Автор |
Сообщение |
|
22/10/15 14:06
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Nóstië wrote:про кактусы не поняла, но чувствую одним местом,надо оправдаться) СРАЧ- это уже приговор. Про себя. Повторюсь, Все рецензии и даже нерецензии мне очень понравились, но чтобы выбрать из них (все-таки), писала только минусы,а это нелегко, т.к. всегда найдется человек, который обвинит в "неуважении". С уважением....
не имею ничего против Ваших комментариев. Читала с удовольствием. Вы не оскорбляли других, а только это я и имела ввиду. Критиковать тоже по-разному можно. Объективная критика - почему бы нет ) Извините, если не смогла достаточно точно сформулировать. Зла была.
Сообщение отредактировано в 14:07 22.10.15
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....33.33
|
|
|
22/10/15 14:07
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Подкралась Незаметно[i wrote: [/i]]И опять таки касательно этого я уже написала выше. И да, это было написано в очень сдержанной манере.
Еще раз. Что ж , будем надеяться что в следующий раз- если будет такой конкурс, уважаемая Подкралась Незаметно (ник оправдывает себя) покажет нам всем пример какой должна быть рецензия - да так, чтоб мы все ахнули от восхищения. P.S. Не нравятся рецензии - никто ведь насильно не держит и голосовать не заставляет. Имхо- да, у каждого свое, но... жаль что на твоей странице не вижу ни одной написанной рецензии - да вообще ничего не вижу кроме выражения "Князь дивана"... шикарное определение.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.129
|
|
|
22/10/15 14:08
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
slava1946 wrote:Подкралась Незаметно, Вы путаете Рецензию с Отчетом
Вот человек сказал - емко и кратко! Уважаемый/уважаемая Подкралась Незаметно рецензия - это не шаблонный текст подогнанный под рамки. Тем более, что конкурс то творческий. Некоторые вон в стихах хабабахали и не плохо, скажу я Вам. Мы не метим в категорию. "Всероссийская рецензия года". Да, есть люди, что пишут емко, кто-то пишет много просто потому, что ему есть что сказать. И как я заметила, такие люди действительно выражаются литературным, живым, интересным языком, а не сухими заметками по плану.
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....210.123
|
|
|
22/10/15 14:08
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Nóstië wrote:Эх! Развлекли,спасибо.))))Впрочем, может на сайте правда сделать раздел,где профессионалы будут обучать начинающих, особенно тех, кто не знает, где находится гугл.Но в любом случае,спасибо,такая критика тоже может иметь место.
Я всего лишь написала правду. Может, это и развлечение для кого-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 14:11
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Olga 313
Может потому, что давно здесь, могу и потерять контроль и неосознанно позволить себе лишнее))) особенно когда увлечен чтением и суждения пока поверхностные от первого чтения.
|
Нарушение правил
IP:
....92.164
|
|
|
22/10/15 14:12
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Джи Возрождение wrote:Ольга313 Ты к кому обращалась? Пони - Почтеннейшие или ко всем участникам?
Подкралась Незаметно, было бы интересно, увидеть ваш отзыв на рецензии, как таковыми вы не считаете. Лень? Много букав? И даже на профи сайтах, где сидят маститые ребятки, такого нет.
Все прекрасно знают, что пишут не рецки. Но стараются. Знаю одного, близко знаю, так он пишет только на те фильмы и аниме - те что зацепили. Согласен, отзыв, мб.
Америку и велосипеЭд не открыли. Разбодяжить сонное царство дорамщиц - ну че, файтинг наверное.
Да, только почему-то каждый человек даже со среднем уровнем знает, что такое рецензия, кто хоть раз в эту сферу окунался. Не окунался? Есть поисковик, вперёд и с песней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 14:13
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Karioko wrote: Еще раз. Что ж , будем надеяться что в следующий раз- если будет такой конкурс, уважаемая Подкралась Незаметно (ник оправдывает себя) покажет нам всем пример какой должна быть рецензия - да так, чтоб мы все ахнули от восхищения. P.S. Не нравятся рецензии - никто ведь насильно не держит и голосовать не заставляет. Имхо- да, у каждого свое, но... жаль что на твоей странице не вижу ни одной написанной рецензии - да вообще ничего не вижу кроме выражения "Князь дивана"... шикарное определение.
