Автор |
Сообщение |
|
22/10/15 14:47
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
MargoV wrote:Все поняли Вашу позицию. И я... Согласна с Karioko и ждем вашу внеконкурсную работу - то есть рецензию по правилам. Прошу прощения у пользователей за наверное, слишком эмоциональный слог... не люблю не уважающих чужой труд и мнение, людей.
Ты тут рожала идею, что рецензии правильны? Быстро по тормазам дала? Бегом в нападение включилась, лишь бы не признавать правоту? Браво и овации!
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...5.182.155
|
|
|
22/10/15 14:49
Артём.
|
Артём.
Начинающий
|
А что хотели в ответ услышать? "Ах извините нас! Вы правы, обыватели" Так ты в защиту? Кого? Этот юзер, насколько я знаю, может ни один пост переспорить. И показать, если надо (ну как сама обещала) кузькину, растуды-коромысло.
И да. Давай без - придурок, тупой, и т.д Я не собираюсь тебе отвечать таким образом. Не мой стиль.
И еще, сами то понимаете, что все и так понимают что не профи и не рецки. Из ничего - пытаться волну в блюдечке поднять.
ДА! Не рецензии. Все?
Ну что? Поняли? Может продолжим обсуждение работ? Или как выразилась Дама Дорама - прелестно, как много людёв и живенько-живенько! (Дама Дорама, утрирую, простите)
Сообщение отредактировано в 14:51 22.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....244.31
|
|
|
22/10/15 14:49
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Lucky_Devil wrote:Lucky_DevilДа, ты ванга. Старалась, но если ты вынесешь на конкурс балет. А сама этим занималась от силы месяц , то это не балет, а пародия. Тут точно так же. Даже хуже. Ибо есть те, кто старался. А есть те, кто забил на это овощи и сейчас кричат резанными чайками что "нет, вы не правы". "критика это тоже хорошо, но только когда она обоснована и к месту." Ой!!!Ахахахх!!!!Я не могу! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/934ae28ca3f81fb6c97cb702d9acb55b.gif) "а мы послушаем и возможно даже скажем спасибо - кто знает..." - нет, вы будете все так же изображать резаных чаек. Знаем, проходили. Порой кое-что не пробиваемо, как дубы.
Про дубы- это ты видно про себя и Подкралась незаметно. Уже полчаса пытаемся донести до вас- мы не профессионалы, а любители, поэтому я и сказала - что критика такая в вашем дуэте - не к месту. Складывается впечатление, что вы просто всех провоцируете - вот и все.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.223
|
|
|
22/10/15 14:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
MargoV wrote: *Вздох* Как писать, если Вы не слышите. Рецензия - это не пересказ и не сочинение. Это анализ с положительными и отрицательными моментами фильма/дорамы, своё видение и ощущение; передача особенностей дорамы - как музыка или построение картины. Почему, прочитав рецензии на этот конкурс вы сделали вывод, что таких нет? На мой взгляд, не все, но есть пара-тройка именно таких. Я не даром спросила про ваши вкусы...про то, кого вы считаете хотя бы приближенным к вашему идеалу, чтобы понять вашу точку зрения.
Аналогично думаю, как? Т.е. теперь Вы переходите уже на то, что талдычила я и поворачиваете против меня же? Поэтому я и написала, что некоторые еле-еле ковыляют в сторону рецензии. Конкурс называется конкурсом рецензий. Это как придти на соревнование по самому лучшему костюму Чарли Чаплина в костюме бетмена и возмущаться "несправедливой" критике. А чё такое, ведь я так старался.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 14:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
slava1946 wrote: Вы же сами написали эти требования
Т.е. написала, чтобы было подробно описано то, что делали во время просмотра участники и какая погода стояла, когда они писали отзыв?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 14:56
Артём.
|
Артём.
Начинающий
|
Taliy, привет ) про работу участника № 7 Жаль что разочаровал он. Мне понравилось его как бы откровения. спойлернул, согласен, так в конце и написал - премного прошу прощения как бы, это только мое мнение и все.
Вот и я говорю, есть такие работы, вывернули свой ливер наружу, попутали. А им и говорят - товарисч, не рецка у тебя, вот у меня есть бумажки и там все написано, как правильно надо писать.
Taliy, это не тебе.
|
Нарушение правил
IP:
....244.31
|
|
|
22/10/15 14:58
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Lucky_Devil Ты тут рожала идею, что рецензии правильны? Быстро по тормазам дала? Бегом в нападение включилась, лишь бы не признавать правоту?
Браво и овации!
