Автор |
Сообщение |
|
18/09/15 22:05
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Несколько дней девочке пришлось заниматься посильной помощью демонам. Вдохновлена она этим не была, но работа есть работа, и Лилу безропотно выполняла задания, с её уст не слетело ни единой жалобы или недовольства. Раз её взяли с собой, она должна отработать положенную долю, так она считала. Пара заданий с разведкой в выбранной местности. Ещё пара заданий с зачисткой. Вот здесь ей пришлось изрядно попотеть, если при разведке девочка заработала всего-то пару ссадин, то при зачистке её сильно ранили в спину, да и на ногах и руках были сильные порезы. Но, на удивление, демоны вылечили это, хотя она до последнего сомневалась и изо всех сил боролась с собой, дабы остаться на месте и не сбежать от их лечения куда подальше. Проживая среди них несколько дней, девочка сдержала своё слово и ни разу не попробовала те блюда, что они подают, предпочитая охотиться во время заданий. При этом ни доверия, ни неверия к демонам у неё не прибавилось. Но она стала лучше понимать их иерархию, да и их самих. Немного. Стала относиться к ним спокойнее, возможно толерантнее, но больше не торопилась им доверять. И вот, спустя положенное время Лилу возвращалась в своё пристанище, доложить о результате. Глава демонов оказался настолько добр, что отдал ей браслет насовсем, переправил её до границы через телепорт и дал маячок-указатель на верное направление. На этом их пути разошлись, и Лилу не смогла заставить себя произнести те слова, которые собиралась. В ней взыграла гордость, о существовании которой она до этого момента не подозревала. На этом, на их знакомстве девочка поставила точку. Теперь, став более самостоятельной, повзрослей и ещё чуть сильней, она уже приближалась к границе земель самураев, неся с собой послание от демонов. Её молчаливость и спокойствие не изменились, но она уже не напоминала отрешённого ребёнка и казалась чуть взрослей по уму, нежели требовал её возраст.
Сообщение отредактировано в 22:24 18.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 11:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Планы? Плаааны, - протянул он и задумчиво потёр подбородок, размышляя над тем, что на Сете перемещаться гораздо удобнее, хоть оборотень и норовит постоянно ему что-нибудь откусить. Эфем мысленно воззвал к мохнатому злодею, но тот не ответил. - Вернусь в Некронит... Или... Отправлюсь в Тэнталле... Или... ещё куда-нибудь. Во всяком случае тут задерживаться не стану. Ведь пока я без дела, твоим славным воинам угрожает опасность стать жертвой беспечного эксперимента без надежды на адекватный результат. Есть у меня пара идеек, которые хочется проверить, а подопытного никак найти не могу. Вон тот твой воин почти подходит, - Итаним указал на едущего чуть в стороне молодого мощного парня. - Выглядит так, словно готов вытерпеть любые... эмм... невзгоды. Воин притормозил коня и постарался быстро выйти из зоны видимости инноватора. Эфем рассмеялся.
|
Нарушение правил
IP:
...82.115
|
|
|
19/09/15 12:21
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девушка уже некоторое время бежала по территории самураев, перепрыгивая с ветки на ветку. Казалось, здесь даже дышать было проще, и она несколько расслабилась. В логове демонов она не смогла себе позволить такой роскоши. До замка она добралась быстро, а на входе показала ту печать, которую Сенрей давал Шинраю. Та должна была вот-вот исчезнуть, но, к счастью, девочка успела ей воспользоваться прежде, чем это случилось. Вернувшись в замок, она было направилась к главе самураев, но его не оказалось на месте. Ей подсказали, где его разыскать и у Лилу был выбор: сразу отправиться на его поиски или вначале перекусить и принять ванну. Она решила выбрать второе, ибо ей нужно было немного расслабиться и привести себя в порядочный вид. Вначале девушка быстро ополоснулась, смывая с себя дорожную пыль, затем быстро перекусила, не плотно, но достаточно хорошо, и отправилась на поиски главы.
