Автор |
Сообщение |
|
22/10/15 15:37
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
MargoV wrote:Знаете, не пишете, что работы не дотягивают, отзывы мол.... Но почему же ваш слова воспринимаются на интуитивном уровне как (корректнее бы выразится) некое оскорбление - и пусть не явное, но вы ясно даете понять людям, что их интеллектуальный уровень не дотягивает даже до того, чтобы погуглить и найти про рецензию, а потом под Вас, родимую, составить ПРАВИЛЬНУЮ рецензию как по-шаблону. Знаете, я скажу одну вещь, и для кого-то она не секрет: план и правила - это хорошо, но за всей этой четкостью теряется творчество - то что делает каждую работу уникальной. И вы в это творчество не просто влезли, а наследили... при чем грязными ногами. Я нормально воспринимаю критику, но не с позиции "Я наверху умненькая...а вы - смерды...учитесь как Я говорю". Все поняли Вашу позицию. И я... Согласна с Karioko и ждем вашу внеконкурсную работу - то есть рецензию по правилам. Прошу прощения у пользователей за наверное, слишком эмоциональный слог... не люблю не уважающих чужой труд и мнение, людей.
Ответ очевиден: для Вас есть мнение своё и неправильное. Объективную критику воспринимаете, как личное оскорбление. Кто-нибудь смог опровергнуть то, что я писала? Нет. Все начали прикидываться обиженками и писать: ты плАхая. Я могу писать куда более жёстче, но я этого не сделала, во-первых, потому что ББ бдит. И да, спасибо, мне тут наверху прекрасно, как и адекватным, эмоционально устойчивым людям, с которыми я общаюсь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 15:48
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Уважаемые Подкралась Незаметно и Lucky_Devil. Ясно и понятно какая у вас позиция. Хочется от вас конкретных действий- пожалуйста, либо разбирайте рецензии детально, либо хватит бесполезного спора- давайте не будем заниматься оффтопом.
ОСТАЛЬНЫМ- не вступайте с девочками в перепалку, пожалуйста, пусть разговаривают сами с собой.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.223
|
|
|
22/10/15 15:50
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Elena_Ra wrote:Мельком просмотрела что здесь творится. 4 страницы "рассуждения" на тему "что есть и должна быть рецензия" и ничего о написанных работах.
Ребят, если у вас есть что сказать разберите работы участников.
Не знаю как другие участники, но я работу писала для того, чтобы понять какие у меня ошибки на данном этапе, что мне нужно делать и куда двигаться дальше, потому что в рамках данного конкурса можно увидеть разные работы и получить критику от абсолютно разных людей.
У всех одни ошибки, о которых я указала изначально. Могу лс прокомментировать лично Ваш отзыв, если так хочется, только без криков и истерик.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 15:52
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Ответ очевиден: для Вас есть мнение своё и неправильное. Объективную критику воспринимаете, как личное оскорбление. Кто-нибудь смог опровергнуть то, что я писала? Нет. Все начали прикидываться обиженками и писать: ты плАхая. Я могу писать куда более жёстче, но я этого не сделала, во-первых, потому что ББ бдит. И да, спасибо, мне тут наверху прекрасно, как и адекватным, эмоционально устойчивым людям, с которыми я общаюсь.
Проницательность - не ваш конек...увы. Как раз критику, коей немало уже читала в адрес своих рецензий, воспринимаю конструктивно. Я не люблю тех, кто критикует просто так...скучно ему и все. Ну зачем же жестче... вы итак уже выразились достаточно пренебрежительно.... Люди не обижаются, и никто Вас плохой не назвал....просто никак не могут понять...а что это было? Зачем? И если предлагаешь....так подай пример. Если вы заметили (не сомневаюсь, что да), я уже неоднократно писала о практической стороне дела, а вы этого сознательно избегаете. Проще критиковать, чем сделать.... Уважаемый Ян прав... ну что вы - божество рецензий к нам, грешным спустились... научить? так УЧИТЕ... И кстати, я не оскорбляла Вас..и была предельно корректной. Имейте уважение, хотя бы к людям старше Вас и опытнее в написании чего-либо. Я удивляюсь, что человек ничего из себя не представляющий именно здесь (на этом сайте) смеет так разговаривать... Поучитесь сперва уважению... Основы хамства вы уже постигли, поздравляю. Что-то мне бодаться с такими людьми надоело... скучно и грустно ((( будущего нет...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:58 22.10.15
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....210.123
|
|
|
22/10/15 15:53
slava1946
|
slava1946
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote: Т.е. написала, чтобы было подробно описано то, что делали во время просмотра участники и какая погода стояла, когда они писали отзыв?
