Автор |
Сообщение |
|
19/09/17 15:47
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Продолжим же знакомство с талантливыми авторами, пишущими рецензии на других талантливых авторов... 20 - Ха Иль Квон. Ну почему же так мало-то написано??? Хоть бы уже вскользь написали, что этот мангака не только три манги написал, а больше. На страничке их 8, я специально ходила. И да, пока я к третьему абзацу не пришла, я думала, это о корейском актере рецензия... как-то для не знающих лучше бы в самом первом абзаце бы уже обозначить, кому посвящен текст. Но реца написана хорошо, читается легко, и это уже плюс. 19 - Чон Кван Рёль. Браво-браво-браво-браво!!! Я не знаю еще этого актера, но как вы о нем пишите... в него просто невозможно заочно не влюбиться. Вот такие я рецензии и люблю. Настоящие оды актеру. Ибо корейским актерам можно всем их спеть. От и до. А вот этот абзац, где вы описываете актера, его полуулыбки, взгляды, голос... прямо-таки жемчужина в рецензии. Крутотенюшка, вот! 18 - HOZUMI. Написана рецензия очень красиво, такая... мелодичная получилась она. Вот только с середины рецензии я немного запуталась, слишком уж много цитат здесь... а к чему они относятся? Моя не понимать... То ли к мангаке, то ли к ее произведениям, то ли еще к чему-то... И где рассказано о мангах, а где о писательнице. Не знаю, чуть-чуть бы точности-понятности, и конфетка была бы на 100 из 10, а так только 11 из 10 за прекрасный язык и начитанность автора рецензии, вот. 17 - Гон Хё Чжин. Красиво, емко, интересно, вкусно, видно, что вы действительно любите эту актрису. Отдельное муррси за народного артиста. А ведь да, так и есть, если вдуматься. Очень точное определение. И за отдельное упоминание в конце рецензии о Исчезнувшей женщине тоже спасибо, как раз на выхах посмотрела и была покорена фильмом в ролью. Единственное, вот это перечисление фактов из дораматв здесь не нужно, ведь конкурс же проходит на групле, а дораматв - это его подраздел, мы и так увидим перечисление этих фактов. 16 - Асато Мари. Браво! Вот просто берете и отдаете рецензию в журнал, газету, сайту или еще куда-нить, и тут же требуйте гонорар. Ибо это идеально. Просто идеально и все. В личный топ. И да, я ж трус, нет... ТРУС... но вот иду же ж сейчас на страничку режиссера и буду смотреть, что там у него за хорроры. БРАВсО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.96
|
|
|
19/09/17 19:46
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
№ 3 Ё ЧЖИН ГУХорошая, читаемая работа. Подумалось, что автор обратил внимание на юное дарование, когда сам был уже взрослым, и тогда вполне понятно, что для него и в 20 лет актёр - ребёнок. Это не минус, ни тому, ни другому. Согласна с тем, что у молодых талантов самые разные судьбы. Мне бы хотелось немного добавить к рассуждениям автора. Неизвестно, что чувствовали другие дети, возможно не менее талантливые, чем ЁЧГ. А если они тоже очень хотели сниматься, но возможности продолжить карьеру не было, и вдруг именно поэтому их судьба не сложилась? Много ли зависит от самого ребёнка? Замечательно, что у юного героя всё удачно сложилось, но в подобном успехе взрослое окружение играет гораздо большую роль, чем таланты и желания детей. Рецензия написана с любовью и уважением к актёрскому таланту. Достойная конкурсная работа. № 4 ЧЖИ ЧАН УКВолнуюсь, не обидно ли Чан Уку, что он не один "на верхней ступени лестницы любви" и в той ли армии он служит ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) . Написано бойко, читать легко, отношение к актёру понятно. Чуть причесать бы текст и на конкурс! Ой! Он и так на конкурсе! Хорошая работа.
