Автор |
Сообщение |
|
27/08/15 21:59
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана свое тоже получила, но другим способом. Только она собралась открыть рот, чтобы сказать что-то уничижительное. Но Сенрей легонько наступил ей на ногу под столом и она была вынуждена промолчать. Но сказать что-то требовала гордость. - Бедненький. Видно поэтому на боевые искусства не оставалось времени.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 22:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Боевые искусства? – задумчиво повторил за ней мужчина, мысленно припоминая и перебирая все его ядовитые запасы, а потом пересчитывая количество выигранных битв, а после прокручивая в голове диалоги с главой, где Ллевелин признавал его одним из лучших… Мысли были весьма приукрашены раздутым самомнением, но в долгу Лиам все равно не остался. Как раз в этот момент с улицы донесся оглушительный рев его дракона. Гхарт замер на мгновение, а потом растекся в улыбке, как довольная сволочь, ибо последний «драконий» аргумент был неоспорим.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 22:20
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Если он рассчитывал этим ее "покорить", то ему это не удалось. Драконом ее не удивить. Когда-то она сама была наездником. Но ему знать этого не полагалось. Однако, Основатель ее заинтересовал своей манерой и павлиньим самомнением. Было любопытно узнать пределы его терпения.
Сообщение отредактировано в 22:20 27.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 22:31
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Дело шло уже за полдень. Благодаря силе и неутомимости иссина, работа заняла меньше времени, чем рассчитывал кузнец. Поэтому доспех был готов к полудню, на шлифовку и подгонку ушло и того меньше времени. Получилось весьма знатно и изысканно как ожидал Орихимари, кузнец превзошел себя. В основе своей латы ни чем не отличались, лишь когда владелец закрывал забрало или складывал знак пальцами доспех являл себя настоящего. Он был великолепен, Столь же тверд, насколько легок, благодаря слиянию таких двух руд как орхилит и титанит тьмы, Он покрывал все тело, и сковывал его словно в панцырь, но в то же время сохранял подвижность владельца на уровне, это было именно то к чему он стремился последние десять лет. Да и тем более без его желания ни кто не мог увидеть или почуять энергию, ауру и запах, благодаря Ведьмину грибу. Теперь он был готов к походу за припасами и не только. Он сильно засиделся в этом городе. Тем более склоки людей с нежитью его заботили меньше всего. Подобное всегда было и будет, кому как ни ему это знать, ведь со временем рушится и проходит все. Союзы распадаются, создаются империи, многовековые воины, сходят на нет. Только люди со временем становятся все хуже, менее рациональны и более взбалмошны.. и так век от века, тысячелетие, за тысячелетием. Поэтому ближайшей точкой его остановки должен был стать ближайший порт, а там куда глаза глядят, может и найдется что интересное. Орихимари вышел из лавки и распрощался с кузнецом, пообещав зайти к его внуку, а может и правнуку. Хотя вероятнее всего, это будет уже целая артель, золота он оставил ему достаточно чтоб выкупить себе землю и нанять отличную армию, но кузнец вложит все в дело, и скорее всего не прогорит.. Уж сильно ушлый он. Вереск на прощание вскинул руку кузнецу и натянул капюшон на голову, вклиниваясь в толпу, подобно касатке в стаю мокрели.