Ну если вы рожаете, то я обычно пишу... Тормоза у меня в порядке, как и мозги, посему я признаю мнение человека, а не его желание подстроить рецензии под свои идеалы. Не нравятся? Сказала? Ну и ладушки.... а только конкретно расскажи о каждой рецензии... так сказать на практике. А человек себе труда не дает даже прочитать внимательно. Не по плану?! Ах она... в топку! И в итоге, все юзеры бяки - пишут бог знает что. А сама двух слов связала она? Я вот и прошу - дайте узреть КАК рецензия то пишется! Может я на старости лет-то поучусь... А то всего ничего написала рецензий-то за всю мою жизнь на этом сайте. Вы то как я понимаю что-то написали на конкурс и надеюсь, желаю вам оценки хорошей.... а человек - нет. А прощения я просила у тех, кто вынужден читать все это....и высказывать идентичную моей позицию. Всего доброго....
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:09 22.10.15
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....210.123
|
|
|
22/10/15 15:01
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Мельком просмотрела что здесь творится. 4 страницы "рассуждения" на тему "что есть и должна быть рецензия" и ничего о написанных работах.
Ребят, если у вас есть что сказать разберите работы участников.
Не знаю как другие участники, но я работу писала для того, чтобы понять какие у меня ошибки на данном этапе, что мне нужно делать и куда двигаться дальше, потому что в рамках данного конкурса можно увидеть разные работы и получить критику от абсолютно разных людей.
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.71
|
|
|
22/10/15 15:03
Артём.
|
Артём.
Начинающий
|
Елена_ согласен.
|
Нарушение правил
IP:
....244.31
|
|
|
22/10/15 15:04
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Рецензия № 6. Продуманная, качественная работа. Сложный фильм "Куклы" и очень непростая рецензия. Интересно читать.
Сообщение отредактировано в 15:05 22.10.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.108.2
|
|
|
22/10/15 15:05
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Аналогично думаю, как? Т.е. теперь Вы переходите уже на то, что талдычила я и поворачиваете против меня же? Поэтому я и написала, что некоторые еле-еле ковыляют в сторону рецензии. Конкурс называется конкурсом рецензий. Это как придти на соревнование по самому лучшему костюму Чарли Чаплина в костюме бетмена и возмущаться "несправедливой" критике. А чё такое, ведь я так старался.
Знаете, я наверное не теоретик...Я практик... И вот ужасно, просто до мурашек хочу увидеть практическую сторону Вашего опуса про рецензии... Ну покажите как писать...(мольба в глазах). Я то наверное писала-писала...столько уже по-написала и не правильно (ужас в глазах). Я не воюю против Вас, и какого поворота не вижу. Это вы как-то быстренько согласились с моим комментарием. Что Вам стоит оценить те работы, что по вашему мнению верно написаны? Прокомментировать свой выбор...как сделали многие, кого-то пожурить... и тогда весь этот спор ни к чему.
Сообщение отредактировано в 19:46 22.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....210.123
|
|
|
22/10/15 15:06
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Elena_Ra wrote:Мельком просмотрела что здесь творится. 4 страницы "рассуждения" на тему "что есть и должна быть рецензия" и ничего о написанных работах.
Ребят, если у вас есть что сказать разберите работы участников.
Не знаю как другие участники, но я работу писала для того, чтобы понять какие у меня ошибки на данном этапе, что мне нужно делать и куда двигаться дальше, потому что в рамках данного конкурса можно увидеть разные работы и получить критику от абсолютно разных людей.
Вот о чем пишу уже второй раз... Согласна
|
|
Нарушение правил
IP:
....210.123
|
|
|
22/10/15 15:09
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
MargoV wrote:Вот о чем пишу уже второй раз... Согласна ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Согласна также- я сразу это предлагала. Пусть прогоняют 100 рецек, я не писала на дораму , но на книгу и аниме - да, знаю, что написала не особо, поэтому буду рада услышать замечания, предложения и критику.
Сообщение отредактировано в 19:43 22.10.15
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.223
|
|
|
22/10/15 15:21
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Я на дораму и аниме писала... Вижу кто и как проголосовал. И очень ценю тех кто написал про каждую рецензию - что понравилось, а что было не так. К критике отношусь спокойно, но к объективной. И пусть человек напишет мне - "мол слабо и т.п." - аргументируйте. Кто-то уже написал... и приняла, постараюсь исправиться. Хотя свои рецензии не считаю не удачными, просто они трудоемкие для читателя...
|
|
Нарушение правил
IP:
....210.123
|
|
|
22/10/15 15:23
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Подкралась Незаметно wrote: Рецензия - это не сочинение. Это структурированный отзыв, где помимо восхищений и криков "браво" есть конструктивная критика. Это анализ того, что ты почитал/посмотрел. Она необязательно должна быть на три листа А4, она может быть краткой, но по сути. Да, это шаблон. Вот какой (заметьте, уже сокращенный) план должен быть: 1. Краткое описание сюжета. 2. Комментарий к нему. 3. Плюсы. 4. Минусы. 5. Работа съёмочной группы. 6. Вывод.
Википедия не эталон. Ожигов трактует это понятие намного проще
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...7.146.66
|
|
|