|
Нарушение правил
IP:
....180.38
|
|
|
20/09/17 15:27
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
15 - Чхве Кан Хи. Мур-мур, ну прелесть жееееееееее!!! Не рецензия - песня, калейдоскоп и фейерверк в одном флаконе!!! Тем более, что я как раз на днях смотрела Бегущего человека с ней... так вот рецензия такая живая, позитивная, яркая, шустрая, какой мне показалась актриса в этом выпуске. Поулыбалась от души просто! 14 - Кан Дон Вон. Очень интересная и такая личная-личная рецензия... Читала, как раскрытую книгу с яркими картинками. Прямо путешествовала с автором по дорожкам творчества актера. И главное, несмотря на искреннюю любовь автора к автору, видно, что он не обожествляет актера, а видит его недостатки, огрехи, проблемные пятна в его фильмографии. Это дорогого стоит! И да, отдельное муррси за абзац про Потерянное время... Гениальный фильм и мощная актерская игра... 13 - Икэ Рэйбун. *пошла искать смайлики* ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif) *нашла* Вот огромнейшее спасибо за прекрасное настроение! Поулыбалась от души просто, хотя даже вот ни капельки с мангакой и этими мангами не знакома. Но заряд позитива мощный просто получила! 12 - Окада Джуничи. Опять получилась очень-очень-очень интересная рецензия, читаешь просто запоем, как хорошо написанную книгу со вкусным стилем. Какое же наслаждение - читать такие тексты... ух! Такой разбор полетов подробный, так все интересно расписано, хоть бери и иди смотри фильмы-дорамы с Окадой, познакомившись уже с ним заочно. 11 - Кан Дон Вон. Вы журналист, писатель, критик, блогер??? Да??? Если нет, срочно меняйте профессию. Не знаю, что сказать, просто снимаю шляпу перед Талантом! Когда вскроется ваше имя, буду следить за вами... ага, аки сталкер, бойтесь ) Мои восхищения!
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.96
|
|
|
20/09/17 23:22
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
№ 5 ЛИ КВАН СУЗадорно написано! Пожалуй, даже маловато будет. Как Ли Кван Су сыграл небольшую роль в Хваранах! Сценаристы "убили" в первой серии его героя, а зрители до конца дорамы помнили парня и жалели. Совсем не раскрыта тема кубиков на прессе, а у актёра - шикарное тренированное тело! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Несмотря на небольшой объем текста, из него понятно, что актёр интересный, перспективный, настоящий любимец публики. Хорошая работа! № 6 КУЗЬМА СКРЯБИН (АНДРЕЙ КУЗЬМЕНКО)Очень эмоциональная работа. Мне было интересно узнать, что создатель "Пающих трусов" не был просто циничным человеком, каким мне представлялся, когда видела клипы группы, которая вместо того чтобы "хаять" наш шоу-бизнес", сама стала продуктом для зарабатывания денег и только увеличила количество дурных песен. Самой бы мне в голову не пришло искать творчество Андрея Кузьменко. Полезная рецензия.
|
Нарушение правил
IP:
...1.143.98
|
|
|
20/09/17 23:50
константин1977
|
константин1977
Заядлый
|
Участник № 17 - Гон Хе Чжин. Эмоциональная рецензия при кажущейся академичности самого текста. По крайней мере, я точно прочувствовал, что автор просто преклоняется перед своей героиней в хорошем смысле этого слова, поскольку и сам типаж, и роли этой актрисы очень близки самому автору и задевают его за живое. Понравилась сбалансированность рецензии, хотя начало и достаточно сухое, но затем красивый цветок строчек распускается и великолепно цветет на радость читателя..
Участник № 18 - Hozumi. Необычная рецензия, красивый слог и полный отрыв от какой-либо шаблонности. Есть такое понятие - поток сознания, вот здесь, на мой взгляд, автор применил этот прием. Честно говоря, я так и не понял, где произошел переход от одного описываемого произведения к другому. Все плавно перетекло и гармонично слилось в единую картину, созданную двумя художниками: автором рецензии и мангакой Hozumi. Картина получилась с импрессией, написанной слишком размашистыми мазками, но очень теплой и романтичной..
Участник № 19 - Чон Кван Рель. Красивая рецензия, Автор серьезно, но без излишней помпезности и пафоса, по-зрелому оценивает уже немолодого, но опытного и маститого актера и его долгий творческий путь. Подкупает больше всего, как это автор делает - хорошим и красивым слогом, не сильно нагружая деталями, но при этом не ослабляя до финального конца внимания к самому герою. Мне нравится, что эта рецензия основывается на сплаве опыта и мудрости и россыпи характерных ролей актера.