Сообщение отредактировано в 22:38 27.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
27/08/15 22:31
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Многое из сказанного Сенрей пропустил мимо ушей,что-то он вовсе проигнорировал,только иногда искоса поглядывая на гостей.Успокаивая Шану,то и дело наступая ей на ногу .Но как только терпение Первого лопнуло и злость накопившаяся по причине усталость за прошедшие дни вырвалась наружу,взгляд стал стал неумолимым и можно было подумать,что сейчас рычал не дракон,а вся сущность самурая.Момент когда меч был высвобожден из ножен было почти невозможно заметить,тут же Сенрей воткнул катану рядом с собой в пол и кулаком,до хруста дерева,ударил по столу,оставив вмятину и обожженное место вокруг кулака.Посуда частично по вылетала со стола,а слуги переглядывались между собой,шаг за шагом пытаясь скрыться из виду самурая. -Вы отдаете себе отчет в своих действиях?Я обращаюсь ко всем здесь сидящим? Сенрей был не намерен больше скрывать правду.Тем более он не имел желания быть признанным ренегатом и помощником сил тьмы. -Ошибка была и ошибка эта стоила нам не только ваших потерь от нападков нечисти,но моими.Но я потерял целое поселение,будучу в неведении.Из-за произошедшей ошибки в наше время призваны сильнейшие всех рас, а это не только люди к сожалению.Но даже среди вампиров и демонов нашлись,те кому выгодно или у них есть свои на это мотивы,помогать людям. Шана будь добра,покажи им свою настоящую сущность,пускай недопонимания исчезнут. А вы господа из клана Основателей,готовтесь к ответному визиту к вашему главе.Раз уж вам хватило наглости выставить меня лжецом! Сенрей сел на место,а стол дал трещину по всей длине и был готов отправиться в утиль.Катану самурай так и не убрал в ножны,оставив ее красоваться воткнутой в пол.А сам потихоньку начал успокаиваться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:34 27.08.15
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....121.158
|
|
|
27/08/15 22:35
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Ехиднара сидела в своем кабинете и меланхолично перебирала свитки на своем столе. Ничего нового, чего бы она считала важным там не было. Вздохнув, она запихнула их в стол. Тут же раздался стук в дверь. -Да? - сказала она. Вошедший слуга сообщил, что ее гости готовы к беседе. Демонесса кивнула и выбросила из головы все посторонние мысли, которые роем заполнили ее голову на последний час. Вскоре дверь кабинета вновь открылась. Первым пришел Шинрай и вольготно уселся в кресло напротив нее. - Будешь? - в ее руках появилась бутылка дорогого коллекционного вина. Она знала, что разговор будет серьезным, но учитывая-то, что демоны не пьянеют... это скорее будет приятным дополнением. И снова стук. На этот раз в проходе стояла молодая девушка-служанка. Поклонившись, она пропустила перед собой Лилу и закрыла за ее спиной дверь. Демонесса никак не отреагировала внешне. - Неужели, ее присутствие так необходимо. Она знает что-то, что не можешь рассказать мне ты? - послала она мысль брату. - И где Сатира? Я думаю, что присутствие ее тут более важно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.24.127
|
|
|
27/08/15 22:43
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вот теперь девушка подпрыгнула. Гнев Сенрея был не только ощутим физически, но и аура его окрасилась в багровый цвет. Девушка выполнила просьбу Главы и показала кто она есть. После сразу же поднялась и сказала. - Я не собираюсь извиняться перед этим павлином и если моё присутствие здесь оскорбительно, то я, пожалуй, уйду. Найдется место, где я нужнее.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 22:52
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Буду. У тебя отличный вкус, лучше, чем у меня. - Шинрай взял бутылку и разлил по бокалам. Сзади раздался шорох, Лилу прошла внутрь кабинета. Мельком глянув на нее, Шинрай направил "жажду крови" узким лучом, с удовлетворением увидев, как девушку выбило из состояния транса. "Все же, слабовата она против этого". Шинрай просто протянул один из бокалов побледневшей Лилу, мысленно ответив Ехиднаре: "Да, в какой-то мере. Она сопровождающая..." - Итак... Сатиры нет, но думаю, что начать разговор мы можем пока без нее. Перенос. Как все присутствующие здесь понимают... - Тут Шинрай на мгновение прервался, оценив усиливающиеся чары сокрытия, наложенные на помещение. - Мы попали в прошлое. Технические детали переноса пока не важны, хотя с заинтересованными личностями я могу поделиться своими выводами. Гораздо важнее другое - а именно последствия этого события для Союза. Не растекаясь мысью по древу, скажу, Ехиднара, мы - облажались. Нет, фактическая победа в войне - это отличный результат, но потеряв врага - Союз рухнул. Поэтому, я предпринял определенные действия, да, в пределах своей компетенции. Мы можем говорить. С Сенреем.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...123.254
|
|
|
27/08/15 22:54
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Спасибо.Если ты куда-то спешишь не будем тебя задерживать,только возвращайся поскорей Шана.Все таки хоть наши планы и немного перенесены,они все же остаются. Сенрей не смотрел ни на девушку,ни на Основателей. Немного подумав,он крикнул слуге,те испугавшись стали толкать друг друга,не решаясь кто пойдет.Но все таки один из них собрался с силой духа и рванул к главе,все таки он понял,что если они заставят его ждать,мало приятного их потом ждет. Не поднимая голову Сенрей приказал слуге отвести Шану в хранилище,где была экипировка самурая и велел дать ей лучшую броню и оружие. -Шана лучше пускай ты будешь защищена по хорошему,а не как в тот раз вернулась в обносках.
