Автор |
Сообщение |
|
07/10/15 17:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да ты серьезно?! Воскликнув это, Юн откинул свои карты и возмущенно уставился на сконфузившегося парня, сидящего напротив. Это был раб, единственный из рабов, умеющий играть в карты, и именно его Юник вынудил играть с собой. Причем, не блефуя. В данной ситуации блеф заключался в том, чтобы раб не подыгрывал нируанцу. А это, в свою очередь, значило, что Вивье неизбежно проиграет. - Лин Юник… - Реванш, - обиженно закусив губу, объявил Юн, снова схватившись за колоду. Раб поджал губу, думая, как можно проиграть. В этот момент раздался стук открывающейся двери – то рабыни приветствовали гостя. Юн перепугался, решив, что это вернулся Муф, и принялся совать карты за пояс, пока раб в растерянности и страхе думал, куда приткнуться самому. - Располагайтесь, я позову госпожу, - вещала вошедшая служанка, когда Юник уже мастерски изображал читающего, взобравшись на тахту. «Кто это?» - жестами спросил раб у девушки, но та не успела ответить, так как вошел Яман.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/10/15 17:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Яман огляделся. Увидев Юника, он поклонился по всем правилам нируанского двора. - Приветствую вас, первый принц Юник. Служанка предложила Яману присесть, но тот остался стоять, не обратив на неё внимание. В принце однозначно что-то изменилось после его путешествия. Нет, он не стал более взрослым, мужественным или высоким, но в глазах его привычно детский блеск немного угас. Вис, как и большинство при дворе, не считал Юна удачной кандидатурой на трон. Слишком молодой и беспечный. Ни в какое сравнение с Лидеком. Но тем не менее, был готов поддержать юного принца, если того потребует король Фейлон.
|
Нарушение правил
IP:
....83.10
|
|
|
07/10/15 17:33
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- О, ой, ой-ей, - Юн приподнялся, почувствовав неловкость, и кивнул ему чуть скованно, как бы в ответ на поклон. – Я… вы… лин Яман, - судя по лицу нируанца, Вивье решил, что правильно назвал имя, и облегченно вздохнул, но расслабляться было рано – спустилась мать. - Яман, - она чуть присела в реверансе и подошла. Нетрудно было понять, что она напряжена. – Поднимемся. Ты привел ее с собой? - Кого? – удивился Юник, но оба взрослых его проигнорировали. Тогда Туэ вздохнул, не слишком настаивая на ответе. Он полноценно встал и уже хотел улизнуть, но с него посыпались карты, шумом привлекая нируанцев. Оба обернулись на него, и Юн почувствовал, как лицо, вплоть до ушей, краснеет. Он почесал щеку, улыбнувшись криво. Присев, стал подбирать карты. Окуана прикрыла глаза рукой и отвернулась.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/10/15 17:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Яман учтиво отвернулся от суетящегося Юна и подал руку королеве. - Прошу, лин Окуана. Криато опёрлась на руку Виса, и они покинули гостиную. - Благодарю за то, что быстро откликнулись на моё сообщение, - начал Яман, не теряя времени зря. - Девочка не со мной лишь потому, что я бы не хотел, чтобы о ней знал лин Муф. Я погрузил её в сон. К комнате, где она находится, никто кроме меня подойти не сможет. Я сообщил лин Фейлону, что передам её вам, а сам отправлюсь за её братом. Нам лишь нужно решить, как вы её заберёте, не привлекая внимание. Близнецов ищем не только мы.