Хм, да до профессионала явно не дотягиваете. Иначе хотя бы могли нормально прочитать и вникнуть в то, что я написала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 14:16
Дама Дорама
|
Дама Дорама
Заядлый
|
Подкралась Незаметно
Только, развлечение, при чем, приятное.)))
|
Знаю, приличной бабки из меня не получится.
|
Нарушение правил
IP:
...59.245.12
|
|
|
22/10/15 14:18
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
MargoV wrote: Вот человек сказал - емко и кратко! Уважаемый/уважаемая Подкралась Незаметно рецензия - это не шаблонный текст подогнанный под рамки. Тем более, что конкурс то творческий. Некоторые вон в стихах хабабахали и не плохо, скажу я Вам. Мы не метим в категорию. "Всероссийская рецензия года". Да, есть люди, что пишут емко, кто-то пишет много просто потому, что ему есть что сказать. И как я заметила, такие люди действительно выражаются литературным, живым, интересным языком, а не сухими заметками по плану.
Это будет отзыв. ОТЗЫВ, где лишь субъективная оценка. Рецензия - это анализ, отчёт - это вообще из другой оперы, к чему приплетать было, непонятно. Для общего впечатления и есть комментарий. Иногда делят на комментарий к сюжету, краткая, сухая оценка о самой задумке, и на общее впечатление (так и называется), что идёт перед выводом. Но часто последнее с предпоследним путают, где должна быть рекомендация к просмотру (вывод) и само впечатление.
Сообщение отредактировано в 14:19 22.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 14:18
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Olga 313 wrote: Поскольку я не участвую в этой категории, думаю, имею право оскорбиться за всех рецензентов, представивших свои работы.
Нет, за меня не имеете. Ибо я придерживаюсь мнения Подкралась Незаметно. Да, это конкурс рецензий. Но если сравнивать с идеальным пониманием рецензии, то это сочинения по большей части. Не говорю о всех. Да, свою работу тоже отношу к разряду сочинений, хотя и писалась она по правилам.
Сообщение отредактировано в 14:19 22.10.15
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...5.182.155
|
|
|
22/10/15 14:20
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
MargoV wrote: Некоторые вон в стихах хабабахали и не плохо
Абсурд, скажу я вам.
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...5.182.155
|
|
|
22/10/15 14:21
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 14:23
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Хм, да до профессионала явно не дотягиваете. Иначе хотя бы могли нормально прочитать и вникнуть в то, что я написала.
Хм, вот это да - а я что, похожа на профессионала или где-то указывала, что я профи? Это ты всех назвала нас "обывателями", я же написала - что мы здесь все - обычные ЮЗЕРЫ, живые люди, которые на конкурс- вложили силы, старания и может даже душу. И совершенно напрасно ты стараешься мне что-то доказать- знаю я какой должна быть настоящая рецензия, но : 1. это любительский конкурс 2. возраст участников любой 3.каждый написал исходя из своего знания ,умения и суждения 4.творчески подойти к написанию рецензии не возбранялось
Сообщение отредактировано в 14:24 22.10.15
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.223
|
|
|
22/10/15 14:27
Артём.
|
Артём.
Начинающий
|
Подкралась Незаметно, так мб не по юзерам что пишут как бы отзывы, как вы заявили - все это высказывать. А тем, кто позволил считать, работы юзеров-обывателей - рецками? (блин сам то понял?) Мне кажется, на этом сайте, именно на этом сайте, нет ограничений. Пиши, лишь бы не с матюгальником. А как правильно обозвать - аннотация или отзыв или все-таки рецка, мне лично все-равно. Если мне нужно мнение профессионального рецензента, я иду и читаю его. Где зачастую написано, сухо, по факту, канцелярским слогом. А мне нужна инфа, стоит ли мне смотреть или читать. Отзывы в одно предложение - фу, г@вно или ахх сладкий мооой! Для меня не нужны такие отзывы. И мне все-равно, как обзывается то что написали участники - старались, очень старались. Повторю, кусочек души фигурально вложили в текст. Сайт не литературный, не журналистка-публицистический, нет тут ниодного мастодонта литературы. Есть юзеры, которые боле-менее грамотно пишут и есть школьники, которые - читают и есть просто тролли. Которым от не@ делать, ворваться исполнить показательное выступление. Итог моего бреда: Конкурс - замечательный. Брату желаю - победы! Дамам дорамщицам - терпения!
Профессионалам - ну, я уже говорил, Файтинг!
|
Нарушение правил
IP:
....244.31
|
|
|
22/10/15 14:30
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Участник N 7 Быть с вами поэтино,живо, очень импонирют стиль и настроение данной рецензии. Но пара слов в середине раскрывают всю интригу фильма и убивают впечатление о рецензии. Как обнажёнка не к месту. И не вовремя. Эпилог уселинно старался вернуть потерянное предвкушение чего то загадочного. Но в одну реку дважды не войти.
Жаль. Очень заинтриговало начало
Сообщение отредактировано в 22:20 22.10.15
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.185
|
|
|