Вернемся в начало. Где было Ваше возмущение, когда уже длительное время сайт засоряют винтики с собачками и кролики с шурупчиками? И именно, как Вы говорите, отзывами (в качестве рецензий) с шедеВральными Браво и брутальными Фе.. Смею заверить, 90% участников конкурса знают все пункты написания рецензий. Но надо читать не только слова с крупным шрифтом, а и с мелким. Тогда Вы поймете, что рецензия это прежде всего художественное произведение. А все пунктики нужны людям, у которых работа такая - к определенному числу сдать рецензию, Не о чем писать? Смотри пунктики...
|
никогда не поздно
|
Нарушение правил
IP:
....115.231
|
|
|
22/10/15 15:54
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:У всех одни ошибки, о которых я указала изначально. Могу лс прокомментировать лично Ваш отзыв, если так хочется, только без криков и истерик.
То что Вы писали изначально я видела, но всё равно это не правильно говорить, что "у всех одни ошибки". если мн будет нужна серьёзная критика, я обращусь к профи не на этом сайте, а в реале. Здесь же мне интересно мнение пользователей, участников или просто мимопроходящих, которые решили отдать свои голоса. Если критика конструктивна криков и истерик не будет)
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.71
|
|
|
22/10/15 15:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
MargoV wrote:Знаете, я наверное не теоретик...Я практик... И вот ужасно, просто до мурашек хочу увидеть практическую сторону Вашего опуса про рецензии... Ну покажите как писать...(мольба в глазах). Я то наверное писала-писала...столько уже по-написала и не правильно (ужас в глазах). Я не воюю против Вас, и какого поворота не вижу. Это вы как-то быстренько согласились с моим комментарием. Что Вам стоит оценить те работы, что по вашему мнению верно написаны? Прокомментировать свой выбор...как сделали многие, кого-то пожурить... и тогда весь этот спор ни к чему.
1. Нормально написаны, как отзывы, но еле ковыляют в сторону рецензии. 2. Ещё одно доказательство, что нужны только положительные отзывы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 16:00
Ян.
|
Ян.
Заядлый
|
А я по вопросу голосования. )) Хотел бы сразу всех пЕрдупредить. Если, я поставил цифру - 1 это не значит, что автор рецензии написал на кол! Ну не виноватый я, что нас тута много а баллов всего лишь - 5 Каюсь, ставлю не объективно а опираюсь на любовь - например к картине, на хорошие не скучные эмоции, не (пардоньте, о пожалста пардоньте) на нудные длинные, ПРАВИЛЬНЫЕ рецензии. Или я читал под утро, косоглазие от количество букв зашкаливало... Фаворитов у меня получилось больше 5 Всем бы поставил - 5
что я хотел сказать... ну...вот и все. (не кидайте тапками)
|
Я НЕ СТРАДАЮ БЕЗУМИЕМ. Я НАСЛАЖДАЮСЬ ИМ КАЖДУЮ МИНУТУ...
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.189
|
|
|
22/10/15 16:00
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Брейк. без переходов на личности. без оффтопа. тут обсуждение идет по работам. по самой теме что есть рецензия - предлагалось обсуждать раздельно, в конкретной теме. срач будет зачищаться.
Сообщение отредактировано в 16:01 22.10.15
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.157
|
|
|
22/10/15 16:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
MargoV wrote:Проницательность - не ваш конек...увы. Как раз критику, коей немало уже читала в адрес своих рецензий, воспринимаю конструктивно. Я не люблю тех, кто критикует просто так...скучно ему и все. Ну зачем же жестче... вы итак уже выразились достаточно пренебрежительно.... Люди не обижаются, и никто Вас плохой не назвал....просто никак не могут понять...а что это было? Зачем? И если предлагаешь....так подай пример. Если вы заметили (не сомневаюсь, что да), я уже неоднократно писала о практической стороне дела, а вы этого сознательно избегаете. Проще критиковать, чем сделать....