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....121.158
|
|
|
27/08/15 23:03
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
После пары-тройки часов отдыха и отрешённости от этого суетного мира в саду.Сатира направилась в кабинет своей госпожи. "не стоит заставлять её ждать" Пройдя коридоры миновала слуг,который увидев её останавливались и поклонялись,скульптуры и старинные картины. Дойдя до кабинета,без тени сомнений и ужимок открыла дверь сама,широко её распахнув и плавно войдя внутрь закрыла её,но уже медленно и тихо. В комнате уже были Ехиднара с Шинрайем и конечно же та девчонка,которая так и мозолила глаза Сати. Они уже начали обсуждения возникшей мягко говоря проблемы.Но ведь Сати есть Сати и потому не мешая им, просто прошла к столу госпожи и села на край запрокинув нога на ногу,её декольте было довольно откровенно, V- вырез тянувшийся до её пупка,ели ели скрывал её грудь,она мило всем улыбнулась и откинув волосы за спину,облокотилась руками назад на стол,сверкнув кулоном на шеи из граната,произнесла. -кхм,прошу прощения за своё опоздание.
|
Нарушение правил
IP:
....184.160
|
|
|
27/08/15 23:04
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана была крайне не довольна. В глубине души она надеялась на поддержку, но кто на какой стороне все же было очевидно. Ей здесь не рады. А поскольку не любила она сидеть покорно и ждать когда ее позовут, то предпочла уйти сама. - Благодарю, Сенрей-доно. - девушка ему кивнула. - Еще встретимся, заноза в одном месте. - сказала едва слышно вампиресса Гхарту, когда поравнялась с ним. Выйдя из комнаты направилась в след за слугой и взяла все, что понравилось. Это была катана, закаленная дыханием дракона и покрытая слоем чистейшего серебра. Она взяла связку ножей для метания. Так же подошедшие по размеру доспехи из прочнейшей стали. Слуга Первого принес ей рюкзак с провиантом и небольшой мешочек с золотом. Шана взяла его. - Спасибо. Вели подготовить мне самого выносливого жеребца. Парень кивнул в ответ и ушел. Когда вернулся вампиресса уже была готова к отъезду. Она села на вороного коня и ускакала прочь из города. - Враг и тех, и других. И чего я ждала.
Сообщение отредактировано в 13:04 28.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 23:06
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девочке было совершенно безразлично, как её встретят. И совершенно наплевать, как её будут поносить, если будут. Их безразличие тоже её не интересовало. У неё есть задание, и она его выполнит. Пусть она выглядит глупой, бездушной куклой. Она всегда была такой. Пускай демоница и дальше копается в её душонке, всё равно вскоре она поймёт, насколько мелочна и ничтожна её душа и устанет от этого занятия. Она не прогнётся под давящей на неё злобой, но и отвечать не станет. В конце-концов, их миры разные, и возможно больше они не встретятся. Да, Шинраю она доверяет. Но только свою безопасность, пока они находятся там, где его слово имеет вес, а дальше она сама. Зайдя в большой и просторный кабинет, где уже появился демон, девочка не стала проходить дальше, а лишь встала недалеко от дверей, стараясь сделаться как можно незаметнее. Скрывать своей цели девочка не собиралась, вступать в разговор или в битву тоже. Но своё оружие она не сняла, лишь потому что, что уже привыкла к нему. Её мотивом было только выжить, чтобы донести до Сенрея-сама суть диалога, а дальше можно отправиться на расходный материал, если тот того пожелает. Нет, она хотела стать сильнее и собиралась этого достичь, но приказы ставила выше. Идеальный солдат, годящийся на пушечное мясо. Её цель услышать разговор, а потом донести до Сенрея-сама. Поэтому она навострила свой хороший слух, стараясь не упустить ни единого их слова. При этом она никак не шевелилась и дышала медленно, словно во сне. Дыхание - один из побочных эффектов подобного транса. Злоупотреблять им - опасно, без него - не выжить. Она стала напоминать красивую фарфоровую куклу, что могла стоять, украшая собой пространство, но не более. Внезапно как будто её что-то ударило под дых и состояние транса резко спало. Она тут же потеряла способность ориентироваться в пространстве, словно у неё выбили почву из-под ног. Инструктор предупреждал,что из этого состояния ей нельзя резко выходить, иначе эмоции и мысли обрушатся на твою голову, сметая всё своём пути. Может начаться плач и смех одновременно. И именно сейчас это с ней чуть не произошло и лишь титаническим усилием воли она смогла отогнать от себя эту слабость. Впрочем, на ногах девочка не удержалась и тут же присела, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Её лицо сейчас выражало полную беспомощность, прострацию и...