|
Нарушение правил
IP:
....83.10
|
|
|
07/10/15 17:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Кто еще? – нахмурилась Окуана, среагировав как-то слишком резко. Она завела Ямана в кабинет и закрыла дверь, жестом велев слуге их не беспокоить. Тут же в воздухе заплясали синие огоньки света. – Я недавно получила от него послание. Уверена, ты знаешь о Баар-Шане и о том, чего Фейлон хочет. Он всегда говорил тебе больше, чем мне, - она чуть усмехнулась со странной интонацией. – То, что ему понадобились драконьи науки, означает, что Второй Смог отличен от первого. В прошлый раз мы отогнали его мастерством Академии и Лииф, но в этот раз подобные попытки тщетны. Я даже не уверена, что возвращаться на острова и везти туда девчонку – хороший и безопасный выход. Даже в Щели сейчас безопаснее, нежели в море.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/10/15 18:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- У королевы и так много забот, - Яман чуть поклонился. - Лин Фейлон не скрывает. Просто не хочет доставлять вам лишнее беспокойство. - Вис сел на предложенное место. - Возможно вы слышали о неком Братстве? Мы долгое время не обращали на них внимание, считая скорее заботой мардов, - произнося последнее слово, Яман непроизвольно поморщился. - И упустили момент, когда Братство стало силой, способной влиять на нынешнее положение дел. Мы даже не знаем, кто главный, где они базируются, какие у них планы. Но есть достоверная информация, что детей Фух ищут именно они. С какой целью - неизвестно. На последних смотринах в Закрытом доме был их человек. Но девочку не показали. Думаю, это ввело их в заблуждение. Но не надолго. Скоро её вновь начнут искать здесь. Поэтому вывезти нужно совершенно тайно.
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.11
|
|
|
07/10/15 19:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я жду Киама и отправляюсь, - сказала женщина и выдержала паузу, стоя спиной к Яману. Потом она повернулась к нему и сжала пальцы в замок. – У королевы так много забот… Потому Братством займешься ты. Я не уверена, что ты хорош в подобном, но если не справишься, этим займется Вавион. А ты не любишь это, верно? – она улыбнулась одним уголком губ. – Скоро в Сэх-Ре фестиваль. Восточники очень его любят. Можно воспользоваться праздной суматохой, но помнить, что не мы одни возжелаем сотворить нечто «под шумок». Не думаю, что пронести маленькую, да еще и спящую девочку – проблема, тем более, пока они не знают, у кого она.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/10/15 19:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
При упоминании Вавиона, Яман глубоко вдохнул и прикрыл глаза. - Завтра я хочу покинуть Самаг и отправится за вторым близнецом. К нашей удаче, девочка до сих пор невинна. И как это не удивительно, благодарить надо одного хвостатого. Впрочем, как и за то, что она теперь в наших руках. Убедите её, что теперь она в безопасности и Вы прикладываете все усилия, чтобы найти её брата. Тогда с ней не должно быть проблем. Можно будет даже снять ошейник.
Сообщение отредактировано в 19:16 07.10.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.11
|
|
|
07/10/15 19:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Для меня предпочтительнее оставить ее спать, но, впрочем… Не суть, - она усмехнулась и чуть прихлопнула ладонями. – Тогда я заберу девочку завтра вечером, раз тебе к спешке. Сообщишь, где она, Олиэ, я тебе покажу его. А пока… ты знаешь, где брат? Или имеешь хотя бы наводки? Ведь может быть так, что он уже у этого Братства. Или, вообще, в лесу. Что тогда? Ты падешь от стрелы прежде, чем успеешь подойти к границам Орн`Тереса.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/10/15 20:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Лес сейчас слишком занят собой. Им совершенно точно не до внешних проблем. Насколько я знаю, последние караваны Рашада везут оттуда детей, ставших сиротами после... кхм... революции. Так что мальчика некому возвращать в Эн'Ха. Я собираюсь искать его среди арбарианских беженцев из Ниадиса. Думаю... Яман замолчал и прикрыл глаза. Воздух в комнате засветился тонкими линиями. Жрец зацепился за одну из них. Она стала ярче и за дверью комнаты Окуаны кто-то застонал, падая на пол. - Как прикажете поступить? - не открывая глаз спросил Яман.