Участник № 20 - Ха Иль Квон. Короткая, но емкая рецензия. Спасибо за нее автору, хотя и получилось несколько обрывисто, как признание в любви впопыхах. Когда девушка быстро подходит и бросает в лоб: "Я тебя люблю..", и в явном смущении убегает. Я вижу, что это признание автора очень искреннее и ценю это. Даже специально, после этой рецензии посмотрел работы данного мангаки, они отличаются большой оригинальностью. Видимо Автор пошел одним путем со своим кумиром..
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.239
|
|
|
21/09/17 14:39
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
С превеликим удовольствием продолжаю знакомство с талантливейшими Авторами... 10 - Уильям Шекспир. Знаете, что я вспомнила.... как во время учебы мы перекатывали сочинения по зарубежной литературе из специальных книжечек. Один раз у всего класса одно и то же сочинение было ))) так вот, будет у меня ребенок, в случае чего я ему подсуну это сочинение, когда ему про Шекспира скажут писать. И дело в шляпе ))) Шучу ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Просто вот как-то почувствовался дух школы тут почему-то, странная я. Но написано талантливо и хорошо и даже очень. 9 - Ричард Дэвис Бах. Ох, красота-то какая... Полет мысли, полет слов, полет воображения. Читала и замирала от восторга. Ну просто книгу читала, не рецензию обычного обывателя. Ох, какие же Талантливые люди у нас тут собрались на этом сайте. Восторг... И да, отдельное спасибо за расширение горизонта!!! А то ведь слово Бах увидела и побежала на страничку, думая, неужто композитор еще и книги писал, потом только заметила, что имя другое... Хочу познакомиться теперь с этим писателем. 8 - Ким Мён Мин. Талант!!! Автор преклоняюсь пред вашим писательским даром... Вы меня заставили еще сильнее полюбить этого великолепного Актера. До мурашек. Особенно, цитаты из интервью актера и его коллег... Колоссальная работа. Это дорогого стоит, БРАВО!!! 7 - Кэйдзи Накадзава. Я не знаю, что написать, просто не знаю. Очень сильно. Очень-очень... слова пусты. Гениальная работа о великом Человеке. Теперь хочу с ним познакомиться поближе. Но боюсь пока. Преклоняюсь пред вашим талантом. 6 - Кузьма Скрябин. Каюсь, плохая я украинка, мало я знаю о Скрябине. Очень мало. Первым делом, увидев рецензию, я побежала на его страничку... Оказывается, он еще и писатель. Сколько всего в нем есть, оказывается. Вы, буквально, открыли мне глаза на этого удивительного человека. Очень нужная рецензия. Захотелось срочно послушать его песни и почитать книгу.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.96
|
|
|
21/09/17 21:42
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
№ 7 КЭЙДЗИ НАКАДЗАВА
Интересно, информативно и читаемо. Конечно, хотелось бы для достойного текста безошибочного написания. Такая работа должна звенеть.
Рассказ очень понравился. Для меня манга - тёмный лес, но автору удалось показать прекрасного человека, посадившего там фруктовые деревья, и появилось ощущение, что лес не такой непролазный.
Достойная конкурсная работа.
№ 8 КИМ МЁН МИН
Очень хорошо выбран герой рассказа - талантливый актёр, красивый человек. Чувствуется восхищение актёром, его работоспособностью и умением играть. Читать легко, немного притормаживаешь на опечатках, но это не такой страшный минус.
Недостаток работы в том, что при выраженной любви к актёру, она его не очень успешно"продает". Цена снижается с эпиграфа, ибо так часто в разной интерпретации мы слышали от "звезд", что "звезды на небе", и не надо так называть актеров/музыкантов/певцов - что в тысячный раз это не цепляет. Вживаются в роль, худеют когда надо,- если не все, то многие актеры. Не айдольская внешность, но большой талант делает карьеру - даже для ЮК не редкость. Такое "общее" обедняет работу, актер выглядит таким же, как прочие. А он должен быть лучше и ярче, раз "это всё о нём".
Рецензия неплохая. Потенциал есть, поэтому хочется блеска.