Найти Сенрея было делом несложным и девочка легко смогла определить, куда он направился. Пока она бежала, впереди она заметила несколько путников на лошадях. Среди них был и глава самураев и девочка слегка затормозила, перейдя на ровный шаг. Метрах в семи-десяти её заметили, все путники затормозили и обернулись, рассматривая незваную гостью. Не обращая внимания на подозревающие взгляды телохранителей, девочка подошла к лошади, на которой сидел Сенрей и чуть поклонилась, склонив голову. -Прибыла,к вашим услугам, - кратко молвила она спокойным тоном, мельком взглянув на второго спутника.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:14 19.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 19:55
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Сенрей улыбнулся,наблюдая за действиями война. -Он уже тебя боится Эфем.Вот оно как,я бы предложил тебе отправиться вместе к основателям,но скоро подойдет время и мне придется отбыть кое-куда на неопределенное время.После нам обязательно нужно будет обсудить все в составе всех глав,иначе адекватного решения нам не принять.Тебе бы лучше сейчас отправиться к себе и все хорошенько подготовить,случиться может все что угодно,лучше быть готовыми к войне. Сенрею показалось,что он почувствовал знакомую ауру,но могло ли это быть так?-Думал про себя самурай. В этот же момент началась небольшая суматоха и вот маленькая Лилу возникла как и положено ей из неоткуда.На самом деле она присутствия не скрывала и вполне видимо для всех подходила к главам.-Эй Эфем,это мой будущий глава отряда убийц,маленькая Лилу.Она милашка не так ли?-Самурай представил убийце и своего почтенного гостя,после подал руку Лилу и усадил ее у себя за спиной на коня,шепнул ей.-Все расскажешь в замке,ты молодец,что вернулась живой и невредимой.
Сообщение отредактировано в 20:01 19.09.15
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....120.147
|
|
|
19/09/15 19:57
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
После того, как Сенрей представил их, девочка посмотрела на него ровным, долгим взглядом. Что-то в нём ей показалось подозрительным, но она отогнала своё предчувствие и расположилась на лошади, за спиной Сенрея. А когда Сенрей тихо ей шепнул, в голове промелькнула мысль,которой она сама не ожидала: "Наконец-то,я дома."
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:13 19.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 20:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Я подумаю над возвращением. Эфем усмехнулся, когда Сенрей назвал девочку милашкой. Это как-то не вязалось с образом самурая. - Так ты решил отдать мне для опытов девочку из будущего? Я не против. Она, наверное, может рассказать что-нибудь интересное? Да? - Эфем лучезарно улыбнулся Лилу. - Раз уж ты тут, может прогуляешься со мной?
Сообщение отредактировано в 20:24 19.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.11
|
|
|
19/09/15 20:37
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Первой мыслью у Лилу была, что это шутка. Но больно подозрительно блестели глаза у мужчины, поэтому осознание пришло мгновенно. Первым ощущением был немой ужас. Даже демонов она так не испугалась, как этого мужчину. По его виду сразу было видно, что он как будто одержим экспериментами. И даже её скудных знаний хватило на фантазию, что он может сделать.Девочка стала ожидать реакцию Сенрея, какой-то протест, но смысл слов Эфема постепенно до неё дошёл. Он сказал: ты решил... А это значит, что Сенрей согласен. Но, может, она сможет извлечь из этого какую-то свою пользу? -Мне записку предсмертную писать? - тон её голоса почти не изменился и прозвучал как будто шуткой, несмотря на то, что она говорила вполне серьёзно, - в-общем то,если только прогуляться...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:44 19.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 20:49
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Это конкретный эксперимент,а не опыт!Ты должен будешь сделать как я просил-обострить все ее чувства.Вы можете прогуляться,но возвращайтесь в замок к ужину. Сенрей уже корил себя за то,что пошел на такой рискованный шаг,но ему это было необходимо,чтобы осуществить дальнейшие планы. -Я отправляюсь в замок и буду ждать тебя Лилу с докладом,а пока я оставлю вас знакомится.Сядешь на коня Эфема или же подвезти куда?-Спросил самурай,немного подшучивая
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.158
|
|
|
19/09/15 20:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А тебе есть, что в этом письме написать? - Эфем рассмеялся. - Ну, тогда стоит. Завещай господину Тсукигамори своё тело в безвозмездное пользование. Думаю, он знает как им распорядиться. Ты только не подумай, что у него корыстные цели. А вот у меня есть. Молодой здоровый организм - 80 процентов успеха. Итаним протянул девочке руку. - Пересядешь ко мне?
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.11
|
|
|
19/09/15 21:03
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Первым желанием было послать Сенрея к чёрту, облив современными ругательствами, которые девочка вольно или невольно подслушивала. Вторым свалить куда подальше, но прежде сделать так, чтобы самурай свалился со своей лошади. Третьим вылить тот же поток ругательств на инноватора, обозвав вдобавок пошляком. Но она всё это подавила в себе, причём так быстро, что внешне это никак не отразилось. Взглянув на руку, поданную Эфемом, ей понадобилась пара секунд, чтобы всё решить. Мозг работал с большой скоростью, и девочка решила, что ей делать дальше. -Нет, нету, - ответила она Эфему и, быстро спрыгнув с коня, взяла его руку, соглашаясь с прогулкой, - и моё тело, только моё, - в голове у неё уже наметился план, а раз её отдают на растерзание дьяволу, она тоже извлечёт из этого выгоду, использовав подвернувшуюся возможность. Мысль о том, чтобы стать сильнее, девочку ещё не покинула и она придумала, к кому обратится. Пусть даже этот человек куда опаснее, чем глава демонов. -Поеду с ним, - спокойно ответила Лилу, прожигая взглядом Сенрея, - с вами поговорим позже, - в этом предложении явно был скрытый подтекст.