|
Нарушение правил
IP:
....83.10
|
|
|
07/10/15 20:35
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Нируанка подошла к двери и распахнула ее. На полу корчился слуга, прижимая к себе кувшин. - Я… мыть… - Отпусти, - тут же среагировала Окуана. Яман открыл глаза, и раб жадно вдохнул, подскочил и отбежал к противоположной стене, задыхаясь. - Пр-прошу прощения! – взвизгнул он. - Ступай, - Окуана подарила нируанцу осуждающий взгляд. – Именно это отдаляет тебя от вершины мастерства, Яман. Ты слишком резок и раздражителен. Жречество этого не подразумевает.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/10/15 21:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Спасибо за ценный совет, Ваше Величество, - Яман встал и поклонился. - Я прикладываю все усилия, чтобы избавиться от этого недостатка. Мне всегда спокойнее в одиночестве среди книг. Возможно, моё недоверие к мардам слишком велико, но для меня самый худший ниру предпочтительнее самого лучшего марда... Позвольте выразить радость по поводу возвращения принца Юника. Кажется, он немного повзрослел, - Яман чуть улыбнулся, вспомнив раскрасневшееся лицо Юна, стоящего среди игральных карт. - Но всё так же непосредственен. Пусть Ниру продлит годы короля Фейлона, чтобы дать окрепнуть нашему принцу. Доброй ночи, лин Окуана. Не смею больше отнимать ваше время. Получив разрешение королевы уйти, Яман покинул дом Муфа, к счастью так и не столкнувшись с хозяином.
Сообщение отредактировано в 21:03 07.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....83.10
|
|
|
10/10/15 13:16
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
И леса гудят вновь! Разносится шорох тысячи голосов, птицы несут весть во все края необъятных дубрав. Нет, то не начало новой беды, то вздох облегчения. Тут и там горят огни. Народ не спит, предвкушение теплится в сердцах. Сегодня никто не уснет, но не из-за страха за свою жизнь, а из-за первого за долгое время празднества. Закончились полвека томительного ожидания, не пустовать больше лесному трону, богини подтвердили свой выбор. И этой ночью их отблагодарят. Вознесутся молитвы к Сестрам, к новой Жрице, что принесет мир в дома. Ночь тянет прохладные руки к Эн’Ха, бережно обнимает. На белых ветвях Древа высыпает влага, как всегда при резкой смене температур. На одном из верхних уровней Шен’Рана вьётся высокая парапета, природа сама творит красоту, скрывает плющом небольшой балкончик и лишь острый взгляд охотника может приметить его среди всего буйства растительности. В тени прячется острая фигурка, белые волосы неимоверной длины чуть колышутся, следуя за поворотами головы. Руки нашли опору на парапете. Арбарианка завистливым взглядом смотрит вниз, туда где веселится народ. - Могу я спуститься к ним? Компанию в ее одиночестве Скиве составляет шаман, один из участников совета. По большей части он следил за нерадивой Жрицей, чтобы та не наделала глупостей. - Вы наконец собрались с силами. – Колдун усмехнулся, его речь текла неторопливо, он задумывался, пытаясь подобрать такие слова, которые лучше всего услышит молодая собеседница. – В моем видении вам не у кого было спросить, и вы превратили желаемое в действительность… Это было не лучшее ваше решение. - Вот как? Расскажите. – Антаро обернулась и усмехнулась в ответ, поддерживая лукавые нотки в настроении колдуна. - Лучше этому оставаться в несбывшемся. Одно могу сказать, народ пребывал в замешательстве. Заместо выслушаете мысль старика? Жрица кивнула, с чего бы ей отказываться? Хоть обычно подобные мысли состояли из проповедей и слушать их иногда надоедало, но пользу свою они явно приносили. - Сегодня лес забудет ваше имя, для всех вы станете Светлейшей Жрицей. Вы больше не девчонка с мардских земель, которую надо учить основам лесной жизни. Вас приравнивают к богиням, а к любому вашему слову будут относиться, как к их словам. Антаро вздохнула и из сжатой руки выскользнул медальон на тонкой цепочке, что была закручена на большом пальце. Он некоторое время раскачивался и поблескивал, приветствуя огни вдалеке. Именно с помощью него девушка прятала свою пятнистую кожу в Ниадисе, можно сказать, единственное напоминание о той жизни. Сейчас Скива могла бы воспользоваться им и проигнорировать наставления шамана. Однако его слова заставляли передумать. - Хватит, забудьте о вашей жизни в Ниадисе, то было детство. - Просите забыть лучшую часть жизни, не выйдет. - Тогда просто старайтесь вести себя соответствующе и наслаждайтесь праздником издалека, Кхарм’Мо. Завтра вас ждут на совете. – Арбарианец развернулся и направился прочь, на сегодня его миссия окончена.