Сообщение отредактировано в 21:57 21.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.208
|
|
|
22/09/17 10:13
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
№ 9 РИЧАРД ДЭВИС БАХИнтересная, приятная, легко читаемая работа. Отмечу: цитируя свой дневник, советуя, как читать, делясь трудностями написания - автор совершенно не заметен в рецензии. После прочтения работы думаешь только о Ричарде Бахе. Для рассказчика очень важно - поведать о своём герое, не выделяясь и не оттягивая внимание на себя. У автора рецензии это получилось. Мне понравилось. № 10 УИЛЬЯМ ШЕКСПИРЭх, сколько видано, эх перевидано, Сколько видано-перевидано Вспомнить будет о чем (Игорь Шаферан) Читали мы о Шекспире много, очень! Но! Подозреваю, что большинство расскажут о классике (не заглядывая в источники), что англичанин жил давно, писал пьесы, и процитируют:"Быть или не быть? Вот в чём вопрос" ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) . Полностью одобряю выбор АВТОРА автором рецензии. Написано коротко и интересно, ненавязчивое напоминание о том, что все знают, но могли забыть. Хорошая, полезная работа.
|
Нарушение правил
IP:
....179.208
|
|
|
22/09/17 17:23
swdancer
|
swdancer
Заядлый
|
Совершаю блицкриг на эту новую и очень любопытную категорию) Прощу прощения у участников, что не могу отметить все работы - уверена, каждая рецензия найдёт своего читателя)
Мой шорт-лист:
Участник №7, Кэндзи Накадзава Отличный выбор персоналии для рецензии. Человек с непростой судьбой, автор знаковых работ, пусть не очень известных нам, но японцам - да. Видно, что Вы проделали большую работу при написании, но рецензия не кажется длинной или занудной, серьёзный тон и ровный стиль ей очень идут. Спасибо Вам!
Участник №9, Ричард Дэвис Бах Рецензия чистая и элегантная, как цветок каллы. Совершенство формы и содержания. Как уже, кажется, упоминала, великолепная работа с цитатами, летящий, свободный слог. Но с чайкой рецензию сравнивать не хочу, хотя такое сравнение напрашивается)) Потому что чайки хуже голубей, честное слово. Даже врагу не пожелаешь просыпаться под крики этих гадёнышей по утрам. Кхм. Пятиминутка ненависти закончилась. Ваша рецензия - совсем, совсем не чайка!)) Спасибо)
Участник №11, Кан Дон Вон Меня поразило, сколько авторов решилось написать на актёров. Это же фата-моргана какая-то, как описать тот морок, что они на нас наводят? Задача усложняется, если до чтения рецензии читатель актёра в фильмах не "встречал". Но вот читая рецензию, прямо видела эти печальные глаза. Появилось ощущение сопричастности, будто я с автором вместе разгадываю загадку. Роли Кан Дон Вона не воткнуты в рецензию, как частокол, а прихотливо вплетены в текст. Красивые жемчужины, нанизанные на общую нить. Спасибо)
Участник №12, Окада Джуничи Пока читала, меня крепко держала смена фокуса с собственно самого Окады на какую-то более общую картину, и наоборот. Ближе-дальше. Очень интересно, как автор говорит об актёре и его ролях предметно, но в то же время размышляет о вещах абстрактных, вроде "любимого образа", или рассуждает о поколении актёров восьмидесятых. И вот опять же, мне кажется, автору удалось "заземлить" эту таинственную фату-моргану актёрского мастерства. Спасибо!
Запомнившиеся мне участники, но не вошедшие, к сожалению, в топ:
Участник №6, Кузьма Скрябин - необычный выбор персоналии. Рецензия заставила задуматься. Конец у рецензии сильный.
Участник №13, Икэ Рэйбун- очень приятный стиль, написано изящно и лукаво. Филигранное чувство юмора, с конца вообще рассмеялась в голос)) Путеводитель чудесный, чувствую, он будет полезным. Но, признаюсь, именно он стал причиной того, что я за Вас не проголосовала. На чисто мой взгляд нарушилась цельная капсула рецензии. Когда выложите на сайт - все звёзды будут Ваши, а в комментах буду так кидаться букетами, что Вам ваз не хватит.