Уважаемый Ян прав... ну что вы - божество рецензий к нам, грешным спустились... научить? так УЧИТЕ...
И кстати, я не оскорбляла Вас..и была предельно корректно. Имейте уважение, хотя бы к людям старше Вас и опытнее в написании чего-либо. Я удивляюсь, что человек ничего из себя не представляющий именно здесь (на этом сайте) смеет так разговаривать... Поучитесь сперва уважению... Основы хамства вы уже постигли, поздравляю.
Что-то мне бодаться с такими людьми надоело... скучно и грустно ((( будущего нет...
Если бы всё было так, как пишите, Вы либо со мной согласились бы, либо бы просто не писали. И опять я убеждаюсь, что Вы не читаете то, что Вам пишут. Спасибо, всё именно так. И мне надоело бодаться с улитками, откланиваюсь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 16:02
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
slava1946 wrote: Вернемся в начало. Где было Ваше возмущение, когда уже длительное время сайт засоряют винтики с собачками и кролики с шурупчиками? И именно, как Вы говорите, отзывами (в качестве рецензий) с шедеВральными Браво и брутальными Фе.. Смею заверить, 90% участников конкурса знают все пункты написания рецензий. Но надо читать не только слова с крупным шрифтом, а и с мелким. Тогда Вы поймете, что рецензия это прежде всего художественное произведение. А все пунктики нужны людям, у которых работа такая - к определенному числу сдать рецензию, Не о чем писать? Смотри пунктики...
Я не поняла, что это за поток был.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 16:03
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Ян_ wrote:А я по вопросу голосования. )) Хотел бы сразу всех пЕрдупредить. Если, я поставил цифру - 1 это не значит, что автор рецензии написал на кол! Ну не виноватый я, что нас тута много а баллов всего лишь - 5 Каюсь, ставлю не объективно а опираюсь на любовь - например к картине, на хорошие не скучные эмоции, не (пардоньте, о пожалста пардоньте) на нудные длинные, ПРАВИЛЬНЫЕ рецензии. Или я читал под утро, косоглазие от количество букв зашкаливало... Фаворитов у меня получилось больше 5 Всем бы поставил - 5
что я хотел сказать... ну...вот и все. (не кидайте тапками)
один балл - тоже оценка. признание рецензии в твоей пятерке лучших из работ, по твоему мнению. лучше один балл, чем остаться за бортом и без баллов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.157
|
|
|
22/10/15 16:04
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Elena_Ra wrote: То что Вы писали изначально я видела, но всё равно это не правильно говорить, что "у всех одни ошибки". если мн будет нужна серьёзная критика, я обращусь к профи не на этом сайте, а в реале. Здесь же мне интересно мнение пользователей, участников или просто мимопроходящих, которые решили отдать свои голоса.
Если критика конструктивна криков и истерик не будет)
Если неинтересно, то неинтересно. Если действительно нужна нормальная критика, а не детский лепет, то пришлите в лс.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.143
|
|
|
22/10/15 16:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
просьба ко всем: без оффтопа.
продолжите дальше - пойдут предупреждения.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:23 22.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.157
|
|
|
22/10/15 16:09
chatterbox
|
chatterbox
Начинающий
|
Обычно не вступаю в дискуссии, но высказывания дамы под ником ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО показались мне чересчур резкими и бесцеремонными, а главное - беспредметными.
Вчера многие проделали огромную работу, прочитав рецензии и высказав мнение по каждой рецензии. Вышеуказанная дама, видимо, поленилась читать и не в состоянии аргументированно отстаивать свою точку зрения, поэтому ограничилась элементарным хамством в адрес авторов рецензий. Если что-то не нравится, высказывайтесь по существу - как те добросовестные жители сайта, которые проработали все рецензии и высказались по каждой из них.
|
Нарушение правил
IP:
...34.3.143
|
|
|