После всех перемен положения Ан нисколько не изменилась в лице. Как бы странно это не звучало, но подобное она слышала часто. Конечно, комплименты всегда приятно и лестно слушать, но один факт того, что все это произносилось в изрядном подпитии, нивелировало остальное. Синга почесала бровь, которую очерчивал рваный старый шрам. Взглядом воительница искала знакомые лица за столами и, когда все-таки нашла, указала пальцем на свою цель. - Да вон туда. Добраться до другой стороны таверны оказалось проще, основная масса пришедших уже нашли себе место, оставалось только лавировать в живом море серых крыльев, которые к тому же иногда неожиданно расправлялись, если их хозяина переполняла буря эмоций. - Эй, парни, а ну-ка подвиньтесь! – Ан нагло вклинилась между двумя бугаями, вдобавок освобождая место для Алена. Однако садиться она пока не собиралась, специально привлекая к себе внимание всего стола. - Послушайте слова нашего нового друга, такие даже слушать стыдно. – Она выдержала секундную интригу. - Говорит, совсем ослаб в пустыне, видать, разморило восточное солнце, изнежил Самаг. Так давайте сделаем так, чтобы завтра он не вспомнил свой позор! Синга радостно вскинула кружку, за ней тут же повторили другие, а по бокам раздались другие весомые доводы выпить. Воспользовавшись общей занятостью ее одернули, отчего Ан резко села и чуть не разлила спиртное. - Ты же знаешь, завтра надо выходить, иначе нас потеряют. – То был один из ее группы, он пытался говорить шепотом, но в общем гомоне все равно никто бы ничего не услышал. - Мы и выйдем, надеюсь, голова у тебя останется светлой. Утром докупим нужное, соберем своих и выдвинемся. В общем, успеем, а пока можно пить за чужой счет.
- Амиа. - Сабах пожелал гостю удачи на драконьем языке, как раньше делали прошлые обитатели города, а теперь и синги. Он мог попытаться расчистить дороги и некоторые входы, но его об этом не просили, а самого духа барханы волновали мало. Сабах по старой привычке направился к дому хозяев. Скорее всего башню, в которой они жили, не занесло так сильно, как это произошло с остальными зданиями, и он сможет попасть в нее без проблем. Песок почти не ощущал вес тяжелого доспеха, лишь слабые очертания проступили на пару секунд, а потом быстро заносились вновь. И хоть Сабаху было интересно, зачем сюда пожаловал незнакомец, идти за ним он не собирался. Лучше потом отыскать его и взглянуть издалека.
Инми взялась за дело всерьез. Впервые за свою короткую жизнь она уедет так далеко от Самага. Волнительно! Интересно! Захватывающе! Однако оставалась одна маленькая проблема. Если до Ниадиса Поспешная добиралась за неделю и знала, что ей может понадобится и какие приключения могут выпасть на ее голову, то сейчас она пребывала в полном неведении, а потому желала забрать с собой буквально всю свою комнату. Она в растерянности металась от одной тумбы к другой, разбрасывала одежду, пытаясь оценить важность той или иной вещи. При этом восточница несколько раз спускалась в мастерскую, окидывала ее взглядом, безмолвно ища помощи, и убегала обратно. По ее мнению, никто не мог помочь ей со столь важной дилеммой. Откуда им знать каково оно там, в далеких северных горах? Кроме, конечно, одного даглара, который называл Гранмор родиной. Именно про него Инми и вспомнила. Быстрее ветра она спустилась в кузницу. - Ргрол! Помоги мне. По всей видимости у кузнеца намечался перерыв. - Что, собираешься на север? - Да, - она догадывалась, что, если задаст свой вопрос напрямую, даглар не сможет ей помочь. – расскажи мне про горы. Ргрол в ответ задумался, предполагая, что именно про горы хочет узнать восточница. Сопоставив сегодняшнюю суету Инми и шум, которым полнилась мастерская благодаря ей, он понял. - Там холодно, вряд ли ты сможешь представить такой мороз. Доставай из котомок все побрякушки, ни к чему они. - Но!.. – Поспешная просто не могла отправиться куда-то без украшений. – Я совсем чуточку. - Лучше возьми теплых вещей. Сомневаюсь, что ты наденешь одну из этих маек. – Ргрол кивнул на Поспешную, на которой как раз красовалась легкая туника. - Хорошо, - пробурчала мардийка, она уже пожалела, что решила спросить помощи у даглара, а потому решила ретироваться, – я пойду тогда. - Угу. – Но, когда восточница почти скрылась на лестнице, он продолжил. - В мороз старайся не трогать металл голыми руками. - Почему? - Сама поймешь, все равно не удержишься.