Участник №15, Чхве Кан Хи - забавная и милая форма подачи. "Наблюдение продолжается", ахах) Было бы здорово выдержать рецензию целиком в таком стиле. Сложно, но реально)
Участник №16, Асато Мари- какая любопытная персона выбрана. Даёшь женщин-режиссёров, хороших и разных! (вспоминаю рецензию на "Камомэ" в дорамной категории) Интересно и небанально о японских ужасах. Чувствую, автор шарит в теме - слушала Вас, развесив уши.
Участник №17, Гон Хё Джин - большое спасибо Вам за "женщину из жизни". Вот действительно есть такое ощущение от этой актрисы)
Участник №18, HOZUMI - (вспоминаю рецензию на "Дом утрат" в категории манга) Если аж два рецензента с разных сторон хорошо и убедительно советуют ознакомиться, значит, надо идти и читать. Или это один рецензент? Хмм, угадывальщик из меня не очень. Но рецензия хороша)
Участник №19, Чон Кван Рёль - невероятно поэтично написано. Как белый стих. Необычный выбор актёра - захотелось сразу что-то посмотреть из его фильмографии.
Участник №21, Со Джи Соп - "С ним я смотрела бы всё, не важно что, пусть бы просто ходил, просто был, хоть телефонную книгу бы читал ) " - плюс сто за одну только эту фразу)) Нет, остальная рецензия тоже хороша. Но эта фраза прямо оставила впечатление)
Ещё раз спасибо всем участникам без исключения! Вы смело нырнули в неизведанные воды, а мы все смотрим на вас и восхищаемся)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:08 22.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.235.245
|
|
|
22/09/17 19:05
константин1977
|
константин1977
Заядлый
|
Участник № 21 - Со Джи Соп. Интересная рецензия, на мой взгляд, она получилась очень фанатской - автор не стесняется и сразу говорит всем о своей фанатичной любви к своему герою. Это выражается в восхищении актерской игрой актера, его физическими данными, различными талантами и модельной карьерой. Довольно большая рецензия, но читается легко и просто, поскольку автор искренен и прост в своих чувствах и все это переложено в хорошую литературную форму. Правда я не совсем разобрался со вкусом рецензии, насколько это дыня с ароматом кофе..
Участник № 22 - Ян Сэ Чжон. Краткость сестра таланта. Это похвально и автор молодец, что умудрился в таком сжатом объеме довольно полно осветить фильмографию своего героя. Но в результате рецензия получилась слишком немногословной в плане описания самого актера и его достоинств, видимо, по причине его не слишком большой известности и популярности.
Участник № 23 - Камио Йоко. Неплохая, на мой взгляд, рецензия, тоже не слишком большая по величине. Но все изложено по делу и со знанием дела. Очень приятная рецензия, словно небольшая зарисовка, вероятно, соответствующая стилю самой художницы-мангаки. Однако мне непонятна чехарда автора с именем мангаки, но опять-таки это личное дело автора, хотя и выглядит это странно. Что понравилось - так это великолепная ненавязчивость самой рецензии и ее "вроде все как всегда, но опять все не так"..
Участник № 24 - Чан Гын Сок. Последняя рецензия конкурса Авторов. И, видимо, поэтому сам автор решил в ней немного отдохнуть, не став слишком сильно заморачиваться над литературными изысками и дополнительными описаниями своего героя. Но стоит признать, что если вы хотели что-то знать об этом южнокорейском актере, то рецензия расскажет вам практически все в самом подробном виде. Спасибо за лаконичность, Автор!
Итак, хочется выразить всем свои признательность и спасибо за участие в этой непростой категории! Работы в целом получились непростыми, но, как и ожидалось, очень личными и эмоциональными. Надеюсь, что никого не задел и не обидел своими отзывами на представленные работы. Мои голоса уходят участникам № 6 - Кузьма Скрябин, № 12 - Окада Джуничи, № 16 - Асато Мари, № 19 - Чон Кван Рель. Спасибо Авторам, создавшим эти работы, на мой взгляд, вы наиболее красиво и понятно донесли до меня свое восхищение и любовь к своим героям!
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.250
|
|
|
23/09/17 10:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
эта категория новая, вообще по сайту, и является пробой пера наших участников. до этого вообще на персоналии и их творческий путь рецензий на сайте не было.