даже ужас. "Да как же...моя защита...," - Лилу изо всех сил старалась сдержаться, чтобы не обхватить себя руками. От бокала предложенного Шинраем она отказалась, покачав головой. Она сопровождающая, ей не положено. Её цель лишь донести проследить за демоном и донести разговор до Сенрея-сама. Тут же вошла жена демона, грациозно присев на стол, обнажая часть тела, но девочке было явно не до этого.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
27/08/15 23:13
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай окинул Сатиру взглядом, оценил наряд... - Ну что ты, Сати, мы ни в коем случае не в обиде. - И подмигнул. - Повторяю для вновь пришедших. - Усмешка. - Мне удалось установить контакт с Сенреем. Несмотря на то, что информации о результатах войны он не имеет и по сей момент, само неверие в способность людей победить толкнуло его на эту авантюру. Добавим ошибочность формулировки ритуала, по которой мы здесь, и получаем весьма сговорчивого главу самураев. Да... - Заметив удивление на лице Ехиднары. Сенрея и его ненависть к Нечисти она знала прекрасно. - Он готов к МИРУ. Понятное дело, что он постарается выбить максимум привилегий для своей стороны, в то время как все карты у нас на руках. - Шинрай прервался. Отпил вино и продолжил. - В иной момент я бы сам с удовольствием его убил. - Рефлекторно коснувшись места, где некогда в будущем был шрам. - Хотя бы потому, что сильнее. Но нам нужны люди. И сам Сенрей. - Достаточно вспомнить о том, что наш Союз слишком пропитан культом силы и индивидуализмом. Без наличия общего врага мы ситуацию просто не удержим, получив руины нашего объединения. К тому же - противник должен быть представлен ФИГУРАМИ, обладающими огромной силой и способными противостоять нам. Хотя бы создавать видимость.
Сообщение отредактировано в 23:14 27.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...123.254
|
|
|
27/08/15 23:27
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Выйдя из города Орихимари брел по лесной дороге. до ближайшего города было десятков восемь километров. размеренно шагая, он погрузился в раздумья и не обращал ни на что внимание, кроме как на дорогу, потихоньку входя в транс, от размерянности и монотонности звуков. Он был и не против, ведь в этом лесу, даже если и затаилась нежить, то она явно не переживет встречи с ним. поэтому он шел на автомате, полностью погруженный в свои мысли. Следующих действ он и вовсе не заметил, если бы не брызги крови что окропили ухо и висок. Когда он левой рукой стер жидкость, только тогда рассмотрел что это кровь после чего он обернулся. В пыли валялась обезглавленная лошадь, а под ней молодая вампирша, которую он встречал недавно. Как оказалось, он рефлекторно выхватил и нанес удар своим двуручником. и лезвие достигло цели. Огромны меч все еще сжимала правая рука. Пару раз махнув им, разбрызгивая остатки лошадиной крови, положил его на плечо. И ехидно ухмыльнувшись посмотрел на девушку.. - Не спеши..А то успеешь, вампиресса... Что то наши встречи с тобой участились. - Вереск подошел к обезглавленной лошади и придавленной ей вампирше. сев на корточки он улыбнулся. - Да ты еще и при параде? Никак вновь на прогулку, или полюбоваться природой в последний раз желаешь? Тут слишком много нечисти, для одной девушки, пусть и вампирши. - хмыкнув проговорил Идущий в ночи, и взяв за остатки холки лошадь и откинул на обочину.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:32 27.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
27/08/15 23:33
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Это событие было последней каплей переполнившей ее чашу терпения. - А нефиг размахивать своими игрушками направо и налево. Совсем очумел, брат. - она встала и потерла ушибленное плечо. Затем дала Орихимари попробовать на вкус хороший хук справа. - Это тебе за лошадь. Теперь придется пешком бродить. Чего ты тут вообще забыл?
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|