|
Нарушение правил
IP:
...6.11.147
|
|
|
11/10/15 07:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Пребывание Лидека в Карнхорне целиком и полностью походило на бренное существование книжного червя. Он не вылезал из библиотеки, просто не найдя себе другого занятия на севере. Причем кхас устрашающе действовал на всех, кроме Дагана и его приближенных, а потому к заветным двустворчатым дверям, ведущим в обитель знаний, теперь мало кто подходил. Эола пробовала исправить ситуацию, на что Лидек ответил саркастичным замечанием «Таков мой план по порабощению севера – они сначала отупеют, благодаря мне, а потом ничего не будет стоить захватить их». Несмотря на колючесть бывшего посла, нируанка, тем не менее, продолжала исправно кормить его, видя «бездонную, как Великий океан, тоску по брату». И Лид пускай фыркал, но никого более не подпускал к себе, помимо нее и Дагана, да и последнего только потому, что тот – хозяин замка. Грубые книги, собранные словно руками сапожника, а оттого похожие на изжеванные подошвы, неизбежно вызывали отвращение у нируанца. Но он продолжал брать их в руки и разбирать ломанный, черствый язык – в библиотеке Карнхорна он открыл для себя новый мир, мир гор. Даглары имели репутацию затворников. Они лишь однажды вышли на мировую арену, выступив в войне эпохи Драконоборства, где были сметены магией нируанцев. Оттого водный народ, даже больше прочих, игнорировал их, а дары зачарования дагларок использовал, как должное, как нечто бытовое. Да и слишком далек был Гранмор, чтобы интересоваться им, когда вблизи, через жалкий пролив, имелось змеиное гнездо под именем Ниадис. Но теперь, находясь «в двух шагах» от Вазара, Лидек испытывал острый недостаток знаний. К счастью, восполнимый. Лид одной ногой оперся на стремянку, приподнимаясь, и взгляд его скользнул по пыльной полке. Напряженный взор цепко хватался за корешки книг, однако так и не отыскал нужной. Нируанец цыкнул, спустился обратно на пол и отряхнул руки, задумавшись, а оттого автоматически приобретая хмурый, озадаченный вид. Поразмыслив пару минут, он, прихватив стремянку, направился вглубь библиотеки. Извилистые лабиринты стеллажей уже были выучены им, как собственные пять пальцев, оттого шагал он быстро и целенаправленно. Добравшись до нужных полок, Лидек опустил стремянку на пол, размял плечи и полез наверх. Пальцы ухватились за нужный переплет, однако извлечь книгу почему-то удалось не сразу. И пока он пытался это сделать, до острого слуха долетел посторонний шум. Любой другой принял бы это за треск огня факелов, однако Лид знал, что это ошибка кого-то крадущегося. Он спустился на пол и настороженно огляделся. Книги, книги… И кто-то еще. Это была не Эола, не Даган. Чужой. - Вы меня все-таки заметили, лин Лидек. Позднее, чем я думал, но раньше, чем можно было бы упрекнуть вас в безнадежности. Лид не помнил обладателя голоса, однако было в нем нечто знакомое. На пальцах мага сразу заплясал огонь. - Тише, книги огня не терпят… - Выйди из тени. - Так я прямо перед вами. Стоило моргнуть, и перед глазами сложился образ человека – сначала раздвоенный, а затем медленно собравшийся воедино. «Иллюзионист?». Это был нируанец, кожа которого отливала благородным изумрудным оттенком, он был не юн и не стар, а многослойность одежды мешала различить телосложение. Множество переливчатых маленьких зеркал, кристалликов и прочих фигурок украшали его одеяние, создавая вереницы бликов. Из-под капюшона, также увенчанного переливчатой серебристой нитью, выбивались каштановые