Сообщение отредактировано в 21:04 19.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 21:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Эфем расхохотался. - Кажется, тебе грозит серьёзный разговор, Первый Самурай, - инноватор развернул коня, тут же меняя направление и покидая самураев. Проезжая мимо воина, оценённого чуть ранее, он тихо сказал:"Я приду за тобой, когда не будешь ждать". Воин пришпорил коня, вызвав на лице Итанима беззлобную улыбку. Когда они отъехали достаточно далеко и отряд Сенрея затерялся за стеной высоких сосен, Эфем остановил коня. - И что же будущее? Сильно отличается от настоящего?
|
Нарушение правил
IP:
...82.115
|
|
|
19/09/15 21:45
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Когда Эфем повернул коня, девочка махнула ещё не просохшими волосами так, чтобы задеть лицо самурая. С её длиной волос это получилось отлично, и мокрые кончики прилетели ему в щёку и в нос. Не больно, конечно, но мокро. Она не обратила внимания на слова Эфема какому-то воину, так как поняла, что человек он явно неординарный. Стоило им отъехать подальше, как он тут же ввернул ей вопрос, на который она сомневалась отвечать. -Довольно сильно, - ответила она, всё-таки решившись рассказать, - территория городов куда шире и больше, в три, а то и пять-десять раз, и здания куда выше. Небоскрёбы, одним словом. Большая часть зданий построена из камня. Сильно развитая техника, облегчающая жизнь людей. Вместо писем быстрая связь с собеседником, немного похожая на ментальную. Вместо лошадей быстроходные машины. И мало кто из простых людей знает о демонах и вампирах, это секрет среди трёх школ людей, - она старалась выбрать такие слова, которые бы были понятны ему и при этом не вызывали ничего ошеломляющего.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:42 19.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 21:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хм... Небоскрёбы, - повторил он новое слово. - Какое забавное название... Я почему-то думал, что в будущем дома будут из металла и стекла. Но камень всё же надёжнее... чем стекло. - Эфем остановил лошадь возле озера, рядом с которым утром встретил Сенрея. Солнце клонилось к закату, раскрашивая всё вокруг в приятные тёплые оттенки. - А подобное ещё осталось? - спросил он девочку, кивая на пейзаж. - Если нет, то я счастлив, что не живу в будущем. Спрыгивай. Прогуляемся.
|
Нарушение правил
IP:
...82.115
|
|
|
19/09/15 22:09
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Из стекла, в-основном, окна, - ответила девочка, но вспомнила, что уже чаще всего используется пластик. Впрочем, это можно было не сообщать, ибо из чего он состоит, она бы точно не смогла описать. Спрыгнув с коня, она прошла чуть вперёд, задумчиво глядя на озеро. -А вот с этим у нас проблемы, - тихо молвила она, - охота на ценных животных, вырубка лесов, загрязнение воздуха и воды отходами. Чем дальше продвигается человечество, тем меньше остаётся природы. Впрочем, пока эту ситуацию можно исправить, и власти пытаются, да только из рук вон плохо. В-основном всё крутится возле денег и прибыли, - добавила она, стараясь вспомнить побольше интересной информации, - Пока ещё есть такие места, подобные этим, но с каждым годом они постепенно уменьшаются. Так что, да, можешь радоваться, - она взглянула на Эфема. Сейчас он казался вполне человечным и уже меньше походил на сумасшедшего учёного, и девочка более-менее успокоилась. Возможно, этому поспособствовал пейзаж. -Вы ещё хотите что-то узнать? - поинтересовалась она у собеседника.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 22:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Значит, мы всё-таки поглупели со временем, - усмехнулся Эфем. - Пока в этом мире есть только один город, который пыхтит и загрязняет воздух - это Некронит. Хотя, наши учёные уже придумали забавный штучки, чтобы уменьшить выбросы. В масштабах этого мира мы ничтожны, хоть и являемся источником будущего прогресса. Вот ты сейчас рассказала мне о будущем, и теперь я подумываю уничтожить город, в котором прожил более двадцати лет, - он посмотрел на Лилу и улыбнулся. - Ты действительно желаешь стать жертвой моего эксперимента или тебе всё равно?
|
Нарушение правил
IP:
...82.115
|
|
|