подумал он. Подняв шлем он побрел к вершине горы. В сумраке утра его было сложно заметить среди снегов, ведь его доспехи были зеркальны. Забравшись на вершину, он обнаружил речушку, километрах в пятидесяти. " Как давно я не рыбачил.. Хех.. тысячи две лет, не меньше..". Прыгнув, он набрал приличную скорость, благодаря силе притяжения, и по этому ему не составляло труда ее поддерживать на протяжении всей дороги до реки, с помощью инерции и силе ног.
Сообщение отредактировано в 19:44 24.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 19:42
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Так же, как и здесь, только еще хуже. А кое-где уже полноценные бои начались, пара деревушек, через которые я проскочил, была вырезана подчистую. "А то, что одну - вырезал я же, об этом промолчим. Вот кем надо быть, чтобы раздраженного высшего демона ограбить пытаться?" Ночной средневековый город - не то место, по которому гулять стоит, особенно в компании девочки-подростка. Однако, магов среди цличных грабителей не водится, да и Нечисти в этом месте - тоже. Так что Шинрай попросту повесил простенькие чары. - Отвлечение внимания. А то вон та компания из подворотни к нам уже присматривалась. Несколько минут пешеходы прошли в молчании. - О, а вот и гостиница! Да, выглядит непрезентабельно. - Тут ветер донес запах конского навоза. - Но внутри она приличней. С такими словами Шинрай распахнул дверь и прошел внутрь довольно просторного помещения с обшитыми деревом стенами. Несколько деревянных длинных столов с лавками, пара маленьких - в углах, прилавок хозяина в глубине зала. Камин, неработающий. Сидящий в сторонке вышибала-охранник, встрепенувшийся, но узнавший Шинрая. - Эй, хозяин! Сообрази перекусить этой юной леди.
Сообщение отредактировано в 19:43 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 19:59
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана была немного благодарна ситуации, которая отвлекла Сенрея. Ей бы не очень хотелось вдаваться в подробности. Когда тот вышел, то вампиресса подошла к окну и напрягла всё своё естество, чтобы отыскать источник беспокойства в округе. Попытка дала немного, лишь направление. Девушка воспользовалась заклинанием поиска и более-менее определила местоположение мясника. - Диз, я ухожу. Позаботься об обороне городка. Рассчитываю на тебя. С этими словами она сняла с себя человеческий облик и выпрыгнула в окно. Шана перепрыгивала с крыши на крышу как можно не заметнее. Ей не хотелось на кого-то наткнуться. Вскоре она вышла за черту города и направилась к примерному местоположению противника. Вампиресса подобралась поближе и не рассчитывая на дружелюбный прием начала атаку. Ей пришлось снять с себя три ограничения, чтобы создать большой огненный смерч и отправить его в сторону врага.
Сообщение отредактировано в 20:03 24.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 20:06
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Значит война в самом разгаре, - задумчиво протянула Лилу,задумавшись о тех деревушках. Лилу даже по своему маленьком опыту смогла догадаться, что это явно дело рук демона. Самое главное, лишь бы ей не попасться такому, с её пока ещё небольшим арсеналом, максимум,что она сможет - улизнуть,да и то не факт. Поэтому ей нужно быть вдвойне осторожней. Если на её пути попадётся демон, тем более хранитель, ей несдобровать. Она уязвима к их магии, несмотря на то, что способна сражаться невзирая на слабость в теле. Насчёт непрезентабельности заведения она умолчала, ибо спала и не в таких местах, поэтому брезгливой не была. И даже не поморщилась при запахе навоза. Её больше волновало другое. "Сейчас мне стоит поесть и оценить урон, нанесённый кунаями и огнём. Пару раз меня чуть зацепило кунаями, а кожу щиплет в некоторых местах. Плечи и руки явно пострадали," - девушка оглядела себя, заметив, что её форма выглядит не в самом лучшем виде. На пиджаке и юбке пятна уже чуть засохшей крови,кое где одежда подпалена, и от волос идёт небольшой,но специфический запах. В темноте и когда никого нет рядом, она бы не стала и думать об этом, но стоило зайти в трактир, как она подумала о том, что подумают люди. Нет, её не волновало их мнение, но каждый станет её подозревать, увидев кровь на одежде. К счастью, время было ночь,и посетителей было не так много, но ей может ещё повезло. Пока Шинрай договаривался о еде, девочка заняла ближайший свободный стол и сняла свой пиджак, оставшись в серой рубашке. На рубашке не было пятен крови, а незагрязнённой частью пиджака прикрыла юбку, чувствуя на себе внимательный взгляд громилы. Теперь, оказавшись под крышей, она стала думать, как отблагодарить своего спасителя. Ведь он не только довёл её до безопасного места, но ещё и заказал еду,и даже скрыл следы её сражения. Да, она по-прежнему ему не доверяла, но элементарную вежливость нужно было проявить. Как давно она этого не делала. -Эм...спасибо тебе. За всё, - тихо молвила Лилу, стоящему рядом Шинраю.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:09 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 20:09
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Иссин, уже во всю рыбачил, когда почувствовал за спиной жар. не вставая он вытащил из ножен, двуручный меч и воткнул его перед спиной, не отрываясь от поплавка. когда смерч, прошел, воин поставил удочку на тычки. Вытащив меч из земли он улыбнулся во все свои 32 зуба и посмотрел в сторону атаки, что недавно нагнала его, огненным вихрем. - Выходи, смельчак. или покажи что ты можешь еще.. - Орихимари водрузил меч за спиной и расставил руки в стороны, отходя от удочки. такого не было давно, он был немного взбудоражен. как ни как, на него покусились, при том, не отравленным оружием, не проклятьем, а просто лобовой атакой. такого не было давно. - Ну, выходи, дай посмотреть хоть на тебя.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:10 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 20:12
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Как ни странно, но слова Иссина ее рассмешили. Девушка вышла из укрытия. - Ну вот она я. - Шана присела в реверансе. - Смотри. Вампиресса выпрямилась и приготовилась к любой атаке со стороны этого рыбачка.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 20:16
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- А... Вампир..Решай, либо мы развлечемся либо я продолжу рыбачить, а ты объяснишь мне что тут происходит.. Я не был в мире людей около ста лет. Я не в курсе всех этих дрязг. - Орихимари улыбнулся и отвернулся к удочке смотря на импровизированный из коры поплавок. - Я тут так, за пополнением провизии. Меня зовут Вереск, "Идущий в ночи". А как тебя велечать, милая дама?
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 20:20
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Пожалуйста. - Шинрай пожал плечами. - Руку протяни, у тебя на ней самая большая царапина. Шинрай провел ладонью над ранением, залечивая его. Те же чары прокатились по всему телу Лилу, восстанавливая ее здоровье. - Вот с чистящими чарами у меня не очень. Шинрай вспомнил, как у него каждый второй раз сгорало то, что он чистил, даже не горючее. Конечно, сейчас у него все получалось, но по старой привычке эти чары он не любил, предпочитая пользоваться заранее зачарованным снаряжением.
|
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 20:20
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Я удивлена твоим настроем. - она осталась стоять там же. - Зачем тебе убивать столько людей? Умерь свой пыл, зверь. - сказала уже куда серьезнее. - Я Шана Сокушитсу. Вампиресса ждала что он предпримет дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|