кудри, и когда незнакомец этот капюшон скинул, Лидеку предстало довольно приятное лицо, лишенное всяких примечательных изъянов, вроде родинок или шрамов. Лиду стало не по себе при мысли, что это человек отца. - Фааль Домус, - представился он, поклонившись. - Что носитель имени Домуса делает так далеко от дома? - Почему далеко? Драконис – мой дом, и я дома, - он достал откуда-то из складок одежды книгу, которую до этого искал Вис, и протянул ее ему. – Вот, держите. Однако же не странно для нируанца быть столь увлеченным дагларами? - Для нируанца – быть может, для кхаса – нет, - Лидек взял книгу и полистал ее. Страницы были пусты. Он нахмурился и перелистал обратно – текст появился. Раздался скрипучий смех иллюзиониста. - Не могу нарадоваться, чудесная магия чудесной школы. Жаль, в Лииф слабенько преподают ее. Но может быть, когда-нибудь я заработаю ученую степень и сам стану профессором. Есть у меня такая мечта. Я человек четких планов, мне нравится все планировать, действительно нравится, и вот, я даже завел тетрадь для своих почеркушек, - он извлек из сумки какую-то дряхлую тетрадку и потряс ей в воздухе. – Я уже многое сделал для своей мечты… И теперь мне нужно кое-что, для чего пригодитесь вы. Вы бы хотели, лин Лидек, в своей пламенной жизни кхаса, достичь чего-нибудь? Я уверен, торчать на севере на попечительстве медведей-северян – не для вас. А потому я предлагаю вам подвиг, достойный синговских од! Лид молчал мгновение, смотря на него, и Домус терпеливо ждал. - Говори. - Отправляйтесь со мной на Вана.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
11/10/15 15:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Азалран ещё сидел на троне, но Ар'Бо уже вовсю поливала заснеженную долину Фарран яркими солнечными лучами. Голубое безоблачное небо радовало глаз, а тёплое солнце дарило надежду на скорое потепление. Под бездонным небом стояли трое с глупыми улыбками на лице и неотрывно наблюдали за четвёртым. В безбрежном снежном море, словно выпущенный на волю дельфин, резвился даглар. Он нырял в снег с головой, выныривал из него через несколько метров, выбрасывая вверх белые комья, снова нырял, исчезал, заставляя наблюдателей ощутить волнение, а потом снова появлялся на поверхности, восхваляя Предвечного Кузнеца. - И как он это делает? - с нескрываемым восхищением бормотал Файс. - Словно рыба снежная какая-то. - Он снег несколько лет не видел, - тихо отозвался Атей. - Но, кажется, плавать в нём не разучился. - А вы бы разучились? - Я? Никогда. Я ж чистокровный ниру. В этот момент Рам совершил очередной прыжок и исчез под снегом. - Без брызг вошёл. Инми, стоящая между Атеем и Файсом хихикнула. Атей покосился на спутницу и усмехнулся. - Надо его возвращать. До темна бы до деревни добраться. Ночи холодные, а один даглар нас всех согреть не сможет. Фауло вздохнул. - Жаль его прерывать. Он так счастлив. Хагаррам снова исчез, а через минуту вынырнул прямо перед ними и вышел на дорогу. - Мой рад, - сообщил он, счастливо улыбаясь. Все трое в ответ неконтролируемо кивнули. - Можно идти. Лин Айс может спросить, что хотеть. Мой ответить. - Снег тебя остудил? - Да. Файс внимательно посмотрел в глаза Рама и с удивлением отметил, что они сильно изменились. Нируанец не сталкивался с мохнатыми дагларами в их естественной среде, хоть и слышал, что они очень отличаются от того, что сам он привык видеть. - Это будет интересно, - задумчиво сказал он и похлопал Рама по плечу. - Хорошо. Идёмте.
|
Нарушение правил
IP:
....95.203
|
|
|