но по отклику участников и выбору их тем - мы видим, что данная категория рецензий сайту необходима, жизненна, и я уверен, продолжит развиваться и дальше.
итак, немного статистики: 4 рецензии пойдут на сайт либребук - о писателях. 14 рецензий - на сайт дорама тв - об актерах. 4 рецензии - на сайты ридманга и минтманга - об авторах-художниках манга. 1 рецензия - на сайт файнданиме, о сценаристе-мангаке и авторе экранизации своих работ. и еще 1 рецензия уйдет на дораматв о режиссере. авторы рецензий охватили огромный пласт - в различных областях искусства.
мне не хотелось бы разделять - рецензии о людях, творивших и в прошлом и в настоящем. но настойчиво выделяются все-таки три типа рецензий. видимо, в будущем и правда понадобится 3 категории - для актеров, для писателей и для мангак/режиссеров.
Сообщение отредактировано в 11:10 23.09.17
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
23/09/17 11:05
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Домовой_ wrote: видимо, в будущем и правда понадобится 3 категории - для актеров, для писателей и для мангак/режиссеров.
если разделять на три категории, то для одного конкурса получится слишком большой объем работ. Тяжело писать и читать в один присест, а растягивание конкурса по срокам снижает к нему интерес и накал страстей. Может, как вариант, проводить два конкурса? всё, что касается манги и аниме, по категория Манга, аниме, мангаки, режиссеры - мультипликаторы. И второй конкурс, книги, писатели, дорамы. актёры, режиссеры? Как вариант. И проводить два раза в год? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d54c21dd38f50d9cfc8195bccfdc3001.gif) Или вообще три? 1.Манга\аниме\мангаки\режиссеры 2.Дорама\актёры\режиссеры 3. Книги\писатели\наши сайтовские творцы
Сообщение отредактировано в 11:09 23.09.17
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.229
|
|
|
23/09/17 11:06
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
писатели #1 хорхе луис борхес
замечательная работа. выверенная и грамотно построенная. автор слитно рассказывает и о нем и о наполнении его произведений, попутно вручая читателю ключ к пониманию "авторского кода писателя", проектор для дешифровки его текстов, объясняя, как это работает и почему оно так.
познавательная работа со всех сторон - и камерного, и масштабного вида сверху на океан культуры и корабль писателя в нем.
чтобы читатель тоже увидел любую книгу как сад, и жизнь сквозь строки ее - автор своим рассказом умеет и заинтересовать читателя, и приблизить к языку борхеса, наполнив его творчество объемом для лучшего рассмотрения.
думаю, рецензия легко найдет потенциальных читателей борхеса. одного она уже нашла автоматом.
мне очень понравилось.
спасибо, автор
Сообщение отредактировано в 11:12 23.09.17
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
23/09/17 11:26
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
№ 11 КАН ДОН ВОНЭти печальные глаза... Качественная, интересная, хорошо оформленная работа, написанная с пониманием и уважением к актеру. Очень понравилась рецензия. № 12 ОКАДА ДЖУНИЧИ Удачная завязка, теплый рассказ про актёра, подробный разбот "полётов" - все интересно и уверенно написано, поэтому странно смотрятся вставки "на мой скромный взгляд", "по моему скромному мнению". От "как говориться" - Работа неплохая, но может быть совсем хорошей.
|
Нарушение правил
IP:
....180.42
|
|
|
23/09/17 13:49
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
№13 ИКЭ РЭЙБУН
Бывают такие удивительные работы, которые написаны на совершенно "не твоё", но читаешь и соглашаешься с каждым словом. К концу почти сожалеешь, что не имеешь и капли общей крови с соавторами, и хочется выдвинуть на передний план подругу, читающую слэш, чтобы хоть как-то обозначить свою не лыком шитовость. Один рецензент скоро снимет маску, а "Каяноя" набрала в гугле и узнала, что это - компания, делающая соевый соус больше 120 лет. Сомнения погнали меня в яндекс, он сообщил больше: так звали не только председателя КП Финляндии, но и персонажа манги АВТОРА.
Прекрасная, интересная, легко читаемая и познавательная работа. Написана живо, весело и умно.
Голос!
|
Нарушение правил
IP:
....180.42
|
|
|